CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Название: Еще один шанс. Автор: RousѼCallen Бета: отсутствует. Дисклеймер: полностью Стефани Майер. Предупреждения: пока нет, если что то появиться, обязательно сообщу. Рейтинг: PG Пейринг: Э\Б, Э\Д, Р\Э. Жанр: ангст. Саммари: Эдвард оставляет Беллу, проходят месяцы, она не выдерживает депрессии и решает со всем покончить, но в самый последний момент ее останавливает Джейн. Статус: закончен. Размер: Макси фик. От автора: Это мой первый фик, начала его писать под впечатлением от всех ваших рассказов. Строго не судите и не бросайтесь помидорами, хотя критика принимается. Некоторые моменты буду иллюстрировать:) Вобщем, прошу!! Размещени: с моего разрешения.
Обложки:
Отдельное спасибо Terra_Incognita, ты самый творческий и чудесный человек:))) Еще благодарность Sweet_Lana, ты просто чудо, Светик:))))
Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:57 | Сообщение # 303
~ Dark angel ~
Статус:
Урааааа!! Жду Жду!!!
Добавлено (26.02.2010, 13:57) --------------------------------------------- Боже! Бедная Белла!!! Как мне ее жаль Крстин просто дьявол в обличии человека! Надеюсь Эдвард спасет Беллу!!! RousѼCallen, Ты прост супер автор!!!! Главка просто блеск!!!!! Спасибо тебе огромное!!! Надеюсь завтра увидеть продку!!!!!! (прости за наглость)
Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:07 | Сообщение # 304
❤...miracle...❤
Статус:
Как же жалко Беллу ! А эта Кристина, настоящий дьявол, но как Каллены не почувсвовали, что она получеловек полувампир??? У нее такой дар что-ли? С Калленами более или менее понятно! Их еще впринцепи можно спасти, но Белла попала по полной! Она же Деметрия убила! RousѼCallen, ты молодечик! Новая глава супер! Спасибо тебе за продолжение!!! С нетепением жду проду! Кстати, а когда она будет???
Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:57 | Сообщение # 308
Колдун
Статус:
НЕт не садизм,а бешеная ярость,владеющая Кристиной,Кайусом и Аро.Они хотели уничтожить Калленов,но у них не вышло,бэлла встала на защиту их семьи,они хотели держать в секрете Кристину,опять прокол,она явилась уличия Аро в своих ошибках.Осталась расправа,но чем она выльется,когда явился Эдвард и Джейн.Жду продолжения.
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:30 | Сообщение # 310
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я в шоке от новой главы!!!! Но могу сказать, что написана она очень хорошо!!! Читается на одном дыхании!!! Надеюсь, всё закончится хорошо! Жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:38 | Сообщение # 319
~ Dark angel ~
Статус:
RousѼCallen, Зая!!! Спасибо тебе за такую замечательную главу!!! Ты как все ка всегда просто великолепно!!! Ты просто супер!!!!! С нетерпением жду продку!!!
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:44 | Сообщение # 325
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
RousѼCallen, спасибо за новую главу!!!!!!!Я очень переживаю за Эда и Беллу, что же будет?????? Пожалуйста поскорее убей эту дрянь Кристину....арррррр...ненавижу ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я согласна на жестокую расправу!!!!!А когда будет прода???
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ