Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Название: Еще один шанс. Автор: RousѼCallen Бета: отсутствует. Дисклеймер: полностью Стефани Майер. Предупреждения: пока нет, если что то появиться, обязательно сообщу. Рейтинг: PG Пейринг: Э\Б, Э\Д, Р\Э. Жанр: ангст. Саммари: Эдвард оставляет Беллу, проходят месяцы, она не выдерживает депрессии и решает со всем покончить, но в самый последний момент ее останавливает Джейн. Статус: закончен. Размер: Макси фик. От автора: Это мой первый фик, начала его писать под впечатлением от всех ваших рассказов. Строго не судите и не бросайтесь помидорами, хотя критика принимается. Некоторые моменты буду иллюстрировать:) Вобщем, прошу!! Размещени: с моего разрешения.
Обложки:
Отдельное спасибо Terra_Incognita, ты самый творческий и чудесный человек:))) Еще благодарность Sweet_Lana, ты просто чудо, Светик:))))
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:25 | Сообщение # 252
~ Dark angel ~
Статус:
Quote (RousѼCallen)
Я почти ни когда не затягиваю, если и бывает, то в исключительных случаях, или ситуаций не зависящих от меня.
Я знаю котенок!)))Просто так хочится поскорее увидеть продку))))) Надеюсь завтра выложишь вторую часть главы Если конечно у тебя время будет на ее написания)))
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:42 | Сообщение # 255
❤...miracle...❤
Статус:
Супер продка! Спасибо!!! Интересно, куда денется Белла, и как ее найдет Эдвард??? RousѼCallen, ты молодец! Отлично пишешь! И кстати, надеюсь ты помнишь что ты обещала happy end? Это тебе за отличную работу!
Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:54 | Сообщение # 257
Колдун
Статус:
Ох,какая отважная девочка,молодец,хорошо придумала,но только обрекла себя на одиночество.Думаю,что воспользуется доверием к Джейн,сообщит ей о случившемся и попросит сказать,что она сгорела вместе с Деметрием и ,что у Калленов появился шанс спрятаться от Аро.А С Кирстен Джейн должна разобраться,ради подруги,которую любит.Но это мои предположения,а что нам расскажет автор.Очень жду продолжение. " Жизнь человеческая похожа на дорогу,кончающуюся страшной пропастью;с первого же шага нас об этом предупреждают,но закон неумолим,надо идти вперед;хотелось бы вернуться,да нет возможности;все обрушилось ,исчезло." Ж.Боссюэ.
Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:22 | Сообщение # 258
Оборотень
Статус:
Блин, Margarita61, по твоим идеям можно новый фик написать, еще лучше чем я задумала:)) Но мои идеи в этом фике, расходятся с твоими, надеюсь не разочарую:))
Quote (Margarita61)
Но это мои предположения,а что нам расскажет автор.Очень жду продолжение.
Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:07 | Сообщение # 266
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Значит, Кристен дочь Аро.... Но он по-видимому не счастлив её видеть... Интересно почему.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!! ПОМНИ!!!!! Ты обещала HAPPY END!!!! Жду продолжения!!!!
Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:42 | Сообщение # 273
❤...miracle...❤
Статус:
Ну ты завернула! Кристина дочь Аро!!! Бедная Белла!!!! Но я не понимаю, откуда она вообще взялась??? Если учесть как Аро "обрадывался" появлению Кристины!!! И где Каллены с Блезницами???? RousѼCallen, ты молодец! Я жду не дождусь завтра!!!! за отличную работу!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ