Демон Пяти
|
|
StiG | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:16 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Название: Демон пяти Автор:Weltkind Бета: Анна Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер + выдуманые мной некоторые герои Жанр: romans, action, humor Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Таня ♥ Бэлла/Алекс ♥ Белла/Эдвард ♥ Элис/Джаспер ♥ Розали/Эммет Саммари:
После того как Он её бросил в лесу Она не жила, Она существовала. Но всё имеет место менятся. Что же будет, когда Они вновь встретятся через 50 лет в странном месте под названием "Школа Силы". Какие тайны хранила Она. Сможет ли любовь побороть ЕЁ внутренних демонов? Никому это не известно, даже мне..
ГЕРОИ
ОДЕЖДА ГЕРОЕВ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ХАРАКТЕРИСТИКА
Пролог. Как всё начиналось
Глава 1.Приглашение
Глава 2.Аляска
Глава 3.Правда
Глава 4.Прощание
Глава 5."Ну здравствуй, Ринго!"
Глава 6.Маленькая неожиданность
Глава 7.Amur
Глава 8.Алекс
Глава 9.Назад.
Глава 10. Встреча
Глава 11.Приветствие
Глава 12. Разговор
Глава 13. Миссия
Глава 14. Ночь
Глава 15. Пророчество
Глава 16. Конец
ЭПИЛОГ
Размещение: Только с моего согласия
От автора: СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ!!! Ну вот так я закончила фанф. Хочу сказать, что именно ТАК я хотела его закончить. НО! Если кто то захочит продолжения, то я с радостью его напишу!!!!! Ещё раз всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Всегда ваша ♥Ксенька♥
Ещё одна обложечка Спасибо большое за неё Latta :D
Сообщение отредактировал RoXy_039 - Четверг, 14.07.2011, 02:08 |
|
|
|
vudrena | Дата: Пятница, 01.01.2010, 03:03 | Сообщение # 151 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Фик очень понравился!!!! много событий, много интересного и захватывающего!!! Жаль конечно, что все закончилось именно так... Но я все равно довольна!!! Спасибо тебе за столь замечательный фик!!!! С Новым Годом!!! и творческих успехов в новом 2010 году!!!
|
|
|
|
|
Jxana | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:40 | Сообщение # 153 |
*Чаровница*
Статус:
|
Сильный сюжет!Наверно все великие истории должны заканчиваться трагически
|
|
|
|
luckcherry | Дата: Суббота, 02.01.2010, 04:03 | Сообщение # 154 |
Гном
Статус:
|
Сказать что срочно нужна прода,значит ничего не сказать! Она просто ЖИЗНЕННО необходима!!!!!!Так что твори!!!Мы очень ждем что будет дальше,ведь фанф так неожиданно закончился!!!! Это был бы самый желанный подарок в Новом году!!!! [
|
|
|
|
=-) | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:04 | Сообщение # 155 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
luckcherry я согласна. Нужна прода.
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
StiG | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:40 | Сообщение # 156 |
Колдун
Статус:
|
Jxana, luckcherry, =-), Angel_Witch, vudrena, СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКИЕ КОММЕНТАРИИ!!!! Я если ччестно, чуть не прослезилась. И сейчас я с уверенностью могу скзать, что БЫТЬ ПРОДЕ! Но, я такой человек, что если загорелась идеей, то надо продолжать, так вот, у меня теперь новый фик! (назв. Ты всё равно будешь моей). И мне надо дописать его хотя бы дополовины))) Так что продочка будет недельки через 2___
|
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 05:00 | Сообщение # 157 |
Вампир
Статус:
|
Quote (RoXy_039) Jxana, luckcherry, =-), Angel_Witch, vudrena, СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКИЕ КОММЕНТАРИИ!!!! Я если ччестно, чуть не прослезилась. И сейчас я с уверенностью могу скзать, что БЫТЬ ПРОДЕ! Но, я такой человек, что если загорелась идеей, то надо продолжать, так вот, у меня теперь новый фик! (назв. Ты всё равно будешь моей). И мне надо дописать его хотя бы дополовины))) Так что продочка будет недельки через 2___ ДА!!!! УРА!!!! ЗНАЧИТ БУДЕТ ПРОДА!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ ФАНФ!!!!! ТАК ЧТО БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ ИСТОРИИ!!!! Спасибо огромное за это творение!!!! P.S. Может Эдвард все-таки оживет Люблю я этого красавчика
|
|
|
|
StiG | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:35 | Сообщение # 158 |
Колдун
Статус:
|
light-in-shadow, продка будет недельки через две три Добавлено (10.01.2010, 18:35) --------------------------------------------- Скоро (на днях) Будет ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!
|
|
|
|
Loro4ka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:55 | Сообщение # 159 |
Вампир
Статус:
|
Какая интересная увлекательная история. Я наткнулась на вторую часть демона 5, но не люблю с середины все читать, поэтому решила зайти сюда и прочитать первую часть. Я очень рада что так провела свое время. Эту историю я прочитала на одном дыхании, буквально не вставая из-за компа. Сюжет хороший, затягивающий, интригующий. В общем он именно такой чтобы хотелось читать эти историю. Так же я читаю твой рассказ " Ты все равно будешь моей" И могу с полной уверенностью (Хотя это лишь мое субьективное мнение) что у тебя есть определенный талант. Очень приятно читать такие произведения. Спасибо за увлекательную историю (побежала читать 2-ю часть).
мой фик: http://twilightrussia.ru/forum/40-1807-1
|
|
|
|
StiG | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:59 | Сообщение # 160 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за отзывы))))
|
|
|
|
LECI | Дата: Суббота, 22.05.2010, 04:41 | Сообщение # 161 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Я в восторге от фанфика, буду читать 2 часть!!!!!!
|
|
|
|
Kirasa | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:29 | Сообщение # 162 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
начала читать фик, начало заинтриговало, очень понравился новый образ белки!!))) я в ПЧ!!))
|
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:39 | Сообщение # 164 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
мне очень понравился фанв сижу плачу
|
|
|
|
|
|
|
BellsSwon | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:04 | Сообщение # 168 |
Колдун
Статус:
|
мне очень понравился фанв сижу плачу
|
|
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:21 | Сообщение # 170 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
я рыдаю... мне так жалко... спасибо тебе...
Капризная персона.
|
|
|
|
Мракобес | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:54 | Сообщение # 171 |
Эльф
Статус:
|
если честно то сначала не хотела читать этот фик, думала фигня какая нибудь( без обид автор) Но прочитав саммари я уже заинтересовалась, и это только от саммари. заинтересовать меня так быстро это чудо. автор спасибо за такой классный фанфик. примешь в пч?
|
|
|
|
madinochka | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:37 | Сообщение # 172 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Классный фик!!! RoXy_039, ты отлично пишешь! Не могла оторваться
|
|
|
|
|
Ulia | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:26 | Сообщение # 174 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень необычный и оригинальный фанфик. Прочитала практически за 6 часов и вот хотела бежать к второй части и такой облом - фанфика нет. Хочу поинтересоваться где его можно найти.
Dovahkiin
|
|
|
|
|