Демон Пяти
|
|
StiG | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:16 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Название: Демон пяти Автор:Weltkind Бета: Анна Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер + выдуманые мной некоторые герои Жанр: romans, action, humor Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Таня ♥ Бэлла/Алекс ♥ Белла/Эдвард ♥ Элис/Джаспер ♥ Розали/Эммет Саммари:
После того как Он её бросил в лесу Она не жила, Она существовала. Но всё имеет место менятся. Что же будет, когда Они вновь встретятся через 50 лет в странном месте под названием "Школа Силы". Какие тайны хранила Она. Сможет ли любовь побороть ЕЁ внутренних демонов? Никому это не известно, даже мне..
ГЕРОИ
ОДЕЖДА ГЕРОЕВ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ХАРАКТЕРИСТИКА
Пролог. Как всё начиналось
Глава 1.Приглашение
Глава 2.Аляска
Глава 3.Правда
Глава 4.Прощание
Глава 5."Ну здравствуй, Ринго!"
Глава 6.Маленькая неожиданность
Глава 7.Amur
Глава 8.Алекс
Глава 9.Назад.
Глава 10. Встреча
Глава 11.Приветствие
Глава 12. Разговор
Глава 13. Миссия
Глава 14. Ночь
Глава 15. Пророчество
Глава 16. Конец
ЭПИЛОГ
Размещение: Только с моего согласия
От автора: СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ!!! Ну вот так я закончила фанф. Хочу сказать, что именно ТАК я хотела его закончить. НО! Если кто то захочит продолжения, то я с радостью его напишу!!!!! Ещё раз всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Всегда ваша ♥Ксенька♥
Ещё одна обложечка Спасибо большое за неё Latta :D
Сообщение отредактировал RoXy_039 - Четверг, 14.07.2011, 02:08 |
|
|
|
Gourmand | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:45 | Сообщение # 101 |
Je m'aime
Статус:
|
Quote В скором времени вы узнаете много нового. Так же появятся и новые герои, которые сыграют не последнюю роль в этом фике))) RoXy_039, с нетерпением буду ждать
|
|
|
|
Ляля | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:36 | Сообщение # 102 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Так не честно.На самом интересном. Когда будет прода?
У меня нет мании величия...Великие люди этим не страдают)
|
|
|
|
karino4ka | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:44 | Сообщение # 103 |
Оборотень
Статус:
|
Опупенный фик!!!Мне очень нравятся и видео у тя получилось потрясное!!!Я очень люблю Хеппи,где Белла с Эдом,но этот фик наверно исключение,я почему-то хочу,чтоб она была с Алексом,Таню убили,а Эд нашелл свою вторую половинку!!!Мне очень нрвится!!!Как же мне интересно,что будет дальше с этим четырехугольнико Алекс-Белла-Эдвард-Таня!!!Все просто супер!!!Жду проду!!!
|
|
|
|
Оле4ка | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:46 | Сообщение # 104 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Браво!!!!!!! 10 и 11 главы потрясающи!!!!! А как Эдвард смотрел на Беллу - это словами не передать!!!!!!!!!!! Надеюсь новые главки будут скоро!!!!!
|
|
|
|
Nika145 | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:19 | Сообщение # 105 |
Вампир
Статус:
|
СЕГОДНЯ ГЛАВА БУДЕТ?
Читайте мои фанфы: "Новая я" "Перекрестки судьбы"
|
|
|
|
StiG | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:42 | Сообщение # 106 |
Колдун
Статус:
|
Добавила 12 главу)))
|
|
|
|
|
karino4ka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:43 | Сообщение # 108 |
Оборотень
Статус:
|
Белла и Эдвард друзья???Я конечно рада,я ведь за Алекса,просто верится с трудом!!!!Я очень рада,что она с Алексом,но мне все-таки хочется,чтобы и Эдвард был счаслив,аедь 100% с Таней он несчаслив!!!И куда им все-таки пора???Но Эмм кверх ногами это нечто!!!Спасибо за главку!!!Жду проду!!!=)))
|
|
|
|
Miss_Sixti | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:49 | Сообщение # 109 |
Маг
Статус:
|
всё просто потрясно!!!!!!!!!!! я в восторге! стока мыслей разных!!! но таню терпеть немогу!! сучка!!! никогда её нелюбила!!!!!!!! даж и непредставляю как дальше события будут развиваться!!!! я не верю что белка влюбилась в это крылатое существо ... скажи что в конце она будет с эдиком...ну пожалуйста!!!!! всё потрясно, фантазия супер! теперь надо что б эдик взял себя в свои руки ..иии.....отвоевал белку!!! ну так они буду вместе, да?????????????????
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))
|
|
|
|
|
Miss_Sixti | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:02 | Сообщение # 111 |
Маг
Статус:
|
ну типа любить эдика а секисом заниматся с алексом? я типа так поняла! но в конце таня далжна отвалить и что б они наконецто были вместе!!!! ну естественно за это надо побороться я неспорю. пусть алекс забирает таню
|
|
|
|
StiG | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:08 | Сообщение # 112 |
Колдун
Статус:
|
Неа, не так))) *за кадром злобный смех "Не угадали, развязка только в предпоследней главе" ХА_ХА_ХА!!!*
|
|
|
|
Miss_Sixti | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:14 | Сообщение # 113 |
Маг
Статус:
|
нифига не ха ха ха ... чё именно я неугадала??? что развязка в конце эт понятно. я тебя допытаю, ты просто скажи что возможно,иль подумаю что б белка и эдик были вместе., ну как все делают ??
|
|
|
|
Nika145 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:35 | Сообщение # 114 |
Вампир
Статус:
|
A сколько глав всего будет? Добавлено (24.12.2009, 20:35) --------------------------------------------- A сколько глав всего будет?
Читайте мои фанфы: "Новая я" "Перекрестки судьбы"
|
|
|
|
StiG | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:42 | Сообщение # 115 |
Колдун
Статус:
|
Nika145, если честно, то не знаю, сожет глав через 6 ил семь закончу))) (но могу растянуть, всё зависит от комментов)))
|
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:56 | Сообщение # 116 |
Вампир
Статус:
|
Саммари интригует. Пролог уже прочитала. Интересно. Ушла читать
|
|
|
|
Кейнвейн | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:37 | Сообщение # 117 |
Колдун
Статус:
|
Да уж...интересно что же такое с Алексом.Жалко только про Каленов ничего не было мне интересно как же они теперь будут общаться)
|
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:31 | Сообщение # 118 |
Вампир
Статус:
|
Прочитала. Если честно просто нет слов. Сюжет офигенный. Прочитав первую главу, уже не смогла оторваться от компа, пока до конца не дочитала. Столько всего. Сначала очень на Эдварда разозлилась, потом поняла, что он, наверно, пострадал больше всех Ангелы, демоны, ведьмы.... И в эпицентре действия наша Белла. Ставшая прекрасной демоницей Мне понравился Алекс. Такой он нежный, понимающий, действительно любящий. Хотя я очень люблю Эдварда, Алекс ему составляет реальную конкуренцию, а так как он темный ангел мммм.... еще один огромный + Хранитель тоже прикольный!!! Змей. Кстати а у него половинка есть? Короче отпад!!!! От последней главы я в шоке. Что же с Алексом произошло? Я надеюсь что все наладится И еще: Таня реальная стерва!!!!!! RoXy_039, Огромнейшее спасибо тебе за твое произведение!!!!! Когда ждать продолжение? Надеюсь примешь меня в свои постоянные читатели
|
|
|
|
StiG | Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:46 | Сообщение # 119 |
Колдун
Статус:
|
light-in-shadow, спасибо большое за комментарий *пускаю слезу*, продка скоро будет) Обещаю) СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОММЕНТЫ)))
|
|
|
|
karino4ka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:25 | Сообщение # 120 |
Оборотень
Статус:
|
Я в ауте!!!Все я теперь против Алекса!!!Дюбит он ее ,ха как бы не так!!!Вот сволочь!!!Я не переживу,если на кровати будут Эдвард и Таня!!!Так ведь получается,что на Эда тоже навели иллюзию,ах они сволочи!!!Спасибо за главу!!!Жду проду!!!
|
|
|
|
Оле4ка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:32 | Сообщение # 121 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Какя потрясающая главка!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!! А Алекс - гад!!!!!!!!
|
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:24 | Сообщение # 122 |
Вампир
Статус:
|
Беру свои слова об Алексе обратно!!! Черт рогатый!!!! Quote Иногда, когда он не давал мне того, что я хотела, приходилось применять силу. Или сдуть его к стене, или ещё что - нибудь. Улыбнуло. Такого опыта у Эдварда точно еще не было Quote Когда я закрыла за собой дверь, я услышала кашель за собой. Я медленно развернулась, и не могла поверить своим глазам. Ну на саааамом интересном!!!!!! Спасибо за эту главу Жду проду!
|
|
|
|
StiG | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:04 | Сообщение # 123 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо всем за комментарии
|
|
|
|
|
Кейнвейн | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:19 | Сообщение # 125 |
Колдун
Статус:
|
Quote (karino4ka) Так ведь получается,что на Эда тоже навели иллюзию А на Эдда та какую иллюзию они могли навести?
|
|
|
|