Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Школа будущего, или плевала я на ваши порядки!
RobMinaДата: Суббота, 28.05.2011, 17:34 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Автор/Бета: RobMina

Рейтинг:R

Пейринг: Белла/Эдвард/Виктория, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Джейкоб/Белла

Жанр: Humour/Romance

Статус: В процессе

Размещение: Только с разрешения и с полным соблюдением авторских прав

Саммари: Сегодня Белла обеспеченная и взбалмошная, живущая в своём мире и по своим правилам, а завтра судьба закидывает её в гребанный Форкс. И, что дальше? Новая школа? Богатенькие студенты и разделение власти? Или «Элитная группа» во главе с признанным королём?

Предупреждение: Характеры героев сильно изменены. Главы были переизданы и изменены 21.02.2016

От автора: Я обожаю эту историю. Фирменная школьная иерархия, красавчики-спортсмены, признанные королевы. Добавим к этому тёртого юмора, ложку искрящих диалогов и щепотку сарказма. Это идеальная история для тех, кто обожает сопротивление героев. Школа Будущего могла бы стать невероятным сериалом.
Надеюсь вам понравится история, которую я создаю, и, если вы преданы искусству письма и моему стилю написания, прошу не скупиться на комментарии. Это даёт мне осознание того, что я пишу не просто так.

Замечательный, нереальный Трейлер от моей дорогой Belka♥l

28.05. - День рождения Школы Будущего

Если вам захочется поставить в подпись, буду очень рада))

Код
http://s019.radikal.ru/i642/1301/00/fea9be98ed9e.jpg

Код
http://s58.radikal.ru/i162/1301/a7/cb9bf947e988.gif

Моя личная страничка

Мы будем вместе... - мини/закончен
Нам нельзя - Роберт/Кристен, мини/закончен
Слова души - стихи, посвящённые саге и актёрам.

Сообщение отредактировал RobMina - Понедельник, 12.10.2020, 06:28

RobMinaДата: Вторник, 12.07.2011, 15:50 | Сообщение # 226
Маг

Статус:

Te$oro, приятно видеть тебя среди нас)

ZeNa1111Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:24 | Сообщение # 227
Гном

Статус:

Клубы:

RobMina, спасибо тебе за такие смешные и насыщенные событиями главы!(Всё таки как здорово быть в отпуске!) Я ужасно соскучилась по твоему фанфику и приношу извинения за долгое не появление на форуме, и была счастлива снова его почитать! а ты оказалась таким ответственным автором, пишешь просто как заведенная!Так держать!Хочу пожелать тебе вечного присутствия муз!!!Ты молодчина)Жду продолжения.

RobMinaДата: Среда, 13.07.2011, 20:31 | Сообщение # 228
Маг

Статус:

ZeNa1111, спасибо тебе большое, что появилась. Мне всегда приятно читать твои комментарии.

Читатель_ФФДата: Четверг, 14.07.2011, 07:26 | Сообщение # 229
Человек

Статус:

Ммм братья Каллены;)
было интересно узнать о их взаимоотношениях, что они такие как и всех мальчишек-братьев)
Эммет милашка я его обожаю happy

RobMinaДата: Четверг, 14.07.2011, 18:39 | Сообщение # 230
Маг

Статус:

Как бы я не любила Эдварда, Эммет всегда в моём сердце*))

Добавлено (14.07.2011, 18:39)
---------------------------------------------
Новая глава скоро на форуме*)

EC_MazenДата: Пятница, 15.07.2011, 13:16 | Сообщение # 231
Per aspera ad astra!

Статус:

RobMina, извини, что так и не отписалась. Хотя больше всех просила. Нет времени прочитать. Но когда выйдет глава прочитаю и отпишусь. Я читала начало. Эммет просто душка. Только он мог так джинсы порвать. По собственному опыту скажу, что это не самое приятное чувство. Больше ничего не помню smile Прости :*

ElenaloveДата: Пятница, 15.07.2011, 13:59 | Сообщение # 232
Эльф

Статус:

Спасибо за новую главу)) Белла кажется разозлилась)) Интересно, что будет дальше и что это будет за бой? Благодарю за новую главу

RobMinaДата: Пятница, 15.07.2011, 14:05 | Сообщение # 233
Маг

Статус:

Kae4KA, да брось, я ведь понимаю)
Elenalove, а вот бой это уже другая запара)

Maryy85Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:27 | Сообщение # 234
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Ну вот,на самом интересном месте angry .Поскорее продолжение!

SiriLaДата: Пятница, 15.07.2011, 14:47 | Сообщение # 235
Оборотень

Статус:

RobMina, спасибо за новую главу! Очень рассмешил танец "маленьких утят" Эмма и Беллы biggrin Специально для этого включила песню happy И вот вопрос у меня: где этот чертов Блек?! Защитник блин! А Эдвард молодчинка, с Беллой надо построже... Хотя я не люблю когда мужики руки распускают, но в этот раз могу простить Каллену грешок wink Белла со своим вспыльчивым характером может и избить беднягу biggrin
Заметила так же, что упоминалось насколько раз гоночная трасса... Белла у нас гонять будет? А еще игра на носу... tongue
Жду продолжения с нетерпением! cool

RobMinaДата: Пятница, 15.07.2011, 14:55 | Сообщение # 236
Маг

Статус:

Maryy85, я знаю) Но новая продолжение появится очень скоро)
SiriLa, спасибо за коммент, точно подметила детали)))

BabyJamДата: Пятница, 15.07.2011, 15:39 | Сообщение # 237
Эльф

Статус:

аррррррррррр) какая класная глава!) Эммет такой клааааааааааааааааааассный)
оочень интересно, на какой такой бой Белла вызывает Каллена:) очень сильно жду продолжения

InmanejableДата: Пятница, 15.07.2011, 15:52 | Сообщение # 238
● book alcoholic ●

Статус:

RobMina, спасибо за новую главу. Жду продолжения. Ты остановилась на самом интересном)

Te$oroДата: Пятница, 15.07.2011, 16:24 | Сообщение # 239
Вампир

Статус:

Клубы:

RobMina, спасибо за главу, но, я не поняла, что за бой...

PinenutsДата: Пятница, 15.07.2011, 17:45 | Сообщение # 240

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава просто потрясающая, огроменное спасибо!!! wink
Белла разозлилась, дааа Эдвард попал biggrin
Но куда же подевался Джейк? dry
С нетерпением жду проду!!! smile

LiliaPlanetДата: Пятница, 15.07.2011, 17:45 | Сообщение # 241
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за главу))

Подпись пользователя
Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься нам или нет...
Если есть на свете чудо имя ему - Любовь!

ElenaS4377Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:56 | Сообщение # 242
Эльф

Статус:

RobMina, талантище ты наше, огромное спасибо за первую часть главы! biggrin biggrin biggrin
ООО, из Беллы разве что искры не летят. wink Эдвард её явно зацепил. 2 пощечины за один вечер. devil
Думаю Каллен, уверенный в своей неотразимости, думал что комплимент ей делает.
Так ярко описала танец. Читаешь и видишь как они с Эмметтом отрываются.
А какие Каллены и Хейлы оказывается талантливые. nyam
С удовольствием жду продолжения. Интересно на какой бой пригласила Белла и кто выиграет.

Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!

ЯсамаДата: Пятница, 15.07.2011, 18:08 | Сообщение # 243
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

еще раз спасибо за твой труд)
я с нетерпением жду каждую главу и очень радует,что ты выкладываешь их настолько часто)

Twilight-foreverДата: Пятница, 15.07.2011, 18:38 | Сообщение # 244
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу. Эдвард зря он так с Беллой песенкой не отделаешься . Интересно что же за бой happy Белла уже очень хорошо подружилась с Эмметом. Похоже всё таки он подкинет Беллке компромат на Эди. Очень хочу узнать чем закончится бой ну и начнется тоже smile wink smile

EC_MazenДата: Пятница, 15.07.2011, 18:43 | Сообщение # 245
Per aspera ad astra!

Статус:

RobMina, тебе не жить! Какого хрена главу разделила?! *кричит* Ну выложила бы целую *хнык* я конечно понимаю всё, но ты ведь в курсе как я люблю твой фф. Зачем мучить? Прошу выложи завтра вторую часть *глаза котЭ из Шрека* Очень сильно хочу. Трудовая неделя закончилась. Нужно расслабиться. В этом очень помогает твой фф. Прошу!
Теперь главка. Как ты могла догадаться, главка просто неотразима. Я не перестаю удивляться твоему таланту. Он у тебя определённо есть. Я сама как фикрайтер понимаю, насколько сложно всё передать. И ты огромная умница. Так быстро главку настрочила. Я пон началу тоже быстро писала, а сейчас глухо. Ищу вдохновения в любимых фиках и песнях. Надеюсь, тебя твоя муза не покинет до самого окончания фанфика.
Пока главку читала десять раз остановилась, чтобы послушать песенки любимые и по грезить на счёт твоего фф. представляла как Белла врежет Каллену, или как он проиграет данс-батл. И это только малая часть. Я всегда останавливаюсь для всего этого, но в твоём фф гораздо больше. И мне это очень нравится.
Что сказать? Белла супер-чика. Влепила пощёчину! Очень интересно куда она вызвала Каллена. Думаю, это как раз какой-нибудь данс-батл или гонка, что кажется мне более вероятным. Но тогда задаюсь вопросом, где она возьмёт тачку? поэтому меня просто раздирает любопытство. Эдвард тоже блин хорош принц. Зря он её так назвал. Ох, пятой точкой чую, очень зря. короче, чтобы там не было, надеюсь, Беллз выиграет. А Каллен попрётся домой в угнетающей атмосфере позора. А ведь его эго к такому не привыкло, а значит Белла перенесёт поражение гораздо легче. Ей по-моему вообще немного наплевать. Элис вечный двигатель. Просто не могла этого не сказать. biggrin Что ещё? Ну там парни прикольные. Типа Эмбри мне нравится. Прикольный^^ И Сета прикольный^^ А Джейк и Пол не прикольные^^
Спасибо огромное дорогая за главку. Очень надеюсь на скорую проду:*
С Уважением, Кая:*

FvbhfДата: Пятница, 15.07.2011, 18:55 | Сообщение # 246
Cumberbitches

Статус:

спасибо за главуц. Эдвард конечно "молодец". А Белла с Эмметом вроде как подружились)))
Жду продолжение))

Sashulya-92Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:23 | Сообщение # 247
Гном

Статус:

Просто великолепно... новая глава супер, ужасно понравилась с нетерпением буду ждать вторую чать главы biggrin biggrin biggrin

little-beeДата: Пятница, 15.07.2011, 20:18 | Сообщение # 248
adoro

Статус:

Ну, и когда Эдвард перестанет вести себя как полный идиот?
Он, что так внимание хочет привлечь Беллы к себе...
Так он только хуже делает...
Сам нарвался, пусть получает...
Спасибо за продолжение!

RobMinaДата: Пятница, 15.07.2011, 21:11 | Сообщение # 249
Маг

Статус:

Девоньки, я просто ппц как рада, что вам понравилась глава. А насчёт интересного места, так извините уж))) Я очень и очень постараюсь, чтобы вторая часть вышла в кратчайшие сроки. Очень и очень люблю вас, дорогие мои))) Особенно приятно, когда я читаю о ваших любимых моментах. Мне иногда кажется, что мой фик не такой уж и особенный, и сама идея не первого сорта, но я стараюсь обыграть по другому, и надеюсь на вашу поддержку)) За одно хочу сказать спасибо тем, кто хоть и отмалчивается и читает "втихаря". Всё равно приятно, глядя на количество просмотров))

zirkkaДата: Пятница, 15.07.2011, 21:21 | Сообщение # 250
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

RobMina, Принимай нового читателя)))))отличная история)))задорная Белла))))люблю когда она надирает зады семейке Каллен)))))Эдвард конечно неправ во многом, но иего понять можно, молодость, популярность и прочая фигня зделала своё дело)))))надеюсь на скорое продолжение)))хочется увидеть все события со стороны Эдварда)))))

Поиск:

Романтика, фэнтези