Школа будущего, или плевала я на ваши порядки!
|
|
RobMina | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Автор/Бета: RobMina
Рейтинг:R
Пейринг: Белла/Эдвард/Виктория, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Джейкоб/Белла
Жанр: Humour/Romance
Статус: В процессе
Размещение: Только с разрешения и с полным соблюдением авторских прав
Саммари: Сегодня Белла обеспеченная и взбалмошная, живущая в своём мире и по своим правилам, а завтра судьба закидывает её в гребанный Форкс. И, что дальше? Новая школа? Богатенькие студенты и разделение власти? Или «Элитная группа» во главе с признанным королём?
Предупреждение: Характеры героев сильно изменены. Главы были переизданы и изменены 21.02.2016
От автора: Я обожаю эту историю. Фирменная школьная иерархия, красавчики-спортсмены, признанные королевы. Добавим к этому тёртого юмора, ложку искрящих диалогов и щепотку сарказма. Это идеальная история для тех, кто обожает сопротивление героев. Школа Будущего могла бы стать невероятным сериалом. Надеюсь вам понравится история, которую я создаю, и, если вы преданы искусству письма и моему стилю написания, прошу не скупиться на комментарии. Это даёт мне осознание того, что я пишу не просто так.
Замечательный, нереальный Трейлер от моей дорогой Belka♥l
28.05. - День рождения Школы Будущего
Если вам захочется поставить в подпись, буду очень рада))
Код http://s019.radikal.ru/i642/1301/00/fea9be98ed9e.jpg
Код http://s58.radikal.ru/i162/1301/a7/cb9bf947e988.gif
Моя личная страничка
______________________________________________________________ Работы автора: Школа будущего, или Плевала я на ваши порядки! - закончен Ты рушишь мою жизнь... - закончен Мы будем вместе... - мини/закончен Нам нельзя - Роберт/Кристен, мини/закончен Слова души - стихи, посвящённые саге и актёрам.
Сообщение отредактировал RobMina - Понедельник, 12.10.2020, 06:28 |
|
|
|
RobMina | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:20 | Сообщение # 26 |
Маг
Статус:
|
конечно, можно)
Пролог появится после проверки модераторами. Понимаю, что долго, но сама не могу ничего поделать, увы.Добавлено (14.06.2011, 20:20) --------------------------------------------- Прошу всех на форум) От ваших комментов зависит как скоро появится глава) Говорю сразу, первая глава будет огромная)*
|
|
|
|
Викуня | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:28 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус:
|
Спасибочки за пролог!!!Долго мы его ждали))) Начало очень интересное Посмотрим, как дальше пойдет жизнь Беллы в новом городе и в новой школе. Очень жду первой главы)))Надеюсь она скоро?
|
|
|
|
RobMina | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:30 | Сообщение # 28 |
Маг
Статус:
|
Спаибо Викунь*) Quote (RobMina) От ваших комментов зависит как скоро появится глава)
|
|
|
|
|
RobMina | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:56 | Сообщение # 30 |
Маг
Статус:
|
Спасибо вам всем) отвечаю на вопрос . Да, Чарли - отец Беллы.
|
|
|
|
_snowflake_ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:30 | Сообщение # 31 |
♥Там, где любовь♥
Статус:
|
RobMina, саммари и пролог заинтересовали, так что я в ПЧ! Немного обидно за Беллу, но думаю, что она не растеряется в новой школе) Уж очень хочется почитать о первой учебном дне, и узнать героев получше) С нетерпением джу дальнейшей проды, и вдохновение тебе!
|
|
|
|
RobMina | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:47 | Сообщение # 32 |
Маг
Статус:
|
Я постараюсь оправдать ожидания*) Добавлено (19.06.2011, 13:47) --------------------------------------------- Ну вот, первая глава появится после проверки модераторами. ))
|
|
|
|
_snowflake_ | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:05 | Сообщение # 33 |
♥Там, где любовь♥
Статус:
|
Quote (RobMina) Я постараюсь оправдать ожидания*) Конечно оправдаешь! Жду активации)) А ты будешь отправлять уведомление о новой главе?
|
|
|
|
|
RobMina | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:01 | Сообщение # 35 |
Маг
Статус:
|
да я отправляю уведомления своим ПЧ)
принимаю всех) и огромная просьба помочь с обложкой кто сможет)
|
|
|
|
Викуня | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:36 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
|
RobMina, спасибки за главу))) Мне эта школа чем то напоминает школу из сериала "Закрытая школа",например формой, столовой( круглые столы, за которыми сидят группами),да и вообще...но глава оч классная!))) Еще раз спасибо. жду следующей главы
Сообщение отредактировал Викуня - Воскресенье, 19.06.2011, 16:38 |
|
|
|
Elenalove | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:32 | Сообщение # 37 |
Эльф
Статус:
|
оу класс) Я в ПЧ
|
|
|
|
Ireno4ka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:39 | Сообщение # 38 |
Оборотень
Статус:
|
Идея фанфика мне очень понравилась. Саммари захватывает и побуждает читать. Очень хорошо описано. Меня заинтересовала твоя история. Принимай в ПЧ. Виктория получила по заслугам. Нечего выделываться. Белла вовремя сбежала. Очень интересно, что же будет дальше, так что жду продолжения сей замечательной истории.
|
|
|
|
BabyJam | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:45 | Сообщение # 39 |
Эльф
Статус:
|
мне все нравится!) определенно!) принимай в ПЧ;))
Capre Diem!
|
|
|
|
Always___smiling | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:03 | Сообщение # 40 |
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огромное спасибо за новую главу)) Надеюсь продолжение будет скоро))
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
|
|
|
|
Ринесми | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:43 | Сообщение # 41 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Интересно, первый день в новой школе, а Белла уже так засветилась))) Можно в ПЧ?
|
|
|
|
RobMina | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:31 | Сообщение # 42 |
Маг
Статус:
|
Спасибо всем) В ПЧ приняты все без исключения.)
Викуня, ты верно подметила насчёт формы) Но кроме форме я ничего не заимствовала) Позже появятся дополнительные материалы к главе - школьная форма и одежда Беллы.
|
|
|
|
_snowflake_ | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:52 | Сообщение # 43 |
♥Там, где любовь♥
Статус:
|
Да Белла конечно задала там жару)))А ребята вроде неплохие даже) Короче очень крутая глава, и мне нравится такой настрой Беллы))) RobMina, Спасибочки тебе за потрясающую главу, и я очень хочу почитать дальше)))
|
|
|
|
RobMina | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:01 | Сообщение # 44 |
Маг
Статус:
|
Спасибо вам, мои дорогие. Для большего эффекта прошу обратить внимание на спойлер с дополнительными материалами к главе. По возможности многие главы будут содержать одежду и интерьер.
|
|
|
|
Helga2918 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:38 | Сообщение # 45 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень понравилась первая главу! Белла за словом в карман не лезет! Запишите меня в ПЧ?
|
|
|
|
|
Сантана | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:59 | Сообщение # 47 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Вот так ну и ну!..Белла молодец, это же надо так опустить Викторию..Хих, так ей и надо. Вот только Белле следует воздержаться от встречь с Эдвардом, а то мало ли что может случиться Я думаю, что на этой машине она будет ездить в школу, а как же?Ведь ее купил отец.
Спасибо за главу!
It's all gonna be okay. You're gonna be okay.
|
|
|
|
RobMina | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:17 | Сообщение # 48 |
Маг
Статус:
|
Мне очень приятно, что история, которую я создаю привлекает столько людей. Несмотря на то, что многие отмалчиваются))
|
|
|
|
|
RobMina | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:36 | Сообщение # 50 |
Маг
Статус:
|
Twilight-forever, у Анжелы была причина) В следующей главе вы поймёте многое)
|
|
|
|