Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Школа будущего, или плевала я на ваши порядки!
RobMinaДата: Суббота, 28.05.2011, 17:34 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Автор/Бета: RobMina

Рейтинг:R

Пейринг: Белла/Эдвард/Виктория, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Джейкоб/Белла

Жанр: Humour/Romance

Статус: В процессе

Размещение: Только с разрешения и с полным соблюдением авторских прав

Саммари: Сегодня Белла обеспеченная и взбалмошная, живущая в своём мире и по своим правилам, а завтра судьба закидывает её в гребанный Форкс. И, что дальше? Новая школа? Богатенькие студенты и разделение власти? Или «Элитная группа» во главе с признанным королём?

Предупреждение: Характеры героев сильно изменены. Главы были переизданы и изменены 21.02.2016

От автора: Я обожаю эту историю. Фирменная школьная иерархия, красавчики-спортсмены, признанные королевы. Добавим к этому тёртого юмора, ложку искрящих диалогов и щепотку сарказма. Это идеальная история для тех, кто обожает сопротивление героев. Школа Будущего могла бы стать невероятным сериалом.
Надеюсь вам понравится история, которую я создаю, и, если вы преданы искусству письма и моему стилю написания, прошу не скупиться на комментарии. Это даёт мне осознание того, что я пишу не просто так.

Замечательный, нереальный Трейлер от моей дорогой Belka♥l

28.05. - День рождения Школы Будущего

Если вам захочется поставить в подпись, буду очень рада))

Код
http://s019.radikal.ru/i642/1301/00/fea9be98ed9e.jpg

Код
http://s58.radikal.ru/i162/1301/a7/cb9bf947e988.gif

Моя личная страничка

Мы будем вместе... - мини/закончен
Нам нельзя - Роберт/Кристен, мини/закончен
Слова души - стихи, посвящённые саге и актёрам.

Сообщение отредактировал RobMina - Понедельник, 12.10.2020, 06:28

RobMinaДата: Пятница, 15.07.2011, 21:31 | Сообщение # 251
Маг

Статус:

zirkka, спасибо дорогая)
принята)

ZeNa1111Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:04 | Сообщение # 252
Гном

Статус:

Клубы:

Бежала на форум с криками: "Эй! Так Нечестно!!! surprised ". RobMina ты конечно молодец, отличная глава! smile
Но мне так интерестно почитать дальше... ну просто сил нетуу!!! wacko Жду скорейшей проды wink !Творческих успехов!!! biggrin

ВикуняДата: Пятница, 15.07.2011, 22:07 | Сообщение # 253
Человек

Статус:

RobMina, солнышко извени что раньше не отписалась,времени нет:(
Спасибо прибольшое за классную главу)))Ты умничка.Но нельзя же так прерывать главы :)) У меня аж инфаркт хватил

ОксанчикДата: Суббота, 16.07.2011, 02:31 | Сообщение # 254
Человек

Статус:

Как всегда на самом интересном месте!
Я уже предвкушаю их бой! И надеюсь Белла победит!
Спасибо за главу!

Читатель_ФФДата: Суббота, 16.07.2011, 08:39 | Сообщение # 255
Человек

Статус:

Глава6.1)
Вау , шик это моя любимая глава из всеех!:)
Белка суперрр;**
Блин что же за бой такой***
У меня просьба не делай больший перерыв во времени с главами 1 и 2____))*** happy happy happy

RobMinaДата: Суббота, 16.07.2011, 15:45 | Сообщение # 256
Маг

Статус:

Конечно, девоньки) Долго тянуть не буду, вот-вот она появится))
Мне правда интересна ваша реакция а бой. Такого вы не ожидали)

Вот только жаль, что многие отмалчиваются, понимаете ведь, я перед каждой главой раздаю более чем 60 наград, а когда ПЧ читают не больше одной главы, то задаюсь вопросом

" А нужен ли фик вообще?"

PinenutsДата: Суббота, 16.07.2011, 16:18 | Сообщение # 257

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нужен нужен, конечно biggrin
Фанфик просто супер, ты просто замечательный автор, и я с нетерпением жду проду!!!
Заранее спасибо!!!

RobMinaДата: Суббота, 16.07.2011, 19:23 | Сообщение # 258
Маг

Статус:

Даaf, спасибо) Жаль, некоторые так не считают.

Сообщение отредактировал RobMina - Суббота, 16.07.2011, 19:24

EC_MazenДата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:48 | Сообщение # 259
Per aspera ad astra!

Статус:

RobMina, ээээййй! Вася! Ты чего? Ещё как нужен! Ты не посмеешь оставить меня без него! у тебя ещё всё нормально Армина smile Плохо это у меня. Я на другой сайте свои фф выкладываю. Так там из 45 ПЧ отписываются только 5 человек. И то напишут стандартное "Оч классно! Проду!" и всё. И сколько бы я не просила, всё - равно молчат!

piiiiiiierrrsseeeДата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:38 | Сообщение # 260
ღMaryღ

Статус:

Клубы:

Принимай в ПЧ:)

Maryy85Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:09 | Сообщение # 261
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Ну конечно же фанф нужен,и не думайте его прикрыть!Все здесь такие классные,а Эд еще и в клубе поет оказывается,а будет рассказано про Джейка-что там произошло у него в клубе?

RobMinaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:33 | Сообщение # 262
Маг

Статус:

Kae4KA, ну всё равно стандартные "спасибо за главу" тоже приятно)
piiiiiiierrrsseee, принята)
Maryy85, от имени Джейка глав не будет, но вы поймёте в чём дело)

InmanejableДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:41 | Сообщение # 263
● book alcoholic ●

Статус:

RobMina, спасибо за вторую часть главы. Белла жжет. Джаспер ее предал *хнык* Но больше всего меня интересует утро, после этого "подарка"

ЯсамаДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:52 | Сообщение # 264
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

с Нетерпением жду каждую главу)
еще раз хотелось бы поблагодарить автора за ее труд))
спасибо

ВикуняДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:52 | Сообщение # 265
Человек

Статус:

RobMina спасибки за продолжение чумовой главы biggrin
Эххх... Белле так и не удалось обхитрить Эдварда cry Интересно а какие последствия будут после такого "подарочка" а особенно от плохого мальчика Эдварда?!? biggrin
Еще раз спасибо за главы да и вообще за фанф

BabyJamДата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:10 | Сообщение # 266
Эльф

Статус:

жееееееееееесть. вот козлы, обдурили Беллку( Джас, я была о тебе лучшего мнения. это так круто что глава появилась так быстро)
очень жду следующую)

RobMinaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:31 | Сообщение # 267
Маг

Статус:

Inmanejable, Ясама, Викуня, BabyJam, спасибо мои дорогие и любимые читатели)))

ElenaS4377Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:50 | Сообщение # 268
Эльф

Статус:

RobMina, спасибо за убойную вторую часть главы
И боольшущее спасибо что так быстро.
Да, не получилось у Беллы переиграть Эдварда. За то и он не ожидал такой прыти после коктейля от Беллы wink
Интересно все-таки куда пропадал Джейк и что у них произошло с Эдвардом.
Белла удачи утром!
С удовольствием буду ждать продолжение

Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!

PinenutsДата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:58 | Сообщение # 269

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Наконец-то я дождалась активации главы happy
Глава просто потрясающая smile
А Эдвард то ревнует biggrin Дааа бедная Белла ей заватра будет хреново
Очнь-очень плохо happy
RobMina, ты просто супер автор, большущее спасибо за главку!!!
Жалко, что прода будет не скоро, но с нетерпением буду ждать!!! wink

EC_MazenДата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:13 | Сообщение # 270
Per aspera ad astra!

Статус:

RobMina, аеее! Спасибо! я чуть не плакала, когда прочитала уведомление. Глава суперская. Хочу джинсы как у Эда и кеды как у Эма. Белла жжёт! Жаль, что не Эдварда поцеловала. Я бы вообще в восторге была smile У меня мозг в отключке. Почти полночь. Время суток сказывается. smile Короче, жду проду. Спасибо smile

YourSkyДата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:57 | Сообщение # 271
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

RobMina, приветище тебе smile Прочла твой фф, очень классный, мне он безумно понравился! Начала читать и заметить не успела как главы закончились.Стиль написания у тебя суперский. Читается легко, фик явно с юморком, события развиваются интересно и безумно хочется узнать что же будет дальше! Забавно наблюдать за такими "любовными" отношениями главных героев biggrin Я однозначно в ПЧ wink (надеюсь, примешь).

Образ Беллы мне безумно нравится. Вообще, если честно, я не очень люблю майеровскую Беллу, точнее она уже приелась немного, поэтому твоя Белла мне очень нравится happy Оторва еще та! Нравится, что у девчонки есть на все свое мнение, что она не хочет мириться с глупыми правилами, что она дерзкая и умеет заткнуть таких задниц, как Каллен. Думаю, натерпится он еще от нее)) И невозможно не заметить, что между ними уже начинает зарождаться нечто большее, только, боюсь, они это нескоро осознают, ведь обое до ужаса упрямые. Мне кажется, что отношения между Эдом и Беллой можно описать выражением "От ненависти до любви один шаг")) Попортят они еще друг другу нервы biggrin

Эдвард очень большой засранец! Ну просто дальше своего носа ничего не видит и видеть не хочет. Ну оно и понятно. Статус первого красавчика Форкса, популярность среди девушек берет свое. Мальчик явно зазнался. Но, чувствую, Свон круто изменит взгляды Эдварда на жизнь.

Эммета я обожаю happy Его юмор вместе с долей детской глупости и наивности не оставляют равнодушним. Я просто угораю с его поведения (чего стоит ситуация с джинсами) biggrin Автор, за это тебе огромный плюс! Уверенна, мы еще не раз посмеемся с него happy

Элис как всегда неугомонна. Очень радует, что она пытается всеми способами подружится с Беллой. Также, не может не радовать хорошее отношение Розали к Белле. Они явно станут отличными подругами smile

Кстати, я так и знала, что Джейкоб обязательно нарисуется. И он не заставил долго ждать. Как я понимаю, у Эдварда появился конкурент, только Каллен пока этого не понял, но, раз уж он испытывает желание убить Блэка, когда тот находится рядом с Беллой, это о чем-то говорит.

Поцелуй удивил меня! Я-то думала, что это Эд, но, облом - Джейк! Хотя, представляю, что было бы с Беллой наутро, если бы она поцеловала Эда wacko Но, думаю, они с Калленом еще наверстают упущенное biggrin

Напоследок хочу еще раз сказать огромное спасибо за историю! Я просто в диком восторге от нее happy Очень хочется узнать как дальше будут развиваться отношения главных героев. Уверенна, будет очень весело biggrin Тебе хочу пожелать удачи и вдохновения! Продолжай в том же духе! Ты умница, у тебя все прекрасно получается wink С огромным нетерпением жду продолжения!

ElenaloveДата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:08 | Сообщение # 272
Эльф

Статус:

Благодарю за новую главу))
Эх! Джаспер, Джаспер!
Видать Белла сильно набралась , раз поцеловала Блэка

Maryy85Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:11 | Сообщение # 273
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Глава супер!Но я так поняла,что в споре ничья.Что-то Эд затупил,хотел Свон,так не фиг было со стула на нее смотреть,а надо было к ней идти,бестолоч,пусть теперь побесится и поревнует.А почему он Джейка псом зовет,здесь же вроде все люди?

Ann7Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:13 | Сообщение # 274
Человек

Статус:

RobMina, дорогая ты просто умничка, так быстро пишешь! Про коменты, да я с тобой согласна не приятно когда пишешь, просмотров за сотню, а коментов с десяток. Но ты продолжай писать, лично я буду отписываться!
С уважением, Айнура! happy

LiliaPlanetДата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:13 | Сообщение # 275
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за продолжение главы)

Подпись пользователя
Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься нам или нет...
Если есть на свете чудо имя ему - Любовь!

Поиск:

Showers