Сексуальная нянька для стервы
|
|
Viorne | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:13 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Автор:Emily Tekkory aka ЭмилиК Бета: 3-5 главы lightningfair, 6 глава Serpiente, 10 глава Vulkan, с 11 главы и до эпилога SilentOfMidNight Рейтинг: R Жанр: Humour, Romance Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер)))) Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эмметт/Розали Саммари: Белла Свон известная стерва и хулиганка школы. Что же будет когда ее отец наймет ей няньку? Статус: закончен (в процессе выкладывания) Примечание: Я не автор, я только размещаю рассказ здесь. Огромное спасибо за обложечку Bon_pâtisserie
Список будет периодически редактироваться, поэтому оставляйте комментарии на форуме или под главой.
Сообщение отредактировал Juli_Darken - Четверг, 04.08.2011, 23:46 |
|
|
|
Оксанчик | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:05 | Сообщение # 276 |
Человек
Статус:
|
у вот она и показала свое истиное лицо! надеюсь теперь ни сблизятся Спасибо за главу!
|
|
|
|
korob | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:50 | Сообщение # 277 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главу. Вот Белла и признала что она на самом деле не такая стерва ка прикидывается.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
Эльфа2357 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:20 | Сообщение # 278 |
Гном
Статус:
|
хочу тaкую няню! жeлaтeльно нa постоянной основe)) бeритe в ПЧ, кaк тaкоe можнa нe читaть?)
|
|
|
|
IZZIE-TWi | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:24 | Сообщение # 279 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Juli_Darken, Спасибо за новую главу) Да, Эдвард действительно был прав! Поведение Беллы порой пугает! Просто оно такое переменчивое))) Может после всего произошедшего Белла наконец задумается и хоть как-то поменяет свою жизнь!!! Я на это очень надеюсь... И надеюсь что Эдвард ей в этом поможет! Посмотрим, что будет дальше... буду ждать продку)***
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 03:59 | Сообщение # 280 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
бeднaя бeллa,кaкой у нeё шок,очeнь уж онa болeзнeнно пeрeжилa спор эдa видимо сaмa в нeго влюбляeтся потихоньку a зa джaсa рeaльно стрaшно,нaдeюсь элис eго сможeт вытaщить из этой хрeни и у мeня мaaaaaлeнький вопрос:a случaeм нe лорeн спихнулa джeссику чтобы бeллу подстaвить? Спaсибо зa глaву
|
|
|
|
СчАсТлИвАяЯ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:06 | Сообщение # 281 |
Эльф
Статус:
|
Juli_Darken, спасибо за главу! Белле пора перестать казаться сукой!
|
|
|
|
twilight_nurik | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:23 | Сообщение # 282 |
Человек
Статус:
|
spasibo) nakonecto 11 glava vistavilas
in germany ^_^
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:38 | Сообщение # 283 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Спасибо за главу) Вот и появилась настоящая Белла. Надеюсь, у Эдварда хватит сил заставить Беллу быть настоящей)
|
|
|
|
ytkonosik | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:39 | Сообщение # 284 |
◀Винни✿Пух▶
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Наконец-то Белла сняла маску, это радует. Но на долго ли это? Хватило же Эдварду мозгов признаться в споре! Ведь Роуз его предупреждала! Спасибо!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
|
|
|
|
Лерчик17 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:12 | Сообщение # 285 |
Человек
Статус:
|
спасибо за новую главу)
|
|
|
|
Bon_pâtisserie | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:08 | Сообщение # 286 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главы 10-11;) А я считаю, что Эдик правильно сделал, что признался Белке, все равно узнала бы, а так хоть он лично сказал:) А Эдику медальку за выдержку дать:D Я бы эту срань уже прихлопнула бы:D
З.Ы. жду следующие главы;)
|
|
|
|
Viorne | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:46 | Сообщение # 287 |
Человек
Статус:
|
Quote (лотия) a случaeм нe лорeн спихнулa джeссику чтобы бeллу подстaвить? Спaсибо зa глaву не-а не переживай, это несчастный случай.....
|
|
|
|
Menestres | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:46 | Сообщение # 288 |
Маг
Статус:
|
Дети поигрались) Эдвард зря рассказал про пари, как по мне. Ждем-с продолжения)))
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:36 | Сообщение # 289 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Бедненькая Белла,что ж так ее изменило,раз стерва-это только видимость? Добавлено (18.07.2011, 13:36) --------------------------------------------- Я думаю что Эд правильно сделал,чтопро пари рассказал.
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:07 | Сообщение # 290 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Как же сложно ей жить , если она сама не понимает что игра не выгодна ей самой! Спасибо за главу)
|
|
|
|
[--SVETA--] | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:41 | Сообщение # 291 |
Колдун
Статус:
|
Простите, что так долго не было(( Спасибо за 10 и 11 главу))) Сразу видно различие Беллы в этих главах, если вначале она остается сукой, то в конце она начинает задумываться не только о себе, но и об окружающих ее людях)) Если рассуждать об Эдварде, то видно, что особой симпатии к Белле он пока не испытывает, хотя может я ошибаюсь((( Хотя на его месте давно пора было рассказать о том кто он)) С нетерпением жду следующей главы)))
|
|
|
|
Амели4ка | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:29 | Сообщение # 292 |
Femme Fatale
Статус:
|
Да, видно это было сильное потрясение для Беллы, ведь люди с таким характером как у неё, редко ломаются, но уж если это происходит.... человек может кардинально измениться. Очень хотелось бы, чтобы это произошло и с Беллой, немного понимания и доброты к людям ей не повредит.
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:57 | Сообщение # 293 |
Верховный маг
Статус:
|
ЭмилиК, Juli_Darken, спасибо за новые главы!!! день рождения, конечно, вышел не таким, как хотелось, но возможно это заставит наконец-то Беллу и Джаспера задуматься уже над своим поведением. последняя глава порадовала. не событиями, конечно, а слогом - в ней много смешных моментов, даже странно как-то, если сравнить ее по содержанию и стилю. хотя в этой истории мне именно легкий слог и нравится. и еще, конечно же, странно немного, Эдвард как бы не испытывает каких-то нежных чувств к Белле, да и она тоже не похоже чтобы испытывала. тут скорее действует принцип того, что всегда она добивалась, чего хотела и использовала других, а теперь ей это все аукнулось, так сказать. посмотрим, что же надумает Эдвард. спаисбо за продолжение!!!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:57 | Сообщение # 294 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
ЭмилиК, Juli_Darken, спасибо за продолжение. Не совсем поняла почему Белла считает себя ответственной за Джессику, у той же должна быть своя голова на плечах... А Беллу жаль, она совсем несчастлива и вынуждена прятаться под маской стервы. И я готова согласится с LoveHurts, что пока совсем не заметно и намека на нежные чувства между Беллой и Эдвардом.
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:49 | Сообщение # 295 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Эхх, удачи Эдвард! Надеюсь у них не будет больших проблем с Джессикой. спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
little-bee | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:46 | Сообщение # 296 |
adoro
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение! Эх, рада, что эта ледышка хоть немного раскрылась. Может Эдвард и был немного резковат, но она тоже не подарок. Пусть теперь мирятся...Он ее в конце концов выслушал..
|
|
|
|
Viorne | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:44 | Сообщение # 297 |
Человек
Статус:
|
LoveHurts, Діана22, ну могу сказать что все их чувства проявятся весьма внезапно..
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:47 | Сообщение # 298 |
Старейшина
Статус:
|
Я тоже хочу в ПЧ.. поэтому недожидаясь приглашения себя записываю, От одного названия я в восторге, надеюсь главы не разочаруют, побежала проверю
Люблю!
|
|
|
|
yui861 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:28 | Сообщение # 299 |
Человек
Статус:
|
А можно мне в пч?
|
|