24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1Саммари:- Что я должна сделать? Я готова на все. Самое дорогое, что у меня есть это моя жизнь. Заберите ее, только не трогайте его. Умоляю, только не его, не его… - как молитву шептала я, пересохшими губами. - Твоя жизнь ничего не стоит для меня Белла. - Что тогда вы хотите от меня, у меня больше ничего нет! – закричала я на него. - Ошибаешься. ТЫ. Ты слабое место Каллена - этим все сказано. - Я не понимаю...
2.Саммари:Каково это: любить человека и одновременно понимать, что он тебя предал? Презирать его, осознавать разумом его предательство, но продолжать любить всем сердцем? Пытаться отделиться, но принадлежать ему душой? Она - его слабое место. Он - все для нее. Между ними пропасть, но они все, что есть друг у друга.
Статус:ЗАКОНЧЕН.
Размещение:Разрешение не даю.
От автора:Мой первый опыт написания фанфа. Первые главы маленькие и очень неуверенные. В связи с многочисленными вопросами по поводу счастливого конца, отвечаю всем и сразу - ДА, Happy end БУДЕТ.
Спасибо за проникновенные стихи - kvella. Юль, у тебя явно талант.
Элис. Темно и страшно, боли нет. Она застыла, где то выше сердца. Существование похожее на бред - не спрятаться, не скрыться, не согреться. И времени река стремительно течёт, И рядом с нами, так же, дышат люди... А я теряю тем секундам счёт, душа моя - желе на блюде. Её съедают горе и тоска, обида гложет, точит червь сомненья. Я утекаю вниз сквозь слой песка... Но я карабкаюсь - ищу спасенья. Уже дышу, я не исчезну. Бегу на свет, в висках тревожный бой. Нет, не одна весь год летела в бездну, любимые летели вслед за мной. Злой маскарад, царит раздор. Потоки лжи и слёзы в три ручья. Они несут какой-то вздор. Идёт холодная война, но чья? Театр теней. Кто режиссёр? Кто мучит, тянет, крутит наши души? Кто разжигает ледяной костёр и нашими слезами его тушит?
Эдвард.
Там, высоко, за облаками, если ты есть, то дай мне сил Я смерть вкусил, Ложь воскресил Такой я жизни не просил, Если ты есть, то дай мне сил. Была семья, был светел мир, и этот мир казался раем Я жил за краем, Несгибаем, Теперь, мой мир не узнаваем В раю мы тоже умираем? Я знал, я верил, я любил, я думал что живу И поклонялся божеству, И грезил её наяву, Теперь, лишь небо призову Она живёт, а я плыву. Зачем играла - обнимала, в глаза смотрела и лгала? В спине стрела, Из-за угла, Лишь сердце стонет - "не могла" А разум знает - предала. Уже проклял, ещё люблю, переживаю день за днём И рай и ад, горю огнём, Я заперт в ужасе своём, Я им дышу, купаюсь в нём...
Белла Я сильная. Должна. Смогу. Сжимаю кулаки и зубы. "Тебя совсем я не люблю и не любила". Дрожат губы. Всё. Я разрушила. Сумела. А воздух капает как ртуть. Любимый будет жив, наверное, а мне как жить? Да как нибудь. Дышу парами этой ртути, Неделю. Месяц. Скоро год. Во мне лежит кусочек правды. Всем надо лгать, Но Бог поймёт. И снова вечер. Милый смотрит. Глаза холодные блестят. Хочу кричать "Нет, всё не правда!" Нельзя. Молчу как мне велят. Теряю время, суть, пространство. Реальность путаю с мечтой. Елейный поцелуй так сладок, сплетение тел... Нет! Сон пустой. По телу дрожь, всё так правдиво - Нагое тело, смятый шёлк. Не может быть, ведь ненавидит, он смотрит на меня... как волк. Забыть. Смириться. Вырвать сердце. Оно дрожит, словно ковыль. Ему другая гладит грудь и плечи, а я никто, Я дымка прошлого, я пыль.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:58 | Сообщение # 380
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Вот я и добралась до твоей истории! Прочитала 6 глав, а 7 пока не открывается. Ну и наплакалась я! Так здорово у тебя получается передавать эмоции и чувства людей. Только вот сначала я не понимала, что же произошло и просто плакала потому, что было больно читать о жизни Эдварда и Беллы в настоящем и улыбалась, когда читала о их прошлом. А вот сейчас я очень здюсь на Эдварда. Он сделал неправильные выводы, не захотел докапаться до истины и, что больше всего меня угнетает, усомнился в Белле, в ее чувствах к нему. Это она должна быть обижена на него. Девочка сделала все, чтобы он остался жив. Она пережила такой ужас, а вместо поддержки получила равнодушие и отчужденность. С нетерпением буду ждать продолжения! Спасибо тебе за историю и приглашение к ее прочтению!
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:45 | Сообщение # 382
Человек
Статус:
спасибо за новую главу... рыдала в три ручья... чего не сделаешь....чего не скажешь чтобы спасти любимого человека....также и поверишь во все сказанное когда в душе боль, а глаза застилает ярость. мне жаль эдварда и беллу... надеюсь они справятся со все что на них свалилось и будут счастливы.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:48 | Сообщение # 383
Beautiful Bastard
Статус:
Ох спасибо за главку. я честно расплакалась :'( Здесь никто не виноват, ни Эдвард, ни Белла, ни Элис. Во всем виноваты обстоятельства! Я не обвиняю Эдварда, так как в таком состоянии даже самому себе поверить сложно, в один миг этот человек лишился всего. он стал пустым и безжизненным. Беллу я тоже понимаю. Ей очень плохо, она сама разбила сердце любимому, и не уверенна, что сможет когда -нибудь его восстановить. Не будет больше одной жизни. Моя жизнь поделится на «До» и «После». Счастливое прошлое и … И я не знаю, на что. Потому как «Будущим» я никак не смогу назвать свою жизнь после. Это будет не жизнь, а существование. Но мне не оставили шанса выбраться. Не дали выбора. Нет пути назад.
Точно подмечено, дальше ей остается только существовать. а еще мне кажется, что хоть Эдвард и сказал, что он не разведется с Беллой и она тоже будет с ним в этой грязи, он просто подсознательно все равно не хотел отпускать ее от себя. Что бы она не сказала, где-то очень глубоко он не верит ни одному ее слову. он чувствует что она не виновна, просто в данный момент ему слишком больно и плохо, чтобы заметить это. Интересно что будет, когда они проснутся утром, после проведенной ночи. И я думаю, если Эдвард помирился с Элис, то ему уже легче будет поверить ей, и тем более он знает, что Белла ему не изменяла
Сообщение отредактировал BellaMarySwanCullen - Понедельник, 16.05.2011, 15:54
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:11 | Сообщение # 384
Верховный маг
Статус:
nicname, спасибо за продолжение. Честно, очень сложно писать коментарий, я в замешательстве. Все эти чувства как будто через меня прошли. Глава очень тяжело воспринимается. Жить со всей этой болью, пониманием, что уже ничего не вернуть, и больше не будет все хорошо. Белла, Эдвард, Элис - главные пострадавшие. Белле, так понимаю, приказали молчать взамен на жизнь Эдварда, но при этом она должна была сделать решающий ход, полностью его оттолкнуть от себя. Теперь все слепы. И если того захочет Аро, он так же сможет убить любого. Мне интересно, как Белла сможет противостоять Аро, и захочет ли вообще. По-моему, Аро захочет полной власти, так что следующие на его крючке как раз Эдвард и Элис. Но Белла сейчас в смятении, а другие вообще ничего предположить не могут.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:31 | Сообщение # 386
Эльф
Статус:
Мама дорогая!!!! nicname, откуда у тебя вообще взялись силы чтобы написать эту главу. Невозможно судить о правильности или неправильности их поступков. Они там все сейчас в состоянии афекта. О том что творится в голове Эдварда даже представлять страшно. И как бы глупо это не звучало, но я рада что он согласился на Танину поддержку. Да она сука, да - мразь, и поддержка ее лживая. Но в этот момент и в этом состоянии ему просто необходимо чье то плечо. Главное чтобы он чуствовал, что не одинок, а потом уже разберется что к чему. Ну а Белле справится, наверное, поможет Элис. Переживать все эти события в одиночку просто нереально. Я так понимаю, именно сейчас Эл окажется в больнице и несможет дождатся визита брата. Но опять же осуждать никиго из них не берусь. Здесь неможет быть правильных решений, есть только эмоции и боль. Именно они диктуют и направляют.
Да, nicname, ты говорила что Таня еще пригодится для сюжета, как станет ненужна, маякни - закопаю, блин ее. Спасибо за главу, горжусь тобой и твоей эмоциональной выдержкой.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:38 | Сообщение # 387
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Знаешь, единственная ошибка Эдварда - это то, что он доверился именно Тане! Его чувства по отношению к Белле и Элис понятны, его неверие Элис тоже. А вот то, что он принял помощь Тани - нет! Прошло очень много времени, целый год - это большой срок, чтобы начать задовать себе вопросы. Ведь он видит отношение к Тани к нему. Видит изменения в ней, когда он говорит о Белле и Элис. Если он такой умный, значит мог бы начать хотя бы присматриваться и пытаться делать выводы. Да ведь он даже знает, что Белла ни с кем не общается, она ходит на работу и потом сидит дома. Это ведь должно наводить на мысли. А Таня - редкостная сука! Я надеюсь, что она ответит за свои поступки! Еще раз спасибо за главу! Уж очень она получилась эмоциональной! Меня аж трясло, когда они кричали друг на друга!
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:43 | Сообщение # 388
Оборотень
Статус:
Бедные Элис, Эдвард, Белла они не договорили, не до поняли друг друга, и так весь год. Элис то знает, что Белла врет, а Эдвард не может в этом быть уверенным, поэтому понятно почему он ПОВЕРИЛ ей. А вообще я рыдала всю главу. Очень реально переданы эмоции. ты просто ас в этом. Честно сложно писать что-либо внятное, потому что я еще нахожусь под действием эмоций. Спасибо тебе большое за главу, ты просто умничка. Всегда можешь заставить своих читателей почувствовать себя на месте героев.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:08 | Сообщение # 389
Эльф
Статус:
Quote (knopochka)
Его чувства по отношению к Белле и Элис понятны, его неверие Элис тоже. А вот то, что он принял помощь Тани - нет! Прошло очень много времени, целый год - это большой срок, чтобы начать задовать себе вопросы. Ведь он видит отношение к Тани к нему. Видит изменения в ней, когда он говорит о Белле и Элис.
Ээээ... думаю фигня в том, что это нам легко рассуждать на тему "кто хороший, и кто плохой", мы видим картину с разных ракурсов, знаем мысли каждого из них. У Эдварда знания только одни - Белла его предала, поступила грязно и мерзко по отношению к нему и памяти его родителей. Элис ее покрывает. А Таня - его подруга, которая предложила помощь в трудную минуту, когда он остался один. Он не может осуждать ее за резкое отношение к Белле и Элис. Ведь она права, эти две сучки растоптали его. В глазах Эдварда все выглядит именно так. А то что Белла сейчас только на работе и дома - ничто, по сравнению с тем что тогда сказала и сделала.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:29 | Сообщение # 390
Оборотень
Статус:
Quote (kvella)
Ээээ... думаю фигня в том, что это нам легко рассуждать на тему "кто хороший, и кто плохой", мы видим картину с разных ракурсов, знаем мысли каждого из них. У Эдварда знания только одни - Белла его предала, поступила грязно и мерзко по отношению к нему и памяти его родителей. Элис ее покрывает. А Таня - его подруга, которая предложила помощь в трудную минуту, когда он остался один. Он не может осуждать ее за резкое отношение к Белле и Элис. Ведь она права, эти две сучки растоптали его. В глазах Эдварда все выглядит именно так. А то что Белла сейчас только на работе и дома - ничто, по сравнению с тем что тогда сказала и сделала.
Я полностью с тобой согласна. Ты прям выразила мои мысли. Это ведь очевидно, для него она друг, а относиться она так к Белле и Элис, потому что защищает его(так считает он).
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:40 | Сообщение # 393
Оборотень
Статус:
7 глава просто ужасно эмоциональная!Я не люблю читать тяжёлые главы,потому что слишком восприимчивая и мне грустно становится!Автору надо отдать должное,написано просто классно,а мне теперь ужасно грустно!! Можно поинтересоваться? к какой главе можно ждать улучшения взаимоотношении, а к какой правды!Хотя бы примерно! Автору удачи, замечательный фанфик!
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:35 | Сообщение # 396
Оборотень
Статус:
Реву, ничего не могу с собой поделать. Читала и переживала все вместе с Беллой и Эдвардом...... Очень сильная глава, очень эмоциональная!!!!!! Спасибо тебе огромное за такое описание чувств и эмоций героев!!!!!!! Ты просто молодечик!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:12 | Сообщение # 397
Я где-то рядом...
Статус:
nicname, Спасибо за новую главу! Тяжелая глава,эмоциональная))...Я представляю,как тяжело было Белле решиться на такой шаг...ложь во спасение любимого
Могла ли я сказать Эдварду всю правду? Конечно. Но я - человек, переживший столько потерь, познавший море боли, как я могла пойти на такой рискованный шаг? Даже если бы шанс того, что убьют Эдварда, был один из миллиарда, я бы не сделала этого.
...И она сделала это,оклеветала себя...и судя по ее словам,не намерена никогда раскрывать правду...но ведь что-то должно подтолкнуть ее к этому,признаться Эдварду,что она тогда солгала,что она не предавала его?!....когда же это произойдет? Жду продолжения!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:34 | Сообщение # 398
Маг
Статус:
седьмая глава просто убила меня. Настолько там всё эмоционально, что невольно хочется перечитывать некоторые моменты. В принципе всё аккуратненько встаёт по полочкам, автор всё продумала. Жду новых глав, и чувствую переживания ещё впереди.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:48 | Сообщение # 399
Оборотень
Статус:
nicname, потрясающая глава!!! Белла все же соврала...Ну, это понятно, она бы не стала рисковать Эдвардом! Эдвард же просто в отчаяние,и когда он придет в себе, посмотрит на все адекватно, то поймет, что Белла не виновата. Эллис я думаю все поняла, мне кажется, Белла ее не переубедит! И надеюсь, с Эллис все будет хорошо!!! СПАСИБО!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ