Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
1Саммари:- Что я должна сделать? Я готова на все. Самое дорогое, что у меня есть это моя жизнь. Заберите ее, только не трогайте его. Умоляю, только не его, не его… - как молитву шептала я, пересохшими губами. - Твоя жизнь ничего не стоит для меня Белла. - Что тогда вы хотите от меня, у меня больше ничего нет! – закричала я на него. - Ошибаешься. ТЫ. Ты слабое место Каллена - этим все сказано. - Я не понимаю...
2.Саммари:Каково это: любить человека и одновременно понимать, что он тебя предал? Презирать его, осознавать разумом его предательство, но продолжать любить всем сердцем? Пытаться отделиться, но принадлежать ему душой? Она - его слабое место. Он - все для нее. Между ними пропасть, но они все, что есть друг у друга.
Статус:ЗАКОНЧЕН.
Размещение:Разрешение не даю.
От автора:Мой первый опыт написания фанфа. Первые главы маленькие и очень неуверенные. В связи с многочисленными вопросами по поводу счастливого конца, отвечаю всем и сразу - ДА, Happy end БУДЕТ.
Спасибо за проникновенные стихи - kvella. Юль, у тебя явно талант.
Элис. Темно и страшно, боли нет. Она застыла, где то выше сердца. Существование похожее на бред - не спрятаться, не скрыться, не согреться. И времени река стремительно течёт, И рядом с нами, так же, дышат люди... А я теряю тем секундам счёт, душа моя - желе на блюде. Её съедают горе и тоска, обида гложет, точит червь сомненья. Я утекаю вниз сквозь слой песка... Но я карабкаюсь - ищу спасенья. Уже дышу, я не исчезну. Бегу на свет, в висках тревожный бой. Нет, не одна весь год летела в бездну, любимые летели вслед за мной. Злой маскарад, царит раздор. Потоки лжи и слёзы в три ручья. Они несут какой-то вздор. Идёт холодная война, но чья? Театр теней. Кто режиссёр? Кто мучит, тянет, крутит наши души? Кто разжигает ледяной костёр и нашими слезами его тушит?
Эдвард.
Там, высоко, за облаками, если ты есть, то дай мне сил Я смерть вкусил, Ложь воскресил Такой я жизни не просил, Если ты есть, то дай мне сил. Была семья, был светел мир, и этот мир казался раем Я жил за краем, Несгибаем, Теперь, мой мир не узнаваем В раю мы тоже умираем? Я знал, я верил, я любил, я думал что живу И поклонялся божеству, И грезил её наяву, Теперь, лишь небо призову Она живёт, а я плыву. Зачем играла - обнимала, в глаза смотрела и лгала? В спине стрела, Из-за угла, Лишь сердце стонет - "не могла" А разум знает - предала. Уже проклял, ещё люблю, переживаю день за днём И рай и ад, горю огнём, Я заперт в ужасе своём, Я им дышу, купаюсь в нём...
Белла Я сильная. Должна. Смогу. Сжимаю кулаки и зубы. "Тебя совсем я не люблю и не любила". Дрожат губы. Всё. Я разрушила. Сумела. А воздух капает как ртуть. Любимый будет жив, наверное, а мне как жить? Да как нибудь. Дышу парами этой ртути, Неделю. Месяц. Скоро год. Во мне лежит кусочек правды. Всем надо лгать, Но Бог поймёт. И снова вечер. Милый смотрит. Глаза холодные блестят. Хочу кричать "Нет, всё не правда!" Нельзя. Молчу как мне велят. Теряю время, суть, пространство. Реальность путаю с мечтой. Елейный поцелуй так сладок, сплетение тел... Нет! Сон пустой. По телу дрожь, всё так правдиво - Нагое тело, смятый шёлк. Не может быть, ведь ненавидит, он смотрит на меня... как волк. Забыть. Смириться. Вырвать сердце. Оно дрожит, словно ковыль. Ему другая гладит грудь и плечи, а я никто, Я дымка прошлого, я пыль.
Ох, ну ты загадками мучаешь , это куда ж такая зараза пригодится может.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:48 | Сообщение # 359
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу))) Теперь хоть чуть-чуть понятна ситуация! И какие же Аро и Таня подлые... Интересно что будет дальше? с нетерпением буду ждать продки!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:42 | Сообщение # 361
Оборотень
Статус:
Когда же продолжение????? Слюнки пускаю каждый день, очень интересно чем все закончится!!!!!! Спасибо огромное за твое творчество, ты просто молодец!!!!!
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:07 | Сообщение # 363
Twilight_Queen
Статус:
Quote (Katepina)
Когда же продолжение????? Слюнки пускаю каждый день, очень интересно чем все закончится!!!!!! Спасибо огромное за твое творчество, ты просто молодец!!!!!
думаю скоро. И тебе спасибо. Мне очень приятно.
Quote (Таша_Нюша)
Уважаемая автор! можно выложить твой фик в закрытую группу-архив в кантакте?
Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:05 | Сообщение # 370
Эльф
Статус:
nicname, спасибо за интересную историю. Теперь понятно, за что Эдвард ненавидит свою жену, и какую роль играет в этой истории Таня. Неужели Таня решила, что срок жизни Беллы истек и хочет избавиться от нее? Принимай в ПЧ и очень жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ