A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Бета: Ellana Дисклеймер: Все основные герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance
Саммари: Белла и Джейкоб - семейная парочка из Италии, решившие переехать в США для воплощения своей мечты. Пока Джейкоб занимается развитием своего бизнеса, Белла успешно оканчивает актерские курсы, и, по счастливой случайности, ее замечают и приглашают на роль. Съемки первого фильма удались, и Белла сразу же получает роль в другом фильме. Ее партнером становится мечта миллионов, неподражаемый Эдвард Каллен. Однако, продюссеры решают подогреть интерес публики к фильму - Белла и Эдвард должны изображать влюбленную парочку. Как отреагирует на это Джейкоб? Будет ли это просто PR или... Статус: Закончен.
От автора: Характеры героев изменены. Возможна нецензурная лексика. Размещение: Только с моего разрешения.
За такую прелестную обложку большое спасибо ✿Meloni✿
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:58 | Сообщение # 354
Эльф
Статус:
Прочитала сразу всю историю - очень понравилось, и странно, что так мало комментариев и просмотров - написано просто мастерски.
На самом деле, довольно распространенная ситуация, когда один из супругов добивается успеха, и это влечет за собой крах семьи. И не всегда финал бывает радостным... Но в этом рассказе у Беллы все получилось - у нее есть Эд. Образ которого, кстати, очень многогранный. Было забавно наблюдвать за его метаниями... И вот мне интересно, была ли у него вообще девушка (Менди, кажется) в реальности, или он выдумал ее для того, чтобы Беллу оттолкнуть?
И еще, вот тот фильм, в котором снимались Белла и Эдвард, существует? Был бы замечательный сценарий... Или фанфик, если это выдуманная история...
Спасибо, SuperMom, за подаренное удовольствие от чтения!
Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:11 | Сообщение # 366
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Да ,этот фанф самый любимый,.Законченные фанфы читать -не оторваться,даже на комментарии,не обижайся автор-так написано мило,грамотно,интересно,местами смешно до чертиков.Новых творческих высот(хэппи-энд фореве) Такой позитивный роман не гармонично бы заканчивался смертью героя,да и у Джейка мотивация слабовата,не очень-то он старался вернуть жену
Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:08 | Сообщение # 367
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Классный фик! Спасибо! Очень понравилось. Особенно Эдвард. И мне жаль Джейка. Он просто очень любил Беллу и не хотел ее терять. Он перешел границы дозволенного, но мне кажется,что Белла тоже виновата. Она не совсем правильно вела себя с Джейком. Такое мое мнение.
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:25 | Сообщение # 368
Человек
Статус:
спасибо огромное за такую историю трогательной любви. очень понравились все герои, все такие позитивные. кроме джейкоба, не ожидала от него такого. но все закончилось хорошо, и это главное!!!!!!!!!
История-круть! Я прочиталаеё чуть больше чем за час! Такая захватывающая! Здесь хорошо видно как меняется Эдвард и как ему тяжело быть популярным. Белла с Джейкобом не стала счастлива Это было видно тогда, как он попросил её замуж выйти. Но то, что он сделал в последних главах... Переходит все границы. Но хорошо то, что хорошо заканчивается! Очень долго смеялась над ситуацие в Вегасе. Особенно над татуировкоу " Собствнность Беллы Свон" Отличная история! СПАСИБО! Спасибо! Спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:08 | Сообщение # 370
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Для начала хочу извиниться что не комментировала главки, но я просто не могла оторваться от прочтения!Меня как засосало, просто обалденный фанфик он у меня самый любимый теперь!!)) Спасибо большое SuperMom за такое великолепное произведение!! Пока я читала у меня создалось впечатление, что такая история действительно могла случиться в жизни, есть в ней что то такое настоящее)) Если честно вообще не умею писать нормальные комментарии, у меня просто не хватает слов какое шикарное впечатление у меня осталось после твоего фика)) Спасибо огромное за доставленное удовольствие при прочтении)) Пошла читать другие твои фанфики)))Уверена они не чуть не хуже)))) И это подтверждается твоим 1-ым местом за "СПАМ"))
ОГРОМНОЕ спасибо за комментарии! Я безумно рада, что вам понравился фанфик!
Хоть фанф уже давно закончен, он у меня на втором месте в списке самых любимых, и я очень рада, что у него появилсь видео! За видео ОГРОМНОЕ спасибище БеллаУилток!
Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:41 | Сообщение # 373
Эльф
Статус:
ваууууууу безумно понравился фик, было легко и интересно читать его))))) Как хорошо .что все так закончилось,а Белке безумно не везло с мужьями до Эди естественно а
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ