Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Бета: Ellana Дисклеймер: Все основные герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance
Саммари: Белла и Джейкоб - семейная парочка из Италии, решившие переехать в США для воплощения своей мечты. Пока Джейкоб занимается развитием своего бизнеса, Белла успешно оканчивает актерские курсы, и, по счастливой случайности, ее замечают и приглашают на роль. Съемки первого фильма удались, и Белла сразу же получает роль в другом фильме. Ее партнером становится мечта миллионов, неподражаемый Эдвард Каллен. Однако, продюссеры решают подогреть интерес публики к фильму - Белла и Эдвард должны изображать влюбленную парочку. Как отреагирует на это Джейкоб? Будет ли это просто PR или... Статус: Закончен.
От автора: Характеры героев изменены. Возможна нецензурная лексика. Размещение: Только с моего разрешения.
За такую прелестную обложку большое спасибо ✿Meloni✿
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:47 | Сообщение # 377
Эльф
Статус:
Да рассказ потрясающий в принципе как и те что я уже успела прочитать.Даже не к чему придраться, даже если сильно захочиться.Снова эмоции зашкаливают и так четко и красиво описаны взаимоотношения.Самое важное в жизния я поняла - Любви не всегда бывает достаточно!Так и в твоем рассказе.Мы меняемся, развиваемся, наши стремления и цели тоже и грусно если твой муж(или парень) не развиваеться с тобой.Тогда он остаеться позади и рушаться отношения.И так как раньше никогда не будет.Это тяжело и сложно но нужно не останавливаться и двигаться вперед.Так нужно это жизнь.Спасибо, продолжай творить это правда волшебно.
Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:12 | Сообщение # 379
Гном
Статус:
Ооооо!!! Ничего Прекрасне не читала в жизни... И даже не сомневайтесь помимо этого..))))) Мне нравится чувственность, эмоции, жизненность этого фика... Оно так и плещет..!!!! Изумительно,замечательно,прекрасно,совершенно,словами не описать... Вы Большая Умничка Дорогой Автор... Мой самый низкий Поклон Вам.)))) Я даже заплакала в 21 главе... Вы написали что любите хеппи-энды!! Мы Все-Все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ Любим Хеппи-энды, и спешу сказать Вас и Ваши Произведения.... Хихи Удачи Вам в будущем, как говорится попутного ветерка))) Очень надеюсь услышать или увидеть Ваше имя(извините не знаю настоящее имя) в самом лучшем бестселлере Мира в следующем десятилетий!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:35 | Сообщение # 381
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
и так начнём по порядку... во-первых, Джейк скотина...я не ожидала от него такого...вот гад...если честно то в начале я подумала, что это Джеймс... во-вторых, идя с тату очень оригинальна... в пятьдесят лет такая татушка на попе...смешно...(интересно дети знают? ) и в-третьих мне очень понравился этот фанфик...столько эмоций... с Джейком всё начиналось так хорошо, а потом в конце он таким гадом перед нами предстаёт... ну что я хочу сказать??? ОГРОМНОЕ СПАСИБО! я рада, что нашла и не поленилась прочитать фанфик (да, да я ленивая) автор дальнейших Вам успехов!!
Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:14 | Сообщение # 385
Человек
Статус:
Прочитала фанф Ну начну сначала... Когда в первой главе Белла рассказывала про себя и первого мужа, она показалась мне такой избалованной куколкой! Мне она так не понравилась... Потом когда появился Джейкоб... Я надеялась, что они поженятся... Но не повезло Эдвард был просто супер конечно, сначало, я была шокирована его поведением... Конечно, потом он изменился стал такой милый и нежный действительно, было обидно, когда он только открылся Белла, а Блэк его избил Когда Белла переспала с Джеймсом... Я просто в ступоре была... Она вела себя как... короче, она использовала джеймса для удовлетворения собственных потребностей и забыться! Джейкоб-конечно урод! И потом, когда цветы присылал! Я была очень злая! Я очень рада, что был такой конец и что все счастливы Мне очень понравился этот фанф Спасибо большое С удовольствием читала
Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:10 | Сообщение # 386
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Замечательная и интересная история, с потрясающим сюжетом, прочитала на одном дыхании! Не ожидала, что Джейк так мог поступить! И как его полиция не нашла! Как говорится бог любит троицу, третий брак у Беллы оказался счастливым! Спасибо за рассказ
Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:38 | Сообщение # 387
Маг
Статус:
пока ты отдыхаешь-я с удовольствием прочла=)))
Благодарю!
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:23 | Сообщение # 388
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Огромное спасибо за Вашу историю! Было очень интересно следить за развитием сюжета... Пока читала было очень много комментариев, но дочитав до конца могу пока только сказать - просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (23.05.2011, 13:23) --------------------------------------------- И Бэлла права "самых совершенных человечков" должно быть много
Сообщение отредактировал amari - Понедельник, 23.05.2011, 13:23
Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:10 | Сообщение # 389
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
Прочитала фанфик за три часа)
SuperMom, Мне безумно понравилось! Возможно сюжет и банальный, но все равно очень интересно) Белла так быстро поднялась со своей карьерой актрисы) Ей очень повезло! но, я изначально была уверенна, что она изменится. Потому, что она стала известной, а это влияет на человека. Сначала истории Эдвард был весь такой противный и постоянно грубил, потом стал такой понимающий и всегда помогал ей в беде) Ох... Элис иногда сует свой носик не туда куда надо) Но, все равно она заранее знала, что Эдвард и Белла будут вместе)
Я считаю, что Белл зря тогда переспала с Джеймсом. Это было явно лишнее. И когда Джеймс ревновал её к Эдварду. Стало понятно, что она ему не безразлична)
Когда карьера Беллы пошла вверх, сразу стало понятно, что отношения Джейкоба и Беллы долго не продержатся. Но, я рада что они расстались! Я конечно совсем не ожидала, что Джейкоб так поступит с Эдвардом! И надеюсь, что его все таки найдут. История правда потрясающая, легкая и очень затягивает. Она мне очень понравилась и я переживала вместе с героями! Я рада, что они вместе и счастливы! Спасибо за чудесную историю!)
Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:26 | Сообщение # 393
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Я уж думала,что будет битва!!!!Элис как всегда волнуется о потерянном времени,Эммет рвется в бой,Эсми переживает,а Белла тренирует свой дар(который успешно развивается).Ну,можно сказать,ничего нового!!! Спасибки за новую главку!!!!Жду продку!!!!
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:56 | Сообщение # 394
Оборотень
Статус:
SuperMom!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЮЖЕТ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ. В НЕМ ПРИСУТСТВУЕТ ВСЕ: И ЮМОР, И РОМАНТИКА! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ТЕБЯ КАК МОЖНО ЧАЩЕ ПОСЕЩАЛО ВДОХНОВЕНИЕ, ЧТОБЫ ТЫ МОГЛА НАС РАДОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:44 | Сообщение # 396
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
Прочитала с большим удовольствием.
Весьма интересная Белла, и местами скрытный Эдвард. Белла конечно не совсем правильно поступила, но и со стороны Джейка было неправильно так себя вести. Эдвард местами грубый, но это только оболочка, игра. В конце конечно Блэк превзошел все мои ожидания, жаль что его не нашли.
Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:01 | Сообщение # 398
Человек
Статус:
Спасибо за такой замечательный фанф!!!!! Прочитала на одном дыхании, море эмоций!!!!!!! Как прилипла к экрану компа, так пока не дочитала не могла отлипнуть))))) И спасибо за хэппи энд;)))
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:54 | Сообщение # 399
Неприкасаемая
Статус:
Викыч, эт снова я) не удивляйся)))) в очередной раз кайфую от еще одной твоей истории, пока только на 7 главе, но впечатлений куча. Пусть меня побьют поклонницы Робстен, но я уверена, что их поведение - не боллее чем PR ход Саммита. Права я или нет узнаем через 2-3 года, а пока пойду дальше наслаждаться твоей историей. Спасибо тебе за неё!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ