Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Бета: Ellana Дисклеймер: Все основные герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance
Саммари: Белла и Джейкоб - семейная парочка из Италии, решившие переехать в США для воплощения своей мечты. Пока Джейкоб занимается развитием своего бизнеса, Белла успешно оканчивает актерские курсы, и, по счастливой случайности, ее замечают и приглашают на роль. Съемки первого фильма удались, и Белла сразу же получает роль в другом фильме. Ее партнером становится мечта миллионов, неподражаемый Эдвард Каллен. Однако, продюссеры решают подогреть интерес публики к фильму - Белла и Эдвард должны изображать влюбленную парочку. Как отреагирует на это Джейкоб? Будет ли это просто PR или... Статус: Закончен.
От автора: Характеры героев изменены. Возможна нецензурная лексика. Размещение: Только с моего разрешения.
За такую прелестную обложку большое спасибо ✿Meloni✿
Счас я разбужу всех своим смехом Анютка, зайка моя, я хотела тебя попросить, честно. Но подумала, что тогда ты меня точно пошлешь * и обложку ей, и фанфы редактируй * Конечно же я не откажу тебе
ды ты что, мое любимое "Покайся", да как я? да как тебя? да еще и убью? Ха-ха три раза)) Помнишь? я ангел....
SuperMom, ух первая главка.. ну и муж ей достался-деспот.. теперь понятно почему ей так понравился Джейк, ведь она не привыкла к такому хорошему отношению к себе. хоть я вообще ненавижу Джейка, но здесь он нормальный... но это пока. что будет дальше остается только гадать. в саммари указано, что они поедут как семейная пара... Белла выйдет за него замуж? спасибо за главу) и жду проду, как всегда)
SuperMom, Большое тебе спасибо, что предупредила о том, что появилась глава! Честно если бы не ты то я вчера даже и не подумала бы заглянуть. И извиняюсь, что не написала тебе вчера. Что-то я тут все на «ты» и на «ты» ничего, что я так? Прочитала эту главу, и она мне очень понравилась! Я серьезно у тебя так умело были переданы ее чувства и то, что с ней происходило и что происходит. Читать текст было очень приятно. Понравилось то, что главная героиня не пресная какая-то плывущая по течению, а такая, которая не боится что-то изменить в своей жизни. А вот неожиданностью для меня стало то, что она уже была замужем и муж, который ее так не уважал. Очень интересно как там дальше будут развиваться у нее отношения с ее новым и молодым ухажером. И еще хотела спросить а почему нигде не было имени ее мужа и даже его фамилии? Спасибо за эту главу и жду следующую
Что-то я тут все на «ты» и на «ты» ничего, что я так?
Я очень за
Quote (Kaba4ok)
Прочитала эту главу, и она мне очень понравилась! Я серьезно у тебя так умело были переданы ее чувства и то, что с ней происходило и что происходит. Читать текст было очень приятно.
Большое спасибо!* засмущалась*
Quote (Kaba4ok)
И еще хотела спросить а почему нигде не было имени ее мужа и даже его фамилии?
Я хотела его как-то назвать, но подсознание мое отказывалось. Наверное, оно даже к лучшему. К чему заострять на нем внимание? Честно говоря, когда я писала главу, я не думала, что первый брак Беллы вызовет столько комментариев. Поэтому не углублялась ни в имена, ни в подробности
Очень заинтересовало саммари и первая глава. Белла здесь очень необычная, думаю такого ещё не было. Хочется узнать, что дальше. Принимай в читатели. Удачи
Очень заинтересовало саммари и первая глава. Белла здесь очень необычная, думаю такого ещё не было. Хочется узнать, что дальше. Принимай в читатели. Удачи
Добавлено (22.07.2010, 13:01) --------------------------------------------- Дорогие мои читатели! Извиняюсь за долгую проду, зато глава получлась большая и теперь начнется жизнь Беллы и Джейка в США А так же знакомство с Эдвардом
Добавлено (22.07.2010, 14:16) --------------------------------------------- Глава активирована!
SuperMom, спасибо большое, что порадовала новой главой она такая объемная и столько событий произошло, что прям даже и не знаю, что можно сказать! Вот единственное что не дает мне покоя так это то что она вышла замуж именно таким образом. Я не думаю, что она б согласилась на брак с ним, если бы не произошол тот случай с аварией. Она приняла решение под действием эмоций, а когда он какой-то промежуток времени не говорил о предстоящей свадьбе мне показалось, что она была даже рада этому. У них такие отношения странные оба все время пропадают на работе фактически они друг другу «соседи», но при этом считают себя влюбленными а при поднеси им немного быта и раздражающих привычек в отношения и вся любовь пропадет. Но мне очень понравилась эта идея со свадьбой: замок, карета, красивое платье, любимый мужчина.... Теперь посмотрим, что ждет эту парочку в Америке и куда же ее приведет ее Американская мечта! P.S. Жду очень, очень следующую главу!!!!!!!!!!!!!!
Вот единственное что не дает мне покоя так это то что она вышла замуж именно таким образом. Я не думаю, что она б согласилась на брак с ним, если бы не произошол тот случай с аварией. Она приняла решение под действием эмоций, а когда он какой-то промежуток времени не говорил о предстоящей свадьбе мне показалось, что она была даже рада этому.
Тогда бы и не было этой истории
Quote (Kaba4ok)
У них такие отношения странные оба все время пропадают на работе фактически они друг другу «соседи», но при этом считают себя влюбленными а при поднеси им немного быта и раздражающих привычек в отношения и вся любовь пропадет.
А может наоборот? Они редко видятся, не успевают надоесть друг другу
Quote (Kaba4ok)
Но мне очень понравилась эта идея со свадьбой: замок, карета, красивое платье, любимый мужчина....
Quote (Kaba4ok)
P.S. Жду очень, очень следующую главу!!!!!!!!!!!!!!
у нее не было и друзей и подруг. это ненормально..
а вот здесь полностью согласна! Без друзей никуда
SuperMom, Главка получилась здоровская! Очень насыщенная и интересная! а теперь по порядку: 1) очень рада, что события не затянуты; динамичное развитие! 2)
Интересно, часы специально так медленно идут? Вот уже двадцать минут я сижу в гостиной и жду заветных шести вечера. А кажется, всю мою оставшуюся жизнь будет без пяти шесть.
Как часто задают этот вопрос все девушки=)))) 3)
Выбросив свою джинсовку в урну, я, улыбаясь, зашагала обратно к Джейку.
очень смелый поступок, я бы так не смогла поступить, честно, жаба задушила бы 4) Сцена в доме Беллы после их свидания, точнее уход Джейка меня очень посмешил... Прямо вижу эту картину: Белла вся красная, как помидор! эх... картина века!) 5)
Кольцо. Свадьба. Стоп! Это уже было. Я не хочу повторения. Мы вместе всего два месяца, какая свадьба?
вот сейчас думаю... с одной стороны, свадьба и брак- это такое счастье (тем более брак с любимым человеком), что даже думать не надо, а сразу соглашаться: но с другой стороны, это уже второй брак... в общем, здесь я не представляю как бы повела себя 6)
Quote (Kaba4ok)
Вот единственное что не дает мне покоя так это то что она вышла замуж именно таким образом.
Вот здесь согласна с Kaba4ok, согласилась бы она иначе замуж выйти за блека или нет? 7) Платья просто восхитительные, и вообще свадьба прекрасна описана! Очень понравилось! 8)
- Значит, будем исполнять твою мечту, - сказал Джейк и нежно поцеловал меня.
Ну, прямо идеальный муж!
SuperMom, огромное спасибо за главу! Повторюсь, оч понравилась! Жду продолжения!=)
SuperMom, Главка получилась здоровская! Очень насыщенная и интересная!
Спасибо
Quote (ksuloveed)
очень смелый поступок, я бы так не смогла поступить, честно, жаба задушила бы
И я бы не выбросила
Quote (ksuloveed)
вот сейчас думаю... с одной стороны, свадьба и брак- это такое счастье (тем более брак с любимым человеком), что даже думать не надо, а сразу соглашаться: но с другой стороны, это уже второй брак...
Тут повлиял первый неудачный брак Я думаю, что если бы она не выходила замуж в первый раз, а хотя бы он просто вместе жили все то время, то за Джейка она бы сразу вышла. А тут прямая ассоциация-замужем плохо
Quote (ksuloveed)
Платья просто восхитительные, и вообще свадьба прекрасна описана! Очень понравилось! 8)
Спасибо!
Quote (ksuloveed)
SuperMom, огромное спасибо за главу! Повторюсь, оч понравилась! Жду продолжения!=)
Большое спасибо! С продой постараюсь не затягивать
Глава получилась очень большая и наполненная событиями... Мне очень понравилось! В принципе, Беллу понять можно, ведь один неудачный брак у нее уже был и не хотелось совершить еще одну ошибку, но... чувства к Джейку все-таки победили и я рада, что теперь она счастлива. И свадьба получилась, как в сказке... М-м-м... Мечта любой девушки Продолжение будет не менее интересным)) Спасибо!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ