Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Бета: Ellana Дисклеймер: Все основные герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance
Саммари: Белла и Джейкоб - семейная парочка из Италии, решившие переехать в США для воплощения своей мечты. Пока Джейкоб занимается развитием своего бизнеса, Белла успешно оканчивает актерские курсы, и, по счастливой случайности, ее замечают и приглашают на роль. Съемки первого фильма удались, и Белла сразу же получает роль в другом фильме. Ее партнером становится мечта миллионов, неподражаемый Эдвард Каллен. Однако, продюссеры решают подогреть интерес публики к фильму - Белла и Эдвард должны изображать влюбленную парочку. Как отреагирует на это Джейкоб? Будет ли это просто PR или... Статус: Закончен.
От автора: Характеры героев изменены. Возможна нецензурная лексика. Размещение: Только с моего разрешения.
За такую прелестную обложку большое спасибо ✿Meloni✿
SuperMom, спасибо большое за новую главу!!!! Как всегда глава просто супер такая насыщенная событиями столько эмоций! Мне так понравилось начало момент с боязнью летать на самолете я уж было подумала что она как из аэропорта выйдет то сразу на землю упадет с возгласом "Я еще жива!!!!!!" Очень понравилось отношение Джейка к Белле он так мужественно терпел ее во время полета, хотя он вообще тут такой хороший получился. Все его поступки показывают только любовь к ней и то что он согласен пойти на много ради нее. Хотя как дальше будет посмотрим. Наконец-то мы добрались до того момента с началом актерского пути и с ее прекрасным стартом в нем. посмотрим как пройдут съемки фильма и что там ее ждет в следующем! Может в следующей главе мы уже познакомимся с Эдвардом? Большущее тебе спасибо за эту главу!!!!!
SuperMom, спасибо за главы)) не смогла раньше отписаться- прости...( Джейк уже ревнует к Джеймсу, так что я в раздумьях насчет этого предложения...
Quote (SuperMom)
Однако, продюссеры решают подогреть интерес публики к фильму - Белла и Эдвард должны изображать влюбленную парочку. Как отреагирует на это Джейкоб?
явно Джейк будет безумно ревновать, но судя по главам, он будет терпеть ради Беллы. очень хорош он здесь, но я все-таки в команде Эдварда) побыстрей бы последний появился. и еще, пожалуйста, обрадуй меня. я надеюсь, что у Джейка и Беллы не будет маленькое дитяте? порадовало то, что она отказалась от фамилии мужа) спасибо еще раз)
выйдет то сразу на землю упадет с возгласом "Я еще жива!!!!!!"
Quote (Kaba4ok)
Очень понравилось отношение Джейка к Белле он так мужественно терпел ее во время полета, хотя он вообще тут такой хороший получился. Все его поступки показывают только любовь к ней и то что он согласен пойти на много ради нее. Хотя как дальше будет посмотрим.
Да, Джейк очень хороший получается. Мне его уже заочно жаль
Quote (Kaba4ok)
Может в следующей главе мы уже познакомимся с Эдвардом
Может быть
Quote (Leslie90)
Джейк уже ревнует к Джеймсу, так что я в раздумьях насчет этого предложения...
А Джейк далеко не дурак
Quote (Leslie90)
и еще, пожалуйста, обрадуй меня. я надеюсь, что у Джейка и Беллы не будет маленькое дитяте?
хих) в общем, начну как и все: Огромное спасибо, SuperMom!
Ну, а теперь к анализу главы:
1) число "3" любимое, поэтому была уверена, что глава удастаться, так и оказалось!)
2)
"Ну ничего. Зато я не боюсь пауков." - подумала я и хитро улыбнулась.
эх... я представляю лицо Джейка... у самой такое же, поэтому это реально НЕСМЕШНО... бедный... пауки-это ужасно! %)
3)
Бледно-зеленый Джейк стоял и пытался нормально дышать.
вот-вот, именно такая реакция... бррр...
4)
Интернет, скажу я вам, гениальная вещь!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!! :D :D 5)
- Салют, - всхлипывая ответила я.
ммм... обожаю такое приветствие))) 6) -
Малышка, - Джейк гладил меня по спине, успокаивая, - это же не конец света. Ты только учишься, представь, сколько еще будет отказов. И ты будешь так реагировать на каждое? Ты должна быть сильной, а каждое поражение должно заставлять тебя работать еще усерднее. Нельзя сдаваться. Ты должна становиться сильнее, стать настоящим профессионалом. И однажды, ты начнешь сама выбирать на какую церемонию тебе идти, в каком фильме сниматься, а кого послать к черту.
а Джейк еще психоаналитик неплохой... даже не верится, что они растануться... у них все так... идеально) 7)
- А что за роль хоть? - спросил Джейк. - А понятия не имею, - засмеялась я.
:D :D :D :D :D :D
8) Ну и по уже сложившейся традиции: ОГРОМНЫЕ СПАСИБКИ! Мне понравилось, чувствую в следующей главе в жизнь Беллы войдет Эдвард...)))
у самой такое же, поэтому это реально НЕСМЕШНО... бедный... пауки-это ужасно!
Ты даже не представляешь, как я тебя понимаю Я их ужасно боюсь. Так же как и боюсь самолетов Это был такой стеб над моими фобиями
Quote (ksuloveed)
а Джейк еще психоаналитик неплохой... даже не верится, что они растануться... у них все так... идеально)
Мне тоже не верится Он мне уже начинает нравиться А кто сказал, что они расстанутся? Может отношения Беллы и Эдварда будут лишь пиаром? И она останется с любящим и заботливым Джейком И это говорю вам я, ТимЭдвард :D
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 24.07.2010, 23:37
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:06 | Сообщение # 59
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (SuperMom)
Я их ужасно боюсь. Так же как и боюсь самолетов Это был такой стеб над моими фобиями
я самолеты вообще избегаю... лучше три дня на поезде, чем 5 часов на самолете... но при всем при этом всем говорю, что самолетов не боюсь))))) а насчет стеба...может это и правильно=) может поможет меньше бояться...
Quote (SuperMom)
А кто сказал, что они расстанутся? Может отношения Беллы и Эдварда будут лишь пиаром? И она останется с любящим и заботливым Джейком
Ну,хоть убей... но мне кажется, что все-таки расстануться... и отношение Беллы и Эдварда только в начале будут пиаром, ну а потом... а потом перерастут в нечт большее... эх)))) А насчет Джейка, может этот постоянно "любящий и заботливый" человек ей надоест... эх, в общем, я уже за то, чтобы Белла с Эдвардом была))))
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:29 | Сообщение # 60
Гном
Статус:
Клубы:
Quote (SuperMom)
Нет, ни в коем случае Я тщательно за этим слежу
ох, мне очень полегчало) как камень с души снят) ksuloveed,
Quote (ksuloveed)
Ну,хоть убей... но мне кажется, что все-таки расстануться... и отношение Беллы и Эдварда только в начале будут пиаром, ну а потом... а потом перерастут в нечт большее... эх)))) А насчет Джейка, может этот постоянно "любящий и заботливый" человек ей надоест... эх, в общем, я уже за то, чтобы Белла с Эдвардом была))))
полностью с тобой согласна...Белла сама в него влюбится, только, наверное, сама не захочет признаться в этом.. а потом уж у них шуры-муры с Эдвардом пойдут и она скажет Джейку:"Адьо!")
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:35 | Сообщение # 61
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (ksuloveed)
я самолеты вообще избегаю... лучше три дня на поезде, чем 5 часов на самолете... но при всем при этом всем говорю, что самолетов не боюсь)))))
Вот-вот. Я к самолету добровольно не подойду даже
Quote (ksuloveed)
может поможет меньше бояться...
Да не особо помогает
Quote (ksuloveed)
Ну,хоть убей... но мне кажется, что все-таки расстануться... и отношение Беллы и Эдварда только в начале будут пиаром, ну а потом... а потом перерастут в нечт большее... эх))))
Quote (Leslie90)
полностью с тобой согласна...Белла сама в него влюбится, только, наверное, сама не захочет признаться в этом.. а потом уж у них шуры-муры с Эдвардом пойдут и она скажет Джейку:"Адьо!")
Какие вы добрые
Quote (ksuloveed)
А насчет Джейка, может этот постоянно "любящий и заботливый" человек ей надоест... эх, в общем, я уже за то, чтобы Белла с Эдвардом была))))
А каким тогда должен быть Эдвард? Если любящий и заботливый Белле надоедает
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:17 | Сообщение # 63
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Какая прекрасная глава!! Мне очень нравится, что отношения у Беллы и Джейка такие нежные и трогательные... Они так любят другу друга, что их любовь буквально витает в воздухе... И Джеймс молодец!! Красавчик)) Интересно, что за роль ей досталась??
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:35 | Сообщение # 64
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Leslie90)
Белла сама в него влюбится, только, наверное, сама не захочет признаться в этом..
может она и признается, но только когда играть будет свою роль... совместит приятное с полезным:вроде как и призналась, а вроде только сыграла... ну, в общем, с этой мыслью я немного запуталась пока... но попойзже напишу, что-то внятное)))))
Quote (SuperMom)
Какие вы добрые
ну, так это же мы!
Quote (SuperMom)
А каким тогда должен быть Эдвард?
Он тоже должен быть заботливым и любящим, но это должна быть лишь мааааленькая его часть, а так ,на мой взгляд, ей нужен такой достаточно вспыльчивый, эмоциональный, яркий человек... и в тоже время милый и искренний(хотя... насчет искренности надо подумать, ведь все-таки актеры очень хорошо могут показывать искренность...)
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:48 | Сообщение # 65
Гном
Статус:
Клубы:
Quote (ksuloveed)
может она и признается, но только когда играть будет свою роль... совместит приятное с полезным:вроде как и призналась, а вроде только сыграла... ну, в общем, с этой мыслью я немного запуталась пока... но попойзже напишу, что-то внятное)))))
я поняла тебя и очень схожа с твоим мнением))
Quote (ksuloveed)
Он тоже должен быть заботливым и любящим, но это должна быть лишь мааааленькая его часть, а так ,на мой взгляд, ей нужен такой достаточно вспыльчивый, эмоциональный, яркий человек... и в тоже время милый и искренний(хотя... насчет искренности надо подумать, ведь все-таки актеры очень хорошо могут показывать искренность...)
прям в точку охарактеризовала мои мысли) Блин, ты читаешь мои мысли))
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:39 | Сообщение # 67
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Leslie90)
явно здесь у Эдварда будет неласковый и непростой характер... бабник явно будет))и она его перевоспитает) это мои догадки)
Quote (ksuloveed)
Я не просто так спрашивала Приму к сведению
Quote (BellaSwan)
Какая прекрасная глава!!
Спасибо!
Quote (BellaSwan)
Мне очень нравится, что отношения у Беллы и Джейка такие нежные и трогательные... Они так любят другу друга, что их любовь буквально витает в воздухе...
И чем дальше, тем больше они мне нравятся
Quote (BellaSwan)
Джеймс молодец!! Красавчик)) Интересно, что за роль ей досталась??
Об этом в следующей главе
Quote (ksuloveed)
хих) надеюсь SuperMom не рассердится, что мы тут слегка поспамили(-м)
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:18 | Сообщение # 69
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (ksuloveed)
а когда она?)
Счас, с делами разберусь и выложу
Добавлено (26.07.2010, 14:18) --------------------------------------------- Новая глава добавлена В ней под спойлером сцена из фильма, в котором снимается Белла Также, образы всех героев есть в шапке фика
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:54 | Сообщение # 70
Гном
Статус:
Клубы:
SuperMom, ох, и здесь появляется наш обожаемый Эдвард) понравилось, что здесь у Джейн нормальный характер) Белла, видимо, такая талантище, если ее так заметили и взяли уже на главную роль. я не знаю какой будет характер у Эдварда, но все равно он мне больше будет нравиться, это 100%) эх, эта голливудская жизнь) спасибо большое за главу и жду продолжения)
Сообщение отредактировал Leslie90 - Понедельник, 26.07.2010, 14:55
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:38 | Сообщение # 75
Эльф
Статус:
SuperMom, Спасибо тебе за новую главу она как всегда шикарная! Очень понравилась были такие моменты которые, откровенно говоря, порадовали (это я про то что старт в киноиндустрии прошел для Беллы удачно ее заметили сразу после первой работы и дали главную роль в другой картине как для меня так в рекордные строки ) Мне очень понравилось что это была не просто безликая работа а ты действительно написала что представлял из себя этот фильм сюжет и даже тяжелые моменты из жизни главной героини фильма и то, как для Беллы было не просто входить в роль и потом резко становится снова Беллой, которую все знают. Этот момент с ее новой биографией и с тем, что она теперь «не замужняя» прям УХ!!! Заинтриговала!!!!!! Реакция мужа на все это. И в этой ситуации он опять проявил понимание, терпение и любовь к ней. Только один вопрос когда она ему скажет: «Милый тут, что б подогреть интерес публики к фильму я должна как бы встречаться со своим партнером по съемкам. Но ты не переживай это только PR ход» он что тоже ей ничего не скажет, уйдет, остынет а потом все в порядке что ли будет? Интересный вопрос с новой биографией очень жизненно, просто если подумать, что мы знаем о кумирах? Только то, что они говорят сами или некую информацию, которую нам представляют журналисты по их словам из «приблежонных» источников вот и все и на всю эту информацию мы введемся, а на самом деле это или очередная пустышка которой не стоит верить или просто блеф что бы подогреть внимание публики. И не могу удержаться и ничего не сказать: УРА!!! ЭДВАРД ПОЯВИЛСЯ!!!!!!!!!! Надеюсь, он будет нормальным парнем, а не самовлюбленным павлином!!! Еще раз спасибо за эту главу и вдохновения на следующую!!!
Сообщение отредактировал Kaba4ok - Понедельник, 26.07.2010, 18:40
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ