Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Бета: Ellana Дисклеймер: Все основные герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance
Саммари: Белла и Джейкоб - семейная парочка из Италии, решившие переехать в США для воплощения своей мечты. Пока Джейкоб занимается развитием своего бизнеса, Белла успешно оканчивает актерские курсы, и, по счастливой случайности, ее замечают и приглашают на роль. Съемки первого фильма удались, и Белла сразу же получает роль в другом фильме. Ее партнером становится мечта миллионов, неподражаемый Эдвард Каллен. Однако, продюссеры решают подогреть интерес публики к фильму - Белла и Эдвард должны изображать влюбленную парочку. Как отреагирует на это Джейкоб? Будет ли это просто PR или... Статус: Закончен.
От автора: Характеры героев изменены. Возможна нецензурная лексика. Размещение: Только с моего разрешения.
За такую прелестную обложку большое спасибо ✿Meloni✿
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:21 | Сообщение # 76
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Вау, Белла!! Умница!! Я так за нее так рада. Карьера в мгновения пошла в гору. А главное, Джейк ее не оставил, все так же рядом, все так же любит... Это замечательно!! Из нее выйдет замечательная актриса!! Так-с... А теперь на сцену вышел долгожданный Эдвард Каллен!! Что же теперь будет с сердечком нашей Беллы?? Спасибо за замечательную главу!!!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:50 | Сообщение # 77
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Jate27, IrishaIrisha, Спасибо!
Quote (Kaba4ok)
SuperMom, Спасибо тебе за новую главу она как всегда шикарная!
Спасибо!
Quote (Kaba4ok)
как для меня так в рекордные строки
А чего время зря терять
Quote (Kaba4ok)
понравилось что это была не просто безликая работа а ты действительно написала что представлял из себя этот фильм сюжет и даже тяжелые моменты из жизни главной героини фильма и то, как для Беллы было не просто входить в роль и потом резко становится снова Беллой, которую все знают.
Мне именно этого и хотелось. Я старалась
Quote (Kaba4ok)
«Милый тут, что б подогреть интерес публики к фильму я должна как бы встречаться со своим партнером по съемкам. Но ты не переживай это только PR ход» он что тоже ей ничего не скажет, уйдет, остынет а потом все в порядке что ли будет?
Скажу честно, Джейк очень любит Беллу и готов пойти на все, лишь бы она была счастлива
Quote (Kaba4ok)
Надеюсь, он будет нормальным парнем, а не самовлюбленным павлином!!!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:35 | Сообщение # 78
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (SuperMom)
Кстати, никто не обратил внимание на поведение Джеймса. А зря
а вот и ни никто) я обратила, но об этом попойзже)
Итак,SuperMom, начну тривиально) Огромное спасибо за главу, она прекрасна, правда у меня есть одно замечаньеце(надеюсь не обидешься) <1>
Фильм назывался "Моя жизнь - мои правила".
Трагический сюжетик, но помог Белле с ее карьерой! Не ожидала, что у нее будет такой карьерный рост!
<2>
Первой снимали сцену ссоры Эмили и Менди.
У тебя получилась очень удачная , эмоциональная сцена! (правда, мне не очень понравились некоторые слова Беллы(Эмили), уж слишком они грубые что ли...)
<3>
Я так вжилась в эту роль, что долго не могла отойти. Я ревела еще полчаса, меня отпаивали успокоительным.
Интересно она каждый раз так вживаться будет?... например, в фильме с Эдвардом... заиграется и вживется
<4>
- Но я хоть замужем останусь? Джеймс залпом выпил бокал с шампанским. - Нет.
Мне кажется, это было не обязательно делать... возможно Джеймс действовал больше даже в собственых интересах, чем в интересах Беллы)
<5>
- Прекрасно. Я очень рад. Просто безумно. Из-за каких-то идиотов, придумавших все эти правила, я должен лишь дома целовать свою любимую жену, - кричал Джейк. Он схватил куртку и вышел из квартиры, громко хлопнув дверью.
Сильная реакция! Но даже это он готов терпеть... прямо мученик Джейк какой-то) повторяюсь, но действительно идеальный)
<6>
Джеймс нежно обнимал меня за талию
Он убрал мои волосы и нежно поцеловал в шею
Вишь, какой выискался Видимо он скоро заполучить Беллу захочеи не только как подопечную актрису, но и как девушку... почему-то такое ощущение складывается, что именно он Джейка с Беллой поругает)
<7>
- Так куда мы? - На пробы.
Какая все-таки одаренная актриса получилась у тебя!
<8>
- Ну, значит, я туда попал. Эдвард Каллен, - представился он и протянул мне руку.
Уууууухуууууу!!!!!! А вот и он мой любимый Эдвард Каллен!
<9> SuperMom, спасибо! Глава порадовала, жду продолжения теперь еще больше!Ведь в следующей главе будет эдвард-эдвард-эдвард!
правда у меня есть одно замечаньеце(надеюсь не обидешься)
Я адекватно негатив воспринимаю
Quote (ksuloveed)
правда, мне не очень понравились некоторые слова Беллы(Эмили), уж слишком они грубые что ли...)
В этои и был смысл. Сцена должна быть такой, поэтому и спрятала ее за спойлер
Quote (ksuloveed)
Интересно она каждый раз так вживаться будет?... например, в фильме с Эдвардом... заиграется и вживется
На сегодняшний день она больше не вживается в роль. Но все может измениться
Quote (ksuloveed)
Мне кажется, это было не обязательно делать... возможно Джеймс действовал больше даже в собственых интересах, чем в интересах Беллы)
Да нет, тут его интересов не было, конкретно в этом моменте
Quote (ksuloveed)
прямо мученик Джейк какой-то) повторяюсь, но действительно идеальный)
Я его испорчу как-нибудь
Quote (ksuloveed)
Видимо он скоро заполучить Беллу захочеи не только как подопечную актрису, но и как девушку... почему-то такое ощущение складывается, что именно он Джейка с Беллой поругает)
Открою небольшую тайну, у Джеймса действительно есть определенные чувства к Белле, и (О, УЖАС) у Белы к нему тоже. Но Джеймс будет действовать в интересах Белы, в интересах сохраненя ее семьи с Джейком. Там вообще Санта-Барбара
Quote (ksuloveed)
Какая все-таки одаренная актриса получилась у тебя!
Quote (ksuloveed)
SuperMom, спасибо! Глава порадовала, жду продолжения теперь еще больше!Ведь в следующей главе будет эдвард-эдвард-эдвард! Жду!Жду!Жду! Люблю, скучаю,обожаю! ***))))
Открою небольшую тайну, у Джеймса действительно есть определенные чувства к Белле, и (О, УЖАС) у Белы к нему тоже. Но Джеймс будет действовать в интересах Белы, в интересах сохраненя ее семьи с Джейком. Там вообще Санта-Барбара
Действительно,ужас)))) хих) а фанф, как и Санта-Барбара, тоже десять лет идти будет?))))))
Дорогие мои читатели! Добавлена новая глава! Надеюсь, вам понравится Прода будет только на следующей неделе - автор нарастила слишком длинные ногти и теперь печатает в два раза медленнее
Ам... Глава чудесная!! Каллен, конечно, молодец, что Беллу напоил - быстрый способ вжиться в роль пьяницы И реакция Джейка на все происходящее тоже абсолютна ясна: мужчины - собственники, этого у них не отнять. Но странные желания Беллы меня слегка сбивают с толку... хотя, Джеймс явно может вызвать кучу неприличных мыслей... а когда он еще в одном полотенце, то и подавно А Каллен тот еще придурок!! АРР!! Чего на Беллу набросился?? РРР!! Их PR будет очень интересным.... скорее бы)) Спасибо))
Глава превосходная..ух, я не удивляюсь насчет ее мыслей.. ну кто устоит перед мужиком в одном полотенце!я бы сама, наверное, так и думала, как она) конец я думала будет не таков.. типа он у них закончиться очень дико.. ну ты, понимаешь? я одна извращенка такая, да? ой, а мне, кажется, что Джейк и вправду говорит о предчувствии. насчет раздвоения личности Каллена. тут у меня версия такая.. он понял, что влюбился и специально так грубо говорит с ней..больше никаких вариантов. ну он не может быть такой) и к тому же ты сделала его таким, каким мы захотели) и я безумно счастлива)) не понравилось про то, что Джейк сказал. типа Белла проституцией занимается.. извини за это слово, если что. ну также нельзя говорит своей любимой! хочется побыстрей узнать о пиар-ходе Эдварда и Беллы.. как будут газетные заголовки "трещать" и как они будут появляться на публике вместе) спасибо большое за твой труд) П.С.: а ты нас балуешь главками) спасибо)
глава великолепна хотя Джейкоб вёл себя... даже слова не могу подобрать, чтобы описать а вот Джеимс в этой главе порадовал хоть кто-то остаётся в здравом уме с нетерпением жду проду
BellaSwan, Leslie90, Nero_allstars, Большое спасибо за отзывы! :)
Quote (BellaSwan)
хотя, Джеймс явно может вызвать кучу неприличных мыслей... а когда он еще в одном полотенце, то и подавно
:p
Quote (BellaSwan)
А Каллен тот еще придурок!! АРР!! Чего на Беллу набросился?? РРР!! Их PR будет очень интересным.... скорее бы))
Вскоре он объяснит свое поведение
Quote (Leslie90)
конец я думала будет не таков.. типа он у них закончиться очень дико.. ну ты, понимаешь? я одна извращенка такая, да?
Нет, я тоже такая :D Каких трудов мне стоило "отправить" Джеймса к зеркалу, не завалить Беллу :D Бета моя подтвердит :D
Quote (Leslie90)
ой, а мне, кажется, что Джейк и вправду говорит о предчувствии.
Ну да, наверное Только Джеймса со счетов сбрасывать нельзя
Quote (Leslie90)
насчет раздвоения личности Каллена. тут у меня версия такая.. он понял, что влюбился и специально так грубо говорит с ней..больше никаких вариантов. ну он не может быть такой) и к тому же ты сделала его таким, каким мы захотели) и я безумно счастлива))
Ну пока он в нее не влюбился. Но пока будет таким колючим ежиком
Quote (Leslie90)
ну также нельзя говорит своей любимой!
Джейк взбесился наговорил лишнего. Когда эмоции кипят можно и не такое сказать * по себе знаю, как че выдам, аж сама в шоке :D *
Quote (Leslie90)
спасибо большое за твой труд) П.С.: а ты нас балуешь главками) спасибо)
Большое спасибо!
Quote (Nero_allstars)
а вот Джеимс в этой главе порадовал хоть кто-то остаётся в здравом уме
Ему не хочется снова нос ломать :D
Quote (Nero_allstars)
глава великолепна
Спасибо!
Quote (Nero_allstars)
хотя Джейкоб вёл себя... даже слова не могу подобрать, чтобы описать
Я же обещала его испортить Должны и у него быть недостатки
Сообщение отредактировал SuperMom - Четверг, 29.07.2010, 13:42
конец я думала будет не таков.. типа он у них закончиться очень дико.. ну ты, понимаешь? я одна извращенка такая, да?
хих))) ну, вот теперь ты мои мысли читаешь))) я уж там такое нафантазировала... а Джеймс к зеркалу ушел((( ну, и ладно... всё к лучшему)
SuperMom, солнце, таааак глава понравилась! Thank you very very very very very very much =*****) В ней было все, что нужно: и агрессия, и любовь, и адреналин, и расскаяние, в общем,ВсЁ!)))
1)
- Ревнуешь? - захихикала я. - Да нет. Просто Джейк обещал оторвать мне голову, если кто-то будет к тебе подкатывать.
а мне кажется, все-таки ревнует он больше, чем боиться Джейка.)
- Ты вызываешь у меня определенные желания , - сглотнув сказал он, - но у меня есть совесть.
ну да,ну да... совесть у него... как же хитрость у него, а не совесть))))
- Все. Будут лишь деловые отношения, без дружеских посиделок в кафе. Я не буду возить тебя на съемки. Многие вопросы можно решить по телефону. - Жестко сказал Джеймс.
И почему меня не убеждают эти слова????))))
2)
Он подвинул небольшой столик к дивану, поставил на него два стакана и бутылку коньяка.
Хороший ход... хм... молодчинка,Эдвард)
- Да не за что. Мне самому не хотелось торчать здесь весь день, пытаясь снять одно и тоже.
Вот здесь я его грубость никак не придумаю чем оправдать, но все равно... он такоя классненький)))
- Соглашайся, Свон, тебе же понравилось со мной целоваться, - самодовольно сказал Каллен.
Да, он еще и самоуверенный и самовлюбленный... ммм... Мне нравится, созданный тобой, SuperMom, образ Эдварда... прямо такой каким его представляла... хотя мне бы любой понравился))))
3)
- Чего? Они совсем охренели?
хах) вот он и взорвался
- Прости. - Сказал он, и снова поцеловал меня.
но смог осознать свои ошибки... ладно, джейк хороший парень... но не больше...
SuperMom, СПАСИБКИ! Leslie90 права, ты нас балуешь =)))) Но мы хорошие, нас можно)))
хих))) ну, вот теперь ты мои мысли читаешь))) я уж там такое нафантазировала... а Джеймс к зеркалу ушел((( ну, и ладно... всё к лучшему)
Ну значит не убивайте меня, если в одной из глав что-то будет
Quote (Leslie90)
что-то он задумал явно...не чисто с ним, кажется.. явно план у него какой-то)
Задумал. Чтобы Белла не натворила глупостей
Quote (Leslie90)
но все-таки это его жена
Это простая формальность.
Quote (Leslie90)
порадовала меня этими недостатками)
Quote (Leslie90)
жду развода Беллы и Джейка хотя понимаю, что до него явно далеко(
Я и сама не знаю
Quote (ksuloveed)
SuperMom, солнце, таааак глава понравилась! Thank you very very very very very very much =*****) В ней было все, что нужно: и агрессия, и любовь, и адреналин, и расскаяние, в общем,ВсЁ!)))
Большое спасибо!
Quote (ksuloveed)
а мне кажется, все-таки ревнует он больше, чем боиться Джейка.)
Ревнует конечно
Quote (ksuloveed)
И почему меня не убеждают эти слова????))))
Ох не знаю
Quote (ksuloveed)
Мне нравится, созданный тобой, SuperMom, образ Эдварда... прямо такой каким его представляла...
Спасибо!
Quote (ksuloveed)
ладно, джейк хороший парень... но не больше...
Не долго ему осталось хорошим парнем быть Наверное
Quote (ksuloveed)
SuperMom, СПАСИБКИ! Leslie90 права, ты нас балуешь =)))) Но мы хорошие, нас можно)))
Спасибо за главу! Эдвард какой-то не очень приятный, Джейкоб пора научиться контролировать свой язык. Джеймс - молодец, порадовал, но они, что, првда, больше не будут друзьями? Белле надо бы поменьше пить. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ