Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Американская мечта.
SuperMomДата: Четверг, 15.07.2010, 21:37 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Американская мечта.

Автор: SuperMom
Бета: Ellana
Дисклеймер: Все основные герои принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance

Саммари: Белла и Джейкоб - семейная парочка из Италии, решившие переехать в США для воплощения своей мечты. Пока Джейкоб занимается развитием своего бизнеса, Белла успешно оканчивает актерские курсы, и, по счастливой случайности, ее замечают и приглашают на роль. Съемки первого фильма удались, и Белла сразу же получает роль в другом фильме. Ее партнером становится мечта миллионов, неподражаемый Эдвард Каллен. Однако, продюссеры решают подогреть интерес публики к фильму - Белла и Эдвард должны изображать влюбленную парочку. Как отреагирует на это Джейкоб? Будет ли это просто PR или...
Статус: Закончен.

От автора: Характеры героев изменены. Возможна нецензурная лексика.
Размещение: Только с моего разрешения.

Главные герои:

Видео:

1 глава.
2 глава.
3 глава.
4 глава.
5 глава.
6 глава.
7 глава.
8 глава.
9 глава.
10 глава.
11 глава.
12 глава.
13 глава.
14 глава.
15 глава.
16 глава.
17 глава.
18 глава.
19 глава.
Прически девчонок после "бурной" ночи.

20 глава.
21 глава.
ЭПИЛОГ.

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:02

BellaSwanДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:21 | Сообщение # 76
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Вау, Белла!! Умница!! Я так за нее так рада. Карьера в мгновения пошла в гору. А главное, Джейк ее не оставил, все так же рядом, все так же любит... Это замечательно!! Из нее выйдет замечательная актриса!!
Так-с... А теперь на сцену вышел долгожданный Эдвард Каллен!! Что же теперь будет с сердечком нашей Беллы??
Спасибо за замечательную главу!!!

SuperMomДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:50 | Сообщение # 77
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Jate27, IrishaIrisha,
Спасибо! smile
Quote (Kaba4ok)
SuperMom, Спасибо тебе за новую главу она как всегда шикарная!

Спасибо! happy
Quote (Kaba4ok)
как для меня так в рекордные строки

А чего время зря терять biggrin
Quote (Kaba4ok)
понравилось что это была не просто безликая работа а ты действительно написала что представлял из себя этот фильм сюжет и даже тяжелые моменты из жизни главной героини фильма и то, как для Беллы было не просто входить в роль и потом резко становится снова Беллой, которую все знают.

Мне именно этого и хотелось. Я старалась happy
Quote (Kaba4ok)
«Милый тут, что б подогреть интерес публики к фильму я должна как бы встречаться со своим партнером по съемкам. Но ты не переживай это только PR ход» он что тоже ей ничего не скажет, уйдет, остынет а потом все в порядке что ли будет?

Скажу честно, Джейк очень любит Беллу и готов пойти на все, лишь бы она была счастлива dry
Quote (Kaba4ok)
Надеюсь, он будет нормальным парнем, а не самовлюбленным павлином!!!

Поначалу точно павлин, а там дальше пока не знаю wacko

Добавлено (26.07.2010, 21:48)
---------------------------------------------

Quote (Kaba4ok)
Еще раз спасибо за эту главу и вдохновения на следующую!!!

Большое спасибо! smile

Добавлено (26.07.2010, 21:49)
BellaSwan,
Большое спасибо! smile

Quote (BellaSwan)
Что же теперь будет с сердечком нашей Беллы??

У Беллы намечаются сдвиги в мозгу wacko Она не поддается моему влиянию, и лезет соврешенно в другую истрию wacko Так что, если что, я не виновата biggrin biggrin biggrin

Добавлено (26.07.2010, 21:50)
Кстати, никто не обратил внимание на поведение Джеймса. А зря tongue tongue tongue

ksuloveedДата: Понедельник, 26.07.2010, 22:35 | Сообщение # 78
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (SuperMom)
Кстати, никто не обратил внимание на поведение Джеймса. А зря

а вот и ни никто) я обратила, но об этом попойзже)

Итак,SuperMom, начну тривиально)
Огромное спасибо за главу, она прекрасна, правда у меня есть одно замечаньеце(надеюсь не обидешься)
<1>

Фильм назывался "Моя жизнь - мои правила".

Трагический сюжетик, но помог Белле с ее карьерой! Не ожидала, что у нее будет такой карьерный рост!

<2>

Первой снимали сцену ссоры Эмили и Менди.

У тебя получилась очень удачная , эмоциональная сцена! (правда, мне не очень понравились некоторые слова Беллы(Эмили), уж слишком они грубые что ли...)

<3>

Я так вжилась в эту роль, что долго не могла отойти. Я ревела еще полчаса, меня отпаивали успокоительным.

Интересно она каждый раз так вживаться будет?... например, в фильме с Эдвардом... заиграется и вживется cool

<4>

- Но я хоть замужем останусь?
Джеймс залпом выпил бокал с шампанским.
- Нет.

Мне кажется, это было не обязательно делать... возможно Джеймс действовал больше даже в собственых интересах, чем в интересах Беллы)

<5>

- Прекрасно. Я очень рад. Просто безумно. Из-за каких-то идиотов, придумавших все эти правила, я должен лишь дома целовать свою любимую жену, - кричал Джейк.
Он схватил куртку и вышел из квартиры, громко хлопнув дверью.

Сильная реакция! Но даже это он готов терпеть... прямо мученик Джейк какой-то) повторяюсь, но действительно идеальный)

<6>

Джеймс нежно обнимал меня за талию

Он убрал мои волосы и нежно поцеловал в шею

Вишь, какой выискался angry angry angry Видимо он скоро заполучить Беллу захочеи не только как подопечную актрису, но и как девушку... почему-то такое ощущение складывается, что именно он Джейка с Беллой поругает)

<7>

- Так куда мы?
- На пробы.

Какая все-таки одаренная актриса получилась у тебя!

<8>

- Ну, значит, я туда попал. Эдвард Каллен, - представился он и протянул мне руку.

Уууууухуууууу!!!!!! А вот и он мой любимый Эдвард Каллен!

<9> SuperMom, спасибо! Глава порадовала, жду продолжения теперь еще больше!Ведь в следующей главе будет эдвард-эдвард-эдвард! biggrin biggrin biggrin

Жду!Жду!Жду! Люблю, скучаю,обожаю! ***))))

Подпись пользователя
вот и наступила она... учеба...

SuperMomДата: Вторник, 27.07.2010, 09:30 | Сообщение # 79
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (ksuloveed)
правда у меня есть одно замечаньеце(надеюсь не обидешься)

Я адекватно негатив воспринимаю smile
Quote (ksuloveed)
правда, мне не очень понравились некоторые слова Беллы(Эмили), уж слишком они грубые что ли...)

В этои и был смысл. Сцена должна быть такой, поэтому и спрятала ее за спойлер smile
Quote (ksuloveed)
Интересно она каждый раз так вживаться будет?... например, в фильме с Эдвардом... заиграется и вживется

На сегодняшний день она больше не вживается в роль. Но все может измениться biggrin
Quote (ksuloveed)
Мне кажется, это было не обязательно делать... возможно Джеймс действовал больше даже в собственых интересах, чем в интересах Беллы)

Да нет, тут его интересов не было, конкретно в этом моменте smile
Quote (ksuloveed)
прямо мученик Джейк какой-то) повторяюсь, но действительно идеальный)

Я его испорчу как-нибудь biggrin
Quote (ksuloveed)
Видимо он скоро заполучить Беллу захочеи не только как подопечную актрису, но и как девушку... почему-то такое ощущение складывается, что именно он Джейка с Беллой поругает)

Открою небольшую тайну, у Джеймса действительно есть определенные чувства к Белле, и (О, УЖАС) у Белы к нему тоже. Но Джеймс будет действовать в интересах Белы, в интересах сохраненя ее семьи с Джейком. Там вообще Санта-Барбара wacko
Quote (ksuloveed)
Какая все-таки одаренная актриса получилась у тебя!

biggrin biggrin biggrin
Quote (ksuloveed)
SuperMom, спасибо! Глава порадовала, жду продолжения теперь еще больше!Ведь в следующей главе будет эдвард-эдвард-эдвард!
Жду!Жду!Жду! Люблю, скучаю,обожаю! ***))))

Большое спасибо! Очень приятны такие комментарии! smile smile smile

ksuloveedДата: Вторник, 27.07.2010, 15:03 | Сообщение # 80
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (SuperMom)
Я его испорчу как-нибудь

очень на это надеюсь biggrin biggrin biggrin

Quote (SuperMom)
Открою небольшую тайну, у Джеймса действительно есть определенные чувства к Белле, и (О, УЖАС) у Белы к нему тоже. Но Джеймс будет действовать в интересах Белы, в интересах сохраненя ее семьи с Джейком. Там вообще Санта-Барбара

Действительно,ужас)))) хих) а фанф, как и Санта-Барбара, тоже десять лет идти будет?))))))

Подпись пользователя

SuperMomДата: Вторник, 27.07.2010, 15:13 | Сообщение # 81
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (ksuloveed)
Действительно,ужас)))) хих) а фанф, как и Санта-Барбара, тоже десять лет идти будет?))))))

biggrin biggrin biggrin Нееее biggrin biggrin biggrin

ksuloveedДата: Вторник, 27.07.2010, 15:31 | Сообщение # 82
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (SuperMom)
Нееее

а жаль cry sad sad sad sad
biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя

SuperMomДата: Вторник, 27.07.2010, 20:19 | Сообщение # 83
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (ksuloveed)
а жаль

biggrin biggrin biggrin
Ничего, у меня еще другие идеи в мозгу есть biggrin

ЭгОиСт]{@Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:13 | Сообщение # 84
Человек

Статус:

Quote (SuperMom)
Ничего, у меня еще другие идеи в мозгу есть

очень интересно wink tongue

SuperMomДата: Среда, 28.07.2010, 22:58 | Сообщение # 85
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Дорогие мои читатели! Добавлена новая глава! Надеюсь, вам понравится smile Прода будет только на следующей неделе - автор нарастила слишком длинные ногти и теперь печатает в два раза медленнее biggrin biggrin biggrin

BellaSwanДата: Среда, 28.07.2010, 23:08 | Сообщение # 86
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Ам... Глава чудесная!! Каллен, конечно, молодец, что Беллу напоил - быстрый способ вжиться в роль пьяницы smile И реакция Джейка на все происходящее тоже абсолютна ясна: мужчины - собственники, этого у них не отнять. Но странные желания Беллы меня слегка сбивают с толку... хотя, Джеймс явно может вызвать кучу неприличных мыслей... а когда он еще в одном полотенце, то и подавно happy
А Каллен тот еще придурок!! АРР!! Чего на Беллу набросился?? РРР!! Их PR будет очень интересным.... скорее бы))
Спасибо))

Leslie90Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:08 | Сообщение # 87
Гном

Статус:

Клубы:

Глава превосходная..ух, я не удивляюсь насчет ее мыслей.. ну кто устоит перед мужиком в одном полотенце!я бы сама, наверное, так и думала, как она)
конец я думала будет не таков.. типа он у них закончиться очень дико.. ну ты, понимаешь? wacko
я одна извращенка такая, да? wacko
ой, а мне, кажется, что Джейк и вправду говорит о предчувствии.
насчет раздвоения личности Каллена. тут у меня версия такая.. он понял, что влюбился и специально так грубо говорит с ней..больше никаких вариантов. ну он не может быть такой) и к тому же ты сделала его таким, каким мы захотели) и я безумно счастлива))
не понравилось про то, что Джейк сказал. типа Белла проституцией занимается.. извини за это слово, если что. ну также нельзя говорит своей любимой!
хочется побыстрей узнать о пиар-ходе Эдварда и Беллы.. как будут газетные заголовки "трещать" и как они будут появляться на публике вместе)
спасибо большое за твой труд)
П.С.: а ты нас балуешь главками) спасибо)

Nero_allstarsДата: Четверг, 29.07.2010, 11:45 | Сообщение # 88
Колдун

Статус:

глава великолепна biggrin
хотя Джейкоб вёл себя... даже слова не могу подобрать, чтобы описать
а вот Джеимс в этой главе порадовал biggrin
хоть кто-то остаётся в здравом уме biggrin
с нетерпением жду проду biggrin

SuperMomДата: Четверг, 29.07.2010, 12:17 | Сообщение # 89
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

BellaSwan, Leslie90, Nero_allstars,
Большое спасибо за отзывы! smile :) smile
Quote (BellaSwan)
хотя, Джеймс явно может вызвать кучу неприличных мыслей... а когда он еще в одном полотенце, то и подавно

tongue :p tongue
Quote (BellaSwan)
А Каллен тот еще придурок!! АРР!! Чего на Беллу набросился?? РРР!! Их PR будет очень интересным.... скорее бы))

Вскоре он объяснит свое поведение smile
Quote (Leslie90)
конец я думала будет не таков.. типа он у них закончиться очень дико.. ну ты, понимаешь?
я одна извращенка такая, да?

Нет, я тоже такая biggrin :D biggrin Каких трудов мне стоило "отправить" Джеймса к зеркалу, не завалить Беллу biggrin :D biggrin Бета моя подтвердит biggrin :D biggrin
Quote (Leslie90)
ой, а мне, кажется, что Джейк и вправду говорит о предчувствии.

happy Ну да, наверное tongue Только Джеймса со счетов сбрасывать нельзя wink
Quote (Leslie90)
насчет раздвоения личности Каллена. тут у меня версия такая.. он понял, что влюбился и специально так грубо говорит с ней..больше никаких вариантов. ну он не может быть такой) и к тому же ты сделала его таким, каким мы захотели) и я безумно счастлива))

Ну пока он в нее не влюбился. Но пока будет таким колючим ежиком wacko
Quote (Leslie90)
ну также нельзя говорит своей любимой!

Джейк взбесился наговорил лишнего. Когда эмоции кипят можно и не такое сказать wacko * по себе знаю, как че выдам, аж сама в шоке biggrin :D biggrin *
Quote (Leslie90)
спасибо большое за твой труд)
П.С.: а ты нас балуешь главками) спасибо)

Большое спасибо! smile
Quote (Nero_allstars)
а вот Джеимс в этой главе порадовал
хоть кто-то остаётся в здравом уме

Ему не хочется снова нос ломать biggrin :D biggrin
Quote (Nero_allstars)
глава великолепна

Спасибо! smile
Quote (Nero_allstars)
хотя Джейкоб вёл себя... даже слова не могу подобрать, чтобы описать

Я же обещала его испортить tongue Должны и у него быть недостатки biggrin

Сообщение отредактировал SuperMom - Четверг, 29.07.2010, 13:42

Leslie90Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:31 | Сообщение # 90
Гном

Статус:

Клубы:

Quote (SuperMom)
Нет, я тоже такая Каких трудов мне стоило "отправить" Джеймса к зеркалу, не завалить Беллу Бета моя подтвердит

хорошо, что не я такая одна)))прям полегчало) biggrin
Quote (SuperMom)
Ну да, наверное Только Джеймса со счетов сбрасывать нельзя

что-то он задумал явно...не чисто с ним, кажется.. явно план у него какой-то)
Quote (SuperMom)
Джейк взбесился наговорил лишнего. Когда эмоции кият можно и не такое сказать * по себе знаю, как че выдам, аж сама в шоке

ой, у меня было такое.. но все-таки это его жена и не надо на нее так набрасываться..
Quote (SuperMom)
Я же обещала его испортить Должны и у него быть недостатки

порадовала меня этими недостатками)
П.С.: жду развода Беллы и Джейка biggrin biggrin хотя понимаю, что до него явно далеко(

ksuloveedДата: Четверг, 29.07.2010, 13:41 | Сообщение # 91
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Leslie90)
конец я думала будет не таков.. типа он у них закончиться очень дико.. ну ты, понимаешь?
я одна извращенка такая, да?

хих))) ну, вот теперь ты мои мысли читаешь))) я уж там такое нафантазировала... а Джеймс к зеркалу ушел((( ну, и ладно... всё к лучшему)

SuperMom, солнце, таааак глава понравилась! Thank you very very very very very very much =*****)
В ней было все, что нужно: и агрессия, и любовь, и адреналин, и расскаяние, в общем,ВсЁ!)))

1)

- Ревнуешь? - захихикала я.
- Да нет. Просто Джейк обещал оторвать мне голову, если кто-то будет к тебе подкатывать.

а мне кажется, все-таки ревнует он больше, чем боиться Джейка.)
- Ты вызываешь у меня определенные желания , - сглотнув сказал он, - но у меня есть совесть.

ну да,ну да... совесть у него... как же biggrin biggrin biggrin хитрость у него, а не совесть))))
- Все. Будут лишь деловые отношения, без дружеских посиделок в кафе. Я не буду возить тебя на съемки. Многие вопросы можно решить по телефону. - Жестко сказал Джеймс.

И почему меня не убеждают эти слова????))))

2)

Он подвинул небольшой столик к дивану, поставил на него два стакана и бутылку коньяка.

Хороший ход... хм... молодчинка,Эдвард)
- Да не за что. Мне самому не хотелось торчать здесь весь день, пытаясь снять одно и тоже.

Вот здесь я его грубость никак не придумаю чем оправдать, но все равно... он такоя классненький)))
- Соглашайся, Свон, тебе же понравилось со мной целоваться, - самодовольно сказал Каллен.

Да, он еще и самоуверенный и самовлюбленный... ммм...
Мне нравится, созданный тобой, SuperMom, образ Эдварда... прямо такой каким его представляла... хотя мне бы любой понравился))))

3)

- Чего? Они совсем охренели?

хах) вот он и взорвался biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
- Прости. - Сказал он, и снова поцеловал меня.

но смог осознать свои ошибки... ладно, джейк хороший парень... но не больше...

SuperMom, СПАСИБКИ! Leslie90 права, ты нас балуешь =)))) Но мы хорошие, нас можно)))

Добавлено (29.07.2010, 13:41)

Quote (Leslie90)
ой, у меня было такое..

эх... у нас,наверное, у всех такое было... сейчас даже вспоминать некоторые фразы стыдно(

Подпись пользователя

SuperMomДата: Четверг, 29.07.2010, 13:49 | Сообщение # 92
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Leslie90)
хорошо, что не я такая одна)))прям полегчало)

Quote (ksuloveed)
хих))) ну, вот теперь ты мои мысли читаешь))) я уж там такое нафантазировала... а Джеймс к зеркалу ушел((( ну, и ладно... всё к лучшему)

biggrin biggrin biggrin Ну значит не убивайте меня, если в одной из глав что-то будет biggrin biggrin biggrin
Quote (Leslie90)
что-то он задумал явно...не чисто с ним, кажется.. явно план у него какой-то)

Задумал. Чтобы Белла не натворила глупостей dry
Quote (Leslie90)
но все-таки это его жена

Это простая формальность. biggrin
Quote (Leslie90)
порадовала меня этими недостатками)

biggrin biggrin biggrin
Quote (Leslie90)
жду развода Беллы и Джейка хотя понимаю, что до него явно далеко(

Я и сама не знаю wacko
Quote (ksuloveed)
SuperMom, солнце, таааак глава понравилась! Thank you very very very very very very much =*****)
В ней было все, что нужно: и агрессия, и любовь, и адреналин, и расскаяние, в общем,ВсЁ!)))

Большое спасибо! happy happy happy
Quote (ksuloveed)
а мне кажется, все-таки ревнует он больше, чем боиться Джейка.)

Ревнует конечно happy
Quote (ksuloveed)
И почему меня не убеждают эти слова????))))

Ох не знаю biggrin biggrin biggrin

Quote (ksuloveed)
Мне нравится, созданный тобой, SuperMom, образ Эдварда... прямо такой каким его представляла...

Спасибо! happy
Quote (ksuloveed)
ладно, джейк хороший парень... но не больше...

Не долго ему осталось хорошим парнем быть biggrin Наверное biggrin
Quote (ksuloveed)
SuperMom, СПАСИБКИ! Leslie90 права, ты нас балуешь =)))) Но мы хорошие, нас можно)))

Конечно, таких читателей грех не баловать tongue biggrin happy
Quote (ksuloveed)
сейчас даже вспоминать некоторые фразы стыдно

wacko Ох и не говори dry

ksuloveedДата: Четверг, 29.07.2010, 14:03 | Сообщение # 93
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (SuperMom)
Не долго ему осталось хорошим парнем быть

ооочень на это надеюсь))))

Quote (SuperMom)
Ну значит не убивайте меня, если в одной из глав что-то будет

не убьем.... biggrin biggrin biggrin хотя,что это я за нас двоих отвечаю, может Leslie90 захочет...

Подпись пользователя

SuperMomДата: Четверг, 29.07.2010, 14:05 | Сообщение # 94
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (ksuloveed)
не убьем.... хотя,что это я за нас двоих отвечаю, может Leslie90 захочет...

Тогда придется еще и Джеймса отшивать потом wacko Или с Эдвардом будет только PR biggrin biggrin biggrin

ksuloveedДата: Четверг, 29.07.2010, 14:19 | Сообщение # 95
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (SuperMom)
Тогда придется еще и Джеймса отшивать потом Или с Эдвардом будет только PR

ну, вот мы зашли в тупик))) Джеймс-хороший агент, не хотелось бы чтобы у них в этом плане менялись отношения... dry

Подпись пользователя

SuperMomДата: Четверг, 29.07.2010, 14:24 | Сообщение # 96
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (ksuloveed)
Джеймс-хороший агент

Но он вроде-как понимающий biggrin biggrin biggrin У меня уже появилась мысля как все разрулить, но я от нее не в восторге dry Эхххх...Буду думать biggrin

ksuloveedДата: Четверг, 29.07.2010, 14:30 | Сообщение # 97
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (SuperMom)
Эхххх...Буду думать

Я уверенна, что ты придумаешь правильный выход из ситуации)

Подпись пользователя

SuperMomДата: Четверг, 29.07.2010, 14:34 | Сообщение # 98
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (ksuloveed)
Я уверенна, что ты придумаешь правильный выход из ситуации)

Спасибо! happy

IrishaIrishaДата: Четверг, 29.07.2010, 16:41 | Сообщение # 99
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за главу! Эдвард какой-то не очень приятный, Джейкоб пора научиться контролировать свой язык. Джеймс - молодец, порадовал, но они, что, првда, больше не будут друзьями? sad Белле надо бы поменьше пить. Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

SuperMomДата: Четверг, 29.07.2010, 17:17 | Сообщение # 100
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (IrishaIrisha)
но они, что, првда, больше не будут друзьями?

Секс дружбе не помеха
Пока я не знаю, что будет с дружбой Беллы и Джеймса. Мне, конечно, не хотелось бы разрушать ее, но не всегда это возможно sad

И еще меня интересует ваше мнение! * ах какой автор хороший, happy пишет, учитывая пожелания читателей happy happy happy *. Как вы считаете, есть ли место драме в этом фике?

Поиск:

Не такой, как в кино