Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Бета: Ellana Дисклеймер: Все основные герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance
Саммари: Белла и Джейкоб - семейная парочка из Италии, решившие переехать в США для воплощения своей мечты. Пока Джейкоб занимается развитием своего бизнеса, Белла успешно оканчивает актерские курсы, и, по счастливой случайности, ее замечают и приглашают на роль. Съемки первого фильма удались, и Белла сразу же получает роль в другом фильме. Ее партнером становится мечта миллионов, неподражаемый Эдвард Каллен. Однако, продюссеры решают подогреть интерес публики к фильму - Белла и Эдвард должны изображать влюбленную парочку. Как отреагирует на это Джейкоб? Будет ли это просто PR или... Статус: Закончен.
От автора: Характеры героев изменены. Возможна нецензурная лексика. Размещение: Только с моего разрешения.
За такую прелестную обложку большое спасибо ✿Meloni✿
Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:13 | Сообщение # 126
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (SuperMom)
А чего рассказывать? "Знаешь, милый, мы уснули рядом. Да-да, и ничего не было. Просто спали рядом. В обнимку". Угумс, я б сама в такое не поверила
хих) ну, это как скажешь=))) если,например, произнешь эту фразу с полными глазами печали и тихим успокаивающим голосом, то обычно парни верят) а если будшь улыбаться, то он подумает, что не только лжешь, но и издеваешься))))
Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:13 | Сообщение # 127
Эльф
Статус:
SuperMom, спасибо, что порадовала новой главой, да еще и такой замечательной. Было очень приятно вмести с главными героями окунутся в атмосферу отдыха и веселья Вроде ты рассказывала о событиях которые происходили на протяжении двух дней, а столько всего случилось! Я все переживала, как ребята отнесутся к тому, что Эдвард приедет с Беллой, а оказалось что зря переживала все прошло отменно! Все очень понравились особенно Эм с его фразой: "Рози, этот прыжок для тебя" и последующими препираниями Рози! Единственное я не увидела Джаспера но еще ведь есть время с ним познакомится! Эдвард в начале вроде баран бараном был а к концу главы прям не узнать очень порадовал тем что захотел с ней быть собой настоящим! А вот ситуация с мужем ее косяк. Концовка очень понравилась тут только не хватает, чтоб она что-то забыла в машине у Эдварда и он решил к ней подняться вот тогда-то и начнутся американские горки! SuperMom, спасибо вам с бетой, что так часто радуете новыми главами! и с нетерпением жду новых глав!
Дата: Суббота, 07.08.2010, 01:40 | Сообщение # 128
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (ksuloveed)
ох... а я не замечала... ну,надо же
Quote (ksuloveed)
если,например, произнешь эту фразу с полными глазами печали и тихим успокаивающим голосом, то обычно парни верят) а если будшь улыбаться, то он подумает, что не только лжешь, но и издеваешься))))
Ох, пусть будет так Я честно скажу - не проверяла
Quote (Kaba4ok)
SuperMom, спасибо, что порадовала новой главой, да еще и такой замечательной.
Большое спасибо!
Quote (Kaba4ok)
Единственное я не увидела Джаспера но еще ведь есть время с ним познакомится!
О да, времени у нас вагон и маленькая тележка
Quote (Kaba4ok)
Концовка очень понравилась тут только не хватает, чтоб она что-то забыла в машине у Эдварда и он решил к ней подняться вот тогда-то и начнутся американские горки!
Появление Эдварда в квартире не потребуется, Джейк найдет другой способ выяснить с ним отношения
Quote (Kaba4ok)
SuperMom, спасибо вам с бетой, что так часто радуете новыми главами! и с нетерпением жду новых глав!
Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:33 | Сообщение # 129
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Вах... *Чем дальше в лес, тем больше дров* - с точностью могу сказать это про Беллу.... Вика, похоже в твоем фанфе кто-то разбушевался и требует эдак...*атата по *опе* Белке пора разобраться со своими чувствами...Ну вот как ни крути не понимаю я дружеского секса... Было б клево...приставляю пошла я такая к своему другу и грю*Ой мне сегодня так скучно, я тебя хочу...Это ведь просто тупо секс* Но чувствую бесполезно Ты уже зарекомендовала себя как неординарного автора (по моему мнению так точно)..так просто с треском взорвать все мои сложенные стереотипы не каждому дано Зая, ну за это я тя и обожаю... Вощим....Завтра дорогие читатели ждите новую главку, я уже проверяю А, да и отдельное СПАСИБО хочу сказать _Genn_,
Quote (_Genn_)
отдельный респект Анютке за обложку) чувственно и радует глаз плюс замечательная иллюстрация к сюжету, объемная и "говорящая", идеально подобраны фото и размещены!) молодчинка!
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)))) Я СТАРАЛАСЬ.... ВИКА ВАСЧЕ ПОДОПЫТНАЯ МОЯ... ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОИ ПЕРВЫЕ РАБОТЫ В ФОТОШОПЕ
Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:01 | Сообщение # 130
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ellana)
Ну вот как ни крути не понимаю я дружеского секса...
ЧерД, а я понимаю
Quote (Ellana)
Но чувствую бесполезно Ты уже зарекомендовала себя как неординарного автора (по моему мнению так точно)..так просто с треском взорвать все мои сложенные стереотипы не каждому дано Зая, ну за это я тя и обожаю...
Спасибо моя хорошая Я тя тоже лю
Quote (Ellana)
Вощим....Завтра дорогие читатели ждите новую главку, я уже проверяю
Все слышали?
Quote (Ellana)
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)))) Я СТАРАЛАСЬ.... ВИКА ВАСЧЕ ПОДОПЫТНАЯ МОЯ... ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОИ ПЕРВЫЕ РАБОТЫ В ФОТОШОПЕ
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:04 | Сообщение # 135
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Вот и моя новая доза... а-а-а... то есть глава)) Столько эмоций, чувств, страсти!! Я так давно ждала таких бурных событий, что теперь на седьмом небе от счастья То, что Белла переспала с Джеймсом меня, конечно, удивило, но в принципе вполне можно было такого от них ожидать И что Джейк избил Каллена, говорит о том, что он любит Беллу, но какой-то странной, очень собственнической любовью. А Элис в своем репертуаре - магазины и шмотки! Вот, что ей нужно, что бы день удался. Чует моя интуиция, это будет веселый вечерок А может и ночь... Спасибо за продолжение))
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:07 | Сообщение # 136
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (BellaSwan)
Вот и моя новая доза... а-а-а... то есть глава)) Столько эмоций, чувств, страсти!! Я так давно ждала таких бурных событий, что теперь на седьмом небе от счастья
Так прияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятно Спасибо
Quote (BellaSwan)
И что Джейк избил Каллена, говорит о том, что он любит Беллу, но какой-то странной, очень собственнической любовью.
Да уж Ему бы подлечиться На месте Беллы я бы тоже его побаиваться начала
Quote (BellaSwan)
Чует моя интуиция, это будет веселый вечерок А может и ночь...
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:55 | Сообщение # 137
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Хах) Начнем-с,пожалуй!
Глава меня повергла в некий шок... Ну, просто жутко много эмоций! Так классно, просто потрясающе!!! Даже не знаю, какой первый момент прокомментировать... ммм... Ну, во-первых, Спасибо за продолжение! Во-вторых,
- Ты уже вернулся? - испуганно спросила я. - Нет, я просто на минутку заехал, - закричал Джейк. - Ты зачем телефон отключила?
Окончательный взрыв произошел у нашего мальчика Джейка ну, прямо нарадоваться не могу) эх... нравятся мне скандалы... столько адреналина!)))
В-третьих,
- У тебя есть девушка? - удивленно спросила я. - Ну да.
а я так и думала... наверное ее Таня зовут, да?)
В-четвертых,
- Да, я отвез тебя домой, а когда приехал к себе, за мной приехала машина твоего мужа. И, с какой-то великой радости, он решил, что должен меня избить. - Джейк?
Мстительный какой...эх... первый раз мне так нравится образ Джейка) Прямо раскрывается на глазах)))
В-пятых,
Но с другой, огонек внутри меня словно погас. Так бывает, когда ты долго чего-то хочешь. Получив желаемое, ты лишь первое мгновение получаешь наслаждение.
Вот всегда так...
- Я рад, что ты это понимаешь. - Правда?
Правда???? А я думала, что он будет очень сильно переживать...
В-шестых,
- Как мило, он ревнует, - расплылась в улыбке Розали.
- Таааак, а потом? - А потом мы уснули, - отчеканила я и показала Элис язык.
- Ударилась. - Ударилась? Об кого? - Об Джейка.
Просто классные диалоги и фразочки!
Ну, и в заключении хотелось бы еще раз поблагодаить тебя и твою Бету за прекрасную импульсивную и эмоцианальную главу! Очень впечатлила...
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:47 | Сообщение # 138
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
ksuloveed, Дорогая, как же я люблю твои отзывы
Quote (ksuloveed)
Глава меня повергла в некий шок... Ну, просто жутко много эмоций! Так классно, просто потрясающе!!!
Quote (ksuloveed)
хотелось бы еще раз поблагодаить тебя и твою Бету за прекрасную импульсивную и эмоцианальную главу! Очень впечатлила...
Большущее спасибо! Анютку тоже завтра притащу сюда, шоб поблагодарила
Quote (ksuloveed)
Окончательный взрыв произошел у нашего мальчика Джейка ну, прямо нарадоваться не могу) эх... нравятся мне скандалы... столько адреналина!)))
Ахахах Это только начало
Quote (ksuloveed)
а я так и думала... наверное ее Таня зовут, да?)
Нет Пока не знаю как ее зовут, если честно Надеюсь, Эд нас познакомит Но не Таня, это точно
Quote (ksuloveed)
Мстительный какой...эх... первый раз мне так нравится образ Джейка) Прямо раскрывается на глазах)))
Quote (ksuloveed)
Вот всегда так...
Quote (ksuloveed)
Правда???? А я думала, что он будет очень сильно переживать...
Мне тоже жаль...Но историю мы видим глазами Беллы, Джеймс давно в этом бизнесе и научился "играть" Он переживает и будет переживать, но молча... Но кто знает, что может еще случиться Есть одна задумка, но я обдумаю ее всерьез лишь тогда, огда напишу последнюю главу
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 07:44 | Сообщение # 139
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (SuperMom)
Анютку тоже завтра притащу сюда, шоб поблагодарила
Нютка приперлась
Quote (SuperMom)
хотелось бы еще раз поблагодаить тебя и твою Бету за прекрасную импульсивную и эмоцианальную главу! Очень впечатлила...
Хы пасиба огромное!!!!!! Но тут моей заслуги нету, Вике все овации....я тут уже так...просто первый читатель... Короче наш Дорогой автор эволюционирует Бета для галочки Уж и проверять то нечего Ну всмысле ошибок все меньше и меньше становится. Вот так
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 08:20 | Сообщение # 140
Хочу Быть Смелой
Статус:
Спасибо за главу! Джейк - ревнивый идиот, я, конечно, понимаю, что с его стороны это выглядит очень подозрительно, но можно же было сначала выслушать Беллу. Хорошо, что у Беллы с Джеймсом всё разрешилось. Жаль, что Эдвард опять закрылся. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:21 | Сообщение # 141
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ellana)
Вике все овации....я тут уже так...просто первый читатель... Короче наш Дорогой автор эволюционирует Бета для галочки Уж и проверять то нечего Ну всмысле ошибок все меньше и меньше становится. Вот так
Шпасииииииииииииииииба
Quote (IrishaIrisha)
Джейк - ревнивый идиот, я, конечно, понимаю, что с его стороны это выглядит очень подозрительно, но можно же было сначала выслушать Беллу.
Да, к тому же он вроде бы как доверял ей всегда
Quote (IrishaIrisha)
Жаль, что Эдвард опять закрылся.
Это его фишка такая Будет глава от имени Эдварда, там он объяснит свое поведение
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:24 | Сообщение # 143
Человек
Статус:
Надеюсь, что Белла и Джейкоб расстанутся. Зачем ему жена, которая изменяет. Он ведь хороший(если, конечно, автор его козлом не сделает) и достоин хорошей девушки.
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:10 | Сообщение # 147
Человек
Статус:
8глава просто бомба.... чего чего а от Белки не ожидала измены.....хотя))) судя из личного опыта...такое может случится только по одной причине...она запуталась и ещё в глубине души не любит Джейка, просто глубокая привязанность и сожительство. изменить любимому не реально, совесть из грызёт изнутри, как пить дать. в результате всё равно признрасскажет о прлоступке и тогда... в общем - это трещина в семейной жизни.. А вот агент Белки всё таки умный и надёжный))) мозги присутствуют, что не может не радовать) как мог отгородился от неё, хоть и в результате сдался, за то остался надёжной опорой и другом) Каллен ещё тот фрукт...улиточка в своём домике? Что же Белле сделать что бы он из панциря выбрался? Элис с Роуз может помогут?) у Белки подруг же вроде как не было...а вот они и появятся))) проду проду проду!) с нетерпением жду))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ