Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Бета: Ellana Дисклеймер: Все основные герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance
Саммари: Белла и Джейкоб - семейная парочка из Италии, решившие переехать в США для воплощения своей мечты. Пока Джейкоб занимается развитием своего бизнеса, Белла успешно оканчивает актерские курсы, и, по счастливой случайности, ее замечают и приглашают на роль. Съемки первого фильма удались, и Белла сразу же получает роль в другом фильме. Ее партнером становится мечта миллионов, неподражаемый Эдвард Каллен. Однако, продюссеры решают подогреть интерес публики к фильму - Белла и Эдвард должны изображать влюбленную парочку. Как отреагирует на это Джейкоб? Будет ли это просто PR или... Статус: Закончен.
От автора: Характеры героев изменены. Возможна нецензурная лексика. Размещение: Только с моего разрешения.
За такую прелестную обложку большое спасибо ✿Meloni✿
Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:36 | Сообщение # 101
Эльф
Статус:
SuperMom, сегодня только прочитала новую главу и я прям жутко заинтригована что же будет дальше! Как - то у тебя получилось так что нифига не понятно то она мужа любила, то ей ее агент нравится, то задница Каллен не плохо целуется капец я даже не знаю что и думать!!! А джейк то нимб свой видно где-то оставил и вон че ей выдал жуть я когда читала этот момент так хотелось ему врезать сковородкой промеж намечающихся рог! Хотя с одной стороны его можно понять он ведь знает что у Джеймся есть какие-то чувства к его жене а тут такое, но с другой стороны он ведь должен понимать что желтая пресса может и не такое придумать и стоит верить той которую любишь! Еще в главе очень интересный момент с Эдвардом. Он как-то странно себя ведет то он вроде нормальный парень то он холоден и отстранен и грубит ей. Что-то тут не то... Так что я заинтригована и жду что будет дальше!
Quote (SuperMom)
Как вы считаете, есть ли место драме в этом фике?
Я вообще-то против драмы, но тут я понимаю что ей место есть как мне кажется Беллу ждет не простой выбор в ее отношениях с мужчинами которые ее окружают и раставление каких-то жизненных приоритетов, перемена некоторых взглядов на жизнь. Единственное что хочется добавить от себя то пусть будет еще и щепотка чуда и немного смеха. Но решать тебе! SuperMom, спасибо тебе за эту главу с нетерпением жду продолжения! ;)
Сообщение отредактировал Kaba4ok - Пятница, 30.07.2010, 13:44
Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:35 | Сообщение # 102
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Kaba4ok)
то она мужа любила, то ей ее агент нравится, то задница Каллен не плохо целуется капец я даже не знаю что и думать!!!
:D Ну, любя мужа, можно и к другим симпатию испытывать. Другой вопрос, позволит ли она себе какую-то интрижку с Джеймсом? К тому же, Джейк своим поведением сам может ее подтолкнуть к этому
Quote (Kaba4ok)
промеж намечающихся рог
:D :D Класс! Фраза просто супер! :D
Quote (Kaba4ok)
Он как-то странно себя ведет то он вроде нормальный парень то он холоден и отстранен и грубит ей. Что-то тут не то...
Запутался маленько
Quote (Kaba4ok)
Я вообще-то против драмы, но тут я понимаю что ей место есть как мне кажется Беллу ждет не простой выбор в ее отношениях с мужчинами которые ее окружают и раставление каких-то жизненных приоритетов, перемена некоторых взглядов на жизнь.
Я уже передумала. Сначала мне показалось это выходом, но нет Хотя, драматический момент присутствовать будет , но будем надеяться на лучшее
Quote (Kaba4ok)
Единственное что хочется добавить от себя то пусть будет еще и щепотка чуда и немного смеха. Но решать тебе!
Я постараюсь
Quote (Kaba4ok)
SuperMom, спасибо тебе за эту главу с нетерпением жду продолжения!
Спасибо, что читаешь!
Сообщение отредактировал SuperMom - Пятница, 30.07.2010, 14:36
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:15 | Сообщение # 107
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Лично от меня автор не получит ни одной помидорки!! Только если букет цветов PR вещь коварная, никогда не знаешь, к чему она приведет)) Когда оно спасал ее из кафе, у меня ах сердце замерло... это было так романтично, так по-рыцарски)) Я растаяла)) А теперь еще у них совместный отдых... чую, что-то точно будет)) Спасибо за главу))
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:18 | Сообщение # 109
Эльф
Статус:
Привет!))) SuperMom,Ну ты блин даешь! Спасибо тебе за замечательное продолжение истории девушки которая осуществляет свою американскую мечту. Сегодня события приняли настолько неожиданный поворот что я даже и не знаю что может ждать героев дальше, ну кроме отличного отдыха и новых знакомств! Интересно а что будет если о этом отдыхе узнает пресса или что значительно интереснее муж...? А Эдвард (сколько ты ему замечательных эпитетов подобрала в этой главе )оказывается и нормальным может быть. Я от него не ожидала что он поможет ей да еще и предложит провести выходные в месте! Он такой героичный был в том моете со спасением девушки от лап злющих журналюг! SuperMom, еще раз спасибо тебе большое за продолжение истории. Очень, очень, очень жду дальнейшее развитие событий в новых главах!
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:08 | Сообщение # 110
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Kaba4ok)
Привет!)))
Привет-привет!
Quote (Kaba4ok)
Интересно а что будет если о этом отдыхе узнает пресса или что значительно интереснее муж...?
Пресса пропустит сие знаменательное событие, а вот муууууууж... Ждемс следующую главу Но его реакция будет не вполне адекватной
Quote (Kaba4ok)
сколько ты ему замечательных эпитетов подобрала в этой главе
Они ему подходят
Quote (Kaba4ok)
оказывается и нормальным может быть. Я от него не ожидала что он поможет ей да еще и предложит провести выходные в месте! Он такой героичный был в том моете со спасением девушки от лап злющих журналюг!
Я и сама не ожидала, если честно.
Quote (Kaba4ok)
SuperMom, еще раз спасибо тебе большое за продолжение истории. Очень, очень, очень жду дальнейшее развитие событий в новых главах!
Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:34 | Сообщение # 111
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Салют, ребятки=))) SuperMom, как всегда, мне оооочень понравилось! Неожиданный конец главы, не думала, что Белла согласиться ехать с ним куда-то по своей воле... Потом интересный момент с Джеймсом, целую неделю с Беллой не видился... Ну, а Джейк... напросно он уехал, но то что фотки решил не смотреть-это правильно...
В общем, замечательная глава! Мне,как всегда, понравилась! Большое спасибо, SuperMom!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :* :*
Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:53 | Сообщение # 113
Эльф
Статус:
Quote (SuperMom)
Пресса пропустит сие знаменательное событие,
Ой, плохо ...
Quote (SuperMom)
а вот муууууууж... cool Ждемс следующую главу tongue Но его реакция будет не вполне адекватной dry
А не адекватная это типа такая что он разнесет квартиру к чертям или это был тонкий намек на то что некоторые из действий Беллы возле магазина могут приобрести реальную угрозу в лице мужа... Вчера еще забыла сказать что очень интересно как друзья отнесутся к тому что он приедет с Беллой!
В общем, замечательная глава! Мне,как всегда, понравилась! Большое спасибо, SuperMom!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :* :*
Большоооооооооое спасибо
Quote (IrishaIrisha)
Белла едет отдыхать с Эдвардом? Это неожиданно
Будет интересно
Quote (IrishaIrisha)
Спасибо за главу, жду продолжения.
Спасибо!
Quote (Kaba4ok)
А не адекватная это типа такая что он разнесет квартиру к чертям или это был тонкий намек на то что некоторые из действий Беллы возле магазина могут приобрести реальную угрозу в лице мужа...
Ну как тебе сказать А никак не скажу, все скоро станет ясно
Quote (Kaba4ok)
Вчера еще забыла сказать что очень интересно как друзья отнесутся к тому что он приедет с Беллой!
Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:42 | Сообщение # 116
Человек
Статус:
Поздравляю!!! замечательное начало и интересный сюжет, интригует с каждой главой всё больше!) отдельный респект Анютке за обложку) чувственно и радует глаз плюс замечательная иллюстрация к сюжету, объемная и "говорящая", идеально подобраны фото и размещены!) молодчинка! SuperMom, ты не перестаёшь меня удивлять) неужели Белла влюбится в Каллена....? и оставит Джейка...( хоть к Лотнеру не питаю особой симпатии, больше нейтрально, мне жаль твоего персонажа с мордашкой Тейлора). он весь из кожи вон ради Беллы, и работает как лошадка, и особо не возмущается по поводу актёрства и его бонусов, нервничает тихо в тряпочку и доверяет хоть и чувствует что-то происходит не ладное... Но, Беллу я тоже понимаю, на жизненном пути меняется сам человек и иногда хочется "запретного плода" так чтоб укусить и что б никто не видил, хоть соль в том что знать то будет ОНА и врать любимому мужу не сможет и не хочет, и жить вот так с "грехом з-за пазухой" не реально... Она же молодчинка, держится стойко, осознаёт чем может её "мимолётные желания" закончится, и старается, попутно разбираясь в себе... Вобщем-то я навек в твоих ПЧ)))) и на деюсь что и Friendship сложиться))) жду продолжения с нетерпением
Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:49 | Сообщение # 117
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (ksuloveed)
Это очень радостная новость!)
Вечером уже выложу
Quote (_Genn_)
Поздравляю!!! замечательное начало и интересный сюжет, интригует с каждой главой всё больше!)
Большое спасибо :)
Quote (_Genn_)
отдельный респект Анютке за обложку) чувственно и радует глаз плюс замечательная иллюстрация к сюжету, объемная и "говорящая", идеально подобраны фото и размещены!) молодчинка!
Да, Анютка у нас золотая и обложки делает и редактирует фанф
Quote (_Genn_)
он весь из кожи вон ради Беллы, и работает как лошадка, и особо не возмущается по поводу актёрства и его бонусов, нервничает тихо в тряпочку и доверяет хоть и чувствует что-то происходит не ладное...
Это продлится не долго
Quote (_Genn_)
Но, Беллу я тоже понимаю, на жизненном пути меняется сам человек и иногда хочется "запретного плода" так чтоб укусить и что б никто не видил, хоть соль в том что знать то будет ОНА и врать любимому мужу не сможет и не хочет, и жить вот так с "грехом з-за пазухой" не реально...
Знала бы ты как мне это трудно писать Я понятия не имею, что чувствуют в таких ситуациях, как измена. Уж тем более - когда ты замужем и счастлива, а тут "бабах" и что-то случилось с мозгами
Quote (_Genn_)
Вобщем-то я навек в твоих ПЧ))))
Спасибо, дорогая
Quote (_Genn_)
и на деюсь что и Friendship сложиться)))
Я даже не сомневаюсь
Сообщение отредактировал SuperMom - Четверг, 05.08.2010, 17:50
Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:07 | Сообщение # 120
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Вот знала я, что выходные у них выйдут отличные)) И не ошиблась)) Друзья у него очень милыи и забавные, особенно Эммет, ну это как всегда( он же наш любимый мишка ) И как оказалось, Каллен вполне нормальный парень, просто с заморочками, как и мы все)) Конечно, не могу обойти вниманием их совместное пробуждение. Это было... хм, ну да, мило и романтично, а разве не так?? Если бы не знать всей истории, то можно было подумать, что они обычная влюбленная пара, ведь он так крепко держал ее в своих объятиях Но вот разборки с Джейком это будет... что-то?? Да, наверно, так... Что ж, жду не дождусь следующей главы)) Спасибо!!
Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:30 | Сообщение # 121
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ммм... супер=))))) Такая концовка
- Ну, здравствуй, любимая. Позволь узнать, с чего ты такая веселая, и где ты провела выходные?
быстрей хочется следующюю главку прочитать!!!! И как Белла выкрутиться?!) Я бы правду не сказала, если честно... ну, или сказала правду, но сильно приукрашенную...
Очень рада, что появились и остальные герои!
Они показались мне нормальными людьми
и это очень радует)
Миллионы пропущенных звонков от Джейка и Джеймса. Прекрасно. Они весь день меня искали, пока я впадала в детство. Я отключила телефон и бросила его обратно в сумку.
Зря она так с ними... волнуются все-таки... эх...
- Детки, сами поиграйте, дайте тетям отдохнуть, - сказала Розали.
Это война, - хихикнул Эммет.
Обожаю эту игру! Особенно при нынешней жаре)
SuperMom, Славный у тебя Эдвард получился! Мне он таааак нравится!))) ТАкая неординарная личность! Спасибо за него)
А также спасибо за всю главу целиком... очень классная,насыщенная... СПАСИБО!!!!!! =****
Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:10 | Сообщение # 122
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (BellaSwan)
Друзья у него очень милыи и забавные, особенно Эммет, ну это как всегда( он же наш любимый мишка )
Ну разве они могут быть другими?
Quote (BellaSwan)
И как оказалось, Каллен вполне нормальный парень, просто с заморочками, как и мы все)
Да уж, его заморочки - это нечто
Quote (BellaSwan)
Конечно, не могу обойти вниманием их совместное пробуждение. Это было... хм, ну да, мило и романтично, а разве не так?? Если бы не знать всей истории, то можно было подумать, что они обычная влюбленная пара, ведь он так крепко держал ее в своих объятиях
Еще как "так"...Спать в обнимку среди подушек...Ммммм
Quote (BellaSwan)
Но вот разборки с Джейком это будет... что-то?? Да, наверно, так...
Тут я даже и не знаю КАК сказать. Вобщем-то напрямую Джейк Белле не сделает ничего, ну кроме пары грубостей. Но его действия затронут Беллу, подорвут ее доверие к нему. Возможно, Белла захочет найти утешение с другим человеком
Quote (ksuloveed)
Я бы правду не сказала, если честно... ну, или сказала правду, но сильно приукрашенную...
Я бы молчала, как партизан. Тем более, что ничего такого не произошло, чувств к Эдварду у нее нет, а мужской мозг не поверит в такую "невинную" правду
Quote (ksuloveed)
Зря она так с ними... волнуются все-таки... эх...
Джеймс волнуется именно за Беллу, за то, чтобы она была в порядке. У Джейка на первом месте теперь другие чувства
Quote (ksuloveed)
SuperMom, Славный у тебя Эдвард получился! Мне он таааак нравится!))) ТАкая неординарная личность! Спасибо за него)
Quote (ksuloveed)
А также спасибо за всю главу целиком... очень классная,насыщенная... СПАСИБО!!!!!! =****
Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:48 | Сообщение # 123
Хочу Быть Смелой
Статус:
Ух, чувствую, Джейк может не понять Беллу. Наорёт сейчас на неё, а потом ещё и Джеймс следом. Да, надо было ей предупредить их. Спасибо за главу! Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ