Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Американская мечта.
SuperMomДата: Четверг, 15.07.2010, 21:37 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Американская мечта.

Автор: SuperMom
Бета: Ellana
Дисклеймер: Все основные герои принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance

Саммари: Белла и Джейкоб - семейная парочка из Италии, решившие переехать в США для воплощения своей мечты. Пока Джейкоб занимается развитием своего бизнеса, Белла успешно оканчивает актерские курсы, и, по счастливой случайности, ее замечают и приглашают на роль. Съемки первого фильма удались, и Белла сразу же получает роль в другом фильме. Ее партнером становится мечта миллионов, неподражаемый Эдвард Каллен. Однако, продюссеры решают подогреть интерес публики к фильму - Белла и Эдвард должны изображать влюбленную парочку. Как отреагирует на это Джейкоб? Будет ли это просто PR или...
Статус: Закончен.

От автора: Характеры героев изменены. Возможна нецензурная лексика.
Размещение: Только с моего разрешения.

Главные герои:

Видео:

1 глава.
2 глава.
3 глава.
4 глава.
5 глава.
6 глава.
7 глава.
8 глава.
9 глава.
10 глава.
11 глава.
12 глава.
13 глава.
14 глава.
15 глава.
16 глава.
17 глава.
18 глава.
19 глава.
Прически девчонок после "бурной" ночи.

20 глава.
21 глава.
ЭПИЛОГ.

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:02

ksuloveedДата: Вторник, 10.08.2010, 12:57 | Сообщение # 151
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (SuperMom)
Воть, а моя мысля как раз идет в эту степь

ну, решай)
я все равно читать буду!!!!
Так что от меня не избавишься :РРРРРР)

Подпись пользователя
вот и наступила она... учеба...

SuperMomДата: Вторник, 10.08.2010, 13:17 | Сообщение # 152
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (ksuloveed)
Так что от меня не избавишься :РРРРРР)

biggrin biggrin biggrin Ты еще попробуй уйти, я ж потом достану biggrin biggrin biggrin

ksuloveedДата: Вторник, 10.08.2010, 16:04 | Сообщение # 153
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (SuperMom)
я ж потом достану

эх... хотела бы я узнать,как бывает,когда ты достаешь, но...
жалко у тебя не будет возможности biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя

LenaZДата: Среда, 11.08.2010, 20:11 | Сообщение # 154
Человек

Статус:

хочу в ПЧ!!! хочу в ПЧ!!!! НУ ПОЖАЛУЙСТОООООООООО!!!!!!!! Автор ты ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!! wink

EllanaДата: Среда, 11.08.2010, 20:17 | Сообщение # 155
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

LenaZ, Вик, я тут похозяйничаю???? biggrin Я знаю, она принимает biggrin biggrin biggrin
Quote (LenaZ)
Автор ты ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!

полностью солидарна))))))) Она у нас умничка и просто офигенный человек smile

SuperMomДата: Среда, 11.08.2010, 21:08 | Сообщение # 156
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (ksuloveed)
жалко у тебя не будет возможности

И прекрасно biggrin biggrin biggrin
Quote (LenaZ)
хочу в ПЧ!!! хочу в ПЧ!!!! НУ ПОЖАЛУЙСТОООООООООО!!!!!!!! Автор ты ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо smile smile smile В ПЧ конечно можно biggrin
Quote (Ellana)
Вик, я тут похозяйничаю????

Да пжлста biggrin biggrin biggrin
Quote (Ellana)
Она у нас умничка и просто офигенный человек

Спасибо, зай!

Zhanna_CullenДата: Четверг, 12.08.2010, 08:33 | Сообщение # 157
Человек

Статус:

я прочитала это на одном дыхании)ты вааще гееений)ооо когда продка?скучаю. sad

Kaba4okДата: Четверг, 12.08.2010, 15:50 | Сообщение # 158
Эльф

Статус:

SuperMom, Привет!
Я прочитала 8 главу сразу, как только ты ее выложила но, к сожалению, у меня не было возможности отписаться на форуме, поэтому ты уж извини, что так получилась.
Хочу сказать что, прочитав эту главу у меня возникли такие противоречивые друг другу чувства.
С одной стороны я понимаю Джейка он видит, как на его глазах вроде что-то происходит и в тоже время вроде и ничего нет. Он видит, что Белла меняется и в месте с ней меняется ее поведение и отношение к нему она то холодна то наоборот. И вот в этом месте к нему и подваливает роковая женщина по имени Сомнение, которая и сеет в его душе ревность, а затем его и ведет его же ревность по неверной тропе боли и негодования, не виденья ничего кроме своего я. В этом месте я его могу понять, но все равно есть некоторые моменты, в которых его личность для меня потемки…
Белла. Я ж с самого начала говорила, что она не любила его и ее стремление выйти за него продиктовано было не сердцем а скорее не понятны долгом и боязнью потерять то, что уже было родным для ее, однажды разбитого, сердца. Практически все время что они жили в Италии они тратили на то что бы заработать как можно больше денег и у них это успешно получилось. Вот только мне кажется, построить крепкую семью у них отнюдь не вышло. Поэтому у нее и получилось то, что получилось с Джеймсом.
Эдвард. Ну, мне кажется, тут все предельно ясно кому захочется получать за то чего на самом деле не было! Естественно он теперь опять стал с ней холоден вот только на мой взгляд это не правильно ведь это не она его била и не она накручивала своего мужа. И для меня в этой истории с его избиением остается одно не ясным как это у Джейка получилось?
И не могу ничего не сказать о том какая эта глава была эмоциональная и сколько неожиданных поворотом ждало читателей! Тут ты прям Мега!
Ну, вот кажеться и все что хотелось сказать и чем хотелось с тобой поделиться и еще раз извини за то, что так долго не была на форуме и SuperMom, Ellana, спасибо вам за новую главу! wink

SuperMomДата: Четверг, 12.08.2010, 18:04 | Сообщение # 159
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Kaba4ok,
Привет! biggrin
Quote (Kaba4ok)
Я прочитала 8 главу сразу, как только ты ее выложила но, к сожалению, у меня не было возможности отписаться на форуме, поэтому ты уж извини, что так получилась.

Даже не думай об этом, это мелочи happy
Quote (Kaba4ok)
С одной стороны я понимаю Джейка он видит, как на его глазах вроде что-то происходит и в тоже время вроде и ничего нет. Он видит, что Белла меняется и в месте с ней меняется ее поведение и отношение к нему она то холодна то наоборот. И вот в этом месте к нему и подваливает роковая женщина по имени Сомнение, которая и сеет в его душе ревность, а затем его и ведет его же ревность по неверной тропе боли и негодования, не виденья ничего кроме своего я. В этом месте я его могу понять, но все равно есть некоторые моменты, в которых его личность для меня потемки…

Все именно так smile Такая дикая ревность и чувство собственности еще никому не шли на пользу. Тем более, он был в курсах о первом замужестве Беллы, где ее тоже считали своей собственностью dry Просто отличие брака с Джейком от того, Джейк ее любит, но ревность его погубит dry
Quote (Kaba4ok)
Белла. Я ж с самого начала говорила, что она не любила его и ее стремление выйти за него продиктовано было не сердцем а скорее не понятны долгом и боязнью потерять то, что уже было родным для ее, однажды разбитого, сердца. Практически все время что они жили в Италии они тратили на то что бы заработать как можно больше денег и у них это успешно получилось. Вот только мне кажется, построить крепкую семью у них отнюдь не вышло. Поэтому у нее и получилось то, что получилось с Джеймсом.

И снова ты права smile Правда сейчас, она начинает это понимать. Что их брак скорее ошибка, что она любит Джейка скорее как брата или близкого родственника, но не как мужчину. Главное, что бы она во всем разобралась и приподнесла все Джейку так, чтобы у того с психикой проблем не было. А то мало ли что он сделает в порыве ревности wacko
Quote (Kaba4ok)
Ну, мне кажется, тут все предельно ясно кому захочется получать за то чего на самом деле не было!

А не было ли? wink Вспомни, как он обнимал ее и не хотел отпускать. Ведь Эдвард точно знал, кого он обнимает happy
Quote (Kaba4ok)
Естественно он теперь опять стал с ней холоден вот только на мой взгляд это не правильно ведь это не она его била и не она накручивала своего мужа

Я думаю, он осознает свою ошибку.Когда-нибудь biggrin
Quote (Kaba4ok)
И для меня в этой истории с его избиением остается одно не ясным как это у Джейка получилось?

Когда Эдвард привез Беллу домой, Джейк был в своей машине. Ему не составило труда проследить за Эдвардом - тот был расслаблен, поэтому не заметил слежки.
Quote (Kaba4ok)
И не могу ничего не сказать о том какая эта глава была эмоциональная и сколько неожиданных поворотом ждало читателей! Тут ты прям Мега!

Большое спасибо! happy happy happy
Quote (Zhanna_Cullen)
я прочитала это на одном дыхании)ты вааще гееений)ооо когда продка?скучаю.

Спасибки smile Новая глава у Беты - Анютки на проверке, поэтому как только - так сразу biggrin biggrin biggrin

Kaba4okДата: Четверг, 12.08.2010, 19:05 | Сообщение # 160
Эльф

Статус:

Quote (SuperMom)
А не было ли? Вспомни, как он обнимал ее и не хотел отпускать. Ведь Эдвард точно знал, кого он обнимает

Уговорила может я тут и не права. Но все равно по сравнению с Джеймсом он прям ангел во плоти! tongue
Quote (SuperMom)
Я думаю, он осознает свою ошибку.Когда-нибудь

Быстрей бы smile
Quote (SuperMom)
преподнесла все Джейку так, чтобы у того с психикой проблем не было.

А что и такое может быть? Ты меня не пугай так! surprised

SuperMomДата: Четверг, 12.08.2010, 21:44 | Сообщение # 161
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Kaba4ok)
он прям ангел во плоти!

biggrin biggrin biggrin
Quote (Kaba4ok)
А что и такое может быть? Ты меня не пугай так!

Я тебе больше скажу, так и будет скорее всего dry

Добавлено (12.08.2010, 21:44)
---------------------------------------------
Новая глава добавлена! Ждем активации! smile smile smile

IrishaIrishaДата: Пятница, 13.08.2010, 10:08 | Сообщение # 162
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за новую главу! Белла и Эдвард опять сблизились. Это хорошо. Интересно, что у него на бумажке было написано? Интересно будет почитать главу от Эдварда. Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

SuperMomДата: Пятница, 13.08.2010, 10:13 | Сообщение # 163
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (IrishaIrisha)
Интересно, что у него на бумажке было написано?

Хы, как он Беллу поцеловал - то и было написано biggrin
Quote (IrishaIrisha)
Интересно будет почитать главу от Эдварда.

Она планируется, но позже smile

ksuloveedДата: Пятница, 13.08.2010, 12:06 | Сообщение # 164
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (SuperMom)
Хы, как он Беллу поцеловал - то и было написано

эх(( а я думала, что там написано что-то вроде "поцелуй в щечку", а Эдвард взял дело,так сказать, в свои руки и поцеловал туда,куда сам хотел, а не туда,куда надо было... biggrin :D biggrin
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ b]Дорогой мой автор[/b],
Очень рада новой главе! Впрочем ,как всегда)

Первое что бросилось в глаза, это то что Белла стала больше размышлять о происходящих в ее жизни событиях

мысли волной обрушились на мои мозги.
В общем, взрослеет наша героиня на глазах.

Мне почему-то стало стыдно перед Джеймсом

Есть чего стыдиться... но с другой стороны Джеймс мог и отказаться и привести более убедительные доводы, поэтому если и винить, то винить обоих, а не только одного или одну)

Перед Джейком стыдно не было, зато были другие чувства. Я ужасно злилась на него и боялась.

Теперь уже действительно семью не спасти, если во взаимоотношениях людей появляется такое чувство как страх, то пиши пропало... Жить в постоянном страхе ужасно.
Джейк оказался таким же собственником как и первый муж Беллы, и его действительно устраивал затворнический образ жизни Беллы в Италии
вернусь в Италию и засяду в офисе, где моими друзьями будут лишь стопки бумаг.
В общем, их отношения подходят к трагическому концу, к сожалению... Одно страшно это сцена расставания, мне кажется, Джейк не сможет её просто отпустить... и здесь появился еще больший страх...
в итоге, получается какая-то безвыходная ситуация: с одной стороны, жить с Джейком она уже не может, а расставание может оказаться нетихим.
Хотя возможно я и ошибаюсь(надеюсь на это) wink

Ну, ладно, что-то я на неприсущей мне лирической ноте остановилась)))))
Пару слов о Эдварде:
Обожаю таких разносторонних людей, последующие поступки которых невозможно предположить) То он высокомерный и надменный

мистер "я-курю-где-хочу"
, а то мы видим его как романтичного, милого человека, который
неплохо знал карту звездного неба, рассказывал мне различные истории, связанные со звездами, показывал созвездия
.
Как уже говорила, SuperMom, образ Эдварда тебе удался на славу!

А теперь отойдем от главной линии фика и перейдем к второстепенным лицам, которые делают жизнь героев намного веселее и интересней! На мой взгляд, это конечно же Эммет и Элис!
Понравился подход к делу у Элис

-Так! Сейчас все делают, что хотят, например некоторые разбирают сумки, - она посмотрела на нас с Розали, - а кто-то готовит легкие закуски, достает вино из погреба.

а также идеи сыграть в игры, пускай и немного не присущие их возрасту)
- Детская игра? - захохотал Эммет. - Действительно, сестренка, ты меня удивила как никогда.

Ну, а Эммета я обожаю за позитив везде и во всем)))

Один Эммет все хохотал, как ненормальный.

Эммет накрасился и переоделся в юбку и туфли на шпильках.

- Шпашибо, - сказал Эммет, жуя блинчики. - Ошень вкушно.

В общем, полюбила я еще и этого "маленького обжору"=)))))

[b]SuperMom[/b], thank you very much!
I glad to see you and your funfic)
Хих) Ладно, поупражнялась в английском и хватит)
Солнце, спасибо за главу! Очень понравилось то, что Белла и Эдвард раскрываются перед нами все больше и больше! Также радует, что у Беллы появилась любимая работа и хорошие друзья!

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал ksuloveed - Пятница, 13.08.2010, 12:12

SuperMomДата: Пятница, 13.08.2010, 14:24 | Сообщение # 165
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (ksuloveed)
Есть чего стыдиться... но с другой стороны Джеймс мог и отказаться и привести более убедительные доводы, поэтому если и винить, то винить обоих, а не только одного или одну)

Тут Белла скорее удивилась узнав, чо секс возможен и без каких-то чувств, кроме страсти, и что он ни к чему не обязывает biggrin
Quote (ksuloveed)
в итоге, получается какая-то безвыходная ситуация: с одной стороны, жить с Джейком она уже не может, а расставание может оказаться нетихим.

Пока еще может biggrin А он в любом случае так просто ее не отпустит. wacko
Quote (ksuloveed)
Как уже говорила, SuperMom, образ Эдварда тебе удался на славу!

Quote (ksuloveed)
b]SuperMom[/b], thank you very much!
I glad to see you and your funfic)
Хих) Ладно, поупражнялась в английском и хватит)
Солнце, спасибо за главу! Очень понравилось то, что Белла и Эдвард раскрываются перед нами все больше и больше! Также радует, что у Беллы появилась любимая работа и хорошие друзья!

Спасибо, дорогая моя, за твой отзыв

BellaSwanДата: Пятница, 13.08.2010, 19:17 | Сообщение # 166
living in Twilight

Статус:

Клубы:

У Элис Каллен пропеллер в одном месте, поэтому то ей и не сидится)) Но игру она придумала классную, серьезно! Только вроде она называется "Правда или желание" wink А игра в бутылочку это полный детский сад, но как сработало!! Такой поцелуй... Хм, а что же было написано в бумажке?? Меня до сих пор мучает вопрос... Неужели просто нежный поцелуй??
Спасибо за главу и за Эдварда-астранома))

SuperMomДата: Пятница, 13.08.2010, 22:13 | Сообщение # 167
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (BellaSwan)
Только вроде она называется "Правда или желание"

Я этот вариант тоже знаю biggrin Но вспомнился только тот biggrin
Quote (BellaSwan)
Хм, а что же было написано в бумажке?? Меня до сих пор мучает вопрос... Неужели просто нежный поцелуй??

Да нет, там был написан поцелуй в губы. Не забывайте, у Эдварда девушка есть biggrin
Quote (BellaSwan)
за Эдварда-астранома))

biggrin biggrin biggrin
Quote (BellaSwan)
Спасибо за главу

Спасибо,что читаешь! smile

ksuloveedДата: Пятница, 13.08.2010, 23:00 | Сообщение # 168
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (SuperMom)
Не забывайте, у Эдварда девушка есть

хих) Мы все уже о ней благополучно забыли... happy happy happy

Подпись пользователя

SuperMomДата: Суббота, 14.08.2010, 15:44 | Сообщение # 169
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (ksuloveed)
Мы все уже о ней благополучно забыли...

Я так и поняла biggrin biggrin biggrin

Kaba4okДата: Среда, 18.08.2010, 21:45 | Сообщение # 170
Эльф

Статус:

SuperMom, Привет!
Извини что так долго не появлялась у тебя форуме.
Хочу тебе сказать, что мне очень понравилась эта глава! Она у тебя получилось с легкой дымкой детства читала ее и на лице была глупая улыбка, особенно когда дело дошло до «мистера вообще-то я актер, но в душе я звездочет». Он был таким милым в конце главы. Видишь я же тебе говорила, что он ангел по сравнению с некоторыми он ей просто про звезды рассказывал и так слегонца поцеловал и все!
Единственное что я в этой главе для себя уяснила точно так это то, что брак Беллы окончательно развалился! Он уже не подлежит ремонту и Белла это понимает вот только Джейк наверное не понимает это и не известно каких глупостей он может наделать пока до него дойдет! С одной стороны мне его жаль, ведь он кажется искренне верит в то что Белла его любила и у них был счастливый брак, только вот он не заметил за своей работой и вечной занятостью что у них никогда не было того счастливого брака к которому он так стремился и так отчаянно борется. И еще не мало важным остается вопрос о том, что вообще происходит между Беллой и Эдвардом то, что между ними есть какое-то притяжение это уже очевидно вот только какой путь они дальше выберут для себя?
А по поводу вот этой твоей реплики я вот что думаю:
Не забывайте, у Эдварда девушка есть

Тут у меня вопрос появился, а он то сам о ней помнит? Он то ночи проводит не известно с кем для всех у него роман но явно не с его девушкой, так что тут еще нужно разобраться, кто о ней забыл мы или он сам!
Спасибо тебе большое за такую замечательную главу, которая была насквозь пропитана чувствами и эмоциями! Тут повторюсь, но ты МЕГА!

Сообщение отредактировал Kaba4ok - Среда, 18.08.2010, 21:47

SuperMomДата: Четверг, 19.08.2010, 13:37 | Сообщение # 171
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Привет, Kaba4ok, !
Большое спасибо за такой отзыв smile smile smile
Quote (Kaba4ok)
Она у тебя получилось с легкой дымкой детства читала ее и на лице была глупая улыбка, особенно когда дело дошло до «мистера вообще-то я актер, но в душе я звездочет». Он был таким милым в конце главы. Видишь я же тебе говорила, что он ангел по сравнению с некоторыми он ей просто про звезды рассказывал и так слегонца поцеловал и все!

biggrin Да, он был милашка smile Про звезды я сама не ожидала wacko , пишу-пишу, потом перечитала и думаю: какие звезды вообще? wacko
Quote (Kaba4ok)
С одной стороны мне его жаль, ведь он кажется искренне верит в то что Белла его любила и у них был счастливый брак, только вот он не заметил за своей работой и вечной занятостью что у них никогда не было того счастливого брака к которому он так стремился и так отчаянно борется

Ну хотя бы, это понимает Белла, что уже не будет ничего. Джейк, возможно, все понимает, но отступать не хочет dry
Quote (Kaba4ok)
И еще не мало важным остается вопрос о том, что вообще происходит между Беллой и Эдвардом то, что между ними есть какое-то притяжение это уже очевидно вот только какой путь они дальше выберут для себя?

Тут вообще все запутано wacko wacko wacko Эдвард постоянно шатается из стороны в сторону - то он милый "здездочет", но заноза в Ж. Но у него к Белле определенно что-то есть. Пока не понятно что biggrin
Quote (Kaba4ok)
Тут у меня вопрос появился, а он то сам о ней помнит? Он то ночи проводит не известно с кем для всех у него роман но явно не с его девушкой, так что тут еще нужно разобраться, кто о ней забыл мы или он сам!

Он помнит smile Но он тоже не слишком допускает ее к своей личной жизни happy
Quote (Kaba4ok)
Спасибо тебе большое за такую замечательную главу, которая была насквозь пропитана чувствами и эмоциями! Тут повторюсь, но ты МЕГА!

Большое спасибо! Мне очень приятно!

Кстати, новая глава будет завтра!

Добавлено (19.08.2010, 13:37)
---------------------------------------------
Добавлена новая глава!

BellaSwanДата: Четверг, 19.08.2010, 18:30 | Сообщение # 172
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Постановочные фотки. Элис - ты чудо!! Кто же еще мог придумать такую замечательную вещь? wink И интервью вышло очень милым.
А вот изменения в Белле уже произошли. Неужели Каллен?? Или скорее его развеселые друзья??
Что же будет утром??
Жду с нетерпением продолжения))

SuperMomДата: Четверг, 19.08.2010, 20:17 | Сообщение # 173
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

BellaSwan,
Спасибо за отзыв smile
Quote (BellaSwan)
Элис - ты чудо!! Кто же еще мог придумать такую замечательную вещь

Тоько Эдвард на нее обидился надолго dry
Quote (BellaSwan)
Неужели Каллен?? Или скорее его развеселые друзья??

Скорее вся эта компашка biggrin
Quote (BellaSwan)
Что же будет утром??

Вечер будет гораааздо интересней утра wink

_Genn_Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:29 | Сообщение # 174
Человек

Статус:

миило))) Элис и вправду хотела помочь...пиар и всё такое? Жаль что ей это боком вылезло....(
Белка молодчинка, такое интервью, не к чему придраться))) сплошная интрига)
Как там Джейк? что-то о нём почти ничего не понятно.... злится? сожалеет? хочет вымаливать прощения? подумывает о разводе? что там в его головушке творится...?
Эдвард удивил, романтик, любит звёздное небо ещё и названия созвездий)))))
а он что к Белке испытывает...симпатия,это уже ясно, а ещё что?) как личность тоже ему интересна...целоваться ему видать тоже с ней нравится, хотя только в процессе съемок,ну, тот раз не считается почти)) ))) biggrin

ksuloveedДата: Пятница, 20.08.2010, 09:18 | Сообщение # 175
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Салют, SuperMom=)))
Спасибки за продолжение фика) Я уже успела соскучится)
Мне кажется, что Белле нужно уже быстрей все решить с Джейком, а не избегать его) Надеюсь утром она не успеет убежать до того момента, как он проснется biggrin
Да и вообще интересно, как поведет себя Джейк: снова будет рвать и метать или будет опять "мистером спокойствие", или бросится к ней в ноги с извинениями)

Насчет поступка Элис... могу сказать только знаменитые слова "хотелось как лучше, а получилось как всегда". Не одобряю поступка Элис, хотя и понимаю, что она это делала не со зла, а просто не подумав)
Понравилось, что Белла сначала разобралась в ситуации, а не наорала на Элис как Эдвард.

Джеймс... Джеймс тот еще хитрюга, сам небось рад, что Белла "уговаривала" его поехать с ним на интервью) а на фотосессии его "чмок", пока никто не видел)

Интервью у Беллы удалось, очень хорошие ответы на вопросы! Ничего не сказала важного вроде, а с другой стороны весело поболтала с Эшли и рассказала про свою фобию)

SuperMom, Огромное спаибо за главку)
Дальнейших успехов)

Подпись пользователя

Поиск:

Противостояние