Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Бета: Ellana Дисклеймер: Все основные герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance
Саммари: Белла и Джейкоб - семейная парочка из Италии, решившие переехать в США для воплощения своей мечты. Пока Джейкоб занимается развитием своего бизнеса, Белла успешно оканчивает актерские курсы, и, по счастливой случайности, ее замечают и приглашают на роль. Съемки первого фильма удались, и Белла сразу же получает роль в другом фильме. Ее партнером становится мечта миллионов, неподражаемый Эдвард Каллен. Однако, продюссеры решают подогреть интерес публики к фильму - Белла и Эдвард должны изображать влюбленную парочку. Как отреагирует на это Джейкоб? Будет ли это просто PR или... Статус: Закончен.
От автора: Характеры героев изменены. Возможна нецензурная лексика. Размещение: Только с моего разрешения.
За такую прелестную обложку большое спасибо ✿Meloni✿
Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:39 | Сообщение # 176
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (_Genn_)
Элис и вправду хотела помочь...пиар и всё такое? Жаль что ей это боком вылезло....(
Хотела
Quote (_Genn_)
Как там Джейк? что-то о нём почти ничего не понятно.... злится? сожалеет? хочет вымаливать прощения? подумывает о разводе? что там в его головушке творится...?
Джейк нормально поживает Но полноценный разговор между ними состоится не скоро
Quote (_Genn_)
а он что к Белке испытывает...симпатия,это уже ясно, а ещё что?)
Симпатия есть, но другой вопрос это то, что он не особо хочет ее показывать, прикрваяс своим хамством и наглым поведением.
Quote (_Genn_)
целоваться ему видать тоже с ней нравится, хотя только в процессе съемок,ну, тот раз не считается почти)) )))
В следующей главе у них будет репетиция постельной сцены
Quote (ksuloveed)
Салют, SuperMom=))) Спасибки за продолжение фика) Я уже успела соскучится)
Привет солнце
Quote (ksuloveed)
Мне кажется, что Белле нужно уже быстрей все решить с Джейком, а не избегать его) Надеюсь утром она не успеет убежать до того момента, как он проснется
Ахаха А если он быстрее убежит?
Quote (ksuloveed)
Да и вообще интересно, как поведет себя Джейк: снова будет рвать и метать или будет опять "мистером спокойствие", или бросится к ней в ноги с извинениями)
Интрига
Quote (ksuloveed)
Насчет поступка Элис... могу сказать только знаменитые слова "хотелось как лучше, а получилось как всегда". Не одобряю поступка Элис, хотя и понимаю, что она это делала не со зла, а просто не подумав) Понравилось, что Белла сначала разобралась в ситуации, а не наорала на Элис как Эдвард.
Ну Белла-то вообще ничего страшного увидела, все это из-за реакции Эдварда
Quote (ksuloveed)
Джеймс... Джеймс тот еще хитрюга, сам небось рад, что Белла "уговаривала" его поехать с ним на интервью) а на фотосессии его "чмок", пока никто не видел)
С Джеймсом все сложно С одной стороны, у него к ней чувства, и он хочет как-то их показывать, а с другой - он понимает, что у Беллы к нему не та симпатия, чтобы строить отношения
Quote (ksuloveed)
SuperMom, Огромное спаибо за главку) Дальнейших успехов)
Спасибо, что читаешь! Новая главка уже на проверке, ждите на следующей недельке
Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:25 | Сообщение # 180
Эльф
Статус:
SuperMom, Привет! Прочитала новую главу, очень понравилась! Стока событий стока всего! Первое что хочу сказать спасибо тебе за нее! Ну а второе ситуация с Эл и выложенными фотографиями в интернете. С одной стороны я понимаю Эдварда ведь он и так во всем себя ограничивает в передвижении в выборе места отдыха вся его жизнь происходит под объективами фотокамер, и он постоянно играет на публику дом это именно то место где он может быть самим собой и когда вот такое делают родные это очень обидно и больно. Но и Эл тоже можно понять она это делала не с каким-то злым умыслом или что бы навредить кому-то она просто хотела им немного помочь. И тут как в поговорке благими намереньями дорога была вымощена именно туда! Надеюсь, у них все будет в порядке! Белла в этой ситуации молодцом держалась! Успокоила и Эллис и Эдварду постаралась донести ее точку зрения! Очень понравилась эта фраза Эдварда:
- Не думай, что я теперь буду всегда с тобой любезничать, - нахально улыбаясь, сказал он, - я все так же буду хамить и грубить. И курить.
Ну, истинный джентльмен! У них с Беллой точно любовь! Интервью у тебя очень хорошее получилось. Мне показалась, что Белла была предельно искренняя в своих ответах на поставленные вопросы. Я вот только подумала, к чему может привести ее и это интервью и те фотографии, которые были сделаны?! Ну, а теперь с нетерпением жду следующую главу, потому что мне кажется там должен состояться ОФИГЕННО СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР МЕЖДУ БЕЛЛОЙ И ДЖЕЙКОМ. Может, уже прийдут к какому-то знаменателю и что-то решат для себя.
Сообщение отредактировал Kaba4ok - Суббота, 21.08.2010, 17:27
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:21 | Сообщение # 181
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Kaba4ok, Приветик!
Quote (Kaba4ok)
Прочитала новую главу, очень понравилась! Стока событий стока всего! Первое что хочу сказать спасибо тебе за нее!
Большое спасибо!
Quote (Kaba4ok)
Ну а второе ситуация с Эл и выложенными фотографиями в интернете. С одной стороны я понимаю Эдварда ведь он и так во всем себя ограничивает в передвижении в выборе места отдыха вся его жизнь происходит под объективами фотокамер, и он постоянно играет на публику дом это именно то место где он может быть самим собой и когда вот такое делают родные это очень обидно и больно. Но и Эл тоже можно понять она это делала не с каким-то злым умыслом или что бы навредить кому-то она просто хотела им немного помочь. И тут как в поговорке благими намереньями дорога была вымощена именно туда!
К сожалеию, Эдвард не оценил этого благородного поступка
Quote (Kaba4ok)
Ну, истинный джентльмен! У них с Беллой точно любовь!
Чтобы прояснить ситуацию: У Эдварда - да, есть какие-то чувства к Белле, симпатия. Но у Беллы к нему особо ничего и нет, ее волнует сейчас совершенно другой вопрос, точнее решение этого вопроса. И не ее вина, что Каллен везде появляется( где нужно )
Quote (Kaba4ok)
Интервью у тебя очень хорошее получилось. Мне показалась, что Белла была предельно искренняя в своих ответах на поставленные вопросы.
Спасибо Да, по сути она там сказала правду.
Quote (Kaba4ok)
Я вот только подумала, к чему может привести ее и это интервью и те фотографии, которые были сделаны?!
Интервью довольно безобидное, а вот фотографии.. А Джейк не смотрит фотографии
Quote (Kaba4ok)
Ну, а теперь с нетерпением жду следующую главу, потому что мне кажется там должен состояться ОФИГЕННО СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР МЕЖДУ БЕЛЛОЙ И ДЖЕЙКОМ. Может, уже прийдут к какому-то знаменателю и что-то решат для себя.
Ну я бы не назвала их разговор серьезным Но больше ничего не скажу А если они и поговорят когда-то, Джейк любит Беллу, поэтому решить здесь может только Белла
Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:25 | Сообщение # 186
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
SuperMom, Зая моя!!!! Ты превзошла саму себя!!!! Это ж надо было!!!! Глава ну просто офигеть как понравилась Читать и проверять - было сущее удовольствие!!! Пройдусь по некоторым пунктикам Извини конечно, но я поржала над названием главы... "АмерКанская мечта" Ладно, ошиблась, с кем не бывает 1) Свести Беллу и ДЖейка для разговора у тебя категорически не получается.... Надо же, встретилась с друзьями, с Эдвардом, Викторией, Джеймсом... Но только не с мужем. Прям какой-то злой рок 2) Смеялась от души над этими моментами:
Прикинув умом, сколько может быть времени, если учитывать положение солнца, я остановилась на двенадцати.
Какая она у тебя умная)) В школе наверное училась хорошо
Рядом с вазой была записка. Белла, прости меня. Зачеркнуто. Белла, он сам виноват. Зачеркнуто. Нужно поговорить.
Вахах сразу вспомнила это "Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Как я вас всех ..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в ..." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск"."
Грязные чашки, тарелки, вилки, ложки, фантики от конфет, хлебные крошки, баночки от йогуртов, пустые коробки из-под пиццы... Кошмар...
Ну блин..... Типичный холостяк... В нашем случае женатый холостяк
В холодильнике кроме повесившейся мыши ничего не было. А мышатины сегодня не хотелось.
А что? Деликатес
заказали пива.
пиво....пиво...ахах
- Тоже, что и ты. - Именно здесь? Из всех баров города, ты выбрал именно этот? - Представь себе, - скривился он.
как мило
- Ты чего это? - Жалко что ли? - с трудом выговорила я. - Да нет. Просто не думал, что ты на такое способна. Стыдила меня курением, а сама-то не лучше.
ВАхах...мне стыдно конечно это признавать но в этом моменте Белла напоминает мне меня
Когда я сделала первую затяжку, моментально закружилась голова, и меня замутило.
и это тоже я
- Давай, дыши, курилка сопливая, -
надо запомнить
- Такого зеленого лица я еще не видел. Я видел голубые лица в "Аватаре", но ты была зеленая. - Усмехнулся он. - Какая прелесть, - скривилась я. - Ну и как? Зеленый мне к лицу?
Вика....тебя что-то проперло на шуточки..я реально сидела угорала
- Что-то про вечно болтающую гусеницу с розовыми стразами, про жука-липучку и про нудного крота. - Чего?
ВАхах.... Первое что пришло мне в глову дак это, то что Белла не спроста про это рассказывала, ну во первых: 1.1. вечно болтающая гусеница с розовыми стразами - Джессика Стенли 1.2. Жук-липучка - Майк Ньютон 1.3. Нудный крот - Эрик.... Фамилию че то забыла
Идем далее...
Как куда? Забыла? Папарацци. Выпьем кофе, и я отвезу тебя на съемки.
Первый вопрос: Они не лопнули? Дома кофе, в кафе кОфе
В ожидании кофе, я барабанила пальцами по столу, когда теплая рука Эдварда накрыла мою. Я удивленно взглянула на него. Он лишь взглядом показал, что из машины, на противоположной стороне улицы, нас снимали. Он аккуратно перевернул мою руку и стал нежно гладить мою ладонь большим пальцем своей руки. Это было как-то мило, приятно и невероятно возбуждающе. Что? Ууууу... Свон... Надеюсь, он не понял, что руки твоя сильнейшая эрогенная зона. Меня можно свести с ума, прикасаясь к моим рукам, пальцам. А если поцеловать - то я отдамся, даже не раздумывая, кому угодно и где угодно.
Это было потрясно.... Я тут сама чуть не перевозбудилась
Мое коротенькое платье задралось, обнажая ноги. Я отпила вина и облизнула губы. Даррен залпом выпил свое вино и, поставив бокал на стойку, подошел ко мне и впился в мои губы. Он целовал страстно и настойчиво. Его язык свободно гулял по моему рту, словно считая его целиком и полностью своим. Я обняла ногами его талию и запустила руки в волосы. Его руки бродили по моей груди, мягко сжимая ее. Он легко подхватил меня на руки, не прекращая целовать. - Наверх, - прошептала я, на секунду оторвавшись от его губ.
О МАЙН ГЯД!!!!!!!! ЭТО ЧТО-ТО....черт ты вот меня прям как специально подразнила.... Вика....нельзя так...
Когда все же лестница кончилась, он с силой прижал меня к стене, стягивая верх платья, который, по счастливой для него случайности был совсем без бретелек, и обнажая мою грудь.
он че правда платье стянул? Или мне показалось..... Или все-таки Белла пощеголяла перед ним своими кхм...Ну поняла
Джеймс же, сложив руки на груди, с недовольством смотрел в нашу сторону.
он ШО...Ревнует?
- Свон, суббота тебе не нравится, двенадцать тебе не нравится... - Засмеялся Каллен.
Ахах....
Сделав глубокий вдох, я открыла дверь. Уже по обыкновению, Джейк спал в гостиной. На столе стояли свечи и мои любимые розы. Стол был накрыт на две персоны. Видимо он ждал меня, приготовил примирительный ужин. Но не дождался. Я задула свечи и взяла тарелки с едой, чтобы отнести в холодильник. - Час ночи - это не вечер, - послышалось сзади. - У меня были съемки. - Не поворачиваясь, сказала я. Захлопнув холодильник, я развернулась и на ощупь пошла по темной комнате. - Спокойной ночи, - услышала я, открывая дверь в спальню. - И тебе.
Мне жалко его так стало... Ппц....не поверишь.... Но почему то я посчитала Беллу такой...подлой по отношению к нему.... Знаешь что на меня так повлияло? Спящий Джейк, свечи и ужин на двоих... А Белла... Млин Ох...ну вот я тебе накатала такой своеобразный коммент, честно говоря такие я пишу не часто.. Ну в смысле почти никогда не цитирую текст... А тут просто очень хотелось все разобрать Глава шикарная!!! Ты наверное сама понимаешь, что она мне очень понравилась!!! УМНИЦА!!!! Я оч жду следующую главу))) СПАСИБО!!!!!
Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:55 | Сообщение # 187
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ellana)
SuperMom, Зая моя!!!! Ты превзошла саму себя!!!! Это ж надо было!!!! Глава ну просто офигеть как понравилась Читать и проверять - было сущее удовольствие!!!
Спасибо, АНют
Quote (Ellana)
Извини конечно, но я поржала над названием главы... "АмерКанская мечта" Ладно, ошиблась, с кем не бывает
Эт так задумано!
Quote (Ellana)
Свести Беллу и ДЖейка для разговора у тебя категорически не получается.... Надо же, встретилась с друзьями, с Эдвардом, Викторией, Джеймсом... Но только не с мужем. Прям какой-то злой рок
В следующей главе это случится
Quote (Ellana)
Какая она у тебя умная)) В школе наверное училась хорошо
А то папа Чарли ругался бы
Quote (Ellana)
А что? Деликатес
Quote (Ellana)
пиво....пиво...ахах
Да помню я, помню
Quote (Ellana)
ВАхах...мне стыдно конечно это признавать но в этом моменте Белла напоминает мне меня
Ага
Quote (Ellana)
ВАхах.... Первое что пришло мне в глову дак это, то что Белла не спроста про это рассказывала, ну во первых: 1.1. вечно болтающая гусеница с розовыми стразами - Джессика Стенли 1.2. Жук-липучка - Майк Ньютон 1.3. Нудный крот - Эрик.... Фамилию че то забыла
Угадала всех, кроме крота
Quote (Ellana)
Первый вопрос: Они не лопнули? Дома кофе, в кафе кОфе
Ну мать, они же кофе не ведрами пьют, а небольшими чашечками
Quote (Ellana)
черт ты вот меня прям как специально подразнила....
Quote (Ellana)
он ШО...Ревнует?
Да
Quote (Ellana)
Мне жалко его так стало... Ппц....не поверишь.... Но почему то я посчитала Беллу такой...подлой по отношению к нему.... Знаешь что на меня так повлияло? Спящий Джейк, свечи и ужин на двоих... А Белла... Млин
Мне тоже было жалко Джейка. Но одно дело, если бы Белла знала о ужине и не пришла. А тут - она ведь понятия об этом не имела
Quote (Ellana)
Ох...ну вот я тебе накатала такой своеобразный коммент, честно говоря такие я пишу не часто.. Ну в смысле почти никогда не цитирую текст... А тут просто очень хотелось все разобрать Глава шикарная!!! Ты наверное сама понимаешь, что она мне очень понравилась!!! УМНИЦА!!!! Я оч жду следующую главу))) СПАСИБО!!!!!
Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:33 | Сообщение # 189
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Девушка, сколько раз можно повторять, что тапки и помидоры в вас точно не полетят?!! 11 глава получилась чуть ли не шедевральная И любовь (ну, мелькала кое где), и романтика, и откровенные сцены... ах, да, полуобнаженная Белла.. Это точно гремучая смесь!! Мне очень понрвилось!! Просто словами не передать Но когда же состоится разговор Джейка с Беллой?? Прям нетерпится почитать, что же он ей скажет)) Спасибо огромное за продолжение!!
Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:02 | Сообщение # 190
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ellana)
Я старалась
Хорошо постаралась
Quote (BellaSwan)
Девушка, сколько раз можно повторять, что тапки и помидоры в вас точно не полетят?!!
А вдруХ?
Quote (BellaSwan)
11 глава получилась чуть ли не шедевральная И любовь (ну, мелькала кое где), и романтика, и откровенные сцены... ах, да, полуобнаженная Белла.. Это точно гремучая смесь!! Мне очень понрвилось!! Просто словами не передать
Большое спасибо!
Quote (BellaSwan)
Но когда же состоится разговор Джейка с Беллой?? Прям нетерпится почитать, что же он ей скажет))
SuperMom, Привет! Я даже и не знаю что сказать по поводу этой главы честно я нахожусь в таком культурном шоке от того что тут происходило. Хотя знаешь мне очень стало жалко Джейка и не, потому что он приготовил ужин и хотел мириться с ней, а она постоянно уходит от важного разговора а потому что, не смотря на все что у них происходит он все равно ее любит. Даже видя, что у них несколько одностороннее отношения он продолжает ее любить. Говорят, что в отношениях один любит, а другой позволяет себя любить у них происходит все именно по такому сценарию. Я уже даже и не знаю, что у них будет дальше! А Джеймс то ревнует! Я поначалу думала, что не так поняла, но потом после коротенького разговора после репетиции вот как-то моя уверенность возросла. И тут появилась какае-то не понятная ситуация с Эдвардом я что-то совсем запуталась в их отношениях! То они не переваривают друг друга, то они нормально относятся, друг к другу вообще не понятно они могут определиться???? Хотя мне кажется что у него к ней что-то всетаки есть не просто ж так ему вздумалось любоваться ней голой и говорить что ему понравилось и этот их поход в кафе и секс с Беллыной рукой тоже не просто так! Ну и напоследок спасибо тебе большое за эту замечательную главу она просто сногсшибательная! Ты как всегда так умело соединила неповторимый коктейль чувств и эмоций главных героев что тут тебе респект и уважуха!
Хотя знаешь мне очень стало жалко Джейка и не, потому что он приготовил ужин и хотел мириться с ней, а она постоянно уходит от важного разговора а потому что, не смотря на все что у них происходит он все равно ее любит. Даже видя, что у них несколько одностороннее отношения он продолжает ее любить. Говорят, что в отношениях один любит, а другой позволяет себя любить у них происходит все именно по такому сценарию. Я уже даже и не знаю, что у них будет дальше!
Джейка и мне жалко Но и Беллу можно понять, разговаривать с ним она по просту побаивается, не зная какой реакции от него ожидать И здесь ее его любовь скорее тяготит
Quote (Kaba4ok)
А Джеймс то ревнует! Я поначалу думала, что не так поняла, но потом после коротенького разговора после репетиции вот как-то моя уверенность возросла.
Еще как ревнует
Quote (Kaba4ok)
И тут появилась какае-то не понятная ситуация с Эдвардом я что-то совсем запуталась в их отношениях! То они не переваривают друг друга, то они нормально относятся, друг к другу вообще не понятно они могут определиться????
Тут все упирается в Эдварда, а Белла просто ведет себя с ним также. Она не против нормального общения, но Эдя никак не определится
Quote (Kaba4ok)
и секс с Беллыной рукой
Quote (Kaba4ok)
Ну и напоследок спасибо тебе большое за эту замечательную главу она просто сногсшибательная! Ты как всегда так умело соединила неповторимый коктейль чувств и эмоций главных героев что тут тебе респект и уважуха!
SuperMom! И как всегда,здравствуй, любимый мой автор "американской мечты"! Очень рада была вчера прочитать 11 главу, но не смогла отписаться... поздно уже;)))
эх... жаль, что мои предположения оказались неправильными... и они не поговорили на утро((( но видимо Джейк настроен на позитивное решение проблем, лишь бы терпение не закончилось))) и да,кстати, Белла у нас уже спиваться начала... пора Эварду взяться за нее
SuperMom, огромное спасибо за главку! ну уж оооочень жду, когда они поговорят и поставят все точки над i!!!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ