Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Бета: Ellana Дисклеймер: Все основные герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance
Саммари: Белла и Джейкоб - семейная парочка из Италии, решившие переехать в США для воплощения своей мечты. Пока Джейкоб занимается развитием своего бизнеса, Белла успешно оканчивает актерские курсы, и, по счастливой случайности, ее замечают и приглашают на роль. Съемки первого фильма удались, и Белла сразу же получает роль в другом фильме. Ее партнером становится мечта миллионов, неподражаемый Эдвард Каллен. Однако, продюссеры решают подогреть интерес публики к фильму - Белла и Эдвард должны изображать влюбленную парочку. Как отреагирует на это Джейкоб? Будет ли это просто PR или... Статус: Закончен.
От автора: Характеры героев изменены. Возможна нецензурная лексика. Размещение: Только с моего разрешения.
За такую прелестную обложку большое спасибо ✿Meloni✿
Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:56 | Сообщение # 227
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Так, первое: пастельная сцена была шикарна! А то, что они не сразу остановились говорит о многом. Второе: Джейк - идиот! Такую девушку потерял, а все потому, что вел себя как ребенок, чья игрушка больше не отвечала всем его требованиям. Это очень глупо! Третье: эта поездка - подарок судьбы для них. Пусть Белла, наконец, поймет, кто же ей на самом деле нужен)) Спасибо огромное за главу!!
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:28 | Сообщение # 228
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А мне вот интересно... когда Белле Эдик предложение сделает, она сможет согласится после таких двух браков???
Но это пока не главное, а главное, что сегодня ПЯТНИЦА и появилось продолжение! SuperMom, Салют, моя дорогая) Спасибо за отличное продолжение!
Джейк прям очень разочаровал меня... Что не скажешь об Эдварде и его поступках, он такой умничка! ПРосто настоящий джентельмен! Да и Белла во время вещички решила собрать)
В общем, Пусть Джейк валит во своя си))) И,кстати, Что там с девушкой Эдварда? ;))
Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:31 | Сообщение # 229
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (BellaSwan)
А то, что они не сразу остановились говорит о многом.
Дааааааааааааааааааааааа
Quote (BellaSwan)
Второе: Джейк - идиот! Такую девушку потерял, а все потому, что вел себя как ребенок, чья игрушка больше не отвечала всем его требованиям. Это очень глупо!
И, к сожалению, такое его поведение еще не предел
Quote (BellaSwan)
эта поездка - подарок судьбы для них. Пусть Белла, наконец, поймет, кто же ей на самом деле нужен))
Она подумает
Quote (ksuloveed)
когда Белле Эдик предложение сделает, она сможет согласится после таких двух браков???
Ахаха, а почему он должен сделать ей предложение?
Quote (ksuloveed)
Но это пока не главное, а главное, что сегодня ПЯТНИЦА и появилось продолжение! SuperMom, Салют, моя дорогая) Спасибо за отличное продолжение!
Привет, моя хорошая! Как твоя учеба?
Quote (ksuloveed)
Джейк прям очень разочаровал меня...
Quote (ksuloveed)
Что не скажешь об Эдварде и его поступках, он такой умничка! ПРосто настоящий джентельмен!
Ты знаешь, образы созданные мною же, меня несколько обескураживают. Теперь от Джейка меня просто передергивает. благодаря поступкам Эдварда, я еще больше убеждаюсь в том, что я абсолютно точно Тим-Эдвард
Дата: Суббота, 11.09.2010, 08:18 | Сообщение # 230
...Молодая мамочка...
Статус:
Уух...Вика глава как всегда шикарна. спасибо большое за главу. Я думаю что что-то значительное должно случиться в этой поездке И надеюсь это "что-то" не будет плохим Ждемс проду
Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:18 | Сообщение # 232
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (LeNyCuK)
Я думаю что что-то значительное должно случиться в этой поездке И надеюсь это "что-то" не будет плохим
ахаха....че там будет то....ооооооооооооооооооо *да, Вика?* ахаха Ну лан я так и быть напишу))) главка как всегда шикарная))) Джейк меня теперь тоже бесит Твоя взяла на самом деле в начале главы у меня еще были сомнительные сомнения (ахах , масло масленое, но тем не менее) я думала что он вродь как остепенился и фсе такое, но увы людям свойственно ошибаться...я ошиблась, Белла тоже... короче я антиДжейк ффтопку его Эдя.... Ох уж этот....Блин он мне все больше и больше (снова...опять двадцать пять....на те же грабли...короч много всего ) нравится..... Люблю... Ну как можно быть таким милым засранцем....я бы мечтала услышать от него эту фразу....
- Да хоть обкурись, - процедил он и, вытащив все сигареты из пачки, всунул их мне в руку и, бросив презрительный взгляд, ушел.
ахаха я наверное дЭбил.... но это было так клааасно Вик...я была под впечатлением эдако присланного тобою мне в аську....превью будущей главы....Хы Оч жду.....Ух эта их поездка в Сан-Франциско чувствую будет самой лучше)))) Так что еще раз ЖДУУУУУУУУУУУУУ Спасибо за позитив Дорогая))))
Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:07 | Сообщение # 233
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (LeNyCuK)
Уух...Вика глава как всегда шикарна. спасибо большое за главу. Я думаю что что-то значительное должно случиться в этой поездке И надеюсь это "что-то" не будет плохим Ждемс проду
Спасибо
Quote (IrishaIrisha)
Спасибо за главу! Да, Джейк не меняется... Интересно, как Эдвард и Белла проведут время в Сан-Франциско. Жду продолжения.
Спасибо! Ellana, Какие люди. Так странно видеть тебя здесь, а не в окне аськи
Quote (Ellana)
*да, Вика?*
Нет, ахаха
Quote (Ellana)
я бы мечтала услышать от него эту фразу....
Quote (Ellana)
ахаха я наверное дЭбил.... но это было так клааасно
Ахаха
Quote (Ellana)
Вик...я была под впечатлением эдако присланного тобою мне в аську....превью будущей главы....Хы Оч жду.....Ух эта их поездка в Сан-Франциско чувствую будет самой лучше)))) Так что еще раз ЖДУУУУУУУУУУУУУ
Ахаха, Анюююююююююютка, не хочу тебя конечно расстраивать, но придеЦЦЦа. Это не следующая глава
Quote (Ellana)
Спасибо за позитив Дорогая))))
Всегда пожалуйста * надеюсь чаепитие прошло как надо * ну ты поняла**
Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:15 | Сообщение # 234
Колдун
Статус:
SuperMom ты -ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!! чувства та описаны...что даже слов нет поведение Джейка меня просто убило... мне кажется, что во всём, что происходит с Беллой виноват в основном он... Ведь если бы он был понимающим и давал Белле свою любовь, то и она не вела бы себя ТАК... С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ
Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:30 | Сообщение # 236
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Nero_allstars)
SuperMom ты -ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!! чувства та описаны...что даже слов нет
Спасибо
Quote (Nero_allstars)
поведение Джейка меня просто убило... мне кажется, что во всём, что происходит с Беллой виноват в основном он... Ведь если бы он был понимающим и давал Белле свою любовь, то и она не вела бы себя ТАК...
Я считаю, что им просто не нужно было портить свою дружбу
Quote (Ellana)
млиииииииииин....а ты об этом мне в аське писала или я опять пропустила *мимо глаз* ахаха
Неа Я ж тебе так, чисто поржать
Quote (Ellana)
собственно да...чай был Очень Горячий *ну и ты поняла*
Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:28 | Сообщение # 237
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (SuperMom)
Неа Я ж тебе так, чисто поржать
засранка требую исключение из правил и что бы эта глава была следующей....а потом будем все гадать вместе с ними...как же все так получилось давай вика.....я люблю ребусы
Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:32 | Сообщение # 238
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ellana)
засранка требую исключение из правил и что бы эта глава была следующей....а потом будем все гадать вместе с ними...как же все так получилось давай вика.....я люблю ребусы
Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:10 | Сообщение # 243
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Ее сны это, конечно, мощно... Дохлые крысы - кошмар!! Но то, как Эд ее успокаивал.... Ах... я сидела и завидовала Белле)) Это было так... нежно, заботливо... Спасибо большое за главу)
Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:18 | Сообщение # 244
Маг
Статус:
Большое спасибо за изумительную главку! как это было трогательно Ночь Рояль Эдвард ... и Белла кажется эта вся атмосфера и неотъемлемо именно Белла вдохновляют Эдварда на сочинение великолепной музыки а инстинкт защитника у Эдварда их только сблизит))
Дата: Вторник, 14.09.2010, 05:24 | Сообщение # 245
...Молодая мамочка...
Статус:
Спасибо большое за проду, она просто восхитительна. Но вот ее кошмары, бррр...это хорошо когда есть рядом человек, которому можно уткнутся носом в грудь и приятно засопеть в две дырочки Здорово когда у тебя есть вот такой вот "Эдвард" (у меня есть и это здорово, никакие кошмары не страшны)
Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:11 | Сообщение # 246
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (BellaSwan)
Ее сны это, конечно, мощно... Дохлые крысы - кошмар!! Но то, как Эд ее успокаивал.... Ах... я сидела и завидовала Белле)) Это было так... нежно, заботливо... Спасибо большое за главу)
Спасибо!
Quote (Fmoon)
Большое спасибо за изумительную главку! как это было трогательно Ночь Рояль Эдвард ... и Белла кажется эта вся атмосфера и неотъемлемо именно Белла вдохновляют Эдварда на сочинение великолепной музыки а инстинкт защитника у Эдварда их только сблизит))
Спасибо!
Quote (LeNyCuK)
Спасибо большое за проду, она просто восхитительна. Но вот ее кошмары, бррр...это хорошо когда есть рядом человек, которому можно уткнутся носом в грудь и приятно засопеть в две дырочки Здорово когда у тебя есть вот такой вот "Эдвард" (у меня есть и это здорово, никакие кошмары не страшны)
Спасибо! Главное, чтобы личный "Эдвард" сам не сопел в две дырочки, когда снятся кошмары
Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:49 | Сообщение # 247
Колдун
Статус:
глава потрясная сразу бросается в глаза иизменеие Эдварда... он стал таким милым, заботливым, спокойным и видно, что Белле рядом сним комфортно и хорошо с нетерпением жду продолжение SuperMom ты великолепна
Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:13 | Сообщение # 248
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Хы))) Тутачки я))) Новая главка - Мего!!! Как я рада что они оказались вдвоем.... Романтика епт Вика объясни что происходит с Эдвардом??? (на примере трансформация людей в оборотней когда Луна всходит ) то же происходит и с ним (ну почти) Он как оказывается где-то вне "цивилизации" сразу милый и добрый Сон конечно меня шокировал особенно дохлая крыса которая разъехалась под ногой Беллы (фу....я тебе уже говорила и скажу еще раз) Осторожно читатели! Походу Вика варит кашу....и не очень вкусную..... Ох...я даже боюсь следующие главы читать :D Че там еще Белке приснится....Ух.... (ты заметила? У меня прям одни охи ахи ....вздохи ) А, понравилось ее "мини" путешествие по сан-франциско....она мне представилось такой смешной :D ну тут даже не описать....Короче ты Супер))) Умничка, постаралась как всегда на славу))) Надеюсь *ой что там будет-то* :D будет в следующей главе? :D Хы....Вощем жду проду))))))))
Сообщение отредактировал Ellana - Вторник, 14.09.2010, 13:14
Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:29 | Сообщение # 249
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Nero_allstars)
глава потрясная сразу бросается в глаза иизменеие Эдварда... он стал таким милым, заботливым, спокойным и видно, что Белле рядом сним комфортно и хорошо с нетерпением жду продолжение SuperMom ты великолепна
Спасибо!
Quote (Ellana)
Вика объясни что происходит с Эдвардом??? (на примере трансформация людей в оборотней когда Луна всходит ) то же происходит и с ним (ну почти) Он как оказывается где-то вне "цивилизации" сразу милый и добрый
А кто ж его знает, луна это так влияет или магнитные бури
Quote (Ellana)
Сон конечно меня шокировал особенно дохлая крыса которая разъехалась под ногой Беллы (фу....я тебе уже говорила и скажу еще раз)
Ну ты ж знаешь, для эффекта надо было
Quote (Ellana)
Ох...я даже боюсь следующие главы читать Че там еще Белке приснится....Ух.... (ты заметила? У меня прям одни охи ахи ....вздохи )
Да ладно, не боись
Quote (Ellana)
ну тут даже не описать....Короче ты Супер))) Умничка, постаралась как всегда на славу)))
Спасибо, АНют!
Quote (Ellana)
Надеюсь *ой что там будет-то* будет в следующей главе?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ