Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Бета: Ellana Дисклеймер: Все основные герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance
Саммари: Белла и Джейкоб - семейная парочка из Италии, решившие переехать в США для воплощения своей мечты. Пока Джейкоб занимается развитием своего бизнеса, Белла успешно оканчивает актерские курсы, и, по счастливой случайности, ее замечают и приглашают на роль. Съемки первого фильма удались, и Белла сразу же получает роль в другом фильме. Ее партнером становится мечта миллионов, неподражаемый Эдвард Каллен. Однако, продюссеры решают подогреть интерес публики к фильму - Белла и Эдвард должны изображать влюбленную парочку. Как отреагирует на это Джейкоб? Будет ли это просто PR или... Статус: Закончен.
От автора: Характеры героев изменены. Возможна нецензурная лексика. Размещение: Только с моего разрешения.
За такую прелестную обложку большое спасибо ✿Meloni✿
Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:12 | Сообщение # 276
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Спасибо огромное за главы))) Читала не отрываясь...оч понравились А Эдвард здесь такой скромный...даже про День Рождения не сказал Жду проду с нетерпением
Спасибо!
Добавлено (23.09.2010, 23:12) --------------------------------------------- Добавлена новая глава!
Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:21 | Сообщение # 277
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Большой мишка - это очень здорово!! Мне ужасно понравился этот жест))) А вот нет - зло!! Такое иногда выдает... Да, кстати, а что это он выдал?? С кем это был Эдвард?? Я вся в бешенстве!!! Это кошмар! Что же делается?.. Ой, спасибо за главу, как еще одну причину моего неуравновешенного состояния))
Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:06 | Сообщение # 281
Человек
Статус:
Спасибо большое за новую главу))))) она замечательная)) Интересно кто же была эта девушка....???надеюсь это просто знакомая с нетерпением буду ждать новых главок
Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:31 | Сообщение # 283
""ПОФИГИСТКА""
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
SuperMom, принемай в читатели!!!! В общем радует,что главы обьемные и очень интересные!!! Фф насыщен событиями... Мне чисто по человечески жалко Джейка.хотья всегда за беллу и эдварда,я люблю канон,но иногда люблю и расхождения в нем.. Понятно,что белла не любила его,а лишь из жалости вышла замуж при чем 2 раз,да это хоть и подло как-то,но понять ее можно,это трудно разорвать отнашения с тем человеком,которым ты только все начинал,он (Джейк) помог белле многим,он осуществлял ее мечту...а что в итоге... вот вкокраз таки этот фф очень жизненный,здесь есть чему поучиться,то как и на чем должны основываться отнашения... Мне жаль Джейка,но насильно мил не будешь,белла почти вот вот уже сделает свой выбор...и мне кажеться это не будет в его пользу... Секс беллы и Джеймса,это как то глупо,какая-то не обуздонная прихоть,низко,мне этот момент очень не понравился,такое чувство было,еще чуть чуть и все белла по рукам пойдет,как последняя шлюшка...хотя бывают такие моменты когда нужен просто секс без каих либо обязательст,короче понять можно,я приняла...))))) Эдвард,вот так не думала,что он такой белый и пушистый,прекрасная маска хама))))и бабника))) Что сказать Эдвард это Эдвард,тут и говорить не че0))))) Последняя 17 глава думала закончиться на позитивной ноте,но увы,белла сьела все что увидела в инете и ее можно понять)))ведь их отнашения (Белла\Эд) именно так и начинались с пиара))) все по кругу как говориться... еще не известно кто эта девушка Спасибки очень нравится фф!!!жду продолжения
Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:56 | Сообщение # 284
Хочу Быть Смелой
Статус:
Спасибо за главу! Не знаю...мне как-то не верится, что Эдвард мог так поступить с Беллой. Хотя я этого знать не могу. Но вот Белла могла бы и поменьше верить сплетням. С таким же успехом она могла набрать своё имя и узнать о себе много нового. Я думала, она уже поняла, что такому верить нельзя. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:22 | Сообщение # 285
Эльф
Статус:
SuperMom, Привет! Спасибо тебе за новую главу! Очень понравилась! Довольно таки не ожиданная она у тебя получилась я ждала встречи с родными, а тут вот тебе на новая роль в кино и никакого праздника и родственников! Хотя все сложилось не так уж и плохо, Белла поняла, что у нее есть чувства к Эдварду и это, наверное, здорово но вот последние события а вернее последняя вылазка в интернет закончилась у нее как-то плачевно! только я вот не думая что Эд настолько двуличен ну не стал бы он ей показывать себя настоящего и пускать ее в свой мир только для того что бы она стала очередной галочкой в его списке! Я, конечно, понимаю, что он задница, но не думаю что настолько! А дамочка с которой он прогуливался по аэропорту может быть кем угодно и рубить с плеча не стоит а вот спокойно во всем разобраться и выяснить что и как это другое дело. только я вот мало верю в такой вариант развития событий я скорее за вариант что она разобьет ноутбук у него на голове(надеюсь я не права! ) Спасибо тебе большое за новую главу очень понравилась!!!!!!!!!!! P.S.
Всю свою жизнь я искал какого-то уединения, одиночества, тишины. Но сейчас это сводит меня с ума. Никто не обнимает меня во сне, а мне некого поцеловать вечером и плотно накормить завтраком. Без тебя моя жизнь абсолютно пуста. В ней нет никаких эмоций, никаких событий. Все уходит на второй план. А на первом месте стоишь ты. - Он нерешительно улыбнулся. - Носишь? - он поднял мою руку, где на безымянном пальце красовалось кольцо, подаренное им.
отдельное тебе спасибо за эту реплику она офигенная!
Сообщение отредактировал Kaba4ok - Пятница, 24.09.2010, 19:25
Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:10 | Сообщение # 286
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Сися, Всегда рада новым читателям!
Quote (Сися)
Мне чисто по человечески жалко Джейка.хотья всегда за беллу и эдварда,я люблю канон,но иногда люблю и расхождения в нем..
Мне тоже было жаль его в самом начале , особенно когда Джейк "нарисовался" таким идеальным. Но все-таки, есть у него и обратная сторона. И даже если бы они не уехали в США - возможно, он и в Италии нашел бы повод прикопаться к Белле.
Quote (Сися)
Понятно,что белла не любила его,а лишь из жалости вышла замуж при чем 2 раз,да это хоть и подло как-то,но понять ее можно,это трудно разорвать отнашения с тем человеком,которым ты только все начинал,он (Джейк) помог белле многим,он осуществлял ее мечту...а что в итоге..
Я рада, что ты все так правильно понимаешь!
Quote (Сися)
Мне жаль Джейка,но насильно мил не будешь,белла почти вот вот уже сделает свой выбор...и мне кажеться это не будет в его пользу...
Она уже сделала выбор
Quote (Сися)
Секс беллы и Джеймса,это как то глупо,какая-то не обуздонная прихоть,низко,мне этот момент очень не понравился,такое чувство было,еще чуть чуть и все белла по рукам пойдет,как последняя шлюшка...хотя бывают такие моменты когда нужен просто секс без каих либо обязательст,короче понять можно,я приняла...)))))
Вот тут как раз был такой момент
Quote (Сися)
Эдвард,вот так не думала,что он такой белый и пушистый,прекрасная маска хама))))и бабника))) Что сказать Эдвард это Эдвард,тут и говорить не че0)))))
Ахах Ему, кажется, все простительно
Quote (Сися)
еще не известно кто эта девушка
Все скоро разъяснится
Quote (Сися)
Спасибки очень нравится фф!!!жду продолжения
Большое спасибо! Было очень приятно прочитать твой отзыв!
Quote (IrishaIrisha)
Спасибо за главу! Не знаю...мне как-то не верится, что Эдвард мог так поступить с Беллой. Хотя я этого знать не могу. Но вот Белла могла бы и поменьше верить сплетням. С таким же успехом она могла набрать своё имя и узнать о себе много нового. Я думала, она уже поняла, что такому верить нельзя. Жду продолжения.
Я вот тут Беллу тоже не совсем поняла Если она не верила никаким сплетням ДО, а тут
Quote (Kaba4ok)
Спасибо тебе за новую главу! Очень понравилась! Довольно таки не ожиданная она у тебя получилась я ждала встречи с родными, а тут вот тебе на новая роль в кино и никакого праздника и родственников!
По секрету скажу, она встретится с его родными
Quote (Kaba4ok)
она разобьет ноутбук у него на голове
Ну нет, Эдвард и ноутбук еще нужны
Quote (Kaba4ok)
Спасибо тебе большое за новую главу очень понравилась!!!!!!!!!!!
Quote (Kaba4ok)
отдельное тебе спасибо за эту реплику она офигенная
Спасибо тебе, солнце, у тебя всегда такие комменты...Уххх!!!
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:08 | Сообщение # 287
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
SuperMom, Какой же все-таки Эдвард умничка!)) Рада, что С Джейком Белла находится в состоянии развода! И, кстати, на месте Беллы не стала бы верить я всем этим слухам из инета, ведь она сама "варится" в этой кастрюле актерского бизнеса....
SuperMom, огромное спасибо за продолжение)
Добавлено (25.09.2010, 13:08) --------------------------------------------- SuperMom, я тут пролистала странички... и решила, что лучше позже, чем никогда:
Quote (SuperMom)
Как твоя учеба?
Учеба очень интересная, даже увлекательная, тем более сейчас- пока я первокурсница! Все новое, все очень необычно... скоро посвящение и, наконец, стану настоящей, прошедшей посвящение, студенткой!)))
Quote (SuperMom)
я еще больше убеждаюсь в том, что я абсолютно точно Тим-Эдвард
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:20 | Сообщение # 289
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
ksuloveed, 99, Спасибо!
Quote (ksuloveed)
Какой же все-таки Эдвард умничка!))
Эх, что есть, то есть
Quote (ksuloveed)
И, кстати, на месте Беллы не стала бы верить я всем этим слухам из инета, ведь она сама "варится" в этой кастрюле актерского бизнеса....
Ну вот видимо еще мало "варится"
Quote (ksuloveed)
Учеба очень интересная, даже увлекательная, тем более сейчас- пока я первокурсница! Все новое, все очень необычно... скоро посвящение и, наконец, стану настоящей, прошедшей посвящение, студенткой!)))
Главное, чтобы дальше было также интересно!
Quote (99)
но зачем Белла "сразу рубит с плеча"" нет бы послушать и вслушать Эдварда
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:42 | Сообщение # 290
...Молодая мамочка...
Статус:
SuperMom, Здравствуй Викусь )Глава просто замечательная,они такие милые. А я очень рада что Белла решила подать на развод...потому что это и правда стало походить на ее первый брак, и вот Эдвард меня разочаровывает, надеюсь у него есть оправдание тому, что он встречается еще с какой то теткой...а может эт его бывшая?))))
Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:39 | Сообщение # 291
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (LeNyCuK)
SuperMom, Здравствуй Викусь )Глава просто замечательная,они такие милые. А я очень рада что Белла решила подать на развод...потому что это и правда стало походить на ее первый брак, и вот Эдвард меня разочаровывает, надеюсь у него есть оправдание тому, что он встречается еще с какой то теткой...а может эт его бывшая?))))
Спасибо, солнце! Тетка на самом деле не так плоха, как кажется
Добавлено (01.10.2010, 14:39) --------------------------------------------- Добавила новую главу! Ждем активации!
Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:42 | Сообщение # 292
Колдун
Статус:
SuperMom ты как всегда неподражаема дааааааааааа........заставить понервничать ты умеешь глава-ВЕЛИКОЛЕПНА в ней присутствует ВСЁ... ревность, страдания, любовь, нежность, страсть...перечислять можно бесконечно... с нетерпением жду проду
Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:03 | Сообщение # 293
""ПОФИГИСТКА""
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
SuperMom, пасибки за главу!!!!!!! Ну вот говорила же я что она все скушала,что ей предложили... Снасчала поговорить надо,а потом дуться))))Хотя конечно видеть своего любимого рядом с какой-то фифой не очень приятно... Хотя я рада.что это все закончилось,и наконец то они опять вместе!!!!!!!!! Глупая,глупая беллка!!!!))))))))Нам всем свойственно все с горяча рубить)))
Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:56 | Сообщение # 294
Эльф
Статус:
SuperMom, Привет! спасибо тебе за эту главу и первое что хочу сказать это Правда спасибо тебе большое, посмеялась от души! Здорово что у них все в порядке, что наконец все стало на свои места, все выяснили свои отношения и все старые проблемы остались в старом году! как- то так не заметно и быстро эд стал для нее маленькой вселенной, жалко что она не может пока быть в нем уверенна на все 100%, но ведь у них есть предостаточно времени что бы исправить эту ситуацию. Я, вот только считаю что Карлайл не прав по отношению к Хайди и гордость еще никому не играла на пользу в таких ситуациях! Это же его дочь не имеет никаго значения какой стезей она пошла главное что это приносит ей радость и удовольствие. Еще раз спасибо тебе за эту главу!
Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:57 | Сообщение # 295
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу)))) Замечательная главка=) Рада,,что они помирились...и так романтично Белла поторопилась со своими выводами... С нетерпением жду новых главок
Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:16 | Сообщение # 297
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Nero_allstars)
SuperMom ты как всегда неподражаема дааааааааааа........заставить понервничать ты умеешь глава-ВЕЛИКОЛЕПНА в ней присутствует ВСЁ... ревность, страдания, любовь, нежность, страсть...перечислять можно бесконечно... с нетерпением жду проду
Спасибки!
Quote (Сися)
SuperMom, пасибки за главу!!!!!!! Ну вот говорила же я что она все скушала,что ей предложили... Снасчала поговорить надо,а потом дуться))))Хотя конечно видеть своего любимого рядом с какой-то фифой не очень приятно... Хотя я рада.что это все закончилось,и наконец то они опять вместе!!!!!!!!! Глупая,глупая беллка!!!!))))))))Нам всем свойственно все с горяча рубить)))
Главное, что у нее хватило ума во всем разобраться Спасибо!
Quote (Kaba4ok)
SuperMom, Привет! спасибо тебе за эту главу и первое что хочу сказать это Правда спасибо тебе большое, посмеялась от души! Здорово что у них все в порядке, что наконец все стало на свои места, все выяснили свои отношения и все старые проблемы остались в старом году! как- то так не заметно и быстро эд стал для нее маленькой вселенной, жалко что она не может пока быть в нем уверенна на все 100%, но ведь у них есть предостаточно времени что бы исправить эту ситуацию
Конечно есть
Quote (Kaba4ok)
на пользу в таких ситуациях! Это же его дочь не имеет никаго значения какой стезей она пошла главное что это приносит ей радость и удовольствие.
Да это вообще глупая ситауция Я бы даже сказала бредовая
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Спасибо за новую главу)))) Замечательная главка=) Рада,,что они помирились...и так романтично Белла поторопилась со своими выводами... С нетерпением жду новых главок
Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:34 | Сообщение # 298
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Наверняка, мы все думали, что это сестра)) Я ужасно рада, что это так!! А Белла действитлено из-за собственной же глупости не разрушила свое счастье И этот поцелуй... Такая романтика Надеюсь, уже ничто и никто не помещает их счастью)) Спасибо за главу)
Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:38 | Сообщение # 299
Человек
Статус:
ааа) как хорошо что это была сестра Эдварда))) а Белка таки упёртая, говорят же ей "люблю", а разве могут врать любимой - НЕТ, а она своё... забилась в свою раковину и дрожит глотая горькие слёзы.. хорошо что поверила, пусть и не сразу))) совет им да лямур))) неужели это финишная прямая,SuperMom?
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:57 | Сообщение # 300
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (BellaSwan)
Наверняка, мы все думали, что это сестра)) Я ужасно рада, что это так!! А Белла действитлено из-за собственной же глупости не разрушила свое счастье И этот поцелуй... Такая романтика Надеюсь, уже ничто и никто не помещает их счастью)) Спасибо за главу)
Спасибки!
Quote (_Genn_)
ааа) как хорошо что это была сестра Эдварда))) а Белка таки упёртая, говорят же ей "люблю", а разве могут врать любимой - НЕТ, а она своё... забилась в свою раковину и дрожит глотая горькие слёзы.. хорошо что поверила, пусть и не сразу))) совет им да лямур))) неужели это финишная прямая,SuperMom?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ