An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Бета: Ellana Дисклеймер: Все основные герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance
Саммари: Белла и Джейкоб - семейная парочка из Италии, решившие переехать в США для воплощения своей мечты. Пока Джейкоб занимается развитием своего бизнеса, Белла успешно оканчивает актерские курсы, и, по счастливой случайности, ее замечают и приглашают на роль. Съемки первого фильма удались, и Белла сразу же получает роль в другом фильме. Ее партнером становится мечта миллионов, неподражаемый Эдвард Каллен. Однако, продюссеры решают подогреть интерес публики к фильму - Белла и Эдвард должны изображать влюбленную парочку. Как отреагирует на это Джейкоб? Будет ли это просто PR или... Статус: Закончен.
От автора: Характеры героев изменены. Возможна нецензурная лексика. Размещение: Только с моего разрешения.
За такую прелестную обложку большое спасибо ✿Meloni✿
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:11 | Сообщение # 401
Неприкасаемая
Статус:
Викуля, громадное спасибо! Сначала было весьма неоднозначное отношение к поведению Беллы, но постепенно все встало на свои места. Но на протяжении всего прочтения, особенно первой половины, было стойкое ощущение, что читаю про отношения Крис и Роба))))
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:53 | Сообщение # 402
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за фан!!! Мне понравилось, так легко читать рада, что все хорошо закончилось. А Джейка можно понять в одном, в его ревности, ведь это нормально, но то, как он поступил в конце это ужас конечно
Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:21 | Сообщение # 403
Колдун
Статус:
Милый фанф) Не скажу, что это самая крутая вещь, которую я когда-либо читала, но фанф хороший)) Белла очень напомнила мне мою лучшую подругу. Я никогда не понимала: почему женщина, любя одного мужчину, может хотеть ещё одного. Ответ у меня примерно такой: все зависит от моральных принципов и силы чувств. я бы никогда не смогла так поступить, как Белла. Очень понравилось развитие отношений Беллы и Эдварда, было интересно читать о его чувствах) Большое спасибо автору за труд)) Успехов в других работах)))
Круто! Это произведение мечта читателя. Мне очень понравилось. Очень жизненно, реалистично, и в то же время с юмором и фантазией. Прически и татушки после рождества это отпад. И кошмар оказался в руку. Прочитала взахлеб, не отрываясь, спасибо большое.
Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:45 | Сообщение # 407
Колдун
Статус:
Отличный фанф) Читала не отрываясь))Перефразируя известную пословицу " От ненависти до любви один шаг". Кстати, часто посещал эффект дежа вю. Как это пишут: основан на реальных событиях?Вот, например, сцена с поцелуем, когда Эду награду вручали;-) SuperMom, спасибо))
Сообщение отредактировал luluka - Вторник, 22.11.2011, 20:46
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:22 | Сообщение # 412
Маг
Статус:
Клубы:
Спибо за такую замечательную историю!!! И за Хеппи Эднд!!!!!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:26 | Сообщение # 413
Эльф
Статус:
Спасибки большое за прекрасный фф!! Затянул по самые уши, что пока не дочитала не отошла от компа)) хорошо, что всего 21 глава была С нетерпением жду еще твои работы!! Няню я прочла на другом сайте и тоже в восторге! Спасибо, что радуешь нас своим творчеством!!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:52 | Сообщение # 414
Верховный маг
Статус:
Очень необычный сюжет, необычная пара , с удовольствием буду читать дальше!
Добавлено (12.06.2012, 23:52) --------------------------------------------- Спасибо за чудесный фанфик! Прочла запоем, даже не хотелось тратить время на комменты, хотелось скорее читать. В конце чуть не поседела! Когда прочла про надгробие. Такого Джейка я точно не ожидала! Ещё ни в одной истории я не видела такого поганого Джейка. Очень неприятный осадок от него остался. Спасибо за хэппи энд, он подсластил таки эту пилюлю с Джейком. Получила огромное удовольствие от прочтения!
Спасибо большое за фанф! Очень-очень понравилось!Читала взахлёб неотлазя от ноута) Забавный сюжет!И немного странная Белла) Читается легко и приятно) Интересно видеть такие отношения между Эдом и Белз) а Джейкоб козлина!Вообще выводил из себя на протяжении всего фанфа! Ещё раз спасибо))Пошла читать остальные твои работы)
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:34 | Сообщение # 417
Повелитель вампиров
Статус:
Бог любит троицу, и эта поговорка получила воплощение в третьем выборе Беллы Свон. Рада за героев, что у них все хорошо, только чертов Джейкоб маячит на горизонте, кто знает, что придет в его дурную голову? Но хэппи-энд есть, а больше ничего и не надо! Спасибо за чудный фанф!
Повторюсь и спрошу, как можно почитать: "Пошел ты к черту, Каллен" и "Без намека на перспективу"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ