La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Бета: Ellana Дисклеймер: Все основные герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance
Саммари: Белла и Джейкоб - семейная парочка из Италии, решившие переехать в США для воплощения своей мечты. Пока Джейкоб занимается развитием своего бизнеса, Белла успешно оканчивает актерские курсы, и, по счастливой случайности, ее замечают и приглашают на роль. Съемки первого фильма удались, и Белла сразу же получает роль в другом фильме. Ее партнером становится мечта миллионов, неподражаемый Эдвард Каллен. Однако, продюссеры решают подогреть интерес публики к фильму - Белла и Эдвард должны изображать влюбленную парочку. Как отреагирует на это Джейкоб? Будет ли это просто PR или... Статус: Закончен.
От автора: Характеры героев изменены. Возможна нецензурная лексика. Размещение: Только с моего разрешения.
За такую прелестную обложку большое спасибо ✿Meloni✿
Когда я начала читать главу, то думала, что ее муж и есть Джейук, а потом несказанно удивилось, когда выяснилось, что это не так)) Так сильно описаны чувства и эмоции, что веришь в них, веришь, что он ей по-настоящему понравился... Хотя, по сравнеию с ее бывшим, он ангел во плоти... И год разница - это ерунда, это же не 20 лет... Так что все ОК)) Интересно, а Белла его зажмет в углу?? Хотелось бы прочитать такую сцену, думаю, она была и смешной, наверно, и невероятно горячей!!
Хм, оказывается она и замужем была...Меня её последние непристойные мысли просто рассмешили)) я так понимаю вся соль в том, с кем же Белла останется в конце? Спасибо за главу))))
Спасибо за первую главу. Сначала я искренне верила, что описанный мужчина:
В восемнадцать лет я вышла за него замуж. Он казался идеальным мужчиной. Старше на десять лет, умный, прилично зарабатывающий и безумно любящий меня. Он шел на поводу у всех моих капризов. Сначала, это казалось милым. Я уже возомнила себя принцессой, когда корона с моей головы полетела на пол.
Это Джейкоб, но оказалось, что все немного сложнее. В обжем очень интересное начало. Белла запала на Блека, прихорашивается ради него. Так мило))) Но как я понимаю из Самарри, в скором времени нас ждет свадьба, а потом знакомство с Эдвардом)) Я вся в предвкушении))) Только немного удивила фраза:
Не подумайте, я не озабоченная женщина средних лет.
Просто если ей 21 год, как-то иеня это травмировала, просто мне тоже 21 Следом за этим фраза:
меня не посадят в тюрьму за совращение несовершеннолетних.
Но она заставила улыбнуться, сама точно так же часто про себя говорю)) Спасибо за то, что так оперативно выложили начало))) С нетерпением жду вторую главу*
Ахаха, любимая моя!!! Меня убила "неозабоченная женщина средних лет" я до сих пор не могу, меня прет Слушай а ведь реально классно!!! Мне очень понравилось И я также как BellaSwan, подумала что ее мужем был Джейк еще так удивилась...Типа нифига себе, на 10 (!) лет старше Но как хорошо, что это - неправда В общем, сейчас, я буквально *припираю тебя к стенке как злобный маньяк* и говорю следующую фразу: Ты. Обязана. Записать. Меня. В. Бету. Этого. Фанфа. я не шучу а теперь *состроив гримасу кота из Шрека* - ты же не откажешь мне правда? ну позалуста???? Ахах... Я жду ответа!
Всем огромное спасибо, я безумно рада, что вам понравилось!
Quote (BellaSwan)
Когда я начала читать главу, то думала, что ее муж и есть Джейук, а потом несказанно удивилось, когда выяснилось, что это не так))
Да, Белла у нас с опытом
Quote (BellaSwan)
Так сильно описаны чувства и эмоции, что веришь в них, веришь, что он ей по-настоящему понравился...
Спасибо большое, я старалась
Quote (BellaSwan)
Хотя, по сравнеию с ее бывшим, он ангел во плоти... И год разница - это ерунда, это же не 20 лет...
Порой, кода тебе 20, парень годом младше не воспринимается никак.А есть такие, кто и в 18 уже ого-го
Quote (BellaSwan)
Интересно, а Белла его зажмет в углу?? Хотелось бы прочитать такую сцену, думаю, она была и смешной, наверно, и невероятно горячей!!
Я тоже буду на это надеяться Jate27, Боже, какая у тебя аватарка
Quote (Jate27)
Хм, оказывается она и замужем была
Угу
Quote (Jate27)
Меня её последние непристойные мысли просто рассмешили))
Вот такая вот она
Quote (Jate27)
я так понимаю вся соль в том, с кем же Белла останется в конце?
Не совсем
Quote (Беспечный_ангел)
Но как я понимаю из Самарри, в скором времени нас ждет свадьба, а потом знакомство с Эдвардом)) Я вся в предвкушении)))
Да И Белле очень тяжело будет выбирать. Очень.
Quote (Беспечный_ангел)
как-то иеня это травмировала, просто мне тоже 21
Мне тоже
Quote (Беспечный_ангел)
Но она заставила улыбнуться, сама точно так же часто про себя говорю))
Quote (Беспечный_ангел)
Спасибо за то, что так оперативно выложили начало)))
Тебе спасибо за то,что читаешь И давай на "ты"
Quote (Ellana)
Ахаха, любимая моя!!! Меня убила "неозабоченная женщина средних лет" я до сих пор не могу, меня прет Слушай а ведь реально классно!!! Мне очень понравилось
Спасибо моя хорошая
Quote (Ellana)
В общем, сейчас, я буквально *припираю тебя к стенке как злобный маньяк* и говорю следующую фразу: Ты. Обязана. Записать. Меня. В. Бету. Этого. Фанфа. я не шучу а теперь *состроив гримасу кота из Шрека* - ты же не откажешь мне правда? ну позалуста???? Ахах... Я жду ответа!
Счас я разбужу всех своим смехом Анютка, зайка моя, я хотела тебя попросить, честно. Но подумала, что тогда ты меня точно пошлешь * и обложку ей, и фанфы редактируй * Конечно же я не откажу тебе
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ