Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:14 | Сообщение # 1
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название: Автор : Алиса "АнгелДемон" Бета: Сашуль "a_EllE_m" Дисклеймер:права на героев принадлежат С. Майер. Предупреждение: Сильно не ругаться, если будет плохо)))) Хотя, пишите все, что думаете))))) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер, Рон/Мари Жанр:Romance, Humour Саммари: Ее друг узнал то, что не должен был знать. Беллу берут в плен. Но кто знал, что ее похитителем окажется красивый, но строгий Эдвард Каллен... Что теперь будет? Успеют ли ее спасти от опасной любви к похитителю? Статус:закончен. От автора: Мои дорогие читатели. Это мой второй фанфик, но выкладываю я его первым))) Надеюсь, что вам понравится. Жду ваши комменты! Очень хочется услышать, что вы думаете, какие эмоции у вас вызвал мой фанф! Поэтому пишите))) Проду буду стараться выкладывать быстрее... Потому что знаю, какие тут нетерпеливые люди сидят))) Сама такая)))) Ну что, в добрый путь, к чтению моего фанфика)))))) Размещение: если захотите разместить мой фанф, то сообщите мне! Где и кто будет его выкладывать))
Как горячее солнце, ты меня обжигаешь, Отдаляется время нашей встречи с тобой. За возможность быть рядом всё я выдержу, знаю. Без тебя стынет в жилах, замерзает любовь.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной, В сознании- добровольно – я пленница обмана.
Грустными ночами тебя мне не хватает, Твой запах на подушке, меня лишь утешает, А ночи бесконечны, когда тебя нет рядом – Смогу освободиться, твой зов – моя награда.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной. В сознании- добровольно – я пленница обмана. Я – пленница.
АгнелДемон, спасибки за главу Ох, Эд просто мастер вранья, клево но копа развел А еще безумно нравятся рассуждения Беллы о всей сложившейся ситуации Очень интересно, как они теперь будут поддерживать образ влюбленной парочки перед тетей Эда
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Спасибо за главу, мне очень понравилось. Прикольно Эдвард придумал с невестой, но мог хоть предупредить Беллу о том, что она теперь будет эго невестой. Я себе представляю, как им придется выкручиваться, им ведь теперь надо играть влюбленную парочку. Я так понимаю, Эдвард Беллу не будет держать в подвале. С нетерпением жду следующую главу. Кстати, а когда она будет?
Мне понравилось)))Мафиозные разборки мммм)))]"А вот фиг тебе! Он начал поворачивать голову в мою сторону, а я быстро отвернулась к окну. Блин, дура! Теперь он будет думать, что я пялюсь на него! А что, разве я не пялилась? Черт! Черт! Черт! Я начинаю увлекаться им!! Боже, только не это! Надо взять себя в руки!! Давай Белла!"Такая Белла мне очень нравиться)))Она не плачет молодец))Я в ПЧ!Принимаете?)))Жду продолжение)))
Сообщение отредактировал (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) - Вторник, 13.04.2010, 22:57
Вау Вау Вау!!!!!!!!!!! Девчонки, спасибо вам огромное за новую главу! Мне очень нравится! И не терпится узнать что же будет дальше! Особенно интересны планы Эдварда на счет Беллы, ну нет бы ему хотя бы предупредить ее о помолвке Фанфик Класссссс!
Kitti8742, Нет! Скорее завтра. Я ее щас допишу и скинуть Сашке, она проверит и уже завтра мы ее выставим)))) лиа, )))стараюсь))) a_EllE_m, я ,кстати, ее сразу приметила на роль Лейлы. Но вот с нормальной ее фоткой пришлось повозиться))))не было подходящих))))
Добавлено (14.04.2010, 19:01) --------------------------------------------- Главка написана)))Теперь ждемс когда ее a_EllE_m обработает)))
Спасибки за проду Ох, думаю Эд еще не раз проклянет тот день когда ввязался в это дело, когда решил отвезти Беллу к тете, и когда представил ее как свою невесту А тетушка у него хоть и сумасшедшая, в хорошем смысле, но офигенная Да и Эммет уже не кажется таким уж злодеем, его падение со стула - это просто нечто А еще интересно, попробует ли Белла слинять?? И как они собираются делить кровать, чувствую Эду придется спать на полу
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
АгнелДемон, Спасибо что так часто кормишь нас продой! Новая глава супер! Тетя Эдварда жжет по полной! Идея на счет её характера мне очень понравилась!
Это только начало))))
Заинтриговала! А чем же интересно ночью займутся Эдвард и Белла? Судя по названию 4 главы они уж точно там не будут спать (наверное) И когда они уже начнут симпотизировать друг другу? А Эммет меня жутко порадовал! Он, как и Элис вечно в своей стихии Девочки вы молодцы!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ