Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:14 | Сообщение # 1
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название: Автор : Алиса "АнгелДемон" Бета: Сашуль "a_EllE_m" Дисклеймер:права на героев принадлежат С. Майер. Предупреждение: Сильно не ругаться, если будет плохо)))) Хотя, пишите все, что думаете))))) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер, Рон/Мари Жанр:Romance, Humour Саммари: Ее друг узнал то, что не должен был знать. Беллу берут в плен. Но кто знал, что ее похитителем окажется красивый, но строгий Эдвард Каллен... Что теперь будет? Успеют ли ее спасти от опасной любви к похитителю? Статус:закончен. От автора: Мои дорогие читатели. Это мой второй фанфик, но выкладываю я его первым))) Надеюсь, что вам понравится. Жду ваши комменты! Очень хочется услышать, что вы думаете, какие эмоции у вас вызвал мой фанф! Поэтому пишите))) Проду буду стараться выкладывать быстрее... Потому что знаю, какие тут нетерпеливые люди сидят))) Сама такая)))) Ну что, в добрый путь, к чтению моего фанфика)))))) Размещение: если захотите разместить мой фанф, то сообщите мне! Где и кто будет его выкладывать))
Как горячее солнце, ты меня обжигаешь, Отдаляется время нашей встречи с тобой. За возможность быть рядом всё я выдержу, знаю. Без тебя стынет в жилах, замерзает любовь.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной, В сознании- добровольно – я пленница обмана.
Грустными ночами тебя мне не хватает, Твой запах на подушке, меня лишь утешает, А ночи бесконечны, когда тебя нет рядом – Смогу освободиться, твой зов – моя награда.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной. В сознании- добровольно – я пленница обмана. Я – пленница.
Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:02 | Сообщение # 806
Повелитель вампиров
Статус:
Алиса "АгнелДемон" спасибо замечательный рассказ мне очень понравился. Хорошо придумано, а общение главных героев вызывает улыбку. Белла так быстро из пленницы стала невестой. Рассказ читается легко, невозможно оторваться. Мне очень понравилась эта история любви, с удовольствием отправляюсь читать продолжение.
ЯХУУУУУУУ, я в полнейшем восторге, автор ты просто умничка))))) Читая фан, я прежила всю историю так, как будто я была на ее месте. Очень романитчческая история с хорошим окончанием, я в полнейшем восторге. написано очень хорошо и читается в захлеб, что даже не можешь отойти никуда.!!!!!!!! ПАСИБКИ БОЛЬШОЕ ЗА СТОЛЬ ЧУДЕСНЫЙ ФАНФ!!!!!!!!
Прикольный фанфик, заряженный энергетикой и обаянием главных героев. Все у них получилось спонтанно, быстро и страстно , именно так, как и хочется большинству людей. Большое спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ