Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:14 | Сообщение # 1
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название: Автор : Алиса "АнгелДемон" Бета: Сашуль "a_EllE_m" Дисклеймер:права на героев принадлежат С. Майер. Предупреждение: Сильно не ругаться, если будет плохо)))) Хотя, пишите все, что думаете))))) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер, Рон/Мари Жанр:Romance, Humour Саммари: Ее друг узнал то, что не должен был знать. Беллу берут в плен. Но кто знал, что ее похитителем окажется красивый, но строгий Эдвард Каллен... Что теперь будет? Успеют ли ее спасти от опасной любви к похитителю? Статус:закончен. От автора: Мои дорогие читатели. Это мой второй фанфик, но выкладываю я его первым))) Надеюсь, что вам понравится. Жду ваши комменты! Очень хочется услышать, что вы думаете, какие эмоции у вас вызвал мой фанф! Поэтому пишите))) Проду буду стараться выкладывать быстрее... Потому что знаю, какие тут нетерпеливые люди сидят))) Сама такая)))) Ну что, в добрый путь, к чтению моего фанфика)))))) Размещение: если захотите разместить мой фанф, то сообщите мне! Где и кто будет его выкладывать))
Как горячее солнце, ты меня обжигаешь, Отдаляется время нашей встречи с тобой. За возможность быть рядом всё я выдержу, знаю. Без тебя стынет в жилах, замерзает любовь.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной, В сознании- добровольно – я пленница обмана.
Грустными ночами тебя мне не хватает, Твой запах на подушке, меня лишь утешает, А ночи бесконечны, когда тебя нет рядом – Смогу освободиться, твой зов – моя награда.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной. В сознании- добровольно – я пленница обмана. Я – пленница.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:01 | Сообщение # 77
..Memento mori..
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Супер!!! Спасибо за главу от лица Эдварда. Теперь им придется стараться ещё лучше, чтоб убедить мистера Фрагера в том, что они влюбленная парочка. С нетерпением жду продолжение.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:05 | Сообщение # 78
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава от лица Эда - отпад И что радует, они с Беллой думают в одном направлении : она хочет его, он хочет ее
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:22 | Сообщение # 82
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ВСЕМ СПАСИБО)))) a_EllE_m, О да)))Я сама долго смеялась, пока писала)))))Ой, щас посмотрю))) Kitti8742, Это точно)))) sweet_angel, Да, но они сами про ЭТО не знают))) uxy, Скоро узнаем))) Alexandrita13, Принимаю))) Summer_17, Внешность бывает обманчива)))
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:22 | Сообщение # 83
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
Summer_17, представь, что ты - парень, и лежишь всю ночь рядом с полуголой девушкой, а она, при этом, ещё и обниматься лезет... ты тоже безразличной не останешься Но да, я с тобой согласна
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:27 | Сообщение # 85
Маг
Статус:
Клубы:
АгнелДемон, Алиса, спасибо тебе за такую быструю и такую интересную главу.. мне безумно понравилось.. ох.. как хочется чтобы этот мужик по-чаще за ними следил так значит наш эдя тоже заинтресован беллой,как и она им.. ммм.. думаю дальше все будет еще интересней... жаль что эммет и роузи так относились к белле.. но фанфик просто супер.. АгнелДемон, спасибо за рассказ,и a_EllE_m, спасибо за редактуру
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:03 | Сообщение # 86
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
a_EllE_m, О Это точно))) Бедный Эдди))) Не каждый смог бы сдержаться))))
Добавлено (18.04.2010, 19:02) --------------------------------------------- Kassandra_91, Это вам спасибо, что читаете))Вы меня, так сказать, вдохновляете))))
Добавлено (18.04.2010, 19:03) --------------------------------------------- Kitti8742, Правда? Здорово)))А то я все переживала, что не очень получилось))))
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:04 | Сообщение # 87
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
По-моему то, как себя повела Белла, явно говорит о её отношении к Эду... Только он это не понял ещё! Спасибо за новую главу!!!! Читаю с огромным удовольствием!!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:21 | Сообщение # 89
Вампир
Статус:
Вот появилось у меня не много времени и отпишусь наконец, а то как то неловко будет мне Так вот к делу) АгнелДемон, спасибо тебе огромное преогромное за обе части новой главы! Очень влюбилась в твой фанфик! Читать его огромное удовольствие! А трейлер мне кстати тоже понравился, очень подходит к фику! a_EllE_m, спасибо за тебе за отличную редактуру Лейла все-таки полная извращенка! Больше тут ничего не скажешь А Эдвард и Белла здесь такие милашки! Они умиляют меня своими мыслями! Особенно я дико смеялась когда прочитала:
Ну конечно, все нормальные пленники думают о том, как сбежать, а ты думаешь о том, как изнасиловать своего похитителя. Извращенка!!
Хотя мысли Эдварда привели меня в восторг не меньше И все-таки они друг другу нравятся, и ничего они с этим поделать не смогут! (я надеюсь ) Конечно жаль, что Эммет с Розали оказались плохими ребятками, но как говорится " В семье не без урода!" Я также надеюсь, что в скором времени появятся Элис и Джаспер В общем главы - класс! Спасибо огромное! Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:28 | Сообщение # 90
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
лиа, Все секреты расскрывать не буду))))) Как я уже сказала, вы меня вдохновляете на этот фанф)))вернее на его продолжение! Насчет Элис и Джаспера... В скором времени)))
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:54 | Сообщение # 91
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главку) Очень нравятся их внутренние диалоги.....просто нечто. Но самое прикольное, это то, что они оба думают в одном направлении) Глава просто супер. Буду ждать продолжение)
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:18 | Сообщение # 93
El mal nunca duerme
Статус:
Вау!!!Думаю,что скоро кровать им понадобится по тому назначению,на которое намекает тетушка Эдварда... Они же оба с ума сходят друг от друга... Спасибо за главу))))Мне очень понравилось))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:26 | Сообщение # 94
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (АгнелДемон)
Да, но они сами про ЭТО не знают)))
Ну это дело поправимое
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:11 | Сообщение # 96
За мечту платить не надо...
Статус:
Спасибо за главу))) Теперь все вопросы прошлые отпали))) Дааа ну у них и поцелуйчик))) А Эдвард оказываеться сам обнял Беллу))) Мне понравилось))) Жду продолжение)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ