Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:14 | Сообщение # 1
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название: Автор : Алиса "АнгелДемон" Бета: Сашуль "a_EllE_m" Дисклеймер:права на героев принадлежат С. Майер. Предупреждение: Сильно не ругаться, если будет плохо)))) Хотя, пишите все, что думаете))))) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер, Рон/Мари Жанр:Romance, Humour Саммари: Ее друг узнал то, что не должен был знать. Беллу берут в плен. Но кто знал, что ее похитителем окажется красивый, но строгий Эдвард Каллен... Что теперь будет? Успеют ли ее спасти от опасной любви к похитителю? Статус:закончен. От автора: Мои дорогие читатели. Это мой второй фанфик, но выкладываю я его первым))) Надеюсь, что вам понравится. Жду ваши комменты! Очень хочется услышать, что вы думаете, какие эмоции у вас вызвал мой фанф! Поэтому пишите))) Проду буду стараться выкладывать быстрее... Потому что знаю, какие тут нетерпеливые люди сидят))) Сама такая)))) Ну что, в добрый путь, к чтению моего фанфика)))))) Размещение: если захотите разместить мой фанф, то сообщите мне! Где и кто будет его выкладывать))
Как горячее солнце, ты меня обжигаешь, Отдаляется время нашей встречи с тобой. За возможность быть рядом всё я выдержу, знаю. Без тебя стынет в жилах, замерзает любовь.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной, В сознании- добровольно – я пленница обмана.
Грустными ночами тебя мне не хватает, Твой запах на подушке, меня лишь утешает, А ночи бесконечны, когда тебя нет рядом – Смогу освободиться, твой зов – моя награда.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной. В сознании- добровольно – я пленница обмана. Я – пленница.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:43 | Сообщение # 105
..Memento mori..
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард - молодец. У него богатая фантазия. Интересно, как они теперь будут выкручиваться по поводу кольца? АгнелДемон, спасибо большое за главу, мне очень нравится твой фанфик. С нетерпением жду продолжение.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:50 | Сообщение # 106
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АгнелДемон, спасибо, отличная глава Ох, чувствую что эта парочка (Эд и Белла) просто обречены пожениться, с такими-то друзьями и родственничками
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:31 | Сообщение # 107
Маг
Статус:
Клубы:
да..а вот этого он не ожидал.. кольцо.. по-быстрей бы увидеть расплату эда,за все действия беллы..желательно чтобы это происходило ночью.. ну теперь то им придется имитировать стоны,вскрики и т.д.,хоть спасльня у них и зкукоизоляционная..но теперь за ними будут следить уже 2 женщины помешанные на его личной,в т.ч. и интимной,жизни АгнелДемон, a_EllE_m, девочки спасибо за труд
Добавлено (19.04.2010, 22:31) --------------------------------------------- АгнелДемон, кстати трейлер супер..очень понравилсяи песенка тоже.. я вообще от него тащусь..
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:38 | Сообщение # 108
За мечту платить не надо...
Статус:
Спасибо за главу))) Оу маленькая война))) Эта фраза меня просто убила хахаха -Да ничего вчера такого ДОЛГОГО не было, - съязвила она, и по ее лицу расплылась зловещая улыбка. Вот стерва! Элис, услышав это, рассмеялась. Я, соскочив со стула, уже, было, хотел сказать пару ласковых своей «любимой», но на кухню зашли мистер Фрагер, тетя и Джаспер. Дааа красиво Эдвард придумал историю предложения))) А вот с кольцом они ступили))) Интересно как они будут выкручиваться))) Жду продолжение)))
Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:35 | Сообщение # 110
Эльф
Статус:
Привет!Недавно прочла,мне нравится)) Конечно ситуация во многом абсурдная,но из этого может что-то получиться))) Эдвард,как айсберг,который постепенно оттаивает,Беллка пожалуй возрождается от этих "отношений" Прикольная у него тетя Элли,неугомонный эльф))) Надеюсь он скоро поймет свои чувства,помимо влечения и поможет ей)) Буду ждать развития событий,спасибо!
Добавлено (20.04.2010, 00:35) --------------------------------------------- Привет!Недавно прочла,мне нравится)) Конечно ситуация во многом абсурдная,но из этого может что-то получиться))) Эдвард,как айсберг,который постепенно оттаивает,Беллка пожалуй возрождается от этих "отношений" Прикольная у него тетя Элли,неугомонный эльф))) Надеюсь он скоро поймет свои чувства,помимо влечения и поможет ей)) Буду ждать развития событий,спасибо!
Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:31 | Сообщение # 111
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем спасибо! Рада, что вам понравилось. Я сама долго смеялась, когда писала:D Своими комментами вы меня вдохновляете на продолжениеТак что скоро будет следующая главка и там мы и узнаем, как же будут выкручиваться Белла и Эдвард:D Я вас обожаю!!
Добавлено (20.04.2010, 10:31) --------------------------------------------- redwitch, Нет. Они оба приличные люди. Только шашки, шахматы и библиотека. Никакого секса
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:12 | Сообщение # 115
За мечту платить не надо...
Статус:
Quote (АгнелДемон)
Всем спасибо! Рада, что вам понравилось. Я сама долго смеялась, когда писала:D biggrin biggrin Своими комментами вы меня вдохновляете на продолжение biggrin biggrin biggrin Так что скоро будет следующая главка и там мы и узнаем, как же будут выкручиваться Белла и Эдвард:D biggrin Я вас обожаю!!
Да это тебе спасибо за море позитива))) Ну, а главу мы ждем)))
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:19 | Сообщение # 116
Вампир
Статус:
АгнелДемон, спасибо тебе за очередную классную главку! Молодчинка! Сашуль, и тебе спасибо за отличную редактуру! Ну не фига се Эдвард напридумывал Я осталась в шоке)) ЭХ! Вот мне бы уметь так импровизировать Между прочим, ну как я заметила, Эдвард уже начал понемногу таять по отношению к Белле И все-таки они такие милахи и ведут себя как настоящие дети (я имела в виду в хорошем смысле ) А Элис я просто не могу, обожаю!!!! В общем девочки, вы Умнички!!!
Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:53 | Сообщение # 117
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
лиа, Спавсибо)))Я стараюсь))))И Сашка кстати, тоже)))) (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), без ваших комментов небыло бы вдохновения)))Вы меня настраиваете на нужный лад))) VampirochkaPoli, я очень рада))
Спасибки за новую позитивную главку)))))))) Прикольно они вікрутились с кольцом)))))))))))) А Тетя и Єллис два сапога пара))))))))))))))) С нетерпением жду продку)))))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ