Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:14 | Сообщение # 1
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название: Автор : Алиса "АнгелДемон" Бета: Сашуль "a_EllE_m" Дисклеймер:права на героев принадлежат С. Майер. Предупреждение: Сильно не ругаться, если будет плохо)))) Хотя, пишите все, что думаете))))) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер, Рон/Мари Жанр:Romance, Humour Саммари: Ее друг узнал то, что не должен был знать. Беллу берут в плен. Но кто знал, что ее похитителем окажется красивый, но строгий Эдвард Каллен... Что теперь будет? Успеют ли ее спасти от опасной любви к похитителю? Статус:закончен. От автора: Мои дорогие читатели. Это мой второй фанфик, но выкладываю я его первым))) Надеюсь, что вам понравится. Жду ваши комменты! Очень хочется услышать, что вы думаете, какие эмоции у вас вызвал мой фанф! Поэтому пишите))) Проду буду стараться выкладывать быстрее... Потому что знаю, какие тут нетерпеливые люди сидят))) Сама такая)))) Ну что, в добрый путь, к чтению моего фанфика)))))) Размещение: если захотите разместить мой фанф, то сообщите мне! Где и кто будет его выкладывать))
Как горячее солнце, ты меня обжигаешь, Отдаляется время нашей встречи с тобой. За возможность быть рядом всё я выдержу, знаю. Без тебя стынет в жилах, замерзает любовь.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной, В сознании- добровольно – я пленница обмана.
Грустными ночами тебя мне не хватает, Твой запах на подушке, меня лишь утешает, А ночи бесконечны, когда тебя нет рядом – Смогу освободиться, твой зов – моя награда.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной. В сознании- добровольно – я пленница обмана. Я – пленница.
Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:56 | Сообщение # 157
Вампир
Статус:
АгнелДемон, спасибо за такую захватывающую главу!!! Не успеваю я прокомментировать, а ты уже и новую главу выложить умудряешься Вау, вау, вау какие страсти тут творятся однако! А Эдвард, ну судя по его реакции будет тем еще собственником Умиляюсь я нашей Элис, так уметь обламовать...))) За это мы ее и любим! Жду продолжения и удачи в дальнейшем творчестве
Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:35 | Сообщение # 159
Оборотень
Статус:
Какой добрый и нежный похититель у Беллы.Это надо было представить её невестой!?Как в голову такое пришло?!Еще и влюбиться друг в друга.....Жду с нетерпением проду.Очень интересно узнать, что будет дальше!!!!!
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:33 | Сообщение # 164
Повелитель вампиров
Статус:
ооо надеюсь она его хорошо помучает) блин Эдвард реально жестоко поступил,я бы на её месте вообще придушила бы после такого... очень интересно что теперь будет дальше жду продолжение с нетерпением
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:44 | Сообщение # 165
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АгнелДемон, спаибки за главу Мне кажется, что скоро Эд проклянет тот день, когда огласился помочь Эммету Интересно, как Белла ему будет мстить
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:50 | Сообщение # 166
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогие мои читатели. Я вас всех люблю и ценю. И поэтому я хочу вам кое-что прояснить. Я понимаю, что читать по два раза диалоги не хочется (я имею виду от лица Эдварда и Беллы), но я пишу их только для того чтобы вы лучше поняли чувства, эмоции этих двоих в одной и той же ситуации. Ведь кому-то может быть не понятно, что чувствует Эдвард, например, когда на него нападает Белла. Или что чувствует Белла, когда к она рядом с Эдвардом. Как уже сказала моя любимая Сашулька, можете читать только от одного лица, если вам так удобно.:D :D Я учту все ваши пожелания и постараюсь исправиться. Приятного прочтения вам.
Сообщение отредактировал АгнелДемон - Воскресенье, 25.04.2010, 10:52
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:52 | Сообщение # 174
Колдун
Статус:
Ппц))))))))))) Не зря глава называется кто кого))))))))))))) Очень интересно почитать про месть Беллы Эдварду))))))))))))))))) С нетерпением жду продку))))))))))))))))))
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:44 | Сообщение # 175
Оборотень
Статус:
АгнелДемон рассказ супер, и сама идея, и пишешь классно!!!!! Принимайте в ПЧ!!!!!В последней главе Эд жестоко обламал Беллу, но чуствую он поплатится за это, ох как поплатится!!!!!))))
- Чтобы голова болела в ней должно быть хоть что-то. А у тебя там пусто!
Молодец Белла!!!! Знай Эд, как злить Беллу!!!!
- И кстати, переверни книгу, так ее удобнее читать.
Ахаха, она его сделала!!!!!)))))
Я слышала, как он кинул книгу на стол. Вот так-то милый! Посмотрим кто кого. Я тебе еще покажу. Я знала, как ему можно отомстить! Готовься, Каллен.
Умница, так держать!!!!!!
СПАСИБО за ТАКОЙ рассказ!!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!
Сообщение отредактировал Une_Petite_fée_méchante - Воскресенье, 25.04.2010, 16:48
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ