Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:14 | Сообщение # 1
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название: Автор : Алиса "АнгелДемон" Бета: Сашуль "a_EllE_m" Дисклеймер:права на героев принадлежат С. Майер. Предупреждение: Сильно не ругаться, если будет плохо)))) Хотя, пишите все, что думаете))))) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер, Рон/Мари Жанр:Romance, Humour Саммари: Ее друг узнал то, что не должен был знать. Беллу берут в плен. Но кто знал, что ее похитителем окажется красивый, но строгий Эдвард Каллен... Что теперь будет? Успеют ли ее спасти от опасной любви к похитителю? Статус:закончен. От автора: Мои дорогие читатели. Это мой второй фанфик, но выкладываю я его первым))) Надеюсь, что вам понравится. Жду ваши комменты! Очень хочется услышать, что вы думаете, какие эмоции у вас вызвал мой фанф! Поэтому пишите))) Проду буду стараться выкладывать быстрее... Потому что знаю, какие тут нетерпеливые люди сидят))) Сама такая)))) Ну что, в добрый путь, к чтению моего фанфика)))))) Размещение: если захотите разместить мой фанф, то сообщите мне! Где и кто будет его выкладывать))
Как горячее солнце, ты меня обжигаешь, Отдаляется время нашей встречи с тобой. За возможность быть рядом всё я выдержу, знаю. Без тебя стынет в жилах, замерзает любовь.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной, В сознании- добровольно – я пленница обмана.
Грустными ночами тебя мне не хватает, Твой запах на подушке, меня лишь утешает, А ночи бесконечны, когда тебя нет рядом – Смогу освободиться, твой зов – моя награда.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной. В сознании- добровольно – я пленница обмана. Я – пленница.
Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:05 | Сообщение # 201
Повелитель вампиров
Статус:
шикарная глава, я в восторге) наконец-то они сделали это, я прям чуть не заплакала от счастья интересно как будут развиваться события дальше буду ждать проду с нетерпением
Что-то жарковато стало, вам не кажется?... Новая глава потрясающая... Какойто Эдвард не правильный похититель... Где же кляп, веревки и сух-паек... По больше бы такиз похиттителей... Я готова сразу сдаться!!! Интересно как они с Беллой выдержат поход по магазинам с Эллис... это будет нечто!
Спасибки вам мои дорогие!!! Я очень рада , что вам нравится мой фанф))))Мы с Сашей старались для вас, ну и для себя, конечно))))) Скоро будет новая главка)))) Мне уже сказали, что я просто мегабыстро пишу, ну, что поделаешь... Мне так нравится вас баловать))))) Люблю вас)))Приятного прочтения дальше моих главок)))
Обалденная глава) Я до последнего не верила, что у них что-то будет....так хочется узнать, какие дальше у них будут отношения....) очень буду ждать продолжение)
АгнелДемон, спасибо за главу Ну после того что Эд сделал с Беллой он теперь точно обязан на ней жениться
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
АгнелДемон, глава как всегда изумительна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за нее)))) Вот они и попали, а что будет дальше саый интересный вопрос))))))))))))))))))
Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:17 | Сообщение # 224
Вампир
Статус:
АгнелДемон, солнце!!! Спасибо за потрясающие главы!!!!! Я всем сердцем влюбилась в этот классный фанф!!! Просто ОБОЖАЮ! Так вот на счет 10 главы: ты меня очень удивила! Я и не думала что ты собираешься описывать постельные сцены ( в каком-то твоем комменте успела прочесть что-то на счет этого)) В общем спасибо за клссный сюрприз! Получилось очень горячо и ты на отлично смогла все описать А теперь 11 глава: ну вот зачем надо было приезжать Эммету Хотя если бы не он, не было бы событий, заставивших так переживать Эдварда за Беллу. А мне так понравилось читать его мысли, он превращается в такого лапочку! Очень надеюсь, что Эдвард сможет объяснить все Белле. Ведь одно из главных вещей в отношениях это доверие! Еще раз спасибо! Я в восторге! Люблю тя***
Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:23 | Сообщение # 225
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АгнелДемон, спасибо за главу Оч интересно, как Эд будет объясняться с Беллой, и поверит ли она ему А еще вопрос, а Белла и Эммет так и будут в контрах, или как-нибудь наладят отношения?
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ