An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:14 | Сообщение # 1
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название: Автор : Алиса "АнгелДемон" Бета: Сашуль "a_EllE_m" Дисклеймер:права на героев принадлежат С. Майер. Предупреждение: Сильно не ругаться, если будет плохо)))) Хотя, пишите все, что думаете))))) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер, Рон/Мари Жанр:Romance, Humour Саммари: Ее друг узнал то, что не должен был знать. Беллу берут в плен. Но кто знал, что ее похитителем окажется красивый, но строгий Эдвард Каллен... Что теперь будет? Успеют ли ее спасти от опасной любви к похитителю? Статус:закончен. От автора: Мои дорогие читатели. Это мой второй фанфик, но выкладываю я его первым))) Надеюсь, что вам понравится. Жду ваши комменты! Очень хочется услышать, что вы думаете, какие эмоции у вас вызвал мой фанф! Поэтому пишите))) Проду буду стараться выкладывать быстрее... Потому что знаю, какие тут нетерпеливые люди сидят))) Сама такая)))) Ну что, в добрый путь, к чтению моего фанфика)))))) Размещение: если захотите разместить мой фанф, то сообщите мне! Где и кто будет его выкладывать))
Как горячее солнце, ты меня обжигаешь, Отдаляется время нашей встречи с тобой. За возможность быть рядом всё я выдержу, знаю. Без тебя стынет в жилах, замерзает любовь.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной, В сознании- добровольно – я пленница обмана.
Грустными ночами тебя мне не хватает, Твой запах на подушке, меня лишь утешает, А ночи бесконечны, когда тебя нет рядом – Смогу освободиться, твой зов – моя награда.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной. В сознании- добровольно – я пленница обмана. Я – пленница.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:13 | Сообщение # 178
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
О, Боже, девоньки, а вы главку ждёте, да? Простите меня, грешную, я её ещё даже с почты не скинула себе, я вот сейчас сделаю, вот прям сейчас и начну, чесно-чесно, я шапочку для своего перевода полдня делала, ребятки, у меня уважительная причина, да-да-да
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:00 | Сообщение # 184
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АгнелДемон, спасибки за главу Бедный Эд и похититель из него никудышный вышел, раз пленница его так доводит
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:55 | Сообщение # 189
Повелитель вампиров
Статус:
глава офигенная говорю сразу, Б на высоте ааа Белла молодец проучила его) но мне почему-то кажется Эдвард в долгу не окажется и тоже что-то придумает... очень интересно что будет происходить дальше буду ждать проду с нетерпением
Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:24 | Сообщение # 195
Вампир
Статус:
Таааакс! Я умудрилась пропустить две главы, а скоро появится уже и 10 глава! Надеюсь, простите меня за, то что вечно обо всем забываю Девочки, я не устану повторять, какие же вы молодчинки!!! Не каждая может так часто выкладывать продолжение Сразу видно, любите свою работенку (я так думаю) А это главное Так вот ближе к делу Поведение Эдварда в 8 главе меня рассердило! Ну понятно сразу - типичный мужчина! Им бы только свалить все на других, а сами такие чистые и невинные А Белка молодец! "Наш девиз не победим! Возбудим и не дадим!" - я думаю это и есть ее план А Элис не перестает радовать!!
Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:48 | Сообщение # 200
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (лиа)
Девочки, я не устану повторять, какие же вы молодчинки!!! Не каждая может так часто выкладывать продолжение Сразу видно, любите свою работенку (я так думаю) А это главное
Вот Сашка тоже удивляется, как я так быстро строчу проду))))
Quote (лиа)
Таааакс! Я умудрилась пропустить две главы, а скоро появится уже и 10 глава!
Думаю, что сегодня))
Quote (лиа)
Надеюсь, простите меня за, то что вечно обо всем забываю
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ