Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:14 | Сообщение # 1
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название: Автор : Алиса "АнгелДемон" Бета: Сашуль "a_EllE_m" Дисклеймер:права на героев принадлежат С. Майер. Предупреждение: Сильно не ругаться, если будет плохо)))) Хотя, пишите все, что думаете))))) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер, Рон/Мари Жанр:Romance, Humour Саммари: Ее друг узнал то, что не должен был знать. Беллу берут в плен. Но кто знал, что ее похитителем окажется красивый, но строгий Эдвард Каллен... Что теперь будет? Успеют ли ее спасти от опасной любви к похитителю? Статус:закончен. От автора: Мои дорогие читатели. Это мой второй фанфик, но выкладываю я его первым))) Надеюсь, что вам понравится. Жду ваши комменты! Очень хочется услышать, что вы думаете, какие эмоции у вас вызвал мой фанф! Поэтому пишите))) Проду буду стараться выкладывать быстрее... Потому что знаю, какие тут нетерпеливые люди сидят))) Сама такая)))) Ну что, в добрый путь, к чтению моего фанфика)))))) Размещение: если захотите разместить мой фанф, то сообщите мне! Где и кто будет его выкладывать))
Как горячее солнце, ты меня обжигаешь, Отдаляется время нашей встречи с тобой. За возможность быть рядом всё я выдержу, знаю. Без тебя стынет в жилах, замерзает любовь.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной, В сознании- добровольно – я пленница обмана.
Грустными ночами тебя мне не хватает, Твой запах на подушке, меня лишь утешает, А ночи бесконечны, когда тебя нет рядом – Смогу освободиться, твой зов – моя награда.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной. В сознании- добровольно – я пленница обмана. Я – пленница.
Дата: Пятница, 30.04.2010, 02:36 | Сообщение # 231
Оборотень
Статус:
вау фанфик потрясающий!!!!!!!!!! Принимайте в ПЧ!!!! Начало интересное, но его продолжение меня поразило)))) Очень интересно, как они будут с этого выпутываться, что б быть вместе.а они Будут!!! И думаю им в этом помогут Лейла и Элис)))
Сообщение отредактировал akara - Вторник, 04.05.2010, 23:26
Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:01 | Сообщение # 232
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
А я вот думаю, чего это Эдвард так распереживался из-за Эммета? Я имею в виду, он же всё равно когда-нибудь узнает, что они вместе? Так в чём проблема сейчас, почему боится, что Эм узнает?
Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:27 | Сообщение # 233
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (лиа)
Еще как умеешь! Ты доказала это в 10 главе
Спасибо)))
Quote (redwitch)
Эдвард бельишко Белле купил? Молодец.
Ему самому это дело понравилось)))
Quote (akara)
вау фанфик потрясающий!!!!!!!!!! Принимайте в ПЧ!!!!
Спасибо)))С радостью))
Quote (a_EllE_m)
А я вот думаю, чего это Эдвард так распереживался из-за Эммета? Я имею в виду, он же всё равно когда-нибудь узнает, что они вместе? Так в чём проблема сейчас, почему боится, что Эм узнает?
Эдвард пока сам не знает чего он хочет... Думаю в следующих главах мы и узнаем о нем все)))))))
Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:01 | Сообщение # 234
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
Quote (АгнелДемон)
Ему самому это дело понравилось)))
Кто б сомневался
Quote (АгнелДемон)
Эдвард пока сам не знает чего он хочет... Думаю в следующих главах мы и узнаем о нем все)))))))
Нет, ну что он там хочет и чего не хочет - это исключительно его проблемы. Просто я не пойму чего от Эммета прятаться. Даже если б он просто так с ней замутил, какое ему дело, что об этом Эммет подумает? Я вот чего понять не могу. А если бы Белла там была, чо б он тогда делал? Связал бы, и сказал что так и было?
Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:16 | Сообщение # 241
Маг
Статус:
Ну я как самый настоящий тормоз столько глав пропустила!!!!!!!!! Прости пожалуйста меня Обещаю исправиться Взахлеб сейчас все прочитала Представляю, что себе там Белла за весь день напридумавала Спасибо огромное за замечательные главки
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ