Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:14 | Сообщение # 1
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название: Автор : Алиса "АнгелДемон" Бета: Сашуль "a_EllE_m" Дисклеймер:права на героев принадлежат С. Майер. Предупреждение: Сильно не ругаться, если будет плохо)))) Хотя, пишите все, что думаете))))) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер, Рон/Мари Жанр:Romance, Humour Саммари: Ее друг узнал то, что не должен был знать. Беллу берут в плен. Но кто знал, что ее похитителем окажется красивый, но строгий Эдвард Каллен... Что теперь будет? Успеют ли ее спасти от опасной любви к похитителю? Статус:закончен. От автора: Мои дорогие читатели. Это мой второй фанфик, но выкладываю я его первым))) Надеюсь, что вам понравится. Жду ваши комменты! Очень хочется услышать, что вы думаете, какие эмоции у вас вызвал мой фанф! Поэтому пишите))) Проду буду стараться выкладывать быстрее... Потому что знаю, какие тут нетерпеливые люди сидят))) Сама такая)))) Ну что, в добрый путь, к чтению моего фанфика)))))) Размещение: если захотите разместить мой фанф, то сообщите мне! Где и кто будет его выкладывать))
Как горячее солнце, ты меня обжигаешь, Отдаляется время нашей встречи с тобой. За возможность быть рядом всё я выдержу, знаю. Без тебя стынет в жилах, замерзает любовь.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной, В сознании- добровольно – я пленница обмана.
Грустными ночами тебя мне не хватает, Твой запах на подушке, меня лишь утешает, А ночи бесконечны, когда тебя нет рядом – Смогу освободиться, твой зов – моя награда.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной. В сознании- добровольно – я пленница обмана. Я – пленница.
Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:04 | Сообщение # 252
Маг
Статус:
АгнелДемон, спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!супер!!!! Мда как же быстро Белла забыла почеу плакала утром)))) Надеюсь она этого не забудет и распросит Эда о его работе))))
Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:25 | Сообщение # 253
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АгнелДемон, спасибо за главу) Круто, что у них все налаживается в отношениях оч интересно, как они будут играть в вопрос ответ
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:13 | Сообщение # 262
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белла молодец. Теперь у неё ещё и бф появился. И отомстить ему за всё успела, а теперь ещё и позитив получить появилась возможность. С нетерпением жду их разговора.
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:33 | Сообщение # 265
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мда... Белла трусиха!!! Да и Эл позвонила невовремя... Интересно, что там за сюрприз???? Думаю, что Белле не стоит надеяться, что он будет приличным... зная Эл и Лейлу! Спасибо за новую главу!!! Жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:58 | Сообщение # 268
Оборотень
Статус:
АгнелДемон СПАСИБО за новую главу, твоего ПОТРЯСАЮЩЕГО рассказа!!!! Очень было интересно почитать историю, хоть и маленькую, из жизни Эда!!!!! Так жаль, что Белла не задала свой главный вопрос, хотя может и к лучшему, может действительно рано еще!!!)))) Очень хочется узнать что ж за сюрприз Эл приготовила им!!!!)))) СПАСИБО еще раз!!!! Жду с нетерпением новых главок!!!!
Сообщение отредактировал Une_Petite_fée_méchante - Понедельник, 03.05.2010, 20:59
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:41 | Сообщение # 270
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АгнелДемон, спасибо за главу оч интересно было узнать про историю Эммета и Роуз , и почему они стали такими как сейчас. Ну и конечно интересно, что за сюрприз приготовила Элис
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Дата: Вторник, 04.05.2010, 08:10 | Сообщение # 272
Вампир
Статус:
АгнелДемон, я не могу перестать удивлятся твоей скорости! Спасибо огромное за 12 и 13 главу!!! Мне очень очень очень понравилось!!!!!!!! На этот раз мой коммент отсутствовал по увожительным причинам: на выходных была в деревне, а там с интеренетом у нас туго 12 глава: Меня очень удивил Эдвард! Я не думала что он так быстро расскажет о своих чувствах. Хотя это было очень кстати А еще меня очень забавляют их мысли, например вот это:
Стою и пялюсь туда. Отведи глаза! Свон, мать твою. Отведи глаза!
13 глава: Я очень рада, что Эдвард все ей рассказал. Я так понимаю ситуация с Розали и Эмметом еще не совсем потеряна? (Я из тех людей, которые надеются, что в конце все плохие людишки станут хорошими ) Интересно, какой же сюрприз там приготовили? Уверена, я буду удивлена! Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо!!!!!
Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:13 | Сообщение # 274
Повелитель вампиров
Статус:
Урааааа.....новая глава) Теперь понятно, что Роуз не такая плохая и Эммет тоже хороший, просто деньги явно запудрили им мозги. Интересно, что за подарок приготовила Эллис......буду ждать продолжение)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ