Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:14 | Сообщение # 1
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название: Автор : Алиса "АнгелДемон" Бета: Сашуль "a_EllE_m" Дисклеймер:права на героев принадлежат С. Майер. Предупреждение: Сильно не ругаться, если будет плохо)))) Хотя, пишите все, что думаете))))) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер, Рон/Мари Жанр:Romance, Humour Саммари: Ее друг узнал то, что не должен был знать. Беллу берут в плен. Но кто знал, что ее похитителем окажется красивый, но строгий Эдвард Каллен... Что теперь будет? Успеют ли ее спасти от опасной любви к похитителю? Статус:закончен. От автора: Мои дорогие читатели. Это мой второй фанфик, но выкладываю я его первым))) Надеюсь, что вам понравится. Жду ваши комменты! Очень хочется услышать, что вы думаете, какие эмоции у вас вызвал мой фанф! Поэтому пишите))) Проду буду стараться выкладывать быстрее... Потому что знаю, какие тут нетерпеливые люди сидят))) Сама такая)))) Ну что, в добрый путь, к чтению моего фанфика)))))) Размещение: если захотите разместить мой фанф, то сообщите мне! Где и кто будет его выкладывать))
Как горячее солнце, ты меня обжигаешь, Отдаляется время нашей встречи с тобой. За возможность быть рядом всё я выдержу, знаю. Без тебя стынет в жилах, замерзает любовь.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной, В сознании- добровольно – я пленница обмана.
Грустными ночами тебя мне не хватает, Твой запах на подушке, меня лишь утешает, А ночи бесконечны, когда тебя нет рядом – Смогу освободиться, твой зов – моя награда.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной. В сознании- добровольно – я пленница обмана. Я – пленница.
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:41 | Сообщение # 306
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АгнелДемон, спасибо за главу Хорошо, что Эд и Белла не поссорились И еще вопрос: зачем Элис лопата??? о_О))))
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:37 | Сообщение # 308
Вампир
Статус:
Алиса (я надеюсь ты не против такого обращения ) спасибо большое за новую главку!!! Продолжение Пленницы - это одно из тех вещей, которое может поднять настроение под конец напряженного дня ( Настоящий антидепрясняк! ) А чего только стоят эти предложения:
- Ты всегда с собой носишь их? - переводя дыхание, спросила она. - Нет, - я улыбнулся, - это тетя.
В общем фантазия тебя как всегда не подводит! Жаль конечно что Белла так быстро простила Эдварда, даже не смотря на эти его слова:
- Да я и без секса проживу! – сказал Эдвард. Он это серьезно? – Я не вижу своей вины!
Я бы хотела чтобы он немного помучился и попросил прощения ( вот такая я садистка ) Но это ты у нас главнюк))) и тебе решать что творится в отношениях у Эдика и Белки хотя за то, что Эдвард заботится о ней (хотя куда он денется? пусть только попробует! ), я ставлю ему плюсик. Все-таки меня заставили умилятся его мысли, когда Белла ушла в грустном состоянии. Вопросик: а почему Белла звала Эдварда в ванной? У них кстати такие насыщенные...кхе-кхе...отношоения Как бы они случайно детишек не наделали. Хотя благодоря такой супер предусмотрительной тёти все будет только в безопасном режиме Такс! Мои мысли уже не туда полезли (в скором времени уже совоем в извращенку превращусь )
Пару минут назад мы чуть не убили друг друга, а сейчас умираем от желания. Что это? Страсть? Или что-то большее?
Глупый Эдя! Это - любоооооффь И кстати! Я уже вроде как догодалась о чем там говорила Лейла и причем тут Элис с лопатой! Хотя от твоей фантазии много че можно ожидать Фанфик - шедевр! Вот в общем-то все мои мысли! Люблю, люблю, люблю:*** и очень жду продолжения!
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:42 | Сообщение # 312
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (АгнелДемон)
Хехе))))Потом узнаете))))
Но надеюсь никто не пострадает
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:49 | Сообщение # 313
Вампир
Статус:
АгнелДемон,
Quote (АгнелДемон)
Хи)))Я уже давно такая)))
Фух, значит я не одна
Quote (АгнелДемон)
Правда?)))))
Ну скажу так: щепотка интуиции + крупица логики = есть догадка Кстати, как я поняла Пленница - это твой второй фик. А про что ты писала в первом? Если хочешь, можешь написать мне это в ЛС
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:48 | Сообщение # 315
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (sweet_angel)
Но надеюсь никто не пострадает
Ну, не знаю, не знаю))))
Quote (лиа)
Ну скажу так: щепотка интуиции + крупица логики = есть догадка Кстати, как я поняла Пленница - это твой второй фик. А про что ты писала в первом? Если хочешь, можешь написать мне это в ЛС
Да писала... Его тут уже нет))Зато появился новый мой фанф))) Назывется " Лишь с тобой")) ПуФыСтИк, Ну должно быть разнообразие у них))))
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:02 | Сообщение # 316
За мечту платить не надо...
Статус:
Так АгнелДемон, ну я решила снова прокомментировать... Надеюсь от меня ты не устанешь... Скажу еще раз твой фик очень интересно читать)) Они все хм-хм занимаются "этим" как бы там у них детки не появились... А то такими темпами это недалеко))) И конечно жду продолжение))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ