Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:14 | Сообщение # 1
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название: Автор : Алиса "АнгелДемон" Бета: Сашуль "a_EllE_m" Дисклеймер:права на героев принадлежат С. Майер. Предупреждение: Сильно не ругаться, если будет плохо)))) Хотя, пишите все, что думаете))))) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер, Рон/Мари Жанр:Romance, Humour Саммари: Ее друг узнал то, что не должен был знать. Беллу берут в плен. Но кто знал, что ее похитителем окажется красивый, но строгий Эдвард Каллен... Что теперь будет? Успеют ли ее спасти от опасной любви к похитителю? Статус:закончен. От автора: Мои дорогие читатели. Это мой второй фанфик, но выкладываю я его первым))) Надеюсь, что вам понравится. Жду ваши комменты! Очень хочется услышать, что вы думаете, какие эмоции у вас вызвал мой фанф! Поэтому пишите))) Проду буду стараться выкладывать быстрее... Потому что знаю, какие тут нетерпеливые люди сидят))) Сама такая)))) Ну что, в добрый путь, к чтению моего фанфика)))))) Размещение: если захотите разместить мой фанф, то сообщите мне! Где и кто будет его выкладывать))
Как горячее солнце, ты меня обжигаешь, Отдаляется время нашей встречи с тобой. За возможность быть рядом всё я выдержу, знаю. Без тебя стынет в жилах, замерзает любовь.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной, В сознании- добровольно – я пленница обмана.
Грустными ночами тебя мне не хватает, Твой запах на подушке, меня лишь утешает, А ночи бесконечны, когда тебя нет рядом – Смогу освободиться, твой зов – моя награда.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной. В сознании- добровольно – я пленница обмана. Я – пленница.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:52 | Сообщение # 357
Маг
Статус:
Новая глава у меня слов нет, одни эмоции
- Элис, - удар, - что, - удар, - ты, - удар, - делаешь? - ААА! – она закричала и убежала, кинув в меня чем-то, когда я схватил ее руку. Я на карачках пополз в гостиную. Оттуда шел свет от телевизора. - Он ползет за мной! – кричала Элис. - Помогите! ААА!! - Элис, что случилось? – спросила ее Белла, но, увидев меня, ползущего из кухни в темноте, тоже закричала. - ААА!! - Это он! – продолжала кричать Элис.
Вот это момент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки, вы- супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:38 | Сообщение # 362
Вампир
Статус:
Алиса, спасибо тебе солнце мое за новую главку!!!!! Очень развеселило, смеялась до коликов в животе (уже брат смотрел на меня как на ненормальную, хотя, кто бы говорил! но это не важно)) Сразу видно - ты старалась! Хотя когда было такое чтобы ты не старалась? *риторический вопрос* Прочитав главу, я поняла... интуиция моя ни к черту!! Я то думала, что Элис нашла какую-то мышку в кладофке и нечаянно её угробила, а затем решила закопать А оказалось то... Эдварду в этой главе я искренне сочувству! Это так обидно работать, когда другие развлекаются И тем более, он ведь случайно А ухаживать или сажать розы - это вообще что-то с чем-то! Сама летом с ними возилась! Это тихий ужас скажу я вам... И плюс к тем мучениям через котрые Эдвард прошел во дворе, так его еще и избивают по полной программе. Но винить Элис и в этом я не могу Сама, после просмотра всяких ужастиков нахожусь в таком состоянии, что визжу как резанная от малейшого шороха! А Элис оказалась очень смелой Не испугалась набросится на "серийного маньяка"! Глава превосходна! Очень жду продолжение! Люблю тя!:******
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:39 | Сообщение # 364
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ПуФыСтИк, Спасибки)))Скоро узнаем
Quote (лиа)
Алиса, спасибо тебе солнце мое за новую главку!!!!! Очень развеселило, смеялась до коликов в животе (уже брат смотрел на меня как на ненормальную, хотя, кто бы говорил! но это не важно)) Сразу видно - ты старалась! Хотя когда было такое чтобы ты не старалась? *риторический вопрос*
Спасибки))))Мне приятно)))
Quote (лиа)
Прочитав главу, я поняла... интуиция моя ни к черту!! Я то думала, что Элис нашла какую-то мышку в кладофке и нечаянно её угробила, а затем решила закопать А оказалось то...
Ээээ))))Тоже была прикольная идея))))
Quote (лиа)
Эдварду в этой главе я искренне сочувству! Это так обидно работать, когда другие развлекаются И тем более, он ведь случайно А ухаживать или сажать розы - это вообще что-то с чем-то! Сама летом с ними возилась! Это тихий ужас скажу я вам...
Вы с Эдвардом друг друга поймете)))
Quote (лиа)
программе. Но винить Элис и в этом я не могу Сама, после просмотра всяких ужастиков нахожусь в таком состоянии, что визжу как резанная от малейшого шороха!
Я, кстати, тоже))))Поэтому я не смотрю их)))
Quote (лиа)
Глава превосходна! Очень жду продолжение! Люблю тя!:******
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ