Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:14 | Сообщение # 1
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название: Автор : Алиса "АнгелДемон" Бета: Сашуль "a_EllE_m" Дисклеймер:права на героев принадлежат С. Майер. Предупреждение: Сильно не ругаться, если будет плохо)))) Хотя, пишите все, что думаете))))) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер, Рон/Мари Жанр:Romance, Humour Саммари: Ее друг узнал то, что не должен был знать. Беллу берут в плен. Но кто знал, что ее похитителем окажется красивый, но строгий Эдвард Каллен... Что теперь будет? Успеют ли ее спасти от опасной любви к похитителю? Статус:закончен. От автора: Мои дорогие читатели. Это мой второй фанфик, но выкладываю я его первым))) Надеюсь, что вам понравится. Жду ваши комменты! Очень хочется услышать, что вы думаете, какие эмоции у вас вызвал мой фанф! Поэтому пишите))) Проду буду стараться выкладывать быстрее... Потому что знаю, какие тут нетерпеливые люди сидят))) Сама такая)))) Ну что, в добрый путь, к чтению моего фанфика)))))) Размещение: если захотите разместить мой фанф, то сообщите мне! Где и кто будет его выкладывать))
Как горячее солнце, ты меня обжигаешь, Отдаляется время нашей встречи с тобой. За возможность быть рядом всё я выдержу, знаю. Без тебя стынет в жилах, замерзает любовь.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной, В сознании- добровольно – я пленница обмана.
Грустными ночами тебя мне не хватает, Твой запах на подушке, меня лишь утешает, А ночи бесконечны, когда тебя нет рядом – Смогу освободиться, твой зов – моя награда.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной. В сознании- добровольно – я пленница обмана. Я – пленница.
Эдвард наверное в какой-то мере влюблён в Беллу и понимает, что она может быть в опасности из-за него... может сам того не замечая намекнул, "... что если любишь, то отпустишь" не знаю возможно я туплю, но это моё мнение и мои рассуждения.... P.S. Спасибо за главу! Меня распирает от любопытства, зачем Эллис лопата? жду продолжения!
Мне очень понравилась история, которую Эд рассказал Белле.
Я рада)))
Quote (ПуФыСтИк)
Очень хочется, что бы у Эда и Беллы все было хорошо.....
Будет)))
Quote (funny_girl)
да вот только это все хорошое у них скоро наверное закончится...........=(
Посмотрим
Quote (luckysnezhinka)
Ох, не нравятся что-то мне его мысли!!!!!!
Мне тоже
Quote (Ktulhu)
Эдвард наверное в какой-то мере влюблён в Беллу и понимает, что она может быть в опасности из-за него... может сам того не замечая намекнул, "... что если любишь, то отпустишь" не знаю возможно я туплю, но это моё мнение и мои рассуждения....
Поверь, ты не тупишь))))
Quote (Ktulhu)
P.S. Спасибо за главу! Меня распирает от любопытства, зачем Эллис лопата? жду продолжения!
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:52 | Сообщение # 338
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
АгнелДемон, привки зай!!))) вот я наконец то добралась до твоего фана)))) спасибки за главки)))) мне он очень понравился, читала не отрываясь)))) сейчас даже жалею, что раньше не смогла до него добраться)))) я бы наверное тебе много чего хорошего сказала и выразила все что я думаю и чувствую после прочтения, но не могу, слишком много эмоций!!))) могу только сказать ТЕБЕ огромное спасибки за такой восхитительный фан, да и задумка тоже супер!!))) безумно интересно что же будет дальше, особенно, что же задумала Элис))) ну и конечно же спасибки Саше за редактуру, она просто отличная бета!!))) с нетерпением жду проду(надеюсь на скорую)))))
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:54 | Сообщение # 339
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Что же на этот раз задумала Элис???? Страшно даже представить!!!! Очень красивая история!!! Мне безумно понравилось!!! Спасибо за классные главаы!!!! Жду продолжения!!
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:07 | Сообщение # 340
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Лапочка))), Спасибки Леся)))Так приятно слышать это от тебя))))Рада, что понравилось))))Я постараюсь к завтра дописать)))) ТЫ, кстати, тоже отличная бета)))))И я тебя обожаю))))Спасибо!
Quote (Angel_Witch)
Что же на этот раз задумала Элис???? Страшно даже представить!!!! Очень красивая история!!! Мне безумно понравилось!!!
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:14 | Сообщение # 341
За мечту платить не надо...
Статус:
А у меня есть идеи У меня такая смешная идея появилась, может Элис их обоих закопать хочет, ну что б не размножались, как кролики... или они Элис что бы им не мешала....
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:58 | Сообщение # 342
Статус:
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), я думаю первый вариант больше подходит АгнелДемон, кстати я тут один момент вспомнила, когда Эд раздразнил Беллу на кухни и ушел, помнишь? я тогда подумала что было бы круто, если бы Белла вышла их кухни, а в гостиной кроме Эда были еще Эл и Джаз, ну так вот и когда она бы вышла то попросила Эл одолжить Джаза себе не на долго т.к. ее "жених" не в состоянии ей помочь( надеюсь ты поняла о какой помощи я говорю), я думаю, что тогда бы Эд просто озверел)))
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:21 | Сообщение # 343
Вампир
Статус:
Вот и я наконец объявилась со своим, как всегда запоздалым, комментом Алис, спасибо тебе большое за новую главу! Продолжение мне понравилось и теперь мне понятно поведение Беллы после их маленькой ссоры с Эдвардом Мне также понравились их откровения между собой. Хотелось бы узнать мысли Эдварда на счет Майка Знаешь, мне почему-то начало казатся, что Эдвард, подумав и решив, бросит Беллу. Ну типо из-за того, что он её не достоин, что он плохой и тд. (ну это я просто так подумала ) Лапочка))), ай-яй-яй какая у тебя фантазия Мне этот вариант кстати нравится Хотя в данном случае озвереет не только Эдвард, но и навярняка Элис, а у нее есть лопата...
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:28 | Сообщение # 344
Статус:
лиа, фантазия у меня еще та)))) неее, в моей версии Элис бы не озверела, а поняла, что это шутка( ну или что нить в этом роде) и сказала с удовольствием, и что она его отдает на не определенное время, вот тогда бы Эд точно озверел, а Джаз бы сидел в полном шоке)))
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:58 | Сообщение # 345
Вампир
Статус:
Лапочка))), оу!) так у тебя уже все продумано? Вот за это мы и уважаем Элис, она как всегда рулит А как бы Джаз выкручивался? Аххах Я прям представляю, как он весь бледный и ошарашенный сидит, а рядом Эдвард как чайник кипит от ревности
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:04 | Сообщение # 346
Статус:
лиа, я просто достаточно быстро соображаю))) а Джаз бы не успел и слова сказать т.к. Эд возрвался бы)))ну а дальше .... просто можно долго писать, что было бы)))
Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:23 | Сообщение # 348
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), Какая у тебя МИЛАЯ идея)))))Я подумаю)))) Лапочка))), Идея классная)))) Почему она мне в голову не пришла Капец!!! Так прям все продумано))))))Я подумаю над этим лиа, Спасибки моя))))Мне так приятно)))) Насчет его реакции... Я думаю она понятно уже)))Но... Увидешь Насчет того, что бросит. Ну, Это СЕКРЕТ ПОКА!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ