Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:14 | Сообщение # 1
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название: Автор : Алиса "АнгелДемон" Бета: Сашуль "a_EllE_m" Дисклеймер:права на героев принадлежат С. Майер. Предупреждение: Сильно не ругаться, если будет плохо)))) Хотя, пишите все, что думаете))))) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер, Рон/Мари Жанр:Romance, Humour Саммари: Ее друг узнал то, что не должен был знать. Беллу берут в плен. Но кто знал, что ее похитителем окажется красивый, но строгий Эдвард Каллен... Что теперь будет? Успеют ли ее спасти от опасной любви к похитителю? Статус:закончен. От автора: Мои дорогие читатели. Это мой второй фанфик, но выкладываю я его первым))) Надеюсь, что вам понравится. Жду ваши комменты! Очень хочется услышать, что вы думаете, какие эмоции у вас вызвал мой фанф! Поэтому пишите))) Проду буду стараться выкладывать быстрее... Потому что знаю, какие тут нетерпеливые люди сидят))) Сама такая)))) Ну что, в добрый путь, к чтению моего фанфика)))))) Размещение: если захотите разместить мой фанф, то сообщите мне! Где и кто будет его выкладывать))
Как горячее солнце, ты меня обжигаешь, Отдаляется время нашей встречи с тобой. За возможность быть рядом всё я выдержу, знаю. Без тебя стынет в жилах, замерзает любовь.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной, В сознании- добровольно – я пленница обмана.
Грустными ночами тебя мне не хватает, Твой запах на подушке, меня лишь утешает, А ночи бесконечны, когда тебя нет рядом – Смогу освободиться, твой зов – моя награда.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной. В сознании- добровольно – я пленница обмана. Я – пленница.
Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:34 | Сообщение # 404
Человек
Статус:
Мне очень понравился рассказ!!! Вот чем оказывается может обернуться похищение человека. Проживанием с любимым мужчиной и его сумасшедшими родственниками. Пока читала, успела и погрустить и посмеяться с героями рассказа. В отношениях Беллы и Эдварда всё очень запутано. Интересно как они справятся с этой ситуацией. Алиса (АгнелДемон), надеюсь ещё не поздно записаться в читатели???
anna_29_93, Нет конечно))))Я рада новому читателю))))) Можешь называть меня просто Алиса Мне приятно, что мой фанф вызывает такие эмоции И скоро все узнаете)))))
АгнелДемон, вот это глава, просто офигеть Надеюсь Эд и Эммет придут к какому-нибудь компромиссному решению в все обойдется без драк
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:40 | Сообщение # 413
Эльф
Статус:
Спасибо огромное за новые главы! Я от этой парочки в полном восторге!Отношения у них идут в гору!И это просто ужас,как чудесно! А случай с маньяком вообще бесценен!Я ухохатывалась сидела,а это то,что нужно после экзамена!Огромное за это спасибо! Но как говорится,всё не может быть хорошо...Зачем Эммет приехал,а главное,что теперь будет?! С нетерпением жду продолжение.И прошу прощения,что не комментировала,но экзамены забирают много сил...Буду исправляться=)
Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:41 | Сообщение # 416
Человек
Статус:
Классная глава!!! Момент, когда Эдвард и Белла испачкались в грязи и гонялись друг за другом был одновременно и смешной и романтичный!!! Очень интересно, как пройдёт разговор Эммета и Эдварда! Алиса, огромное спасибо за главу!!!
Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:37 | Сообщение # 417
Повелитель вампиров
Статус:
Мдааа....до свидания счастливая жизнь. Будем надеяться, что Эммет не враг своему брату.....очень буду ждать продолжение, огромное спасибо за новую главу)
Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:52 | Сообщение # 418
Человек
Статус:
ой как же меня давно тут не было..и столько много глав..это моя оплошность! прости меня милая! я когда обложку делала создавала немного устрашающий вид а по сюжету можно сказать что очень позитивный вор и буйная пленница оказались оооочень понравилась задумка ..так легко читать..поднимает настроение..сцены интимного характера..отлично описаны!!!с нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:50 | Сообщение # 420
Старейшина
Статус:
АгнелДемон, принимай в читатели.. прочитала все все.. было интересно и забавно... наблюдать как развивались отношения Эдварда и Беллы.. особенно в начале когда они оба сгорали от желания друг к другу... пленница влюбилась в своего похитителя... может ли быть продолжение этого романа... к чему привет их любовь... сможет ли Белла принять прошлое Эдварда.. спасибо за главы ;)
Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:54 | Сообщение # 421
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Марфуша, С радостью приму)))) Я рада, что мой фанф тебе понравился))) Все еще впереди и точно ничего не могу сказать)))И не хочу раскрывать все секреты
Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:18 | Сообщение # 424
Человек
Статус:
Quote (АгнелДемон)
Обложка супер!!!!Я от нее тащусь))))СПАСИБО тебе!!!
да не за что всегда пожалуйста если что обращайся, если еще понадоблюсь))
Quote (АгнелДемон)
Рада тебя видеть))))
значит ты меня простила..урааааа
Прочиталда новую главку))) столько позитива в начале..как романтично в грязи поваляться :D они как дети))) да любовь с нами творит чудеса.. Интересно что же решат Эдвард и Эммет насчет Беллы..вся в предвкушении новой главы..чувствую, что у Эдварда будут крупные неприятности..скоро их счастливая беззаботная жизнь закончиться..стоит лишь его отцу узнать о его любви к пленнице
Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:31 | Сообщение # 425
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Cubbu)
да не за что всегда пожалуйста если что обращайся, если еще понадоблюсь))
Я запомнила
Quote (Cubbu)
значит ты меня простила..урааааа
Да я и не обижалась))))
Quote (Cubbu)
Прочиталда новую главку))) столько позитива в начале..как романтично в грязи поваляться они как дети))) да любовь с нами творит чудеса.. Интересно что же решат Эдвард и Эммет насчет Беллы..вся в предвкушении новой главы..чувствую, что у Эдварда будут крупные неприятности..скоро их счастливая беззаботная жизнь закончиться..стоит лишь его отцу узнать о его любви к пленнице
Ох...Будет тяжко им...Не буду раскрывать всех секретов Разговор Эммета и Эдварда будет в следующей главе
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ