Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:14 | Сообщение # 1
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название: Автор : Алиса "АнгелДемон" Бета: Сашуль "a_EllE_m" Дисклеймер:права на героев принадлежат С. Майер. Предупреждение: Сильно не ругаться, если будет плохо)))) Хотя, пишите все, что думаете))))) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер, Рон/Мари Жанр:Romance, Humour Саммари: Ее друг узнал то, что не должен был знать. Беллу берут в плен. Но кто знал, что ее похитителем окажется красивый, но строгий Эдвард Каллен... Что теперь будет? Успеют ли ее спасти от опасной любви к похитителю? Статус:закончен. От автора: Мои дорогие читатели. Это мой второй фанфик, но выкладываю я его первым))) Надеюсь, что вам понравится. Жду ваши комменты! Очень хочется услышать, что вы думаете, какие эмоции у вас вызвал мой фанф! Поэтому пишите))) Проду буду стараться выкладывать быстрее... Потому что знаю, какие тут нетерпеливые люди сидят))) Сама такая)))) Ну что, в добрый путь, к чтению моего фанфика)))))) Размещение: если захотите разместить мой фанф, то сообщите мне! Где и кто будет его выкладывать))
Как горячее солнце, ты меня обжигаешь, Отдаляется время нашей встречи с тобой. За возможность быть рядом всё я выдержу, знаю. Без тебя стынет в жилах, замерзает любовь.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной, В сознании- добровольно – я пленница обмана.
Грустными ночами тебя мне не хватает, Твой запах на подушке, меня лишь утешает, А ночи бесконечны, когда тебя нет рядом – Смогу освободиться, твой зов – моя награда.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной. В сознании- добровольно – я пленница обмана. Я – пленница.
Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:02 | Сообщение # 426
Вампир
Статус:
Алиса, я сильно извиняюсь, что меня так долго не было видно (это все проклятые экзамены виноваты, не я! ) и вот я решила наконец отписаться В 18 главе мне понравилась философская минутка Элис и Беллы! Я тоже люблю разнообразие, все другое мне быстро наскучивает И меня очень забовляет парочка Джаспер и Элис (Джасс вообще моя тайная любоффф!) А в 19 главе мне понравилось поведение Эдварда! А что? Логично поступил! Раз Белла не целовала его потому что была чистая, значит её надо испачкать! Долго угорала, сидела над этим И ты очень остроумно пишешь! Поэтому обожаю все их словестные милые перепалки Мдась! А вот такого скорого возвращения Эммета я не ожидала. Ох, что же будет дальше? И мне хотелось бы спросить заранее: Хэппи Энд же будет? Спасибо большое!!!! Твой преданный читатель Люблю тебя!***************
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:56 | Сообщение # 427
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (лиа)
Алиса, я сильно извиняюсь, что меня так долго не было видно (это все проклятые экзамены виноваты, не я! ) и вот я решила наконец отписаться
У меня у самой экзамены))Так что я тебя понимаю)))
Quote (лиа)
В 18 главе мне понравилась философская минутка Элис и Беллы! Я тоже люблю разнообразие, все другое мне быстро наскучивает И меня очень забовляет парочка Джаспер и Элис (Джасс вообще моя тайная любоффф
Рада, что понравилось))))
Quote (лиа)
А в 19 главе мне понравилось поведение Эдварда! А что? Логично поступил! Раз Белла не целовала его потому что была чистая, значит её надо испачкать! Долго угорала, сидела над этим И ты очень остроумно пишешь! Поэтому обожаю все их словестные милые перепалки
Спасибо)))Мне приятно))))
Quote (лиа)
Мдась! А вот такого скорого возвращения Эммета я не ожидала. Ох, что же будет дальше? И мне хотелось бы спросить заранее: Хэппи Энд же будет?
Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:11 | Сообщение # 430
Эльф
Статус:
Ой... Ой... обстановка наколяется!! что же будет? как страшно!! что Эдвар делает с Эмметом? или Эммет с Эдвардом? почему их не было слышно? а как же Белла? надеюсь они справятся!! очень жду продолжения!! спасибо!! Фф очень классный!!
Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:45 | Сообщение # 434
За мечту платить не надо...
Статус:
АгнелДемон, Глава в каком-то роде эмоционально окрашена напряжением и пережеванием за главных героев. Тут вроде бы есть просвет их отношений, но и намек что все не так безоблачно. На мой взгляд Эммет еще вернется, он не хочет потерять брата, это понятно, но он пока не понимает, чем стала для него Белла, ему легче отдать Беллу чем Эдварда, на растерзание как говориться Вольтури. За это его не надо судить, они же все таки братья. Наконец-то Эдвард понял что любит Беллу, вот так и бывает когда все хорошо и отлично, ты не понимаешь, что есть у тебя, а когда все мечты рушатся, а твое счастье уходит и все так плохо, тогда и понимаешь что можешь потерять. Вот так и у них. Он не знал что имеет, а когда рискует потерять, он понимает что у него было, и хочет любой ценой это сохранить. А Белла правда НЕ беременна? А то вдруг, они же только ЭТИМ, и занимались. Хотя и другими делами тоже занимались, короче ты меня поняла. Очень интересно почитать разговор Карлайла и Эдварда, но мне кажеться они НЕ договорятся, хотя кто их знает? Вдруг договорятся. Ведь от этого будет зависить вся их жизнь. Что-то я разошлась, пора закругляться. Ну скажу пока не забыла, спасибо за главу. Ну и как всегда буду ждать продолжение*) P.S. Удачи тебе в экзаменах, она никогда не помешает.
Сообщение отредактировал (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) - Вторник, 08.06.2010, 20:45
Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:03 | Сообщение # 435
Человек
Статус:
Очень большая и интересная глава, ты молодец!!! Довольно тяжёлый вышел разговор у Эдварда и Эммета, но зато мы теперь знаем какие чувства он испытывает к Белле! Надеюсь они найдут выход, не будет трагедии и "могилка" Элис не понадобится! В их отношениях есть и нежность и страсть, они идеальная пара! Как обычно, тётя жжёт, я от неё в восторге, также как и от Элис! Алиса, спасибо за главу!!!
Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:22 | Сообщение # 437
Вампир
Статус:
Алис, спасибо большое за долгожданную главу!!! Она получилась очень эмоциональной! Мне так нравится читать мысли Эдварда, когда он думает и/или переживает за Беллу. Обожаю этого лапочку!!! Он как самый настоящий мужчина решил бороться за Беллу! И по-моему, Эммет не такой уж и плохой...Не знаю, почему я так рещила, если честно До этого я еще не задумывалась, о том как они будут выкручиваться. Я вообще не считала это проблемой, а оказалось зря Я надеюсь, что все-таки "отец" Эдварда поможет им в этой ситуации. И еще я жду не дождусь когда же наконец Белла и Эвард признаются друг другу о своих чувствах! Прям пинок под зад хочется им дать,...ну чтобы хоть как-то ускорить это процесс
- Ты прекрасна, - проводя рукой по моей щеке вытирая слезы, сказал он. - Я вся заплаканная, - всхлипывая, ответила я.
В этот момент я сама прослезилась Так ми-и-ило!!! И меня очень развеселил конец главы! Лейла как всегда в своем репертуаре!!!
- Белла, ты беременна? – закричала тетя, чем напугала Беллу, а я подавился чаем, так как пил его в этот самым момент.
Обожаю этот момент!!! Вот бы она и вправду оказалась беременой! Глупие мои мечты.. Очень, очень буду ждать продолжения! Люблю тебя!
Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:14 | Сообщение # 438
Повелитель вампиров
Статус:
Ураааа....новая глава)
Наконец Эдвард признался, что он любит Беллу...хоть и не ей, но все же) Белла, кстати, то же почти ему об этом сказала Фраза тети про беременность просто супер, особенно реакция на нее)
Очень жду новую главку и хорошего конца этой истории)
Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:17 | Сообщение # 439
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
Спасибо за новую главу! На протяжении всей главы я молилась что бы Эммет не забрал Беллу. Очень интересно как теперь Эдвард будет выкручиваться. Чувствую им много всего придётся пережить теперь. Я очень рада тому, что Эдвард осознал свою любовь к Белле, хотя это было видно и раньше! Что это не просто секс, а чувства.... А теперь немножко критики: мне кажется ты слишком быстро развила события в этой главе. Я в смысле того, что можно было сделать побольше описаний.... То как то: поговорил, уехал, поели, в душ......
Уж не обижайся.... Но мне нравится! Спасибо) Молодец!
Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:39 | Сообщение # 440
Эльф
Статус:
хахах... я так и знала, что он не отдаст её!! спасибо!! получилос чувственно!! но мне просто вынесла мозг Тётя с криками о беременности)) я это представила!! надеюсь отец Эдварду поможет!! и всё будет хорошо!! но это "хорошо" чую нескоро будет!!
Глава в каком-то роде эмоционально окрашена напряжением и пережеванием за главных героев. Тут вроде бы есть просвет их отношений, но и намек что все не так безоблачно. На мой взгляд Эммет еще вернется, он не хочет потерять брата, это понятно, но он пока не понимает, чем стала для него Белла, ему легче отдать Беллу чем Эдварда, на растерзание как говориться Вольтури. За это его не надо судить, они же все таки братья.
В Этом ты права. Они братья и естественно они заботься друг о друге)))
Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ))
Наконец-то Эдвард понял что любит Беллу, вот так и бывает когда все хорошо и отлично, ты не понимаешь, что есть у тебя, а когда все мечты рушатся, а твое счастье уходит и все так плохо, тогда и понимаешь что можешь потерять. Вот так и у них. Он не знал что имеет, а когда рискует потерять, он понимает что у него было, и хочет любой ценой это сохранить.
И это тоже правда)))Остаеться ждать признания)))
А Белла правда НЕ беременна? А то вдруг, они же только ЭТИМ, и занимались. Хотя и другими делами тоже занимались, короче ты меня поняла.
Нет. Она не беременна)))
Очень интересно почитать разговор Карлайла и Эдварда, но мне кажеться они НЕ договорятся, хотя кто их знает? Вдруг договорятся. Ведь от этого будет зависить вся их жизнь.
Все в следующей главе
Что-то я разошлась, пора закругляться. Ну скажу пока не забыла, спасибо за главу. Ну и как всегда буду ждать продолжение*) P.S. Удачи тебе в экзаменах, она никогда не помешает.
Обожаю тебя)))Спасибо))
anna_29_93
Quote (anna_29_93)
Очень большая и интересная глава, ты молодец!!!
Спасибо)))
Quote (anna_29_93)
Довольно тяжёлый вышел разговор у Эдварда и Эммета, но зато мы теперь знаем какие чувства он испытывает к Белле! Надеюсь они найдут выход, не будет трагедии и "могилка" Элис не понадобится!
Трагедии нет)))Это фанф с хорошим концом))
Quote (anna_29_93)
Как обычно, тётя жжёт, я от неё в восторге, также как и от Элис!
Alice-Ashle-Cullen
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
АгнелДемон, глава супер!!!!!!!!!! Надеюсь Эдвард сможет защитить Беллу
Спасибо)))Увидим))
лиа
Quote (лиа)
Алис, спасибо большое за долгожданную главу!!! Она получилась очень эмоциональной! Мне так нравится читать мысли Эдварда, когда он думает и/или переживает за Беллу. Обожаю этого лапочку!!! Он как самый настоящий мужчина решил бороться за Беллу! И по-моему, Эммет не такой уж и плохой...Не знаю, почему я так рещила, если честно
Он не плохой)))Ты в этом потом убедишься
Quote (лиа)
До этого я еще не задумывалась, о том как они будут выкручиваться. Я вообще не считала это проблемой, а оказалось зря
Она же пленница
Quote (лиа)
Я надеюсь, что все-таки "отец" Эдварда поможет им в этой ситуации. И еще я жду не дождусь когда же наконец Белла и Эвард признаются друг другу о своих чувствах! Прям пинок под зад хочется им дать,...ну чтобы хоть как-то ускорить это процесс
Это будет!!!Пока не скажу когда
Quote (лиа)
В этот момент я сама прослезилась Так ми-и-ило!!! И меня очень развеселил конец главы! Лейла как всегда в своем репертуаре!!!
Это правда мило)))
Quote (лиа)
Обожаю этот момент!!! Вот бы она и вправду оказалась беременой! Глупие мои мечты.. Очень, очень буду ждать продолжения! Люблю тебя!
Нет, моя. Она не беременна))))Спасибо))Люблю тебя)))
ПуФыСтИк
Quote (ПуФыСтИк)
Наконец Эдвард признался, что он любит Беллу...хоть и не ей, но все же) Белла, кстати, то же почти ему об этом сказала
Всегда сложно говорить первой)))Но признание будет!!!
Quote (ПуФыСтИк)
Фраза тети про беременность просто супер, особенно реакция на нее)
Спасибо))))
Quote (ПуФыСтИк)
Очень жду новую главку и хорошего конца этой истории)
Конец будет хороший)))
Red_angel
Quote (Red_angel)
На протяжении всей главы я молилась что бы Эммет не забрал Беллу. Очень интересно как теперь Эдвард будет выкручиваться. Чувствую им много всего придётся пережить теперь.
Это точно)))
Quote (Red_angel)
Я очень рада тому, что Эдвард осознал свою любовь к Белле, хотя это было видно и раньше! Что это не просто секс, а чувства....
Он же мужик. Они не всегда сразу все понимают)))
Quote (Red_angel)
А теперь немножко критики: мне кажется ты слишком быстро развила события в этой главе. Я в смысле того, что можно было сделать побольше описаний.... То как то: поговорил, уехал, поели, в душ......
Но ведь это еще не конец...Все впереди!!Не переживай
Quote (Red_angel)
Уж не обижайся.... Но мне нравится!
Я не обижаюсь)))Ты что?)))Мне приятно)))Спасибо!
Ktulhu
Quote (Ktulhu)
хахах... я так и знала, что он не отдаст её!! спасибо!! получилос чувственно!! но мне просто вынесла мозг Тётя с криками о беременности)) я это представила!!
Quote (Ktulhu)
надеюсь отец Эдварду поможет!! и всё будет хорошо!! но это "хорошо" чую нескоро будет!!
АгнелДемон, спасибо за новую главу... Эммет пытается уберечь Эдварда..он думает что это просто увлечение из-за которого Эдвард может пострадать и даже лишится жизни..но он не видел их чувств ..он не видел что между ними любовь..взаимная любовь ...и что они готовы на все пойти только что бы быть вмести.. ЭДВАРД решил взять все в свои руки и сразу пойти к Карлайлу..чтобы все ему объяснить..сможет ли отец понять сына..сможетли поверить в их любовь..
Эммет пытается уберечь Эдварда..он думает что это просто увлечение из-за которого Эдвард может пострадать и даже лишится жизни..но он не видел их чувств ..он не видел что между ними любовь..взаимная любовь ...и что они готовы на все пойти только что бы быть вмести..
Какие глубокие мысли)))Прямо в точку!
Quote (Марфуша)
ЭДВАРД решил взять все в свои руки и сразу пойти к Карлайлу..чтобы все ему объяснить..сможет ли отец понять сына..сможетли поверить в их любовь..
АгнелДемон, спасибо за главу Надеюсь Эд сможет все решить с Карлайлом, все-таки тот его отец, не может же он быть совсем безразличен к сыну Ну и конечно, хотелось бы чтоб со временем Эммет изменил свое отношение ко всей ситуации
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
АгнелДемон, эх, секреты, секреты, но так даже интересней
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ