Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:14 | Сообщение # 1
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название: Автор : Алиса "АнгелДемон" Бета: Сашуль "a_EllE_m" Дисклеймер:права на героев принадлежат С. Майер. Предупреждение: Сильно не ругаться, если будет плохо)))) Хотя, пишите все, что думаете))))) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер, Рон/Мари Жанр:Romance, Humour Саммари: Ее друг узнал то, что не должен был знать. Беллу берут в плен. Но кто знал, что ее похитителем окажется красивый, но строгий Эдвард Каллен... Что теперь будет? Успеют ли ее спасти от опасной любви к похитителю? Статус:закончен. От автора: Мои дорогие читатели. Это мой второй фанфик, но выкладываю я его первым))) Надеюсь, что вам понравится. Жду ваши комменты! Очень хочется услышать, что вы думаете, какие эмоции у вас вызвал мой фанф! Поэтому пишите))) Проду буду стараться выкладывать быстрее... Потому что знаю, какие тут нетерпеливые люди сидят))) Сама такая)))) Ну что, в добрый путь, к чтению моего фанфика)))))) Размещение: если захотите разместить мой фанф, то сообщите мне! Где и кто будет его выкладывать))
Как горячее солнце, ты меня обжигаешь, Отдаляется время нашей встречи с тобой. За возможность быть рядом всё я выдержу, знаю. Без тебя стынет в жилах, замерзает любовь.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной, В сознании- добровольно – я пленница обмана.
Грустными ночами тебя мне не хватает, Твой запах на подушке, меня лишь утешает, А ночи бесконечны, когда тебя нет рядом – Смогу освободиться, твой зов – моя награда.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной. В сознании- добровольно – я пленница обмана. Я – пленница.
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:05 | Сообщение # 476
Старейшина
Статус:
Ого! Ну Эммет даёт. Наверняка и папаша их здесь замешан. Эдварду придется постараться. Бедная Элис ((( Про Беллу я вообще молчу. Она в ужасе ))) АгнелДемон, спасибо за главу ))) потрясающе ))) Эсме как всегда само чудо ))) Удачки в написании )))
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:34 | Сообщение # 477
Колдун
Статус:
АгнелДемон, огромное СПАСИБО за эту историю!!! Ужасно захватывающая!
Я все жду, когда неожиданно выяснится, что где-то в глубине души Эммет тот миляга к которому мы привыкли, но похоже не дождусь... Не хочу даже предполагать как будут развиваться события... Ты все равно придумаешь лучше Желаю неиссякаемого вдохновения и с удовольствием остаюсь в преданных ПЧ
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:40 | Сообщение # 478
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (GordgyAna)
Ого! Ну Эммет даёт. Наверняка и папаша их здесь замешан. Эдварду придется постараться. Бедная Элис ((( Про Беллу я вообще молчу. Она в ужасе )))
Ну не совсем здесь Карлайл замешен)))
Quote (GordgyAna)
АгнелДемон, спасибо за главу ))) потрясающе ))) Эсме как всегда само чудо ))) Удачки в написании )))
Спасибо))))
Quote (Mandarinka7286)
Я все жду, когда неожиданно выяснится, что где-то в глубине души Эммет тот миляга к которому мы привыкли, но похоже не дождусь... Не хочу даже предполагать как будут развиваться события... Ты все равно придумаешь лучше
На самом деле Эммет не плохой Поверь, я могу быть непредсказуемой И спасибо, добро пожаловать в мой плен
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:06 | Сообщение # 479
Колдун
Статус:
Quote (АгнелДемон)
Поверь, я могу быть непредсказуемой
Твоя непредсказуемость интригует непрестанно и не вызывает ни малейших сомнений, так же как и твое литературное дарование Просто хотя я и стараюсь не прогнозировать сюжет, но... мысли-то одолевают... Вот, наступил момент, когда я разуверилась в Эммете... А в тебя, Алиса, я верю неизменно!!!
Давно чтаю этот фик.... но отписывалась всего пару раз... очень стыдно не буду скрывать... Ине буду говорить, что не было времени, так как это не так... Я сама толком понять не могу, почему не коментировала... Фик мне очень нравится, очень душевный и милый... показывает то как человек если захочет сможет изменится в лучшую сторону... Надеюсь, что Эммет не такой уж и плохой, как здесть описан... очень уж люблю этого шкафчика...) Еще раз извените, что не отписывалась, обещаю исправиться!!!)
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 04:26 | Сообщение # 481
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Mandarinka7286)
Твоя непредсказуемость интригует непрестанно и не вызывает ни малейших сомнений, так же как и твое литературное дарование Просто хотя я и стараюсь не прогнозировать сюжет, но... мысли-то одолевают... Вот, наступил момент, когда я разуверилась в Эммете... А в тебя, Алиса, я верю неизменно!!!
Спасибо большое))))Я пока не знаю когда за проду сяду(((Последний экзамен сдать надо(((На самом дела Эммет хороший И еще раз спасибо))))
Quote (♦Катя♦)
Давно чтаю этот фик.... но отписывалась всего пару раз... очень стыдно не буду скрывать... Ине буду говорить, что не было времени, так как это не так... Я сама толком понять не могу, почему не коментировала...
Бывает. Ниче страшного
Quote (♦Катя♦)
Фик мне очень нравится, очень душевный и милый... показывает то как человек если захочет сможет изменится в лучшую сторону... Надеюсь, что Эммет не такой уж и плохой, как здесть описан... очень уж люблю этого шкафчика...)
Эммет не плохой, не переживай
Quote (♦Катя♦)
Еще раз извените, что не отписывалась, обещаю исправиться!!!)
Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:01 | Сообщение # 494
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
Ого. А я подумала на моего мишку любимого! Я думала это всё Эммет сделал! И он украл Беллу. А он защищал и её и Розали.... Ну и ну. Зачем же Аро понадобилась Белла? Что их нельзя нормально жить оставить!!!!
Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:13 | Сообщение # 496
Колдун
Статус:
Спасибо за главу, надеюсь Эдвард приедет побыстрее, а то у меня такое ощущение, что Эммет не сможет долго сдерживать Волтури.... хоть бы все обошлось... жду продолжение....я вся как на иголках....
Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:40 | Сообщение # 497
Маг
Статус:
АгнелДемон, глава супер!!!!!!!!! Вот еще одна причина уйти от Вольтури!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь когда все это кончится Эммет так и сделат!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А он не такой каким казался))) Интересно, что будет дальше!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:51 | Сообщение # 498
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АгнелДемон, спасибо за главу Оч рада, что Эммет оказался не таким плохим парнем, как казалось в начале Может и в Карлайле найдется что-нибудь хорошее и он поможет Эду спасти Беллу?
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:55 | Сообщение # 499
Старейшина
Статус:
АгнелДемон, спасибо за новую главу... Эдвард продолжает доказывать свою любовь Белле.. записка .роза..завтрак..романтика.. жаль что им помешали... Элис в своем репертуаре. магазины...позитив.. дом идеальный ....в этом вся Элис.. Эммет оказался совсем другим..ему пришлось показать где Белла...его жене угрожали... он сможет защитить Беллу от Аро от Карлайла.. интересно кто был инициатором Аро или Карлайл...???
Дата: Пятница, 18.06.2010, 06:50 | Сообщение # 500
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем спасибо!
ПуФыСтИк
Quote (ПуФыСтИк)
Эммет молодец, у меня изменилось о нем мнение....надеюсь он поможет Белле.
Я же говорила, что он не плохой
Red_angel
Quote (Red_angel)
Ого. А я подумала на моего мишку любимого! Я думала это всё Эммет сделал! И он украл Беллу. А он защищал и её и Розали....
агась)))Он не плохой)))Семья для него важнее)))
Quote (Red_angel)
Зачем же Аро понадобилась Белла? Что их нельзя нормально жить оставить!!!!
Ты потом узнаешь зачем ему Белла и Эммет.
lenakruk
Quote (lenakruk)
Я так рада, что Эммет хороший (а не свинья, как я думала).
UpsPups
Quote (UpsPups)
Спасибо за главу, надеюсь Эдвард приедет побыстрее, а то у меня такое ощущение, что Эммет не сможет долго сдерживать Волтури.... хоть бы все обошлось...
Он будет пытаться на дать ее в обиду
Quote (UpsPups)
жду продолжение....я вся как на иголках....
Не переживай. Конец будет счастливым
Alice-Ashle-Cullen
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Вот еще одна причина уйти от Вольтури!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь когда все это кончится Эммет так и сделат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эээ)))Какая хитрая)))Я не скажу)))
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
А он не такой каким казался))) Интересно, что будет дальше!!!!!!!!!
Скоро узнаем)))
sweet_angel
Quote (sweet_angel)
Оч рада, что Эммет оказался не таким плохим парнем, как казалось в начале Может и в Карлайле найдется что-нибудь хорошее и он поможет Эду спасти Беллу?
Нет, моя. Карлайл не изменится
Марфуша
Quote (Марфуша)
Эдвард продолжает доказывать свою любовь Белле.. записка .роза..завтрак..романтика..
Да, он романтичный)))
Quote (Марфуша)
Элис в своем репертуаре. магазины...позитив.. дом идеальный ....в этом вся Элис..
Это точно))))
Quote (Марфуша)
Эммет оказался совсем другим..ему пришлось показать где Белла...его жене угрожали... он сможет защитить Беллу от Аро от Карлайла..
Не забывай, что у Аро целая армия охранников...
Quote (Марфуша)
интересно кто был инициатором Аро или Карлайл...???
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ