Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:14 | Сообщение # 1
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название: Автор : Алиса "АнгелДемон" Бета: Сашуль "a_EllE_m" Дисклеймер:права на героев принадлежат С. Майер. Предупреждение: Сильно не ругаться, если будет плохо)))) Хотя, пишите все, что думаете))))) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер, Рон/Мари Жанр:Romance, Humour Саммари: Ее друг узнал то, что не должен был знать. Беллу берут в плен. Но кто знал, что ее похитителем окажется красивый, но строгий Эдвард Каллен... Что теперь будет? Успеют ли ее спасти от опасной любви к похитителю? Статус:закончен. От автора: Мои дорогие читатели. Это мой второй фанфик, но выкладываю я его первым))) Надеюсь, что вам понравится. Жду ваши комменты! Очень хочется услышать, что вы думаете, какие эмоции у вас вызвал мой фанф! Поэтому пишите))) Проду буду стараться выкладывать быстрее... Потому что знаю, какие тут нетерпеливые люди сидят))) Сама такая)))) Ну что, в добрый путь, к чтению моего фанфика)))))) Размещение: если захотите разместить мой фанф, то сообщите мне! Где и кто будет его выкладывать))
Как горячее солнце, ты меня обжигаешь, Отдаляется время нашей встречи с тобой. За возможность быть рядом всё я выдержу, знаю. Без тебя стынет в жилах, замерзает любовь.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной, В сознании- добровольно – я пленница обмана.
Грустными ночами тебя мне не хватает, Твой запах на подушке, меня лишь утешает, А ночи бесконечны, когда тебя нет рядом – Смогу освободиться, твой зов – моя награда.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной. В сознании- добровольно – я пленница обмана. Я – пленница.
Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:56 | Сообщение # 531
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АгнелДемон, спасибо за главу Надеюсь с Беллой все будет в порядке, хотя какой может быть порядок, если ее похитила шайка чокнутых отморозков И кто же вырубил Эда, уж не Каралйл ли (Как там у Гоголя было "я тебя породил, я тебя и ........")??
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:08 | Сообщение # 532
Человек
Статус:
Такая глава, мне прям страшно за них! В этой главе одни вопросы: 1. Что же будет с Беллой, меня напрягла эта фраза: "Аро запретил ее трогать… пока", надеюсь они ничего с ней не сделают... 2. Куда дели Эммета, Аро как-то подозрительно себя вёл, неужели его решил убить... 3. И кто ударил Эдварда, они что решили там всех перебить??? Единственное, что порадовало, так разговор Эда и Мистера Фрагера, может они ещё поладят! Алиса (или Амигос, не знаю, как тебе больше нравится???) большое спасибо за главу!!!
Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:57 | Сообщение # 534
Старейшина
Статус:
Только бы с Эмметом ничего плохого не зделали ((( Беллу, я так понимаю ведут к демону. И Эдвард наверное скоро там окажется. Алек темная лошадка. Но всё же я склоняюсь, что он хороший. Мистер Фёргер или Фрёгер (не важно ) удивил своим поведением. АгнелДемон, спасибо за главу ))) Очень хочется узнать как же Эдвард и наверняка с Эмметом будут вытаскивать Беллу. Удачки в написании
Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:26 | Сообщение # 535
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ты не предствляешь какие эмоции я испытывала читая эту главку меня всю от страха тресло потом по ходу у меня шок случился я как дура сидела ревела аж самой стыдно а это значит что главка получилась на ура
Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:23 | Сообщение # 536
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
sweet_angel
Quote (sweet_angel)
Надеюсь с Беллой все будет в порядке, хотя какой может быть порядок, если ее похитила шайка чокнутых отморозков
Я тоже на это надеюсь))))
Quote (sweet_angel)
И кто же вырубил Эда, уж не Каралйл ли (Как там у Гоголя было "я тебя породил, я тебя и ........")??
Вот и думайте кто)))
anna_29_93
Quote (anna_29_93)
1. Что же будет с Беллой, меня напрягла эта фраза: "Аро запретил ее трогать… пока", надеюсь они ничего с ней не сделают...
Не смогут...
Quote (anna_29_93)
2. Куда дели Эммета, Аро как-то подозрительно себя вёл, неужели его решил убить...
Ничего не скажу
Quote (anna_29_93)
3. И кто ударил Эдварда, они что решили там всех перебить???
Думаем кто это был)))
Quote (anna_29_93)
Единственное, что порадовало, так разговор Эда и Мистера Фрагера, может они ещё поладят!
Поладят.
Quote (anna_29_93)
Алиса (или Амигос, не знаю, как тебе больше нравится???) большое спасибо за главу!!!
Как тебе будет удобно, так и называй))))
Angel_Witch
Quote (Angel_Witch)
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Куда ведут Беллу??? Что с Эдом????? Скорее проду!!! Умираю от любопытсва и нетерпения!!!!
В следующей главе)))))Я думаю,что на выходных ее напишу)))
GordgyAna
Quote (GordgyAna)
Только бы с Эмметом ничего плохого не зделали (((
А я не скажу
Quote (GordgyAna)
Беллу, я так понимаю ведут к демону
Да. Т.е к Аро.
Quote (GordgyAna)
И Эдвард наверное скоро там окажется.
Конечно, онже должен ее спасти)))
Quote (GordgyAna)
Алек темная лошадка. Но всё же я склоняюсь, что он хороший.
Не скажу
Quote (GordgyAna)
Мистер Фёргер или Фрёгер (не важно ) удивил своим поведением.
мистер Фрагер
Quote (GordgyAna)
Удачки в написании
Спасбо
linapopova96
Quote (linapopova96)
ты не предствляешь какие эмоции я испытывала читая эту главку меня всю от страха тресло потом по ходу у меня шок случился я как дура сидела ревела аж самой стыдно а это значит что главка получилась на ура
Ого. Я и не думала, что мои главы могут так действовать Спасибо
Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:53 | Сообщение # 540
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! интересно что Аро хочет от Беллы надеюсь что не чего плохого!!!!!!!!! надеюсь Эдвард не пострадал и это была Роуз а ударила она его потому что думала что это человек Аро и я надеюсь что с Эмметом не чего не случилось и он окажется в том подвале куда Алекс ведет Беллу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:31 | Сообщение # 547
Старейшина
Статус:
И что же это в следующий момент началось? ))) УУУ... Я теперь буду думать ((( Розали оказаль не такой плохой, в общем то как и Эммет. Они просто соответсвовали работе. Без грубого стержня на такой работе долго не протянешь. Тебя попросту сожрут. Надеюсь Эдвард успеет вовремя. И все они выберутся оттуда живыми. И у Рози с Эмметом будет то будущее о котором они мечтают ))) АгнелДемон, спасибо за главку ))) Буду с нетерпением ждать вторую часть ))) Удачки в написании
Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:52 | Сообщение # 548
За мечту платить не надо...
Статус:
Честно не ожидала что Эдварда по голове стукнет Розали. Я думала и придумывала множества людей, кто мог его стукнуть, но чтобы так просто... Я об этом не догадывалась. Мне так жаль Розали, с самого начала мне было ее не жаль, я ее буквально возненавидела, потом в середине я поняла что она тоже своего рода пленница вместе с Эмметом, и тогда мне было ее немного жаль, а сейчас мне очень-очень ее жаль. Какие были мечты и желания, а теперь все это может не исполнеться, и она ничего не может сделать. Я уверенна если бы она смогла то сделала все, даже убила бы чтобы все с Эмметом было в порядке, но увы от нее ничего сейчас не зависит. Все на смарку как говориться, столько они жизней погубили, может и плохих людей, но опять же все на смарку. Она очень сильно любит Эммета, и потерять его сейчас, она не может, да и не хочет. А кто бы хотел? Ей остаеться только ждать, надеяться и верить что все будет хорошо. Я давно знала что Эммет не плохой, он просто защищал Розали и свою семью. Поэтому раньше он так и поступал с Беллой, а потом он понял что брат любит Беллу так же как он Розали, и поэтому наверно он и изменил свое мнение и решение относительно Беллы. Он что пожертвовал собой??? Получается что так, ведь он мог просто напросто отдать Беллу, и жил бы с Розали и дальше, но он походу долго думал и решил обезопасить хоть немного Беллу, хотя знал чем это ему грозит. Да получается что так... Он дал обещание Розали выжить хотя по ходу дела, он думал, да и думает что выжить им шансов почти нет. Но он все таки дал обещание хотя сам в это не очень то и верит, а это что-то значит уже... А эти его мечты с Розали, буквально довели меня до слез. В принцепе я очень эмоциональная, и это письмо прям берет за душу, оно прям напоминает мне почему то прощальное, хотя он и обещал вернуться. Он похоже тоже как и Эдвард хотел выйти из этой "игры", но ведь из этого всего просто так не выходят, а раньше у Эдварда не было любимой, и не за кого было тянуть ниточки чтобы Эдвард не уходил, а у Эммета есть жена, любимая и есть за что тянуть ниточку. Даже деньги уже копили, они потом пригодяться, и мы о них еще вспомним, в этом я уверенна. Как я и говорила, Джаспер понял все, и хочет уже помочь. Он поможет, да и он впрочем уже помагает. Честно не понимаю что Вольтури надо от Калленов. Ведь у них все есть: деньги есть, люди есть, власть тоже есть. Да что им надо? У них все есть. Для меня это загадка. Ну вот как всегда оставила вот такой свой след, если что ты сама просила, так что потом не жалуйся. Тьфу, как всегда почти забыла, Большое Спасибо, за главу, как ты уже догадалась буду ждать продолжение.
Сообщение отредактировал (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) - Суббота, 26.06.2010, 19:57
Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:07 | Сообщение # 549
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Как же сильно Розали и Эммет любят друг друг
Да это так. Такое сильно чувство)))
Интересно Эдвард знает где надо искать Беллу и Эммета?????
Нет, но он знает того, кто знает)))
Что же это?????
В следующей главе)))
Quote (GordgyAna)
И что же это в следующий момент началось? )))
А вот)))Скоро узнаем)))
Quote (GordgyAna)
Розали оказаль не такой плохой, в общем то как и Эммет. Они просто соответсвовали работе. Без грубого стержня на такой работе долго не протянешь. Тебя попросту сожрут. Надеюсь Эдвард успеет вовремя. И все они выберутся оттуда живыми. И у Рози с Эмметом будет то будущее о котором они мечтают )))
Розали и Эммет и правда хорошие. Но эта жизнь губит их. но они стараются бороться!
Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ))
Честно не ожидала что Эдварда по голове стукнет Розали. Я думала и придумывала множества людей, кто мог его стукнуть, но чтобы так просто... Я об этом не догадывалась.
Да просто)))Но интересно)))
Мне так жаль Розали, с самого начала мне было ее не жаль, я ее буквально возненавидела, потом в середине я поняла что она тоже своего рода пленница вместе с Эмметом, и тогда мне было ее немного жаль, а сейчас мне очень-очень ее жаль. Какие были мечты и желания, а теперь все это может не исполнеться, и она ничего не может сделать. Я уверенна если бы она смогла то сделала все, даже убила бы чтобы все с Эмметом было в порядке, но увы от нее ничего сейчас не зависит. Все на смарку как говориться, столько они жизней погубили, может и плохих людей, но опять же все на смарку. Она очень сильно любит Эммета, и потерять его сейчас, она не может, да и не хочет. А кто бы хотел? Ей остаеться только ждать, надеяться и верить что все будет хорошо.
Она очень сильно любит своего мужа. Ради него она отдала бы все. Такая любовь как у них редкость. Она пошла за мужем в этот ад и теперь с ним же из него выйдет или... Да, ей придется ждать и надеяться. Но надежда умирает последней
Я давно знала что Эммет не плохой, он просто защищал Розали и свою семью. Поэтому раньше он так и поступал с Беллой, а потом он понял что брат любит Беллу так же как он Розали, и поэтому наверно он и изменил свое мнение и решение относительно Беллы. Он что пожертвовал собой??? Получается что так, ведь он мог просто напросто отдать Беллу, и жил бы с Розали и дальше, но он походу долго думал и решил обезопасить хоть немного Беллу, хотя знал чем это ему грозит. Да получается что так... Он дал обещание Розали выжить хотя по ходу дела, он думал, да и думает что выжить им шансов почти нет. Но он все таки дал обещание хотя сам в это не очень то и верит, а это что-то значит уже...
Для Эммета семья - это все. Впрочем, как и для Эдварда. Но так как Эдвард любит Беллу, то для Эммета она тоже семья, а значит ее надо защитить.
А эти его мечты с Розали, буквально довели меня до слез. В принцепе я очень эмоциональная, и это письмо прям берет за душу, оно прям напоминает мне почему то прощальное, хотя он и обещал вернуться.
Самая растрогалась, когда писала его Возможно...Но он обещал и вернется!
Он похоже тоже как и Эдвард хотел выйти из этой "игры", но ведь из этого всего просто так не выходят, а раньше у Эдварда не было любимой, и не за кого было тянуть ниточки чтобы Эдвард не уходил, а у Эммета есть жена, любимая и есть за что тянуть ниточку. Даже деньги уже копили, они потом пригодяться, и мы о них еще вспомним, в этом я уверенна.
Не совсем. Эдвард смог уйти только благодаря Карлайлу. Эммет тоже может уйти, но собирался это сделать пока... Да ты права. Эммета есть за что тянуть... А теперь и Эдварда есть
Как я и говорила, Джаспер понял все, и хочет уже помочь. Он поможет, да и он впрочем уже помагает.
Не совсем все. Он понял, что Белла в беде и что Эдварда поехал за ней. Больше он ничего не знает))
Честно не понимаю что Вольтури надо от Калленов. Ведь у них все есть: деньги есть, люди есть, власть тоже есть. Да что им надо? У них все есть. Для меня это загадка.
Все очень просто. Тут дело не в деньгах... Скоро сама узнаешь)))Я сама загадка)))
Ну вот как всегда оставила вот такой свой след, если что ты сама просила, так что потом не жалуйся. Тьфу, как всегда почти забыла, Большое Спасибо, за главу, как ты уже догадалась буду ждать продолжение.
Извини, что не отписалась за предыдущие главы! Хотелось оставить нормальный комент, а времени для этого не было.
Безумно рада, что Эммет не оказался таким уж плохим, как казалось вначале... Все таки эта груда мышц умеет чувствовать и сострадать. Эдвард с Эмметом поменялись женщинами в неком роде... Эммет присматривает за Беллой, пока та в беде, а Эдвард заботится об Розали, что бы та не попала в беду... очень по-семейному... редко люди, работающие в этом бизнесе понимают, что такое семья и семейные ценности... и очень редко, когда в таких семьях дети вырастают хорошими людьми... В частности Эммет и Эдвард... когда они приезжают к родителям в гости, они ведь "играют" для матери, что бы не причинить ей боли... а когда покидают стены родительского дома не известно какие они на самом деле. И вот, что мы имеем... Эдвард, слава богу, начал нормальную (на сколько это возможно) жизнь, Эммет УЖЕ наконец-то понял, что нужно что-то в своей жизни менять... Надеюсь у них все получится и они начнут жить заново, с простыми семейными "приколами"...
Карлайл и Эсме для меня отдельная тема... тут говорится, что из-за большой любви Карлайл и его сыновья договорились врать(!) матери что они большая, дружная и любящая семья... Бред!.. Серьезно! Если бы Карлайл действительно безумно любил Эсме, он бы бросил все к чертовой матери и жил бы с ней долго и счастливо в милом домике с белым заборчиком и лабрадором! А так его любовь построена на лжи... и не имеет значения, что это ложь относительно его "работы". Он врет, и все тут! Это чисто мое ИМХО.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ