Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:14 | Сообщение # 1
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название: Автор : Алиса "АнгелДемон" Бета: Сашуль "a_EllE_m" Дисклеймер:права на героев принадлежат С. Майер. Предупреждение: Сильно не ругаться, если будет плохо)))) Хотя, пишите все, что думаете))))) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер, Рон/Мари Жанр:Romance, Humour Саммари: Ее друг узнал то, что не должен был знать. Беллу берут в плен. Но кто знал, что ее похитителем окажется красивый, но строгий Эдвард Каллен... Что теперь будет? Успеют ли ее спасти от опасной любви к похитителю? Статус:закончен. От автора: Мои дорогие читатели. Это мой второй фанфик, но выкладываю я его первым))) Надеюсь, что вам понравится. Жду ваши комменты! Очень хочется услышать, что вы думаете, какие эмоции у вас вызвал мой фанф! Поэтому пишите))) Проду буду стараться выкладывать быстрее... Потому что знаю, какие тут нетерпеливые люди сидят))) Сама такая)))) Ну что, в добрый путь, к чтению моего фанфика)))))) Размещение: если захотите разместить мой фанф, то сообщите мне! Где и кто будет его выкладывать))
Как горячее солнце, ты меня обжигаешь, Отдаляется время нашей встречи с тобой. За возможность быть рядом всё я выдержу, знаю. Без тебя стынет в жилах, замерзает любовь.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной, В сознании- добровольно – я пленница обмана.
Грустными ночами тебя мне не хватает, Твой запах на подушке, меня лишь утешает, А ночи бесконечны, когда тебя нет рядом – Смогу освободиться, твой зов – моя награда.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной. В сознании- добровольно – я пленница обмана. Я – пленница.
АгнелДемон, понимаю, что не от тебя..... но согласитесь ребята...это ни в какие рамки не лезет...там, что один модератор... раньше такого никогда не было... того и гляди 25 уже напишешь и выкладывать можно... может они про тебя забыли
Сообщение отредактировал Zlatish - Четверг, 01.07.2010, 09:07
Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:27 | Сообщение # 577
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Zlatish, я снова написала модератору. Уже другому.Ждем ответа))
Добавлено (01.07.2010, 10:27) --------------------------------------------- Все нормально!!!Это видимо я что-то где-то... ну не важно!!Читаем главу!!! Модератор ее активировал заново)))
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:51 | Сообщение # 578
~Creo en el amor~
Статус:
УРА, УРА, УРА... Я наконец-то ее открыла!!!! Вот тока ничего не поняла... Кто кому хочет помочь? Эдвард? Эмет? Аро? Или Алекс? СТРАСТИ НАКОЛЯЮТСЯ!!!! С нетерпением жду следущую главку!!!!!
Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:17 | Сообщение # 579
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
прикольная главка..., но Аро... можно ему голову открутить!? у меня вопрос как долго Белла будет в не ведении ведь Аро солгал когда это все закончиться я уже не могу ждать
Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:38 | Сообщение # 581
Человек
Статус:
Глава просто невероятная!!! У меня куча вопросов и предположений!!! Жаль, что Белла поверила этим обманщикам, но они конечно были очень убедительны! Ну а кто же напал на Беллу??? Друг или враг??? Алиса, ты меня очень заинтриговала, спасибо тебе за главу!!!
Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:48 | Сообщение # 583
Старейшина
Статус:
Да уж, не понятно. Ну Аро врёт, наверное чтобы легче устронить Беллу. Ну может у него какие-то другие планы на нее. А она дурёха взяла и поверила! С Алексом я вообще запуталась. А кто ее схватил в конце я вообще боюсь предположить. Думаю всё равно не угадаю Осталось только ждать когда же появится Эдвард. АгнелДемон, спасибо за столь долгожданную главу ))) Очень интересно кто же это ее схватил и что ей еще наплетут ))) Удачки в написании
Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:28 | Сообщение # 584
За мечту платить не надо...
Статус:
Я пропустила главу??? Не верю... Тьфу, не везет мне Но я пропустила главу не по собственной воле я была ОЧЕНЬ занята, даже не доползла бы сюда... Ну ладно теперь собственно о главе. Я так и знала что нужна валерьянка, даже заранее запаслась ей, еще в России. Так что тебе повезло, иначе тебе бы пришлось меня откачивать, всякими лекарствами... Я не вижу смысла зачем Белла упираться, ну что она может сделать сейчас? Ни-че-го, она у Аро беззащитна как слепой котенок. Добра он ей желает. Не вот гад, убила бы его сама собственными руками, хотя нет, нельзя об этого (извините за выражение) урода руки марать? Да никогда. Я еще в светлом уме и трезвой памяте, хотя не совсем трезвой, хотя сейчас не об этом. Вот за что не люблю Аро, так это за его притворность. Ведь все знают что он к ней никаких "теплых" чувств не испытывает, смысл притворяться? Вот говорил бы сразу все как есть, от этого то ведь ничего не измениться. Врет и не краснеет. ГАД Я бы так не смогла, не ну гад. И зачем он врет Белле? Чтобы она его бросила? Чтобы у них был раздор в отношениях? Или просто чтобы они были врозь и ничего придумать не смогли. Ведь теперь она ему просто так не поверит. И мне многое не понятно, вот пародокс Я скоро таким темпами раздумаю, НЕ убивать этого ГАДА. Алек хороший? Не очень уж и вериться, хотя зачем ему тогда помогать? Вот Алек у меня пока под вопросом. А мне кажеться Беллу схватили и НЕ враги, и НЕ друзья, они как будто преследуют иные цели. Столько вопросов, а ответов пока не очень много. И все равно мне не понятно зачем Аро, Каллены? Какие мотивы он преследует? Ну,как всегда я написала, все что в голову взбрело. Хахах надеюсь понятно хотя бы,что фанф мне очень нравится. И вообще, я не умею писать комменты, думаю это видно. Как всегда чуть не забыла, Большое Спасибо за главу, и буду ждать продолжение.
Сообщение отредактировал (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) - Четверг, 01.07.2010, 23:30
Дата: Пятница, 02.07.2010, 07:07 | Сообщение # 585
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белла глупая поверила этой сволочи Аро надеюсь с ней все будет хорошо. и мне интересно кто же приложил тряпку к лицу Беллы надеюсь что это был Эммет или Эдвард!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:26 | Сообщение # 586
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
GordgyAna
Quote (GordgyAna)
Да уж, не понятно. Ну Аро врёт, наверное чтобы легче устронить Беллу. Ну может у него какие-то другие планы на нее. А она дурёха взяла и поверила!
Она просто пешка в этой игре.
Quote (GordgyAna)
С Алексом я вообще запуталась. А кто ее схватил в конце я вообще боюсь предположить. Думаю всё равно не угадаю
Ты уже близко поверь))))
Quote (GordgyAna)
Осталось только ждать когда же появится Эдвард.
В следующей главе он будет)))
Quote (GordgyAna)
Удачки в написании
Большое спасибо)))
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ))
Я пропустила главу??? Не верю... Тьфу, не везет мне Но я пропустила главу не по собственной воле я была ОЧЕНЬ занята, даже не доползла бы сюда...
Я подумаю прощать ли тебя ;)
Я не вижу смысла зачем Белла упираться, ну что она может сделать сейчас? Ни-че-го, она у Аро беззащитна как слепой котенок. Добра он ей желает. Не вот гад, убила бы его сама собственными руками, хотя нет, нельзя об этого (извините за выражение) урода руки марать? Да никогда. Я еще в светлом уме и трезвой памяте, хотя не совсем трезвой, хотя сейчас не об этом.
Ага!! Не в трезвом говоришь?))))
Вот за что не люблю Аро, так это за его притворность. Ведь все знают что он к ней никаких "теплых" чувств не испытывает, смысл притворяться? Вот говорил бы сразу все как есть, от этого то ведь ничего не измениться. Врет и не краснеет. ГАД Я бы так не смогла, не ну гад. И зачем он врет Белле? Чтобы она его бросила? Чтобы у них был раздор в отношениях? Или просто чтобы они были врозь и ничего придумать не смогли.
У него есть план, так сказать. Белла ему пригодиться, но... Ничего не скажу
Алек хороший? Не очень уж и вериться, хотя зачем ему тогда помогать? Вот Алек у меня пока под вопросом.
Ничего не скажу
А мне кажеться Беллу схватили и НЕ враги, и НЕ друзья, они как будто преследуют иные цели.
ОН что-то среднее Уже подсказка)))
И все равно мне не понятно зачем Аро, Каллены? Какие мотивы он преследует?
Скоро узнаешь)))
И вообще, я не умею писать комменты, думаю это видно.
Видно!!! Спасибо зай, рада тебя видеть)))
Белренесми
Quote (Белренесми)
Белла глупая поверила этой сволочи Аро надеюсь с ней все будет хорошо
Будет)))Белла изначально сомневалась в чувствах Эдварда. а тут такое...вот и повелась(((
Quote (Белренесми)
и мне интересно кто же приложил тряпку к лицу Беллы надеюсь что это был Эммет или Эдвард!!!
Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:34 | Сообщение # 587
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АгнелДемон, спасибо за главу Надеюсь Белла не станет поддаваться на провокации Аро, а будет слушать свое сердце, и поймет, что Эд ее не предавал!!
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:42 | Сообщение # 598
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (funny_girl)
Ух...меня не было всего 2 недели а тут столько главок =)))
Ну я старалась)))
Quote (funny_girl)
Ох я сначала думала что Эммет такой же плахой как и Аро и Карлайл , а оказалось что он такой же как Эдвард ... устал от всех Этих игр ....
Да, это так)))
Quote (funny_girl)
И еще Аро появился, весь такой скрытный. ...
Все скоро прояснится
Quote (funny_girl)
Как Белла могла поверить ему???Ведь Эдвард в действительности любит ее!!!!!
Ну она этого не знает. Он ей еще не сказал о любви. Это мы с вами знаем мысли и все переживания Эдварда, а она нет. Тем более она изначально, если помните, сомневалась в чувствах Эдварда. А тут Аро... он знает многое... как ей не поверить...
Quote (funny_girl)
А про то что как аро ее назвал здесь все понятно они ведь были в доме Джаспера и Элис вот и увидели эту записку где он написал"Моя милая Белла"!!!
А записка была в доме Лейлы! И он это знает не по записке...
Quote (funny_girl)
а что за интересно этот человек который Беллу схватил в подвале???Может Рон или Мари???Или даже возможно Эдвард уже приехал???
Не угадала)))На самом деле это очень просто! Как было с Розали
Quote (funny_girl)
Быстрей бы главка=)))
Сеня сяду за нее)))Спасибо)))
Добавлено (04.07.2010, 17:42) --------------------------------------------- Добавлена новая глава!!Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:10 | Сообщение # 600
За мечту платить не надо...
Статус:
Ну начну с самого банального, пока не забыла: "Большое Спасибо за главу". Я в прошлый раз пропустила дополнительные материалы, а сейчас наверстала все упущенное. Как всегда удивляюсь как ты все это находишь, нет конечно и у меня есть свои источники, и могу с уверенностью сказать довольно неплохие, но я все равно удивляюсь. Теперь я знаю к кому можно обратиться за помощью, если она мне понадобиться. Ты же мне не откажешь? Так ну а теперь собственно о главе. Думаю Эдвард вытащит Беллу из этого Ада, ну или не он. Но все таки он старается чем уже заслуживает мое, да и многих других уважение. Да я была опять таки права, Розали слабое звено Эмметта. Так я и думала что Аро хочет себе забрать Роуз, ведь ради нее Эмметт пойдет на все, даже пойдет против родного брата, как бы ему этого не хотелось. Подпортил Эдвард планы Аро, но я думаю что Аро придумает новый и использует это для свое цели. Такой уж он человек, хотя насчет человека, я сильно сомневаюсь. Люди испытывают хоть какие то чувства: боль, злость, радость, счастье. А он этого не испытывает, он все делает ради себя. Он любит причинять всем боль, это видно по его поступкам, и разбивание сердца Беллы. Нет вот гад, всегда так говорила. Алек, что-то с ним не чисто. Поступки другие, он нежно гладил по волосам Беллу, хотя другие на его месте такого не делали бы. Хотя может я и ошибаюсь, знаешь такое стихотворение А. К. Толстого? Там есть такая замечательная строчка,- "... Коль рубнуть, так уж сплеча!...". Ну и я сейчас видимо когда писала комментарий действовала по этому принцепу. Что там случилось? Не вериться что убили или ранили Беллу. Она им еще нужна, я понимаю если бы они ее постарались убить, когда дело было выполнено, но НЕ сейчас. Риск слишком велик, ведь кроме Беллы, у них никого нету. Ну для приманки. Хотя может она побежала за Эдвардом и в нее кто-то выстрелил? Не знаю... И еще могут выстрелить в Эмметта. И еще стрелять могли в Алека. Я короче этого не знаю, поэтому буду ждать продолжение. Ну что надо Аро? Я по моему этот вопрос задаю в сотый раз, но ответа пока не знаю. Ну вот по твоему как говорить заказу, я написала как всегда свои мысли, надеюсь ты все это поймешь, и как я уже говорила я буду ждать продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ