Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:14 | Сообщение # 1
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название: Автор : Алиса "АнгелДемон" Бета: Сашуль "a_EllE_m" Дисклеймер:права на героев принадлежат С. Майер. Предупреждение: Сильно не ругаться, если будет плохо)))) Хотя, пишите все, что думаете))))) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер, Рон/Мари Жанр:Romance, Humour Саммари: Ее друг узнал то, что не должен был знать. Беллу берут в плен. Но кто знал, что ее похитителем окажется красивый, но строгий Эдвард Каллен... Что теперь будет? Успеют ли ее спасти от опасной любви к похитителю? Статус:закончен. От автора: Мои дорогие читатели. Это мой второй фанфик, но выкладываю я его первым))) Надеюсь, что вам понравится. Жду ваши комменты! Очень хочется услышать, что вы думаете, какие эмоции у вас вызвал мой фанф! Поэтому пишите))) Проду буду стараться выкладывать быстрее... Потому что знаю, какие тут нетерпеливые люди сидят))) Сама такая)))) Ну что, в добрый путь, к чтению моего фанфика)))))) Размещение: если захотите разместить мой фанф, то сообщите мне! Где и кто будет его выкладывать))
Как горячее солнце, ты меня обжигаешь, Отдаляется время нашей встречи с тобой. За возможность быть рядом всё я выдержу, знаю. Без тебя стынет в жилах, замерзает любовь.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной, В сознании- добровольно – я пленница обмана.
Грустными ночами тебя мне не хватает, Твой запах на подушке, меня лишь утешает, А ночи бесконечны, когда тебя нет рядом – Смогу освободиться, твой зов – моя награда.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной. В сознании- добровольно – я пленница обмана. Я – пленница.
Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:26 | Сообщение # 626
Человек
Статус:
Алис, ну это просто издевательство!!! Ничего не поняла из разговора Эммета и Фила... Алекс действительно оказался не таким плохим... Белла молодец, что помогла Эму, ведь это ради неё они всё делают. Может ещё кто-нибудь сейчас появится??? Спасибо за главу!!! Удачно тебе отдохнуть, буду ждать тебя вместе с продой.
Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:29 | Сообщение # 632
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АгнелДемон, спасибки за главу ;) Эх, как всегда все закончилось на самом интересном месте %) А может это Розали прибежала спасать Эммета, и попутно ппристрелила Фила???? %)
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Сообщение отредактировал sweet_angel - Четверг, 08.07.2010, 13:32
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:03 | Сообщение # 634
Старейшина
Статус:
ну вот мы опять не узнали кто в кого выстрелил.. думаю или Эмет или Алек встали на защиту Беллы и выстрелили в Фила..а как еще подругому... Эммет отчаянно защищал Беллу..он понял на сколько она важна для Эдварда..но он не мог поступить иначе... спасибо за новую главу
Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:23 | Сообщение # 635
Старейшина
Статус:
А я обожаю твой стиль написания ))) Подогревает интерес когда глава заканчивается на самом интересном. В любой другой истории я бы уже была в бешенстве, а здесь нет. Наверно я просто знаю, что скоро и так узнаю чем всё закончится ))) Диалог между Эмметом и Филом правда странный. Видно до этого было чтото между ними. Мне очень не хочется чтобы он в прошлом сделал чтото плохое Розали. Но видимо так всё и есть. Алекс до сих пор остаётся для меня загадкой. Я даже не пытаюсь понять его. Ну может немного С одной стороны, он пытался защитить Беллу от Фила, может потому что на ее стороне, а с другой стороны, он ведь работает на Аро, а Белла нужна Аро. В общем с ним пока не ясно. Концовка конечно волнительная. Я понимаю, что Белла должна выжить, но не ясно как. Эммет и Алекс в стороне валяются. Не думаю, что Фил промахнётся. Да и шутить он бы так не стал. Уж больно серьёзными были его слова перед выстрелом. Так что остаётся только ждать ))) Алиса, спасибо большое за главу! С каждым разом всё больше интригуешь ))) Удачки
Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:45 | Сообщение # 636
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо мои дорогие за комменты и за то, что не пытаетесь меня прибить))))
Alice-Ashle-Cullen
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Интрига на интриге!!!!!!
Стараюсь)))
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Кто в кого выстрелил и кто при этом пострадал???????
Выстрелил Фил... А.... В следующей главе
svaleriy007
Quote (svaleriy007)
Большое спасибо за главу! С нетерпением жду проду!!!
Спасибо за коммент)))
funny_girl
Quote (funny_girl)
Не думаю что выстрелили в Беллу ....наверное в этого Фила...=))
В Фила не стреляли)))
Quote (funny_girl)
По разговору Фила и Эммета я поняла лишь то что он больше не будет лезть к Розалли тогда ему отдадут Беллу....=)))
Не совсем, но ДА)))
Ssahka
Quote (Ssahka)
спасибо за новую главу) эх с каждым разом всё больше интриги... и от напряжения я скоро лопну ну + ещё и от любопытства
Ой, я тебя потом снова надую (ну, как лопнешь )
sweet_angel
Quote (sweet_angel)
%) А может это Розали прибежала спасать Эммета, и попутно ппристрелила Фила????
Не-а))Не она))
UpsPups
Quote (UpsPups)
Надеюсь что все будет хорошо и Эммет или Алекс спасут Бэллу...
Правильно думаешь)))
Марфуша
Quote (Марфуша)
думаю или Эмет или Алек встали на защиту Беллы и выстрелили в Фила..а как еще подругому... Эммет отчаянно защищал Беллу..он понял на сколько она важна для Эдварда..но он не мог поступить иначе...
Правильно думаешь, но в Фила никто не стрелял!
GordgyAna
Quote (GordgyAna)
А я обожаю твой стиль написания ))) Подогревает интерес когда глава заканчивается на самом интересном. В любой другой истории я бы уже была в бешенстве, а здесь нет. Наверно я просто знаю, что скоро и так узнаю чем всё закончится )))
Спасибо)))Мне приятно! Рада, что нравится)))
Quote (GordgyAna)
Диалог между Эмметом и Филом правда странный. Видно до этого было чтото между ними. Мне очень не хочется чтобы он в прошлом сделал чтото плохое Розали. Но видимо так всё и есть.
Он не делал ей плохого!
Quote (GordgyAna)
Алекс до сих пор остаётся для меня загадкой. Я даже не пытаюсь понять его. Ну может немного С одной стороны, он пытался защитить Беллу от Фила, может потому что на ее стороне, а с другой стороны, он ведь работает на Аро, а Белла нужна Аро. В общем с ним пока не ясно.
Алекс на плохой О нем станет известно из следующей главы
Quote (GordgyAna)
Концовка конечно волнительная. Я понимаю, что Белла должна выжить, но не ясно как. Эммет и Алекс в стороне валяются. Не думаю, что Фил промахнётся. Да и шутить он бы так не стал. Уж больно серьёзными были его слова перед выстрелом. Так что остаётся только ждать )))
Не совсем...Эх, молчу-молчу)))
Quote (GordgyAna)
Алиса, спасибо большое за главу! С каждым разом всё больше интригуешь ))) Удачки
Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:17 | Сообщение # 637
За мечту платить не надо...
Статус:
В последнее время мне ОЧЕНЬ не везет. Да что же это за злой рок какой то? Все время пропускаю твои главы, сперва приехала (времени нету), теперь инет тупит. Эх, ну ладно сейчас не об этом, теперь о главе. Я когда зашла и увидела название главы, то это меня очень заинтриговало. Серьезно вот уж не думала что название сможет ТАК интриговать. Хотя оно полностью подходит. Правильно сделала что предупредила всех с валерьянкой. Я вот сразу послушала тебя и пошла наливать себе валерьяночку, правда пришлось отложить прочтения главы, что было ОЧЕНЬ сложно. Теперь я как пьяная, так что если что будет не так то Sorry . Эмметт не наемник?! Он что что-то среднее? Вот уж не знаю... Этого Фила я тоже ОЧЕНЬ хочу убить. Вот гад, уже он второй после Аро на очереди. Амигос как тебе не стыдно??? Ты меня делаешь кровожадной, хотя я такой отродясь не была. Это все ты... Он Господи прости, и вы все тоже простите он такая мразь... Вот козел знает же на что надовить, у Аро что ли научился? А Эмметт молодец, не отдает ни Роуз, ни Беллу, настоящий мужчина. А другие бы на его месте отдали бы Беллу и не парились, но у Эммета есть еще совесть, что не может не радовать. Ха, какой многозначительный монолог Эмметта и Алекса. А Розали тут причем? Неужели, этот.. Как его Фил был раньше с Роуз? Одно я знаю точно. Роузи Фил как то связаны, прошлым что ли... И кто тебя учил ТАК интригующе заканчивать главы???? Точно не я. Так можно и в больнице оказаться, это хорошо хоть я валерьяночку приняла, а иначе.... Даже думать не хочу чтобы потом было, и тебе кстати об этом думать тоже не желательно. Про выстрел специально не говорю, а то я про него могу целую страницу написать, так что я заканчиваю свой комментарий. Пока не забыла Спасибо за Главу. Буду ждать продолжение. P.S. Вот видешь как на меня действует валерьянка? Если что не так то я не виновата, все притензии к себе
Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:54 | Сообщение # 638
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ),
Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ))
Я когда зашла и увидела название главы, то это меня очень заинтриговало. Серьезно вот уж не думала что название сможет ТАК интриговать. Хотя оно полностью подходит.
Спасибо. Я кстати долго не думала как назвать главу. Сразу знала, что это будет "Выстрел"
Правильно сделала что предупредила всех с валерьянкой. Я вот сразу послушала тебя и пошла наливать себе валерьяночку, правда пришлось отложить прочтения главы, что было ОЧЕНЬ сложно. Теперь я как пьяная, так что если что будет не так то Sorry .
Эх, алкашка ты моя)))
Эмметт не наемник?! Он что что-то среднее? Вот уж не знаю...
Да. Он что-то среднее))
Этого Фила я тоже ОЧЕНЬ хочу убить. Вот гад, уже он второй после Аро на очереди. Амигос как тебе не стыдно??? Ты меня делаешь кровожадной, хотя я такой отродясь не была. Это все ты...
ЯЯ???Как я?? Я добрая и милая)))
Он Господи прости, и вы все тоже простите он такая мразь... Вот козел знает же на что надовить, у Аро что ли научился?
Ага. Он берет пример с него. Да там они все берут с него пример!
А Эмметт молодец, не отдает ни Роуз, ни Беллу, настоящий мужчина. А другие бы на его месте отдали бы Беллу и не парились, но у Эммета есть еще совесть, что не может не радовать. Ха, какой многозначительный монолог Эмметта и Алекса. А Розали тут причем? Неужели, этот.. Как его Фил был раньше с Роуз? Одно я знаю точно. Роузи Фил как то связаны, прошлым что ли...
Ты права. Эммет - молодец! И да Роуз и Фила что-то связывало, но... Все!!Молчу!!
И кто тебя учил ТАК интригующе заканчивать главы???? Точно не я. Так можно и в больнице оказаться, это хорошо хоть я валерьяночку приняла, а иначе.... Даже думать не хочу чтобы потом было, и тебе кстати об этом думать тоже не желательно.
Никто)))Я сама всему учусь))Э))Больше так не буду)))
Про выстрел специально не говорю, а то я про него могу целую страницу написать
А мне интересно твои предположения услышать)))
Вот видешь как на меня действует валерьянка? Если что не так то я не виновата, все притензии к себе
Вот коза)))Все на меня валит))Люблю тебя!! И спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:45 | Сообщение # 639
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь выстрелил Эммет или Алекс и убили этого придурка Фила а не Фил выстрелил и надеюсь Белла не пострадала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:05 | Сообщение # 648
only melancholy
Статус:
Вроде не было всего 3 недели, а тут столько новых глав.... Я прям светилась от счастья. Действия разворачиваются очень динамично и захватывающе. При прочтении не оторваться. В каждой главе интрига.... класс, очень интресно.... что же будет с ними дальше?! Я в ожидании дальнейших событий... Последняя глава просто бомба... Вот я её прочитала, а теперь написать нормального ничего не могу, мысли путаются, и я теряюсь в догадках.....
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:26 | Сообщение # 649
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Ксюшулька)
а можно и мне в ПЧ))) Плиз)))
Конечно можно)))
Quote (Kate_93)
Вроде не было всего 3 недели, а тут столько новых глав.... Я прям светилась от счастья
С возвращением)))
Quote (Kate_93)
Действия разворачиваются очень динамично и захватывающе. При прочтении не оторваться. В каждой главе интрига.... класс, очень интресно.... что же будет с ними дальше?! Я в ожидании дальнейших событий... Последняя глава просто бомба... Вот я её прочитала, а теперь написать нормального ничего не могу, мысли путаются, и я теряюсь в догадках.....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ