Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:14 | Сообщение # 1
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название: Автор : Алиса "АнгелДемон" Бета: Сашуль "a_EllE_m" Дисклеймер:права на героев принадлежат С. Майер. Предупреждение: Сильно не ругаться, если будет плохо)))) Хотя, пишите все, что думаете))))) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер, Рон/Мари Жанр:Romance, Humour Саммари: Ее друг узнал то, что не должен был знать. Беллу берут в плен. Но кто знал, что ее похитителем окажется красивый, но строгий Эдвард Каллен... Что теперь будет? Успеют ли ее спасти от опасной любви к похитителю? Статус:закончен. От автора: Мои дорогие читатели. Это мой второй фанфик, но выкладываю я его первым))) Надеюсь, что вам понравится. Жду ваши комменты! Очень хочется услышать, что вы думаете, какие эмоции у вас вызвал мой фанф! Поэтому пишите))) Проду буду стараться выкладывать быстрее... Потому что знаю, какие тут нетерпеливые люди сидят))) Сама такая)))) Ну что, в добрый путь, к чтению моего фанфика)))))) Размещение: если захотите разместить мой фанф, то сообщите мне! Где и кто будет его выкладывать))
Как горячее солнце, ты меня обжигаешь, Отдаляется время нашей встречи с тобой. За возможность быть рядом всё я выдержу, знаю. Без тебя стынет в жилах, замерзает любовь.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной, В сознании- добровольно – я пленница обмана.
Грустными ночами тебя мне не хватает, Твой запах на подушке, меня лишь утешает, А ночи бесконечны, когда тебя нет рядом – Смогу освободиться, твой зов – моя награда.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной. В сознании- добровольно – я пленница обмана. Я – пленница.
Уф, я пропустила целых три главы!!! Только недавно приехала.
Спасибо тебе за них, в каждой главе хотелось скорейшего продолжения, узнать что же будет дальше и побыстрее, но сейчас ты остановилась на самом интересном. Аро просто наврал Белле, я уверена в этом на 100%. Так же как и Белла не поверила ему! Её сердце знает лучше, чем сознание. Она любит Эдварда и они будут вместе. Выстрел: я уверенна что убили Фила и сделал это Алекс, потому что я знаю что Эд с Беллой должны быть счастливы и такого конца не будет! Спасибо за новые главы, ты молодец!
Уф, я пропустила целых три главы!!! Только недавно приехала.
Рада тебя видеть)))
Quote (Red_angel)
Спасибо тебе за них, в каждой главе хотелось скорейшего продолжения, узнать что же будет дальше и побыстрее, но сейчас ты остановилась на самом интересном.
Да. И уже меня хотели за это прибить)))Я исправлюсь)))
Quote (Red_angel)
Аро просто наврал Белле, я уверена в этом на 100%. Так же как и Белла не поверила ему! Её сердце знает лучше, чем сознание. Она любит Эдварда и они будут вместе.
Конечно будут)))
Quote (Red_angel)
Выстрел: я уверенна что убили Фила и сделал это Алекс, потому что я знаю что Эд с Беллой должны быть счастливы и такого конца не будет!
Конец будет хороший))) А вот тебе я ничего не скажу,а то убьешь меня
АгнелДемон, Так...... что значит конец хороший, а мне ничего не скажешь а? Что с Эмметом?????????? Ты со мной так не поступишь, ну прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:50 | Сообщение # 665
Человек
Статус:
АгнелДемон, вот только что прочла первую главку и могу сказать, что мне уже нравится фик)) Так что прошусь к тебе в ПЧ)))) Можно? А пока буду уже мечтать о завтра, когда смогу прочесть все остальные главки))
Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:10 | Сообщение # 666
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Red_angel)
АгнелДемон, Спасибо любимая) Даже для меня** Люблю тебя детка* Можешь не писать если они вместе будут и живые!!!
Да. Для тебя дорогая)))Это как компенсация будет))Люблю))
Quote (Wasilisa)
АгнелДемон, вот только что прочла первую главку и могу сказать, что мне уже нравится фик)) Так что прошусь к тебе в ПЧ)))) Можно? А пока буду уже мечтать о завтра, когда смогу прочесть все остальные главки))
Конечно можно)))Рада, что нравится)))
Добавлено (17.07.2010, 10:10) --------------------------------------------- Глава написана. Ждем когда ее проверит моя бета!
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:32 | Сообщение # 669
Человек
Статус:
Глава супер!!! Бедняга Эммет, зато оптимист, даже в ТАКОЙ ситуации сохраняет чувство юмора! Надо будет Ксюше спасибо сказать, хорошо, что ты решила ребёнка им сделать! Момент признания в любви был просто шикарен!!! Поведение Алекса немного непонятно, когда это он успел в неё влюбиться??? Карлайл хоть тут и ледышка, но своих в обиду не дал!!! Эд и Белла теперь полностью счастливы, может и у них пополнение будет??? Алиса, большое спасибо за главу!!!
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:54 | Сообщение # 671
Маг
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу. Это супер. Просто шикарно. Так мило)) Закончилось всё хорошо))) Я восторге)) Момент признания в любви был шикарен!!! Как жалко что это последняя глава. Мне очень понравилось, что Розали беременна) Я бы хотела чтоб Карлайл смягчился над своими сыновьями. Жду с нетерпением эпилога. Может ты напишешь вторую часть?
Сообщение отредактировал BellaSwon(Cullen) - Воскресенье, 18.07.2010, 20:55
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:10 | Сообщение # 673
Человек
Статус:
опачки! новая глава! Фух всё отлично!) Эх прям такая идиллия в больнице))) а ребячество Эда когда он сказал белле про беременность..пха... прелесть)) спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:22 | Сообщение # 674
Маг
Статус:
Интересно что будет с Аро???? Роуз такая счастивая Муж, теперь еще и ребенок Когде поженятся Белла и Эдвард????? И как к этому онесся Карлайл?? Надеюсь у Элис с Джаспером тоже все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:26 | Сообщение # 675
За мечту платить не надо...
Статус:
Итак, я пришла сюда оставить комментарий по поводу новой главы *капитан очевидность, я* Заметь не опоздала как всегда, я точно не зря назвалась счастьем! * И Амигос, не обращай внимание, мне сегодня весело * Меня фраза про Ксю, улыбнуло. Правильно сделала, а то тебе бы было кранты, да и не только тебе. Она за него и убить может, хотя не убьет (ты ей еще нужна), но покалечит точно. Да и не тебя одну, а всех кто ей под руку поподеться. (Red_angel, я ничего плохого не имела в виду, а то мало ли) Начну как всегда с самого банально: "Большое спасибо за главу" В дополнительных материалы такие... хм, мужчины. И где ты их откопала? Знаю-знаю в просторах интернета. УРА, интернету. Ох, какой Эмметт лапочка и герой. Мммм... мечты.... Другой бы завыл, а он держится, герой. Какой тот свет??? Они должны жить и они будут жить. Эмметт как всегда, я их тоже люблю. И тебя Амигос кстати тоже. Я знала, знала что Карлайл потом поможет. Слушай может мне будущее пойти предсказывать??? А что у меня отлично получаеться, все что говорила сбылось (И про Алекса и Розали, Карлайла тоже). Вот предсказание: Они будут очень счастливы Ну и как? Я знала что Карлайл сыграет не последнюю роль. Знала. Все таки что-то хорошее в нем есть *Вот я сказанула, Карлайл и хорошее, бред * Эх, несчастьня любовь. Как печально, и почему мне Фила не жалко? А я все таки дала бы Эмметту набить лицо Филу. Он что слепой? Где Эмметт и где Фил? По-моему выбор очевиден. Вот гад этот Аро. Убила бы, хотя его будет скорее мучить Red_angel, за Эмметта, а я ей помогу. Столько боли, предательства, лжи. И ради чего? Какой то компании. Хотя их мир жесток и тут нечему удивляться. Я так рада за Эмметта. Ох, как все хорошо. Семейная идиллия. Правильно сделала. Правильно говорят гений талантлив во всем, ну или как то так. Как жаль что "пленница" подошла к концу, валерьянка то у меня осталась. Я не прощаюсь, от меня так просто не уйти. P.S. Амигос, не обращай внимание на стиль этого моего комментария, меня сегодня колбасит))) P.P.S. Я трезвая)))(
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ