Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:14 | Сообщение # 1
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название: Автор : Алиса "АнгелДемон" Бета: Сашуль "a_EllE_m" Дисклеймер:права на героев принадлежат С. Майер. Предупреждение: Сильно не ругаться, если будет плохо)))) Хотя, пишите все, что думаете))))) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер, Рон/Мари Жанр:Romance, Humour Саммари: Ее друг узнал то, что не должен был знать. Беллу берут в плен. Но кто знал, что ее похитителем окажется красивый, но строгий Эдвард Каллен... Что теперь будет? Успеют ли ее спасти от опасной любви к похитителю? Статус:закончен. От автора: Мои дорогие читатели. Это мой второй фанфик, но выкладываю я его первым))) Надеюсь, что вам понравится. Жду ваши комменты! Очень хочется услышать, что вы думаете, какие эмоции у вас вызвал мой фанф! Поэтому пишите))) Проду буду стараться выкладывать быстрее... Потому что знаю, какие тут нетерпеливые люди сидят))) Сама такая)))) Ну что, в добрый путь, к чтению моего фанфика)))))) Размещение: если захотите разместить мой фанф, то сообщите мне! Где и кто будет его выкладывать))
Как горячее солнце, ты меня обжигаешь, Отдаляется время нашей встречи с тобой. За возможность быть рядом всё я выдержу, знаю. Без тебя стынет в жилах, замерзает любовь.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной, В сознании- добровольно – я пленница обмана.
Грустными ночами тебя мне не хватает, Твой запах на подушке, меня лишь утешает, А ночи бесконечны, когда тебя нет рядом – Смогу освободиться, твой зов – моя награда.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной. В сознании- добровольно – я пленница обмана. Я – пленница.
Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:00 | Сообщение # 706
Старейшина
Статус:
АгнелДемон, спасибо за новую главу.. они были на волосок от смерти..но пришел тот от кого меньше всего ожидала спасения... Карлайл не мог допустить что бы убили его сыновей.. но странно что он просто так их отпустил..Эдвард при этом казался очень счастливым.. Эммет немного пострадал..но все обошлось...он наконец то увиделся с Розали.. она даже извинилась за все перед Беллой..ведь Белла почти часть семьи...ведь она с Эдвардом.. спасибо
Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:14 | Сообщение # 708
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Марфуша
Quote (Марфуша)
они были на волосок от смерти..но пришел тот от кого меньше всего ожидала спасения... Карлайл не мог допустить что бы убили его сыновей..
Он не поэтому там появился. Аро предал его. Ему пришлось разобраться с ним. Но доля правды в твоих словах есть.
Quote (Марфуша)
но странно что он просто так их отпустил..Эдвард при этом казался очень счастливым.. Эммет немного пострадал..но все обошлось...он наконец то увиделся с Розали..
Просто так? В смысле? Я сама за них рада)))
Quote (Марфуша)
она даже извинилась за все перед Беллой..ведь Белла почти часть семьи...ведь она с Эдвардом.
Да. Ты права)))
Проня, Я начила его писать. Но у меня проблемы тут возникли. Настроения нет.
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 08:17 | Сообщение # 709
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (АгнелДемон)
Проня, Я начила его писать
Это хорошо)))
Quote (АгнелДемон)
Но у меня проблемы тут возникли. Настроения нет.
А что так? Мне лично всегда поднимает настроение музыка))) Попробуй пописать под музыку, только учти: какая музыка, такая и глава!!! Если грусная, то и глава не весёленькая получается!!! Попробуй в начале "депресняк" послушать, а потом на более позитивненькую переходи))) Мне это всегда помогает)))
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 02:35 | Сообщение # 713
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АгнелДемон, спасибо за главу как же хорошо, что конец этой истории будет счастливым А еще хотелось бы прочитать разговор Эда и Карлайла
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ