По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:14 | Сообщение # 1
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название: Автор : Алиса "АнгелДемон" Бета: Сашуль "a_EllE_m" Дисклеймер:права на героев принадлежат С. Майер. Предупреждение: Сильно не ругаться, если будет плохо)))) Хотя, пишите все, что думаете))))) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер, Рон/Мари Жанр:Romance, Humour Саммари: Ее друг узнал то, что не должен был знать. Беллу берут в плен. Но кто знал, что ее похитителем окажется красивый, но строгий Эдвард Каллен... Что теперь будет? Успеют ли ее спасти от опасной любви к похитителю? Статус:закончен. От автора: Мои дорогие читатели. Это мой второй фанфик, но выкладываю я его первым))) Надеюсь, что вам понравится. Жду ваши комменты! Очень хочется услышать, что вы думаете, какие эмоции у вас вызвал мой фанф! Поэтому пишите))) Проду буду стараться выкладывать быстрее... Потому что знаю, какие тут нетерпеливые люди сидят))) Сама такая)))) Ну что, в добрый путь, к чтению моего фанфика)))))) Размещение: если захотите разместить мой фанф, то сообщите мне! Где и кто будет его выкладывать))
Как горячее солнце, ты меня обжигаешь, Отдаляется время нашей встречи с тобой. За возможность быть рядом всё я выдержу, знаю. Без тебя стынет в жилах, замерзает любовь.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной, В сознании- добровольно – я пленница обмана.
Грустными ночами тебя мне не хватает, Твой запах на подушке, меня лишь утешает, А ночи бесконечны, когда тебя нет рядом – Смогу освободиться, твой зов – моя награда.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной. В сознании- добровольно – я пленница обмана. Я – пленница.
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:14 | Сообщение # 601
Человек
Статус:
Блин не знаю что сказать даже. Обожаю этот фанф. Читается на одном дыхании. Но насчет последних глав... не знаю может я параноик, но момент когда Беллу схватил кто-то неизвестный, и если считать что это ни друг и не враг, то может это ... Карлайл??? А насчет того кто стрелял , мне кажется стреляли в охраника, и Алекс им помогает. Нет я наверно дура, но у меня просто иногда разыгрывается буйная фантазия Все равно буду ждать продолжения с нетерпением. Спасибо большое автору за такое замечательное произведение.
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:36 | Сообщение # 602
Маг
Статус:
Что за бред наплел Аро??? Какого хрена Алекс вообще трогает Беллу?????? Кажется это Эммет так всех своими кулачищами распихал!!!! Уж я на это надеюсь)))))
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:44 | Сообщение # 603
Человек
Статус:
О БОЖЕ МОЙ я надеюсь что Эм выстрелил в Алекса...или как там его..и ни Эм ни Белла не пострадали! И вообще надеюсь троица будет жива и невредима... спасибо за продолжение..
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:41 | Сообщение # 605
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АгнелДемон, спасибо за главу Эд молодец, несмотря ни на что пришел спасать Белле, только вот жаль что она считает его врагом Хотя может Белла поняла что Эд пришел ее спасать, и пытаясь сбежать к нему она пристрелила кого-нибудь???
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:36 | Сообщение # 606
Оборотень
Статус:
Спасибо огромное за главу! Надеюсь с Беллой все хорошо. Что же там всё - таки случилось!!!!!! Мне кажется, что Эметт выстрелил в Алека. Поражаюсь, как Белла могла поверить Аро. С нетерпением жду продолжения и ответов!!!
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 06:12 | Сообщение # 607
Старейшина
Статус:
АгнелДемон, спасибо за новую главу... Аро оказался хорошим манипулятором ему очень легко удалось убедить Беллу что Эдвард ее не любит что именно Эдвард все подстроил с ее похищением.. но зачем Аро все это затеял.. и какую игру в этой игре играет Белла... роль разменной монеты....
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 06:13 | Сообщение # 608
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь ни Белла ни Эммет не пострадали а это Эммет убил охранников и спас Беллу. и еще я надеюсь что Белла снова поверит Эдварду и тогда Эдвард скажет что любит её и она тоже скажет что любит его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 06:39 | Сообщение # 609
Человек
Статус:
Очень сложная глава!!! Эдвард и Эммет молодцы, когда они объединяются у них всё выходит куда лучше. Эд вёл себя прям как рыцарь, всех побил и отправился на поиски своей принцессы, заточённой где-то далеко... Главное, чтоб наша принцесса не подкачала и догадалась обо всём! Может быть там у них драка завязалась и кто-то из них выстрелил...возможно Эммет или Белла... Алиса, спасибо за главу!!!
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 08:45 | Сообщение # 610
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
redwitch
Quote (redwitch)
Не Эммет ли стрелял?
Не он)))
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ))
Я в прошлый раз пропустила дополнительные материалы, а сейчас наверстала все упущенное. Как всегда удивляюсь как ты все это находишь, нет конечно и у меня есть свои источники, и могу с уверенностью сказать довольно неплохие, но я все равно удивляюсь. Теперь я знаю к кому можно обратиться за помощью, если она мне понадобиться. Ты же мне не откажешь?
в инете нахожу)))Помогу, чем смогу)))Спасибо)))
Думаю Эдвард вытащит Беллу из этого Ада, ну или не он. Но все таки он старается чем уже заслуживает мое, да и многих других уважение
Он молодец, но... это будет сюрприз)))
Да я была опять таки права, Розали слабое звено Эмметта. Так я и думала что Аро хочет себе забрать Роуз, ведь ради нее Эмметт пойдет на все, даже пойдет против родного брата, как бы ему этого не хотелось. Подпортил Эдвард планы Аро, но я думаю что Аро придумает новый и использует это для свое цели. Такой уж он человек, хотя насчет человека, я сильно сомневаюсь. Люди испытывают хоть какие то чувства: боль, злость, радость, счастье. А он этого не испытывает, он все делает ради себя. Он любит причинять всем боль, это видно по его поступкам, и разбивание сердца Беллы. Нет вот гад, всегда так говорила.
Да!Ты права))))
Алек, что-то с ним не чисто. Поступки другие, он нежно гладил по волосам Беллу, хотя другие на его месте такого не делали бы
И тут прямо в яблочко
Что там случилось? Не вериться что убили или ранили Беллу. Она им еще нужна, я понимаю если бы они ее постарались убить, когда дело было выполнено, но НЕ сейчас. Риск слишком велик, ведь кроме Беллы, у них никого нету. Ну для приманки. Хотя может она побежала за Эдвардом и в нее кто-то выстрелил? Не знаю... И еще могут выстрелить в Эмметта. И еще стрелять могли в Алека.
Правильный ответ ты назвала
Ну что надо Аро? Я по моему этот вопрос задаю в сотый раз, но ответа пока не знаю.
Скоро узнаешь))) Спасибо моя)))Прям такое наслаждение читать твои комменты)))
Блин не знаю что сказать даже. Обожаю этот фанф. Читается на одном дыхании.
Спасибо))Я очеь рада)))
Quote (90Irishka09)
Но насчет последних глав... не знаю может я параноик, но момент когда Беллу схватил кто-то неизвестный, и если считать что это ни друг и не враг, то может это ... Карлайл???
Не-а))Не он)))Я думала, что из последней главы стало ясно кто это был
Quote (90Irishka09)
А насчет того кто стрелял , мне кажется стреляли в охраника, и Алекс им помогает. Нет я наверно дура, но у меня просто иногда разыгрывается буйная фантазия
Водном ты права))Я про Алекса
Alice-Ashle-Cullen
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Что за бред наплел Аро??? Какого хрена Алекс вообще трогает Беллу??????
Трогает...нууу...пока не скажу))))
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Кажется это Эммет так всех своими кулачищами распихал!!!! Уж я на это надеюсь))))
И это тоже)))
Ssahka
Quote (Ssahka)
О БОЖЕ МОЙ я надеюсь что Эм выстрелил в Алекса...или как там его..и ни Эм ни Белла не пострадали! И вообще надеюсь троица будет жива и невредима... спасибо за продолжение..
Ничего не скажу Но они будут все жить. Это фанф с хорошим концом
funny_girl
Quote (funny_girl)
Ух...неужели Эдвард пришел=))Ну этот Аро ... жить другим не дает!!!!
И не говори
Quote (funny_girl)
Ух...кто же там выстрелил....надеюсь никто не пострадал...ну точнее не пострадали Эм и Белла=(((
Все в следующей главе
sweet_angel
Quote (sweet_angel)
Эд молодец, несмотря ни на что пришел спасать Белле, только вот жаль что она считает его врагом
Она сомнвается)))
Quote (sweet_angel)
Хотя может Белла поняла что Эд пришел ее спасать, и пытаясь сбежать к нему она пристрелила кого-нибудь??
Круто)))Но... не совсем
katrene
Quote (katrene)
Надеюсь с Беллой все хорошо.
Все с ней хорошо)))
Quote (katrene)
Что же там всё - таки случилось!!!!!! Мне кажется, что Эметт выстрелил в Алека.
Аро оказался хорошим манипулятором ему очень легко удалось убедить Беллу что Эдвард ее не любит что именно Эдвард все подстроил с ее похищением.. но зачем Аро все это затеял..
Да, ты права. Он знает на что давить!Скоро все поймете
Quote (Марфуша)
и какую игру в этой игре играет Белла... роль разменной монеты....
Белла играет в этой игре роль и далеко не последнюю!
Белренесми
Quote (Белренесми)
надеюсь ни Белла ни Эммет не пострадали а это Эммет убил охранников и спас Беллу
Не скажу
Quote (Белренесми)
и еще я надеюсь что Белла снова поверит Эдварду и тогда Эдвард скажет что любит её и она тоже скажет что любит его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поверит и скажет!
anna_29_93
Quote (anna_29_93)
Эдвард и Эммет молодцы, когда они объединяются у них всё выходит куда лучше.
Вот-вот!!
Quote (anna_29_93)
Эд вёл себя прям как рыцарь, всех побил и отправился на поиски своей принцессы, заточённой где-то далеко...
Мне он тоже понравился))))
Quote (anna_29_93)
Главное, чтоб наша принцесса не подкачала и догадалась обо всём!
Догадается
Quote (anna_29_93)
Может быть там у них драка завязалась и кто-то из них выстрелил...возможно Эммет или Белла...
Прямо в точку. Я про драку
Спасибо вам мои хорошие. Правильный ответ прозвучал всего раза 2-3. И все. Думайте кто это мог быть и, что же там произошло?
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:42 | Сообщение # 613
Старейшина
Статус:
С каждой главой всё больше интригуешь! Мне теперь и за Беллу и за Эммета страшно ((( Хоть бы это Эммет пристрелил Алекса. АгнелДемон, спасибо за главу ))) Буду ждать продолжения ))) Удачки
Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:29 | Сообщение # 618
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Bubli4ek)
Спасибо за продолжение)) Очень интересно,что же там случилось))
Спасибо за коммент)))Скоро узнаешь
Добавлено (06.07.2010, 14:45) --------------------------------------------- АгнелДемон, И ты почти угадала
Добавлено (06.07.2010, 18:29) --------------------------------------------- Всем привет. Мои любимые пленники)))Инфа для вас, чтобы хоть как-то облегчить вам жизнь до проды))) Некоторые из вас были максимально близки к правильному варианту, но... Я расскрою вам тайну: Тут все сложнее, чем кажется. У меня дикое желание вам рассказать, но... НЕТ!!! Следующая глава будет от лица Беллы. Там вы поймете, что же произошло. Поймете в кого стреляли. Я начала писать уже главу. Я вас всех люблю. Продолжаем думать, кто мог стрелять и в кого)))) Спасибо за ваши предположения)))И помните: все сложнее, чем кажется
Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:58 | Сообщение # 619
Человек
Статус:
Алис, ты не облегчила жизнь до проды, а наоборот ещё сильнее заинтриговала!!! У меня ещё вариант. Может пистолет у них по кругу ходил, а потом внезапно выстрелил...
а может им скучно стало, и они решили сыграть в "русскую рулетку" и кому-то не повезло))))) ну а вообще, мне кажется, что Алек не такая уж поганка) и он решил помочь Белле с Эммом и Эдом, вот и грохнул охранничка)))
Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:43 | Сообщение # 623
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Розочк@, Спасибо)))Я рада)))
Добавлено (08.07.2010, 10:43) --------------------------------------------- Добавлена новая глава. Приятного прочтения!
Я хотела еще вам сказать,что завтра уезжать отдохнуть. Вернусь в воскресенье вечером. Так что с прода будет только на следующей недели. Прошу не убивать меня сразу. Я вас люблю. Ваша Алиса.
Сообщение отредактировал АгнелДемон - Четверг, 08.07.2010, 10:44
Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:18 | Сообщение # 624
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу. Приятного отдыха) Мы подождём. Круто)) Просто потресающе) Так нечесно. На таком моменте закончить главу. Интригантка. Кто такой Фил? И как он связан с Розали?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ