Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Название:Твой Мой Ребенок Автор:bliss_ Дисклеймер:главные герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Эдвард/Белла и далее по канону Жанр: Romance Саммари:Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности… Статус:завершен Размещение:С разрешения автора От автора:Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше (DashaZh)! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая! «ТМР» – мой первый, и думается, последний опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот От iammisspattinson:Обратите внимание, я Не являюсь автором. Я надеюсь, что эта история найдёт своих читателей и затронет ваши чувства, подарит море впечатлений и эмоций. Приятного прочтения! Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Твой Мой Ребенок", поставив один из баннеров в подпись:
Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:06 | Сообщение # 677
Котик
Статус:
Клубы:
iammisspattinson,
Цитата (iammisspattinson)
а ты не плач, всё хорошее рано или поздно кончается,зато есть возможность перечитать историю всю сразу и ещё остался эпилог.
Верно ^_^. Всегда есть возможность вновь вернуться, но это будет совсем иначе. Вот это надо было прийти, когда тебя не ждали. Белла и сама понимает что «появление Оливии» не сходится с текущей ситуацией. Так-так, пришло время для разговора. Ура, нашел правильные слова и все-все сказал. Элис все не терпится узнать, еще бы, наконец-то, они вместе. Теперь-то точно у Беллы настоящая семья. Запретили на время Карлайлу поход в кухню. Всеми возможными способами. -- Хорошая фраза. - Если я соглашусь, то стану миссис Идиот? -- Ахаха, вот приколисты. Здесь столько моментов, они вместе, Кэт назвала Эдварда папой, Джессика получила по заслугам, а то вздумала их обижать. Все герои счастливы, музыкальные инструменты все пополняются и придется героям сдержать свое обещание, если не дочку так сына общего родить. Спасибо, теперь эпилог нас нас ждет или мы его
Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:28 | Сообщение # 679
Статус:
Клубы:
Ol13, привет
Цитата (Ol13)
Да.Да.Да!!!! Наконец то=))) Белла и Эдвар вместе!!!!
Да они теперь настоящая семья Alin@, привет, солнышко
Цитата (Alin@)
Вот это надо было прийти, когда тебя не ждали.
Да уж, она конечно не выбирала момент специально и это стечение обстоятельств, но пришла она ой,как не во время,но с другой стороны все разрешилось и Эдвард поставил жирную точку в своем прошлом.
Цитата (Alin@)
Ура, нашел правильные слова и все-все сказал.
Ему и стараться не надо все слова шли от сердца
Цитата (Alin@)
Здесь столько моментов, они вместе, Кэт назвала Эдварда папой, Джессика получила по заслугам, а то вздумала их обижать. Все
Да в главе все хорошо,герои счастливы и становятся полноценной семьей и я рада, за Кэтти и Эдварда они сблизились и она сказала долгожданные ему слова. Nikki6392,
Цитата (Nikki6392)
ахаха, недавно "Под небом Шотландии" закончился, вот я и кипишую гыыыы
Мне бы тоже туда доползти не помешала бы.
Цитата (Nikki6392)
нет, мне там хорошо biggrin
ахахаха ну сиди там тоды
Цитата (Nikki6392)
это самое большое счастье happy
А для меня счастье, что они вместе Спасибо всем за комментарии.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 04.06.2013, 21:08
Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:34 | Сообщение # 680
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Спасибо за главу! Хорошо что Эдвард нашел правильные слова для Беллы и провели прекрасную ночь. Кетти назвала папой для Эдварда стала таким прекрасным сюрпризом ведь он так долго ждать. Да еще сделал Белле предложение и теперь полностью семья.
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:09 | Сообщение # 681
...Молодая мамочка...
Статус:
В какой то степени я даже благодарна этой курице за то, что она пришла к Эду, кто знает сколько бы наши голубки ходили вокруг да около А теперь все счастливы, осталось только сыграть свадьбу и родить девочкам сестренку или братика (а можно и того и другого...что то я замечталась :D)
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:14 | Сообщение # 682
Статус:
Клубы:
вильветта, добрый вечер
Цитата (вильветта)
Хорошо что Эдвард нашел правильные слова для Беллы и провели прекрасную ночь. Кетти назвала папой для Эдварда стала таким прекрасным сюрпризом ведь он так долго ждать.
Хорошо, что теперь нет недопониманий у героев и они могут свободна строить свою дальнейшую жизнь. Спасибо за комментарий.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:28 | Сообщение # 683
Повелитель вампиров
Статус:
Семья да, они заслужили, чтобы быть счастливыми. Эдвард знает как найти подход к девушке, но главное, что у них все хорошо. Девочки радуют, уже ждут появления новой сестрички
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:46 | Сообщение # 684
Эльф
Статус:
Надеюсь, это не конец. Я ожидаю чего-нибудь волнующего. Конечно свадьба и ребенок очень волнующе, но также и предсказуемо. А вот если бы одиин из недоделанных родителей вернулся, та же Франческа или хоть Дэн, то было бы интереснее. Я не прошу чего-то ужасно страшного, но вот экшна в этом фике не хватает. Да-да, вы и не стремились создать что-то в таком духе. Но мое читательское я говорит, что этому фику необходима встряска! Уж как-то тихо и мирно все получается! Давайте! Пусть Франческа украдет Кэтти, или Дэн начнет знакомиться с Лилли! Что-то такое, что заставит волноваться чересчур миленьких родителей Беллу и Эдварда. От моего жестокого я, какие-то они у вас смазливенькие слишком. Где та Белла, которая разукрасит лицо любой выскочке? Где тот Эдвард, который пришибет любого, кто подойдет к его семье? Драку! Драку! Франческа VS Белла! Ну же! А так, мне понравилось, главное не спешите, а то кажется, что фик пролетает очень быстро, его не успеваешь переварить и взвесить. Жду продку. Спасибо))
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:04 | Сообщение # 685
Aquila non captat muscas
Статус:
Привет вам , дорогие девочки, iammisspattinson, bliss спасибо за быстрое, объемное продолжение. после прочтения половины первой части... задумалась...ведь часто так в жизни... не узнав ничего подробно, не выяснив нужных деталей...вылетаем с места "преступления" или какого косяка со стороны дорогого нам человека и несемся прочь)) а вголове... ужас! мысли одна страшнее другой, фантазия всегда не в положительную сторону работает)) всё как в тумане... эт так отступление..ещё не дочитала)) надо взять на заметку , что суфле, помогает обрести холодный ум , и уверенность, и спокойствие)) Эдвард так грамотно, сопкойно, ловко объяснил ситуацию и намекнул на чувства к Белле))) эх... Эд, Эд а как они, наконец то, поцеловались... ммммммммммм очень нежно, мягко, красиво описано их пробуждение) и воспоминания о ночи... прям будоражит))) Эдвард утром в зеркало улыбался себе, а я монитору, когда читала прям рада за них)) Сестричка Элис с порога раскусила Эдди и Беллу)) хорошая сестра и подруга... люблю позитивных людей. юхху! снова барабанная установка замаячила лучше стены изолируйте) чтоб не слышно вас было кольцо мамы для Беллы... это в первую очередь от всей души и искренне. любящий и лучший муж Эдвард.... мечта таки) но фрзочка - Если я соглашусь, то стану миссис Идиот? выстегнула Джессике и её маме поделом..нех...нефиг лезть не в свою семью и вообще ненавидю сплетниц и склочниц..бррр чтоб они до блевотинки укатались на горках в Диснейленде)) Зато эта перепалка с Джес подтолкнула Кэтти к решительному ходу и окончательному осознанию, что у неё есть папа и самая лучшая , дружная, светящяся любовью семья. я дочитала))) оказывается у Эда и Беллы, в в планах ещё чудесные детишки) милахи мои
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:08 | Сообщение # 686
Котик
Статус:
Клубы:
iammisspattinson, привет, дорогая Юлечка.
Да уж, она конечно не выбирала момент специально и это стечение обстоятельств, но пришла она ой,как не во время,но с другой стороны все разрешилось и Эдвард поставил жирную точку в своем прошлом.
Пришла поздравить: "вот она я". Разрешилось, теперь нет препятствий для счастья.
Огромное всем спасибо за очень эмоциональные комментарии к последней главе - не устаю повторять, насколько приятно мне каждый раз читать о вашей такой разной реакции на происходящее с этими героями! Спасибо-спасибо-спасибо!
Уверена, что наша волшебница-Юленька много лучше меня справится с тем, чтобы ответить всем вам, я же, в свою очередь, хочу пояснить кое-что только для одного читателя, хотя мой ответ, возможно, разочарует) Итак...
Love_Art,
Цитата (Love_Art)
Надеюсь, это не конец. Я ожидаю чего-нибудь волнующего. Конечно свадьба и ребенок очень волнующе, но также и предсказуемо. А вот если бы одиин из недоделанных родителей вернулся, та же Франческа или хоть Дэн, то было бы интереснее. Я не прошу чего-то ужасно страшного, но вот экшна в этом фике не хватает. Да-да, вы и не стремились создать что-то в таком духе. Но мое читательское я говорит, что этому фику необходима встряска! Уж как-то тихо и мирно все получается! Давайте! Пусть Франческа украдет Кэтти, или Дэн начнет знакомиться с Лилли! Что-то такое, что заставит волноваться чересчур миленьких родителей Беллу и Эдварда. От моего жестокого я, какие-то они у вас смазливенькие слишком. Где та Белла, которая разукрасит лицо любой выскочке? Где тот Эдвард, который пришибет любого, кто подойдет к его семье? Драку! Драку! Франческа VS Белла!
Прежде всего, Вы, наверное, упустили из виду, что эта глава была заключительной, и впереди остался лишь эпилог, а это, конечно же, не подразумевает никакого дополнительного экшена, увы. А теперь о главном, на мой субъективный авторский взгляд. На этом форуме я высказывалась немного, но все же подчеркивала, что в этой истории не нужно искать сверх-драм или крышесносящего, пробирающего до мозга костей экшена - не об этом мой "ТМР". В этой истории нет ни одного злодея! Я и писать-то когда-то начала эту историю именно потому, что слишком устала от навязчивого драматизма, изобилующего в каждом втором, если не первом, фанфике. И была абсолютно подготовлена к тому, что при отсуствии этого самого экшена и постельных сцен история не может и не сможет конкурировать с титанами по количеству читателей и отзывов из раздела СЛЕШ, да мне этого и не нужно было. Куда интереснее мне было развивать личности отдельных персонажей, вкладывая в них черты, которые чаще хотелось бы видеть и в реальной жизни. Да, "ТМР" определенно очень сладкая, спокойная и добрая сказка - сказка о правильных родителях, способных на многое ради своих детей, и о чистой, пусть и во многом наивной любви. Возможно, все это Вам, Love_Art, кажется скучным и неправдоподобным, однако сама я считаю, что то, чего Вы ждете - драка, появление родителей-монстров и прочее будоражащее сознание действо - все это только бы испортило историю. Я всегда говорила и всегда буду говорить, что, по-моему мнению, главным достоинством хорошего фикрайтера (сама я не в коем случае не претендую на подобное звание) является умение вовремя остановиться. Не нужно высасывать из пальца все новые и новые препятствия на пути главных героев - вот так как раз и не бывает в жизни. Моей задачей было познакомить любимых героев в данных обстоятельствах и дать им шанс на счастье. Для этого мне хватило пятнадцати глав, и несмотря на много большее, чем я смела надеяться, количество положительных отзывов, мне хватило здравомыслия не потерять от такого нечаянного успеха голову и не спекулировать этим самым успехом, придумывая все новые и новые испытания для персонажей. А как уж это у меня получилось или не получилось решать, конечно же, вам, читателям. Сама я вполне довольна тем, что написала "ТМР" так, как задумывала с самого начала... На этом я, пожалуй, остановлюсь, в надежде, что мое мнение будет прочитано и, возможно, понято)
Еще раз всем большое спасибо за комментарии, и буду ждать последних отзывов после эпилога)
В этот раз я ужасно долго шла до форума, простите меня, закрутилась ужасно, хотела вчера прийти, но после целого дня рядом с крестницей просто упала в кровать без сил. Теперь исправляюсь, много я событий пропустила. Самое главное это то, что герои все выяснили, в чувствах признались, и теперь у них все будет хорошо. Они станут настоящей семьей, и пусть бывшая Эдварда заявилась ужасно невовремя и чуть все не испортила, но встреча с ней подтолкнула его, наконец, сказать Белле, что он чувствует. Она аж прослезилась от счастья, и я счастлива за них, все невзгоды и непонимания остались в прошлом, я надеюсь, спасибо за эмоциональную историю в целом и главу! Я не прощаюсь, так как остался еще эпилог, и после него встретимся на форуме еще. Ксюша, Юля, дорогие вы наши, спасибо за добрую и светлую историю и за то, что она появилась на нашем сайте, и я получила возможность ее прочесть.
Еще раз всем большое спасибо за комментарии, и буду ждать последних отзывов после эпилога)
Таак! А чего это меня забыли?! Не хорошо! Я вот сейчас возьму и напишу комментарий!
15 глава часть 1:
Ну так, пару слов о Оливии. (я ее имя все никак запомнить не могу! Пришлось открыть первую часть и посмотреть, как ее зовут!) В одном я с Эдвардом согласна, она появилась не вовремя, но с другой, если бы она пришла позже, то ничего хорошего из этого бы тоже не вышло! Да и если бы она пришла раньше в принципе тоже ничего такого особо радужного не произошло... Но суть не в том! Я это все к чему, вам мои мысли покажутся абсурдными, но Оливия в каком, то смысле окончательно подтолкнула наших влюбленных! Если б она не пришла, то обязательно заявилась бы позже, а это могло привести к еще большим последствиям, нежели сейчас, Эдвард с Беллой бы со временем стали бы еще ближе и вряд ли Эдварду бы удалось, так легко объясниться с Беллой! А так Эдвард и объяснился с Беллой и закрепил их отношения в статусе пары! Так бы они с Беллой еще только проходили стадию свиданий и объяснились бы намного позже. Так что я ей даже немного благодарна! А вот на Эдварда хочу немного поругаться! Он может и думал о Белле, когда эта Оливия уселась к нему на колени, но он должен был ее сразу спихнуть на пол и объяснить, что в участии ее, в его жизни он больше не нуждается! Поэтому, мне кажется, что Эдвард виноват в этом не меньше Оливии. Но, ни кидайтесь в меня помидорами, я просто рассуждала логически, я так же, как и вы хочу эту Оливию сжечь на костре! Ну, просто мне действительно кажется, что вот таким вот отвратительным способом она сблизила героев!
2 часть 15 главы:
У них все так мило! Читаешь и не перестаешь улыбаться! Настоящая идиллия! И я ничуть не удивилась, когда Элис начала все выпрашивать и узнавать. Ну, это же Элис! И на ее месте всем было бы интересно, ну, по крайней мере, мне! А вот решение, с барабанной установкой для Лилли, мне очень даже понравилось! Главное Эдвард ничего и не планировал, а вон, как оно вышло! Ну, в любом случае я рада, что у Лилли теперь будет барабанная установка. Тогда и Кэтти заодно, нужно скрипку купить! И будут девочки, там вместе развиваться в музыке! Интересно, кем бы они были, когда выросли!
3 часть 15 главы:
Если честно, даже как-то и не думала, что в этой истории будет кольцо Элизабет, и поэтому была приятно удивлена! С историей Эсми и Карлайла, можно было бы догадаться, что за кольцо Эдвард за кольцо Белле подарит! Мне интересно, оно в фф выглядит так же, как и в фильме? Ну Белле по-моему даже все равно какое будет кольцо главное Эдвард подарил. Нет, ну не в том смысле, что ее не волнует, что это кольцо его матери, а в том, как бы оно не выглядело, оно всегда для нее будет символом их любви! А то, что это кольцо Элизабет, для нее будет не менее важно! Хмм, мне вот интересно, а если бы Эдвард женился на другой, он бы тоже ей это кольцо отдал? Мне почему-то кажется, что нет. Эта Джессика точная копия своей мамаши! Поначалу когда она подошла к Кэтти я думала, сейчас опять начнет лезть к ней и когда она спросила, как та провела каникулы уже думала, может, исправилась девчонка, но это оказалось не так... Я даже, как то внимания не обратила, что Кэтти назвала Эдварда отцом, просто это уже казалось таким правильным и естественным, что и внимание не обращаешь... Но зато, как Эдвард обрадовался! А Джессику мне даже как то жаль, с такими родителями то... И насмешил момент, когда Эдвард делал предложение Белле. Да уж, думаю, стать миссис идиот ТАКОГО идиота, согласится любая! А вообще немного удивилась, когда он говорил, что он идиот, ну в смысле удивило не то, что он идиот а то, как он это объяснял. Он и вправду делал все наоборот! Будем, надеется, что дальше он все будет делать в правильном порядке! Хотя, и наоборот неплохо вышло! А вот его обещание по поводу детей, я надеюсь, уже воплотится в эпилоге!
Девочки, мои любимые, спасибо за новую, такую объемную и счастливую главку! Простите, что таак задержалась, про меня аж забыли! Да и комм маленький получился, просто времени вообще нет! И так написала, так много как могла! Но вы, же знаете, что я просто в восторге от каждой главы и у меня всегда масса впечатлений!
Добавлено (05.06.2013, 18:44) --------------------------------------------- bliss_, Ксюшенька, привет! Нашла в твоем комменте пару строчек, которые не могу не прокомментировать!
Цитата (bliss_)
Для этого мне хватило пятнадцати глав, и несмотря на много большее, чем я смела надеяться, количество положительных отзывов, мне хватило здравомыслия не потерять от такого нечаянного успеха голову и не спекулировать этим самым успехом, придумывая все новые и новые испытания для персонажей.
Ахахаха, Ксюша, я тебя даже представить не могу, в роли зазнавшегося автора! Ты, у нас просто чудо! Спасибо, солнце, за великолепную историю!
Цитата (bliss_)
А как уж это у меня получилось или не получилось решать, конечно же, вам, читателям. Сама я вполне довольна тем, что написала "ТМР" так, как задумывала с самого начала...
Ксюшенька да ты что история просто ВАААУУУУ! Ты, умничка!
Цитата (bliss_)
На этом я, пожалуй, остановлюсь, в надежде, что мое мнение будет прочитано и, возможно, понято)
Все прочитано и понято!
Ксюша, не наговаривай на себя! Ты, у нас просто, сууупер! И кстати, я не поняла, как я на себя начинаю наговаривать, так на меня закатывают глаза и начинают ругать, а на тебя так нет! Из этого возникает вопрос - Где Юля???
Меня тут вогнали в краску.... Я знаю, знаю, порой мои, хм, желания слишком мои. Я же не хотела никого обидеть, да и комментарий уж такой легкий писала. Досадно. Что ж, буду скучать по фанфику, уж очень он мне понравился... А давайте вторую часть? Опять тут я... В общем, вас поняла, надеюсь на меня не злились. Что-то я расстроена. Жду эпилога, так и быть...
Меня тут вогнали в краску.... Я знаю, знаю, порой мои, хм, желания слишком мои. Я же не хотела никого обидеть, да и комментарий уж такой легкий писала.
А кто обижен? У каждого есть свое личное мнение, мечты и пожелания! И что теперь на это обижаться будем? Да и Ксюша вряд ли обиделась, она просто немного прояснила! Love_Art, не расстраивайтесь!
Добавлено (05.06.2013, 22:29) --------------------------------------------- Кстати, а ведь сегодня среда, разве не сегодня будет Эпилог?
кто знает сколько бы наши голубки ходили вокруг да около biggrin А теперь все счастливы, осталось только сыграть свадьбу и родить девочкам сестренку или братика (а можно и того и другого...что то я замечталась :D)
Думаю, что не долго ходили, просто процесс ускорился, я не знаю даже ,что было бы если Оливия не пришла бы.И думать не хочу, мне нравится, как Ксюша все написала. ♥Лузя♥, приветтттттт, Янчик
Цитата (♥Лузя♥)
Эдвард знает как найти подход к девушке, но главное, что у них все хорошо. Девочки радуют, уже ждут появления новой сестрички
Со стороны наверное так и кажется, но я больше чем уверена, что он очень переживал и боялся потерять Беллу.Да сейчас они вместе и счастливы, а пока счастливы наши герои рады и мы читатели Love_Art, привет
Цитата (Love_Art)
Надеюсь, это не конец
Остался ещё эпилог.
Цитата (Love_Art)
Я не прошу чего-то ужасно страшного, но вот экшна в этом фике не хватает. Да-да, вы и не стремились создать что-то в таком духе. Но мое читательское я говорит, что этому фику необходима встряска! Уж как-то тихо и мирно все получается! Давайте! Пусть Франческа украдет Кэтти, или Дэн начнет знакомиться с Лилли! Что-то такое, что заставит волноваться чересчур миленьких родителей Беллу и Эдварда.
Ксюша вам правда ответила, но я ещё раз повторюсь и выскажу свое мнение, как читателя этой истории и как читателя в общем,прочла я не мало историй и это я не хвастаюсь просто есть опыт в этом деле. И мне приятнее читать историю, которая реальная, жизненная и та в которую ты веришь,когда читаешь,когда чувствуешь героев и видишь их чувства и эмоции,когда это всё по настоящему.И в жанре стоит романс, ожидать другого здесь не стоит.Не вижу смысла расписывать санта барбару,это лишнее,перегружать историю не стоит.Не в обиду другим авторам и их историям, есть где экшен и драма уместны и это изюминка в истории,здесь бы это было, как перезагрузка.
Цитата (Love_Art)
А так, мне понравилось, главное не спешите, а то кажется, что фик пролетает очень быстро, его не успеваешь переварить и взвесить.
А мне кажется, что как раз все шло размеренно и постепенно, чем мне и нравится это история. так тем что она жизненная и легкая. Девочки, остальным отвечу завтра сильно устала,простите.
Эдвард так грамотно, сопкойно, ловко объяснил ситуацию и намекнул на чувства к Белле))) эх... Эд, Эд а как они, наконец то, поцеловались... ммммммммммм
Он начал контролировать себя и свои эмоции,да и сейчас им руководствуются чувства под названием любовь Да наконец то состоялся долгожданный первый поцелуй,но не последний
Цитата (cosine)
но фрзочка - Если я соглашусь, то стану миссис Идиот? выстегнула biggrin
Она умеет пошутить ,но так ,что бы не обидно было
Цитата (cosine)
Джессике и её маме поделом..нех...нефиг лезть не в свою семью и вообще ненавидю сплетниц и склочниц..брр
Поверь их никто не любит,но в жизни они есть и это неизбежно.
Цитата (cosine)
Зато эта перепалка с Джес подтолкнула Кэтти к решительному ходу и окончательному осознанию, что у неё есть папа и самая лучшая , дружная, светящяся любовью семья.
Не обошлось без ложки дегтя, но и в этой ситуации есть свой плюс,особенно для Эдварда и его отношений с Кэтти Alin@, привет, солнышко
Цитата (Alin@)
Да, это настолько было мило
Да вообще все продолжение милое,трогательное и безумно романтичное, я это очень люблю в этой истории.Романтика изумительная получилась. atlantiida, спасибо вам большое за внимание к истории. приятно знать,что тронула и заинтриговала Ksushenka, привет моя хорошая.
Цитата (Ksushenka)
В этот раз я ужасно долго шла до форума, простите меня, закрутилась ужасно, хотела вчера прийти, но после целого дня рядом с крестницей просто упала в кровать без сил.
А я уже начала волноваться, тебя нет и нет думаю,что то случилось наверное. Ничего страшного Ксюшик, я всегда тебе рада, ты не опаздываешь ты заглядываешь,когда можешь, я все понимаю
Цитата (Ksushenka)
Они станут настоящей семьей, и пусть бывшая Эдварда заявилась ужасно невовремя и чуть все не испортила, но встреча с ней подтолкнула его, наконец, сказать Белле, что он чувствует.
Они уже ей стали И как говорится ""Все,что не делается-к лучшему" так что в каком то смысле может и хорошо,что всё так получилось и разрешилось.
Цитата (Ksushenka)
Ксюша, Юля, дорогие вы наши, спасибо за добрую и светлую историю и за то, что она появилась на нашем сайте, и я получила возможность ее прочесть.
Спасибо,милая моя,что была с нами на протяжении всей истории Маша1324,
Цитата (Маша1324)
Спасибо за чудесний фанфик :-) с нетерпением жду проду.
Спасибо вам, что читали историю.Остался лишь эпилог,он будет в субботу Сигизмунда, привет мой мега гигант комментариев
Цитата (Сигизмунда)
Ну так, пару слов о Оливии. (я ее имя все никак запомнить не могу! Пришлось открыть первую часть и посмотреть, как ее зовут!)
Да не запоминай ты её имя,главное помни Эдвард и Белла, а про эту даму можно уже забыть,она в жизни героев не появится Или если что я тебе буду напоминать её имя.
Цитата (Сигизмунда)
Я это все к чему, вам мои мысли покажутся абсурдными, но Оливия в каком, то смысле окончательно подтолкнула наших влюбленных!
Я с тобой согласна, в каком то смысле так и произошло, она стала катализатором в их отношений.
Цитата (Сигизмунда)
А так Эдвард и объяснился с Беллой и закрепил их отношения в статусе пары! Так бы они с Беллой еще только проходили стадию свиданий и объяснились бы намного позже.
Да теперь не осталось недосказанностей и чувства раскрыты и главное.что они больше не сдерживают себя и свою любовь, ура.Я несколько раз перечитывала их разговор, мне очень этот момент понравился,где они наконец открылись друг перед другом.
Цитата (Сигизмунда)
Он может и думал о Белле, когда эта Оливия уселась к нему на колени, но он должен был ее сразу спихнуть на пол и объяснить, что в участии ее, в его жизни он больше не нуждается! Поэтому, мне кажется, что Эдвард виноват в этом не меньше Оливии.
Он джентльмен у нас Тем более он не ожидал.что она себя так поведет,ну не обладает Эдвард быстрой реакцией.но потом он же всё ей сказал.Он поставил жирную точку,думаю.что винить его не стоит, даже Белла его поняла Юляшик
Цитата (Сигизмунда)
У них все так мило! Читаешь и не перестаешь улыбаться! Настоящая идиллия!
Да у меня улыбка тоже не сходит с лица, они невероятно милые и такие влюбленные.Я рада.что они обрели счастья друг с другом.
Цитата (Сигизмунда)
Если честно, даже как-то и не думала, что в этой истории будет кольцо Элизабет, и поэтому была приятно удивлена!
Почему ?Ведь это кольцо память и для Эдварда оно очень много значит и то что он именно его использовал для предложения поверь много стоит.
Цитата (Сигизмунда)
Мне интересно, оно в фф выглядит так же, как и в фильме?
Вот чего не знаю того не знаю.А что это что-то меняет или символизирует?
Цитата (Сигизмунда)
Эта Джессика точная копия своей мамаши! Поначалу когда она подошла к Кэтти я думала, сейчас опять начнет лезть к ней и когда она спросила, как та провела каникулы уже думала, может, исправилась девчонка, но это оказалось не так.
Она неисправима пока родители такие, ничего не изменится все же идет от воспитания и жизненных устои семьи.
Цитата (Сигизмунда)
Я даже, как то внимания не обратила, что Кэтти назвала Эдварда отцом, просто это уже казалось таким правильным и естественным, что и внимание не обращаешь..
Да ты что,как ты могла такое забыть? Мы тут всем форумом вместе с Эдвардом ждали этого ай яй яй.
Цитата (Сигизмунда)
Но зато, как Эдвард обрадовался!
Да он на седьмом небе от счастья,глядишь и воспарит, потом не словим его
Цитата (Сигизмунда)
Простите, что таак задержалась, про меня аж забыли! Да и комм маленький получился, просто времени вообще нет!
Ты неисправима просто.Ты не опоздала. а пришла.когда смогла и комментарий твой не маленький.И отказы не принимаются и споры тоже.
Цитата (Сигизмунда)
Из этого возникает вопрос - Где Юля??? surprised biggrin
Я на работе была весь день,сил не осталось, потом делала реферат поэтому вчера меня почти не было. Love_Art, прошу не принимать близко наши слова с Ксюшей, автор вам ответил , как она считает нужным и объяснила свою позицию в отношении своей истории. Я как и вы высказала лишь свое мнение, расстраиваться не надо, никто никого обижать или ругать не хотел.не хочет и не захочет Я думаю, что это конец без возвращения на будущее продолжение второй части или бонусов,остался лишь эпилог и всё. Сигизмунда, спасибо за понимание Юляшик. Спасибо всем большое за комментарии.Мои драгоценные читатели.
Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:07 | Сообщение # 700
Котик
Статус:
Клубы:
iammisspattinson, доброе утро, дорогая. Теперь буду с большой улыбкой весь день
Да вообще все продолжение милое,трогательное и безумно романтичное, я это очень люблю в этой истории.Романтика изумительная получилась.
Безумно романтично, Эдвард само воплощение настоящего любящего сына, брата...и мужа. . Образ Беллы настолько нежный, заботливый, все заслуживают счастья.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ