Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Название:Твой Мой Ребенок Автор:bliss_ Дисклеймер:главные герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Эдвард/Белла и далее по канону Жанр: Romance Саммари:Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности… Статус:завершен Размещение:С разрешения автора От автора:Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше (DashaZh)! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая! «ТМР» – мой первый, и думается, последний опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот От iammisspattinson:Обратите внимание, я Не являюсь автором. Я надеюсь, что эта история найдёт своих читателей и затронет ваши чувства, подарит море впечатлений и эмоций. Приятного прочтения! Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Твой Мой Ребенок", поставив один из баннеров в подпись:
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:16 | Сообщение # 651
Котик
Статус:
Клубы:
iammisspattinson, Юлечка, а мне что-то плакать захотелось. Так стремительно заканчивается история Ох...всего нам самого хорошего и побольше таких трогательный историй. Жду активации
Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:01 | Сообщение # 653
Оборотень
Статус:
Привет! У меня нет слов! Главы захватили! Одна счастливее другой! Читаю и улыбаюсь В первой части, видно как близки стали Эдвард и Белла. Как они просто созданы друг для друга! Извинения и слова Эдварда - так красиво и трогательно! Во второй части, все, наконец, устаканивается окончательно! Розовый сироп, я тебя ждала! Любовь, одним словом. В третьей части, "проплывает" колечко. Ура! Но момент, на котором я просто растаяла, как ириска на солнце, так это момент в парке! Слово "папа"! Я сама ждала его услышать, наверно, не меньше Эдварда А самый последние слова Эдварда:Мы с мамой сделаем все, чтобы это произошло как можно скорее. Большое спасибо, Автор! И неужели, остался только эпилог???
Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:03 | Сообщение # 654
Конелюбова
Статус:
спасибо! спасибо!спасибо! хочеться поверить наверное раз 100, но боюсь столько не влезет и просто надоест читать!:-D:-D:-D Фф потрясающий!!! они такие хорошие! я очень рада что кетти назвала эдварда папой! он этого так долго ждал! у них действительно немного перепутан порядок! признание и предложение эдварда были такие трогательные! огромное спасибо автору за такую потрясающую историю! думаю я еще перечитаю этот фф! причем в обязательном порядке! я очень надеюсь что в будущем автор, bliss_, передумает и порадует нас еще какой-нибудь историей! я буду очень надеятся! еще хочеться сказать спасибо DashaZh за то что подтолкнула автора выложить это творение! и конечное же спасибо iammisspattinson за выкладывание глав! еще раз спасибо вам всем девочки!:-*:-*:-*
Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:31 | Сообщение # 656
коноплюшенция
Статус:
iammisspattinson, Юля, неужели это все? Скажи, что там еще что-нибудь осталось, эпилог хотя бы? Так не хочу с ними расставаться. Глава, на самом деле, просто потрясающая. Столько событий, но все трогает до глубины души. Сначала объяснения Эдварда, его искренние признания и страстная ночь, наполненная любовью и обожанием. А потом вся вереница счастливых событий, начиная семейными ужинами и прогулками в парке и заканчивая таким логичным предложением руки и сердца. Я просто растаяла, растеклась и уплылал под стул Они выглядят такой счастливой и дружной семьей, и теперь их связывают не только общие дочки, но и взаминая любовь, что несказанно прекрасно. И...они все такие милые...Девочки в своей десткой непосредственности с вопросами о сестренке И Белла с Эдвардом, размышляющие на этот счет. Верно сказано, что не было бы счастья, да несчатье помогло Ох, как помогло. Они обрели счастье, которое искали.
Я уползаю собирать свои остатки Спасибо, Юленчик, большое за выкладку этой прекрасной главы.
Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:37 | Сообщение # 657
Колдун
Статус:
В последней главе Эдвард такой милый тормозок! Все делает с опозданием, но так замечательно выкручивается... Спасибо огромное за главу! P.S. надеюсь,наши герои очень постараются поскорее обрадовать своих дочек?
Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:41 | Сообщение # 658
Маг
Статус:
bliss_ , iammisspattinson , Спасибо за новую главу и оповещение!!! Глава очень эмоциональная столько всего "прошлая личная жизнь" Эдварда Каллена, в виде Оливии , дала о себе знать Это могло бы стоить ему счастья с Беллой , если бы Белла не была умной и мудрой женщиной и как бы больно ей на душе не было , но она не могла не выслушать объяснения Эдварда. И незаметно "объяснение ситуации в офисе" перешло в объяснения в любви и всё плохое было забыто)) ведь главное , это то , что есть сейчас . а сейчас каждый из них знал , что они принадлежат друг другу как две половинки одного целого Семья Эдварда совсем не удивилась изменениям в их отношениях)) они и так знали , что эти двое будут вместе))это только вопрос времени))) Для Кэтти , наверное , нужен был "толчок"))чтобы она назвала Эдварда долгожданным словом "Папа"))и с этой ролью благополучно справилась " розовая хамка" - Джессика))) Кэтти изменилась , стала смелее здесь , в какой - то степени , сказалось влияние Лилли ведь , она впервые дала отпор Джессике... и познакомила её со своим папой чудесная сцена И как бы Эдвард не обвинял себя . что он делает всё непоследовательно , а соответственно . в его понимании , не правильно но разве это главное , ведь главное - это результат , а результат - это кольцо его матери на безымянном пальце Беллы Девочки отлично восприняли новость о свадьбе папы и мамы все счастливы теперь , осталось поработать над наследником или же над ещё одной дочечкой
Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:51 | Сообщение # 659
Статус:
Клубы:
Ох сколько вас много, приятно так видеть. Обещаю, что завтра займусь вашими комментариями, безумно приятно что уже ночь на дворе, а у меня почти утро, а вы читаете ещё и комментируете. Вы - лучшие у меня
Alin@, а ты не плач, всё хорошее рано или поздно кончается,зато есть возможность перечитать историю всю сразу и ещё остался эпилог. luluka, и то правда хотела, получай Hloy, привет
Цитата (Hloy)
У меня нет слов! Главы захватили! Одна счастливее другой! Читаю и улыбаюсь biggrin
Я говорила, что глава будет очень хорошей и разносторонний и после прочитанного лишь хорошее настроение будет.
Цитата (Hloy)
Извинения и слова Эдварда - так красиво и трогательно!
Это были слова идущие от самого сердца сказанные искренне и с любовью
Цитата (Hloy)
Слово "папа"! Я сама ждала его услышать, наверно, не меньше Эдварда
Да и мы дождались и он в первую очередь дождался этого.
Цитата (Hloy)
А самый последние слова Эдварда:Мы с мамой сделаем все, чтобы это произошло как можно скорее.
Да они уж точно попытаются все сохранить ,ведь теперь есть ради кого это делать
Цитата (Hloy)
И неужели, остался только эпилог???
Да к сожалению, остался он один. nefelim, привет
Цитата (nefelim)
Фф потрясающий!!! они такие хорошие! я очень рада что кетти назвала эдварда папой! он этого так долго ждал!
Полностью согласна история прекрасна. Да наконец она сказала и он услышал и мы счастливы
Цитата (nefelim)
думаю я еще перечитаю этот фф! причем в обязательном порядке!
Думаю Ксюшу эти слова несказанно порадуют.
Цитата (nefelim)
я очень надеюсь что в будущем автор, bliss_, передумает и порадует нас еще какой-нибудь историей! я буду очень надеятся!
Ой а мне как хочется,мчто бы Ксюша нас ещё чем нибудь порадовала
Цитата (nefelim)
еще раз спасибо вам всем девочки!:-*:-*:-*
Всегда пожалуйста и далеко не убегай,впереди ещё нас ждет эпилог. Lays_Banana, спасибо большое. ещё не конец эпилог остался. Nikki6392, привет коноплюшенция моя дорогая,одобрЯю статус
Цитата (Nikki6392)
Скажи, что там еще что-нибудь осталось, эпилог хотя бы? wacko Так не хочу с ними расставаться.
Расскажу если хорошо попросишь Да остался ещё эпилог, не знаю почему подумали,что конец.
Цитата (Nikki6392)
Я просто растаяла, растеклась и уплылал под стул happy biggrin
Вытекать оттуда собираешься?
Цитата (Nikki6392)
Они выглядят такой счастливой и дружной семьей, и теперь их связывают не только общие дочки, но и взаминая любовь, что несказанно прекрасно. И...они все такие милые...Девочки в своей десткой непосредственности с вопросами о сестренк
Они не просто выглядят они такой и есть, а это главное.Что они ничего не строют и не делают вид для девочки,всё на самом деле по настоящему и искренне
Цитата (Nikki6392)
Я уползаю собирать свои остатки biggrin Спасибо, Юленчик, большое за выкладку этой прекрасной главы. happy
Не уползай далеко,эпилог нас ещё ждет. Gertie, привет
Цитата (Gertie)
В последней главе Эдвард такой милый тормозок! Все делает с опозданием, но так замечательно выкручивается... Спасибо огромное за главу!
Он вообще хороший такой разносторонний герой, а в своей любви просто милый особенно по отношению к Белле
Цитата (Gertie)
P.S. надеюсь,наши герои очень постараются поскорее обрадовать своих дочек? wink
Узнаем в эпилоге dasha2020, привет
Цитата (dasha2020)
"прошлая личная жизнь" Эдварда Каллена, в виде Оливии , дала о себе знать
Не дал понять, что это всё ,хотя тут ещё и Оливия такая,всё равно ей прет танком и все.
Цитата (dasha2020)
ведь главное , это то , что есть сейчас . а сейчас каждый из них знал , что они принадлежат друг другу smile
вот именно главное ,что они сейчас есть друг у друга, а его прошлое пусть останется в прошлом и не лезет в настоящее и будущее их совместное
Цитата (dasha2020)
Кэтти изменилась , стала смелее smile здесь , в какой - то степени , сказалось влияние Лилли smile ведь , она впервые дала отпор Джессике... и познакомила её со своим папой smile чудесная сцена smile
Ну так она растет и учиться,да и Лилли влияние точно сказалось, но лишь в хорошем направлении у них все.
Цитата (dasha2020)
Девочки отлично восприняли новость о свадьбе папы и мамы
Я думаю они об этом мечтали раньше самих Беллы и Эдварда
Цитата (dasha2020)
осталось поработать над наследником tongue biggrin или же над ещё одной дочечкой tongue biggrin
Ооооо они активно этим займутся Спасибо всем за комментарии,дорогие
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 04.06.2013, 05:15
Дата: Вторник, 04.06.2013, 01:23 | Сообщение # 660
amore
Статус:
Смайл настроения:
Приветики!
Би удивила своими мыслями, когда решила, что если он захочет что-то обьяснить - она выслушает его. Мне очень понравились слова Эда... Не ожидала от него услышать такие романтичные и...это было очен-очень красиво...прекрасно! А то, что произошло между ними после - божественно!!! Оливия только подтолкнула Эда на путь истинный!
Нет слов, их еще просто не придумали, чтобы описать то, что творилось дальше... Миссис Каллен))) Ох, это было воистину прекрасно и романтично! Так хорошо... Эйфория... На душе та самая гармония, которой не хватает в реально мире. Только теперь я поняла - насколько я всё-таки зависима от TR! Эта история... Получше сказки!
Юля, большое спасибо за то, что познакомила меня с этой замечательно историей! Ни разу не жалела, что взялась читать эту историю!
СПАСИБО
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Вторник, 04.06.2013, 01:30 | Сообщение # 661
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое! Я удержалась, дождалась вечера и не пожалела! Они такие милые! Эдвард с его ''идиотом'', все его красивые слова! Но больше всего я ждала момента, когда Кэтти назовет Эдварда папой. Это было так трогательно! Я сама заплакала.
Дата: Вторник, 04.06.2013, 01:34 | Сообщение # 662
Статус:
Клубы:
Mari:), приветттттттттттттттт
Цитата (Mari:))
Би удивила своими мыслями, когда решила, что если он захочет что-то обьяснить - она выслушает его.
Я говорила, что она нас приятно удивит, да и не такая она женщина.которая будет устраивать истерики и хлопать сразу дверью.Она очень сознательная и мудрая.
Оливия только подтолкнула Эда на путь истинный! smile
Я думаю, что он и без неё прекрасно знал, что чувствует и как много для него значит белла и в целом семья.
На душе та самая гармония, которой не хватает в реально мире.
Я счастлива если после истории у тебя настроение улучшилось
Юля, большое спасибо за то, что познакомила меня с этой замечательно историей! Ни разу не жалела, что взялась читать эту историю!
Спасибо, что прочитала и была на протяжении всего фф с нами, только это ещё не совсем конец,остался эпилог. N@diush@, привет
Цитата (N@diush@)
Спасибо большое! Я удержалась, дождалась вечера и не пожалела! Они такие милые!
Ну тебе терпения не занимать,молодец.Да все у них прекрасно и они замечательные,можно порадоваться за героев
Цитата (N@diush@)
Но больше всего я ждала момента, когда Кэтти назовет Эдварда папой. Это было так трогательно! Я сама заплакала.
Это был важный и такой волнительный момент, сложно представить,что чувствовал Эдвард,для него эти слова самые желанные наверное
Спасибо за комментарии,милые мои.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 04.06.2013, 10:52
Дата: Вторник, 04.06.2013, 01:50 | Сообщение # 664
Верховный маг
Статус:
iammisspattinson, так красиво! так чудесно! Всё такое радужное! Как раз то, что нужно читать на ночь! Юля, огромное спасибо за такую чудесную историю ( за то, что ты нас с ней познакомила!) Огромное спасибо Ксении за прекрасную историю! (если появится ещё-что-то - я в ПЧ!) Всё, конечно, прояснилось, хотя всем нам, включая Беллу , пришлось пережить несколько неприятных часов! ЗдОрово, что девочки так положительно приняли известие о предстоящей свадьбе, только я очень надеюсь, что теперь у них мальчик родится! А лучше - два! (для равновесия!)
Дата: Вторник, 04.06.2013, 05:16 | Сообщение # 665
Статус:
Клубы:
Регишка_bog, привет
Цитата (Регишка_bog)
Прочитала все на одном дыхании, не могла оторваться!
У меня такие же ощущения были при прочтении этой истории
Цитата (Регишка_bog)
Люблю, когда все так хорошо заканчивается! Спасибо вам огромное за ваш труд! Вы просто умнички! smile Жду продолжения!!!
И я тоже, я всегда за ХЭ.Спасибо большое за внимание к истории. остался лишь эпилог Lucinda, привет, моя дорогая
Цитата (Lucinda)
так красиво! так чудесно! Всё такое радужное! Как раз то, что нужно читать на ночь!
Да легкость и романтичность, вот что расслабит нас ночью
Цитата (Lucinda)
Огромное спасибо Ксении за прекрасную историю! (если появится ещё-что-то - я в ПЧ!)
Присоединяюсь, большое спасибо автору и я тайно надеюсь и желаю, что это не последняя история Ксюши
Цитата (Lucinda)
ЗдОрово, что девочки так положительно приняли известие о предстоящей свадьбе, только я очень надеюсь, что теперь у них мальчик родится! А лучше - два! (для равновесия!) biggrin
Ты сомневалась ,что они могут отреагировать по другому?Мне кажется они их уже в мыслях раз сто поженили Ну на счет детишек это все зависит от них, как стараться будут Спасибо за комментарии, милые мои.
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 04.06.2013, 10:57
Дата: Вторник, 04.06.2013, 06:50 | Сообщение # 666
Маг
Статус:
Жалко, что это последняя глава:( Объяснение Эдварда - просто замечательное. Как он от оправданий, которые правда звучали жалко, перешел к своим чувствам - ммм... И продолжение! Они наконец-то вместе! Элис, как всегда, в своем репертуаре:) Но третья часть самая-самая! Джессика, конечно, вредная девчонка, но если бы не она, Кэтти бы еще долго тянула с "папой". Эдвард даже не понял сначала, чтО услышал, а уж когда понял - если бы можно было, растекся бы там лужицей. Девочки здорово отреагировали на сообщение о свадьбе. Интересно было читать, как Кэтти все выясняет - а вдруг только из-за них. Докопалась до истины и только тогда согласилась:) Обещание Эдварда насчет ребенка, надеюсь, к эпилогу уже будет выполнено?
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Вторник, 04.06.2013, 09:44 | Сообщение # 668
Человек
Статус:
замечательная глава спасибо за замечательную историю, а эпилог будет? так не хочется расставаться с этой замечательной историей ждем новых творений автора
Дата: Вторник, 04.06.2013, 09:46 | Сообщение # 669
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
iammisspattinson, огромное спасибо за новую главу! Как же хорошо, что Белла все-таки выслушала Эдварда. В который раз удивляюсь, насколько она умная, рассудительная женщина! Ну, и произошло то, чего мы все так долго ждали! Белла и Эдвард так долго шли к этому, и я так рада, что они сейчас вместе, как самая настоящая семья, которой они и останутся на всю дальнейшую жизнь! Теперь больше нет семьи Свои и семьи Каллен по отдельности, есть только семья Каллен вместе и навсегда! Осталось только дождаться пополнения Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:23 | Сообщение # 670
Статус:
Клубы:
Lisbet_Salander, добрый день
Цитата (Lisbet_Salander)
Жалко, что это последняя глава:(
Мне тоже жалко расставаться с этой историей, с вами читателями и форумом
Цитата (Lisbet_Salander)
Как он от оправданий, которые правда звучали жалко, перешел к своим чувствам - ммм... И продолжение! Они наконец-то вместе
Это не жалкие оправдание,скорее всего разъяснение ситуации,он хотел дать понять Белле, что она для него на первом месте, что это всё останется в его прошлом, а сейчас ему нужна она.
Цитата (Lisbet_Salander)
Докопалась до истины и только тогда согласилась:)
Дети,что ещё тут сказать
Цитата (Lisbet_Salander)
Обещание Эдварда насчет ребенка, надеюсь, к эпилогу уже будет выполнено?
Прочтете эпилог,узнаете Helen77, привет
Цитата (Helen77)
Наконец то они расставили все точки над и. Теперь они настоящая любящая семья и так радостно за их счастье. Спасибо большое.
Да наконец все у низ разрешилось и теперь заживут в свое удовольствие Sabbadda, привет
Цитата (Sabbadda)
спасибо за замечательную историю, а эпилог будет? так не хочется расставаться с этой замечательной историей
Всегда пожалуйста, да впереди остался один эпилог и история закончится,увы. ♥Ianomania♥, привет,моя хорошая
Цитата (♥Ianomania♥)
В который раз удивляюсь, насколько она умная, рассудительная женщина!
Мы просто привыкли видеть другую Беллу, но Ксюша ломает стереотипы и создает чудесные образы и Белла у неё невероятная.
Цитата (♥Ianomania♥)
Белла и Эдвард так долго шли к этому, и я так рада, что они сейчас вместе, как самая настоящая семья, которой они и останутся на всю дальнейшую жизнь!
Да они наконец пришли к друг другу и теперь стали одной семьей, теперь осталось это всё сохранить и поддерживать друг друга в сложные времена если такие наступят не дай бог.
Спасибо всем за комментарии.
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 04.06.2013, 11:04
Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:33 | Сообщение # 671
Эх, очень жалко, что уже конец истории ((( Но все закончилось очень хорошо и это главное ))) Не могу не со гасится с Эдвардом, что инцидент с Оливией ускорил процесс сближения Беллы и Эдварда. Белла молодец, что дала Эдварду шанс все объяснить, и с нее надо брать пример. А вообще мне кажется, что Белла и Эдвард не раз порадуют своих девочек и сестренкой и братиком ))) Спасибо огромное за чудесную историю )))
Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:09 | Сообщение # 673
Статус:
Клубы:
_Nyuta_, привет
Цитата (_Nyuta_)
Эх, очень жалко, что уже конец истории ((( Но все закончилось очень хорошо и это главное )
Ничто не вечно и Ксюша написала очаровательную историю, не затянувшуюся,не перегруженную,легкую,живую и реалистичную. И да все закончилось хорошо, герои счастливы и мы можем порадоваться за них.
Цитата (_Nyuta_)
Белла молодец, что дала Эдварду шанс все объяснить, и с нее надо брать пример. А вообще мне кажется, что Белла и Эдвард не раз порадуют своих девочек и сестренкой и братиком )))
Мне тоже здесь очень нравится Белла,она очень мудрая женщина и поступала во всех ситуациях правильно. Вполне возможно,что порадуют ♥Лузя♥, привет, Яночка
Цитата (♥Лузя♥)
Ух, все так мило, я сижу и улыбаюсь. Наконец-то они вместе. Они идеальная пара, а девочки только свели их вместе.
И я улыбаюсь все хорошо так легко,это было супер. И да они вместе,они семьяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Цитата (♥Лузя♥)
У них было прекрасное соссоединение, они счастливы и Эдвард замечательный парень. Я даже не думала, что Белла так все спокойно воспримет.
Они стоят друг друга и из ниш вышла идеальная пара.Белла здесь понимающая и рассудительная женщина и Эдвард очень хороший мужчина и прекрасный отец
Цитата (♥Лузя♥)
Юлечкаааа! Жду эпилог!;)
Он будет по расписанию или в среду или в субботу выложу. Спасибо вам за комментарии.
Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:46 | Сообщение # 675
Старейшина
Статус:
Замечательная глава! Хорошо, что Белла не убегала от Эдварда а выслушала его объяснения и согласилась стать миссис Идиот... Каллен. И Кэтти наконец назвала Эдварда папой. Девочки, спасибо большое за главу! Жду эпилог!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ