Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
На пороге ночи
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:23 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Автор: Тэя Рейтинг: M Пейринг: Б\Э Жанр: Drama, Romance,Crime Дисклеймер: чужое мне не надо Статус: завершён Саммари: Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
За обложку огромное спасибо Любаше!
НА САЙТЕ
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Эпилог
Титры: ТУТ
НА FFnet Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Эпилог - NEW!!! от 23/11
За это потрясающее видео огромное спасибо Олечке
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ! МОИ ИСТОРИИ: Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе Белла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессе Тебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе Ночной портье - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди. завершён На балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершён Это Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, закончен Stolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, закончен На пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Чёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини закончен Надломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, закончен Знаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Как переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, закончен Вишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, закончен День, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, закончен Эксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", закончен МОИ ПЕРЕВОДЫ: Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, в процессе По ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, в процессе Роман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершён Последний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершён Айтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершён Первый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, закончен Тени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Круговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Вынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен. Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, закончен Последние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 15.04.2013, 01:27 |
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:40 | Сообщение # 801 |
Long to live
Статус:
|
привет! Quote Я не знала, что у моего мужа был брат, Почему Эммет не сказал жене, что он не единственный ребенок в семье? Эдвард плохой? И если нет, тогда в чем тут дело? Quote - Мы уже несколько лет в ссоре Так я и думала... Quote что видел мой муж на этой земле был ствол пистолета, наведённый на него недрогнувшей рукой незнакомца. чем же Эммет заслужил такое? Просто не представляю, каково сейчас Белле, но она вроде держится...Добавлено (31.01.2012, 11:20) ---------------------------------------------
Quote Впрочем, я решила не делать поспешных выводов и познакомиться с моим новым родственником поближе, Ну и правильно. Нельзя же составить мнение о человеке, едва его увидев. Надеюсь, что Белле все же удастся найти что-то общее между Эмметом и Эдвардом. Quote На какую-то долю секунды мне показалось, что я уловила движение за полупрозрачным тюлем. Но сколько бы я не вглядывалась, за окном больше не было видно никакого движения. Наверное, показалось. А я думаю, что Белле не показалось. Просто Эдвард увидел, что она смотрит на окно, и скрылся из глаз. Quote - Пахнет... очень вкусно. Вилки из ослабевших пальцев с грохотом упали на пол. Голос Эдварда так влияет на Беллу, что даже руки ничего не держат Quote Ощутив какую-то неловкость, я передёрнула плечами. Видимо, он тоже почувствовал себя не очень комфортно, так как улыбка его померкла. Только познакомились, а уже им неловко... Что бы это значило? Quote Меня никак не оставлял вопрос: наблюдал ли он за мной сегодня, пока я была в саду или нет? Да наблюдал, наблюдал. Quote И только потом он решился подойти и заговорить со мной. Эммет нарешительным... был... Quote - В последний день перед моим отъездом, он сделал мне предложение, Любовь с первого взгляда?! Quote - Вы ещё сами не доели, куда вы собрались? - слегка хриплый голос коснулся моего сознания, заставляя отвлечься от невнятных ощущений. Да, Белла, тебе предстоит подумать о ощущениях, которые вызывает в тебе Эдвард... Quote - Расскажите мне, как убили Эммета. А подождать нельзя с подобными вопросами?Добавлено (31.01.2012, 11:28) ---------------------------------------------
Quote - О каком именно выстреле вы хотите узнать? О том, который отправил его на больничную койку или о том, который оборвал его жизнь? Получается, что Эммета в больнице убили после первой неудачной попытки? Quote - Да, Белла, может быть, вам лучше уехать? Обратно к родным или к друзьям. Ведь эта жизнь, которую вы ведёте, она - не ваша. Белле лучше знать, где ее жизнь, а где нет. Но я думаю, что ей не помешало бы сменить обстановку на какое-то время... Quote Вдали, в темноте коридора чётко выделялся застывший, высокий силуэт. Эдвард молча смотрел на меня. Уже не хотят расставаться даже на ночь?Добавлено (31.01.2012, 12:15) ---------------------------------------------
Quote Но мне почему-то казалось, что Эдвард не обидится, и его совершенно не смутит отсутствие свежеприготовленного завтрака на столе. Думаю, что Эдвард все понимает и нисколько не обидится, а может он и для тебе уже завтрак приготовил. Quote Нахмурившись, я взирала на абсолютно пустую раковину на кухне. Из неё куда-то исчезла вся вчерашняя гора использованной посуды, да и обеденный стол сверкал чистотой. Кроме как Эдварду, навести порядок на кухне, было некому. Мне стало вдвойне неудобно. Ведь он был гостем в моём доме. Эдвард превзошел все ожидания Беллы Quote - У нас возникли недопонимания... на определённой почве. Белла многое не знает об Эдварде да и о своем муже, я думаю, тоже. Quote Испробовав несколько комбинаций, таких как дни его и моего рождения, имена, номер машины, дату нашего знакомства и ещё каких-то незначительных мелочей, я сдалась. Эммету есть что скрывать от жены, но я думаю, что Эдвард знает пароль.Добавлено (31.01.2012, 12:32) ---------------------------------------------
Quote - И оставайтесь, - быстро добавила я. - Одной, в пустом доме, не так уж весе ло. Да, Белле нужно, чтобы кто-нибудь был рядом. Quote Надо действовать тщательнее и аккуратнее. Ничего не пропустить, ни одной детали. Значит, Эдвард затеял собственное расследование. Интересно, что он узнает и посвятит ли Беллу в результаты своего расследования? Quote Это глупо вторую ночь приходить и наблюдать за её сном. Да просто тебя тянет к ней, и в этом нет ничего глупого. Quote Уверен, она тоже чувствовала это, но пока, под грузом навалившихся на её хрупкие плечи проблем, не замечала тех искр, что проскакивали между нами. Да все Белла замечает, просто пока не до этого ей. Quote Я догадывался, что рано или поздно, это притяжение приведёт нас к одному, к постели. Посмотрим, посмотрим... Quote Я нажал на кнопку CD-рома, вставил диск и, запустив его, уставился в монитор. Мне оставалось только ждать, пока программа выполнит свою работу. ну если бы у Беллы был такой волшебный диск, то она уже давно бы прошла защиту...Добавлено (31.01.2012, 12:45) ---------------------------------------------
Quote Деятельный мужчина. И скрытный. Очень деятельный:) Особенно по ночам:) Quote Я кинула взгляд на стол, где меня дожидался почти остывший завтрак от Эдварда. такой умничка:) Quote Что-то в Эдварде привлекало меня и будило моё любопытство. У него есть тайны, а неизвестность всегда привлекает. Quote - Белла, кто такой Эдвард? Почему Эммет никогда не упоминал, о том, что у него есть брат? У Джаспера было нехорошее предчувствие по поводу Эммета, а теперь похоже у него такое же нехорошее предчувствие по поводу Эдварда... Quote - Понятно, - тихо пробормотала я, на самом деле не понимая, какая женщина в здравом уме может собрать вещи и уйти от такого мужчины, как Эдвард. Вот узнаешь, кто Эдвард на самом деле, от Джаспера или от самого Эдварда, и тогда все поймешь. Quote Дело в том, что никакого Эдварда Мэйсена 27-ми лет живущего в Сан-Диего не существует... На самом интересном месте... пришло время Белле узнать правду...Добавлено (31.01.2012, 12:54) ---------------------------------------------
Quote - Какие-то проблемы? - донеслось от двери. Белла слишком спокойна при том, что даже не знает, с кем на самом деле находится в своем доме. Я понимаю, что она чувствует, что Эдвард хороший, что ему можно доверять, но и к словам Джаспера тоже нужно прислушаться. Quote Я слегка напряглась, проходя мимо, ожидая... чего? Того, что он кинется на меня? Схватит? Приставит нож к горлу? Думаю, что Эдвард понимает, что Белла лжет ему...Добавлено (31.01.2012, 13:02) ---------------------------------------------
Quote оружие, заткнутое за пояс джинс, когда, поднимаясь с пола, для опоры обхватила его рукой за талию. Вот это новость... Quote Если он войдёт? Всё, я точно превращаюсь в параноика. Значит, слова Джаспера все же не в пустоту ушли... Quote Часть меня кричала: нет, не надо, остановись, – другая со знанием дела спокойно говорила: а что в этом такого? Белла решила обыскать комнату, в которой остановился Эдвард??? Quote Всё закончилось так же внезапно, как и началось Эдвард как всегда появился словно из воздуха и бесшумно подобрался к Белле Quote И тогда, забравшись с ногами на кровать, я уставилась на дверь и приготовилась ждать, сама не зная чего. До постели, я чувствую, еще неблизко... Слишком мало времени прошло....Добавлено (31.01.2012, 13:16) ---------------------------------------------
Quote Знаю, такое просто не может быть односторонним, для этого нужны двое и... взаимность. О чувствах говорит еще рано, но ощущения Беллы и Эдварда совпадают. Quote Из–под двери кабинета то появлялся, то исчезал пляшущий лучик света. Я нахмурилась. Почему бы Эдварду просто не включить верхнее освещение? Наверно это не Эдвард. Кто-то проник к Белле в дом и ищет что-то в кабинете. Quote Эм всегда отличался повышенной бдительностью. Что же такого важного произошло, что он вмиг растерял её, да ещё так нелепо сдал себя нашим? О боже?! Эммет жив? Это все было инсценировкой?! Quote И Белла выбрала именно этот момент, чтобы помешать сделать то, зачем меня сюда отправили. Эдвард здесь для того, что убить брата? Quote – Я тебе не доверяю, – тихо прошептала Белла. ну наконец-то. Джаспер был бы рад твоим словам, ведь он и хотел, чтобы ты боялась Эдварда и не доверяла ему.Добавлено (31.01.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote Резкий звонок, а затем настойчивый стук во входную дверь заставили нас вскочить на ноги. Мы переглянулись. Ни я, ни она не представляли, кто бы это мог быть. Приложив палец к губам, я попросил её помолчать, а затем, вытащив заложенное за пояс оружие, качнул головой в сторону выхода из гостиной, предлагая ей следовать за собой. Кто же это? Хотя Эммет стучать не стал бы. Это наверняка Джаспер приехал выручать Беллу.Добавлено (31.01.2012, 21:39) ---------------------------------------------
Quote – Спасибо, что пересёк ради меня половину земного шара. – Глупости, – поцеловав меня в макушку, он вышел за дверь. Джаспер самый настоящий друг, но мне вполне понятно, почему Белла остается дома. Она надеется хоть что-то узнать о Эдварде и о Эммета, да и уже не может без Эдварда.Добавлено (31.01.2012, 21:52) ---------------------------------------------
Quote Эдвард стоял на крыльце без рубашки, застиранные джинсы низко сидели на бёдрах. Я сглотнула скопившуюся во рту слюну и попыталась смотреть только на его лицо, никак не ниже. Какие вещи происходят Quote Желание – неуместное и неудобное в нашей ситуации. Сейчас это желание более чем удобно. Теперь Белла знает, что ее муж, по кончине которого она лила слезы, жив, и это ужасно осознавать, что ты убивалась не один день, а твой муж все время был в добром здравии и даже не думал о тебе.Добавлено (31.01.2012, 22:02) ---------------------------------------------
Quote - Зайди внутрь, - приказал он. – Поднимись наверх и не высовывайся. Белла теперь как на вулкане и о спокойной жизни ей можно забытьДобавлено (31.01.2012, 23:40) --------------------------------------------- Спасибо! Это все, что я могу сказать! Просто у меня нет слов... Спасибо за такой счастливый конец! Удачи и вдохновения!
|
|
|
|
Sofi | Дата: Суббота, 25.02.2012, 07:00 | Сообщение # 802 |
Keep The Peace
Статус:
|
Боже мой! Потрясающая история! =) Честно. Очень люблю шпионские истории, но, к сожалению, качественных и без излишеств - очень мало. фанфиков, рассказов, фильмов...
История интересна, захватывает, интригует... очень хорошо переданы эмоции, ощущения и характеры героев. каждая глава органична, нет затянутостей или перескоков, интимные сцены тоже хороши. Здорово! Действительно хорошо написано и качественно отредактировано. И обложка тоже хороша!
Тэя, спасибо за историю! я просто влюбилась!
|
|
|
|
luluka | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:04 | Сообщение # 803 |
Колдун
Статус:
|
Ух ты, как я удачно набрела)) Надо почитать))
|
|
|
|
psih1 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 05:08 | Сообщение # 804 |
Верховный маг
Статус:
|
Ещё один любимый мною фанф...) Именно по этой истории я понял, что образ Эммета для меня почти нельзя испортить)))
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:10 | Сообщение # 805 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (psih1) Именно по этой истории я понял, что образ Эммета для меня почти нельзя испортить))) да вот чего-то, как ни крути, 100%-го злодея из него получиться не может)
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:31 | Сообщение # 806 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
Прекрасная история))))с удовольствием читала,автору спасибо)))
|
|
|
|
Cherchez_la_femme | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:33 | Сообщение # 807 |
Верховный маг
Статус:
|
Попробую собрать свои впечатления. На днях мне захотелось связать носочки племяннику,но взять шерсть обнаружила.что она спутана. О чем я вообще сейчас? Кто-то может сказать.что сидеть и распутывать это нудно и скучно.все может быть,но не для меня. Но читая каждую главу " На пороге ночи",каждый распутанный узелок был для меня еще одной приоткрытой тайной. Именно мирное,плавное погружение в историю происходило со мной,как-будто я оказалась на берегу ручейка.наблюдая за его подводным течением и секреты истории это камни которые встречались на его пути,но даже они не могли его остановить. Так вот ,удивительно прекрасно написанная детективная история со своим таким плавным,затягивающим,интригующим сюжетом. Quote Начинаясь неторопливо, он постепенно становился всё настойчивее и глубже. Вот таким я его вижу,читая его. Спасибо автор за ваше творчество
|
|
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:12 | Сообщение # 808 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (française) На днях мне захотелось связать носочки племяннику,но взять шерсть обнаружила.что она спутана. О чем я вообще сейчас? супер)) Quote (française) Так вот ,удивительно прекрасно написанная детективная история со своим таким плавным,затягивающим,интригующим сюжетом. спасибо большое за отзыв, я рада, что история понравилась и что она удалась. я не мастер интриг и детективов, но это было, так сказать, проба пера в этом жанре. Спасибо, что прочли.
|
|
|
|
Dilensi | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:36 | Сообщение # 809 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор спасибо большое за историю,у меня нет слов чтобы описать ощущения после прочтения!прочитала историю за 2 часа и не могла оторваться!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:54 | Сообщение # 810 |
I'm every woman
Статус:
|
Цитата (Dilensi) прочитала историю за 2 часа и не могла оторваться! быстро вы, однако) спасибо за отзыв!! надеюсь, небольшой детектив удался))
|
|
|
|
Dilensi | Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:49 | Сообщение # 811 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Несомнено получился!Насчёт 2-ух часов я конечно погорячилась,но что историю прочитала быстро это правда!!!
|
|
|
|
Dina22Rika | Дата: Среда, 30.01.2013, 05:41 | Сообщение # 812 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за замечательную историю.Просто здорово что Белла решилась сделать первый шаг и приехала к Эдварду.Она сделала правильный выбор.А то его терпение уже было на исходе.Теперь на их пути больше нет препятствий чтобы быть счастливыми.Удачи.
|
|
|
|
VarvaRa2041 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:39 | Сообщение # 813 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет автору!:) признаюсь, начинала читать эту историю со скептицизмом, как-то недоверчиво, думала, что она окажется "пустой" и заезженной, но нет! Приятно удивлена, очень рада, что наткнулась на "порог", за дверью которого я познакомилась с Эдвардом и Беллой! Огромное спасибо автору за потрясающую историю - читала её с удовольствием под любимые треки Papa Roach!:)
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:26 | Сообщение # 814 |
I'm every woman
Статус:
|
VarvaRa2041, спасибо за отзыв! честно, мой первый и единственный опыт написания подобной истории, рада, что он оказался "незаезженным". Всегда трепетно отношусь к героям, спасибо, что оценили их.
|
|
|
|
♥Miv@♥ | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:39 | Сообщение # 815 |
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
|
Тэя, большое спасибо за эту интереснейшую детективно-романтичную историю. И хотя я не особо люблю криминальные сюжеты, убийства, шпионские игры и прочее, это произведение мне очень понравилось, тем более, что и убийства как такового там не было: Эммет жив-здоров и в меру упитан. А история все-таки больше о любви, о зарождении этого прекрасного чувства, несмотря даже на такие драматические обстоятельства. И я рада, что все закончилось благополучно, Эдвард и Белла обрели друг друга и теперь будут вместестроить свое будущее без вранья и секретов. Еще раз большое спасибо. Удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:33 | Сообщение # 816 |
I'm every woman
Статус:
|
♥Miv@♥, спасибо за отзыв!!
пы.сы. рука на Эмметта у меня не поднялась, и так гадом сделала))
|
|
|
|
РобоКрис | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:50 | Сообщение # 817 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Просто умопомрачительный фик, прям всем буду советовать. После его прочтения полезла в личную страничку автора, искать еще ее работы. Никогда не читала книги (фики) такие захватывающие. Большущее спасибо)
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:54 | Сообщение # 818 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень интересная история! Динамичный сюжет, тайны и загадки, которые раскрываются только в самом конце. Читалось просто на одном дыхании. Спасибо!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 01:45 | Сообщение # 819 |
I'm every woman
Статус:
|
Цитата (РобоКрис) Просто умопомрачительный фик, прям всем буду советовать. ух ты, серьёзно? спасибо))
Цитата (tatyana-gr) Очень интересная история! Динамичный сюжет, тайны и загадки, которые раскрываются только в самом конце. Читалось просто на одном дыхании. Спасибо! да, порой тянуть интригу довольно тяжело) спасибо, что прочла))
|
|
|
|
чиж7764 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 09:31 | Сообщение # 820 |
Вампир
Статус:
|
Добрый день, уважаемая писательница! Огромное спасибо за этот боевик. Я как хорошее кино посмотрела. Все свои комментарии написала под главами. Тэя, я с удовольствием читаю Ваши работы.
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
|
|
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:41 | Сообщение # 821 |
I'm every woman
Статус:
|
чиж7764, спасибо, что не читаете молча, а пишете, автору всегда важно знать, что его тексты востребованы и интересны))) спасибо ещё раз, надеюсь, истории интересные и не разочаровывают))
|
|
|
|
РобоКрис | Дата: Вторник, 07.05.2013, 03:55 | Сообщение # 822 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Тэя) ух ты, серьёзно? Честное пионерское!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 08:35 | Сообщение # 823 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Читалось замечательно: легко, непринужденно, с желанием скорее перейти к следующей главе и раскрыть очередную тайну, Никаких роковых влечений, а вполне возможное в реальной жизни нормальное притяжение мужчины и женщины, поступки и ошибки обычных неидеальных людей. Насмешкой и подсказкой судьбы для Эдварда стало совпадение названия яхты и имени (в будущем) любимой девушки, и его немного суеверное любопытство было вознаграждено. Ну что ж, "...есть многое на свете, ... что и не снилось нашим мудрецам..." Было очень интересно, большое спасибо!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:23 | Сообщение # 824 |
I'm every woman
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Читалось замечательно: легко, непринужденно, с желанием скорее перейти к следующей главе спасибо, для меня органичность текста очень много значит)) Цитата робокашка ( ) Насмешкой и подсказкой судьбы для Эдварда стало совпадение названия яхты и имени (в будущем) любимой девушки, и его немного суеверное любопытство было вознаграждено. нравятся мне такие судьбоносные совпадения) считаю, что многое в нашей жизни не случайно, и надо обращать внимание на знаки)) спасибо за отзыв!
|
|
|
|
чиж7764 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:32 | Сообщение # 825 |
Вампир
Статус:
|
Доброго дня, Тэя. Я напрочь забыла название этого произведения, когда захотела под настроение его перечитать. Бывает же, правда? "Здравствуй, дедушка Склероз!"... Искала и не надеялась найти. Помнила только summary и обложку. Но, поскольку я библиотекарь и упорства в монотонной работе мне не занимать, уже почти отчаявшись, я нашла вашу Вещь. Случайно наткнулась, если быть точной, в процессе поиска другой. Представляете моё счастье? Ровно сейчас закончила перечитывать. Опять испытала удовольствие от прочтения хорошей книги. Согласна с тем, что этот сюжет отличается от "Отступников", но дело в атмосфере. Я имела ввиду качество проделанной работы на ограниченном пространстве. Отступники, Борн, ещё несколько подобных им картин; книги из этой серии (наши тоже). Это было классно. Должна заметить, что вы - одна из немногих авторов, у которых адекватный сюжет сочетается с грамотным описанием, без сюсюканья и патологической безграмотности. Слишком часто в последнее время я сталкиваюсь с тем, что в произведении красивое название, захватывающая аннотация, трейлер подобран "на ура", но внутри чушь собачья в сахаре. От орфографических ошибок на уровне 6 класса средней российской школы, встречающихся в каждой главе рассказов людей с (как минимум) 11 классами за спиной, у меня зубы сводит. А безграмотно процитированные классические идиомы из уст русскоговорящих авторов выглядят нелепо. По меньшей мере. У вас я отдыхаю. Благодарю за этот отдых. Вы - одна из немногих. Удачи в новом. Она всегда пригодится. И вдохновения в работе.
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
|
|
|
|
Как покорить самку
|