Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Поиск небес
|
|
брошенка | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:45 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
Название:Поиск небес (Finding Heaven)
Автор: knicnort3
Перевод: ღКосолапкаღ, dashulay
Бета: живёт рядом, так что будет помогать) Разрешение на перевод: получено.
Ссылка на оригинал: Finding Heaven Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр:Romance/Angst
Рейтинг: М, ООС (наличие сцен сексуального характера)
Саммари: Эдвард новичок в семье Вольтури, он был взят Аро за умение читать мысли и за его красоту. Помимо того, что Эдвард даёт Аро читать свои мысли, его основной деятельностью является "рыбалка" с Хайди. Он любил свою работу, пока не столкнулся с определенной "рыбкой", которая полностью захватывает его. Станет ли его одержимость Беллой причиной того, что он захочет попробовать "вегетарианский" образ жизни, или же Белла сдаться ему первая?
Статус фика: закончен
Статус перевода: в процессе
Комментарии переводчика: Это мой первый перевод, я очень волнуюсь и надеюсь, что вы меня поддержите. История очень интересная, своеобразная альтернатива Сумеркам и Рассвету, но совсем на свой лад. Оставляйте свои комментарии для меня, я буду очень стараться, но без вашей поддержки будет трудновато) Я очень надеюсь, что вам понравится эта история.
~ Предисловие ~ ~ Глава 1. Новая Эра. ~ ~ Глава 2. Песня. ~ ~ Глава 3. Секрет. ~ ~ Глава 4. Забытые истины. ~ ~ Глава 5. Монстр. ~ ~ Глава 6. Пески времени. ~ ~ Глава 7. Тяга холода ~ ~ Глава 8. Чья-то Мать или Сестра ~ ~Глава 9. Наконец-то дома.~ ~ Глава 10. Неожиданность. ~ ~ Глава 11. Вегетарианцы. ~ ~Глава 17. Наш~
Сообщение отредактировал ღКосолапкаღ - Среда, 23.04.2014, 23:23 |
|
|
|
Maryy85 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 03:00 | Сообщение # 151 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новые глав.Очень ждала продолжение! Да,перерыв в отношениях на две недели показал,что Эд сделает все так,как хочет именно Белла(на самом деле в какой-то степени попал под каблук ).Но так же этот перерыв показал,что у него не будет без нее жизни,а просто существование. Интересно,а Белла знала,что их услышат все,кто находится в доме?
|
|
|
|
slyly | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:35 | Сообщение # 152 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
очень мило со стороны Эдварда приехать за Рене. И меня всегда мучил вопрос: почему они сомневаются в умственных способностях Аро. Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Lenori | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:43 | Сообщение # 153 |
Верховный маг
Статус:
|
Хочется верить, что Вольтури не станут принимать участия в розысках Беллы, ине свяжут это с исчезновением Эдварда. Он ее так любит и готов на все, лишь бы порадовать. Тем более Рене теперь может отозвать заявление о розыске и Чарли сообщить, что Белла нашлась. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:02 | Сообщение # 154 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Великолепная продолжение. Хорошо, что Эдвард привез Рене. Надеюсь, что Вольтури не вмешаются.
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:03 | Сообщение # 155 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Бедный Эдвард, сколько же ему приходится переживать из-за Беллы. Он уже извелся совсем, вот родится ребеночек и будет все ОК. Не терпится прочитать про Беллу вампира. Было бы весело если бы она стала буйной новорожденной. Надеюсь, что тут не будет никакой стычки с Вольтури. Жду новых глав
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:19 | Сообщение # 156 |
Верховный маг
Статус:
|
Привет! Спасибо за чудесную главку! Розали удивила, извинилась, да и еще сказала, что готова сражаться за свою семью, и что Эд и Белла её семья... Она умница. Ну Рене понятно, она помнит, что было с ней и боится, что с её дочерью происходит такое же. Но к счастью, Эд любит Беллу и не собирается причинять ей боль Белла из за поступка Эда, наверно любит его еще больше Спасибо за чудесную главку. Удачки в переводе. С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:59 | Сообщение # 157 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Замечательная глава!Даже Роуз наконец-то поверила,что Эд любит Беллу,а не просто привязан к ней.С ее стороны признание его как брата говорит о многом-ведь она даже готова встать на его и Беллину защиту в случае опасности. Так здорово,что Рене приехала к Белле,но,наверняка ей будет весьма сложно поверить в их любовь.Но зато Чарли теперь можно будет успокоить.
|
|
|
|
psih1 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:40 | Сообщение # 158 |
Верховный маг
Статус:
|
Рад, что Эд привез Рене к Белле... Ей сейчас материнская поддержка не помешает... Порадовал Фил...мало какой человек поедет почти на смерть... Да и Эдвард всё больше сродняется с Калленами...
|
|
|
|
dashulay | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:22 | Сообщение # 159 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Я признаться честно была удивлена и рада изменениям в характере Эдварда. Он понял, что только с Беллой нашел смысл своего вечного существования. Что именно эта маленькая, человеческая девочка, чистая и добрая может изменить его и его дальнейшею судьбу.
Делать перевод этой главы, было несомненно интересно, но в тоже время трудно, мысли Эдварда, настолько запутаны, что я с трудом разобралась, так что, дорогие читатели, если, что не поняли или перевод показался вам корявым, уж простите...
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Сообщение отредактировал dashulay - Четверг, 26.07.2012, 21:37 |
|
|
|
Candise | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:59 | Сообщение # 160 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Принимай в ПЧ
|
|
|
|
dashulay | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:26 | Сообщение # 161 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Candise, с удовольствием!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
|
|
|
|
Julia_Pattinson | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:10 | Сообщение # 162 |
Оборотень
Статус:
|
Фанфик супер!) Можно в ПЧ?)
|
|
|
|
dashulay | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:33 | Сообщение # 163 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Julia_Pattinson, Конечно можно! Добро пожаловать!!!
|
|
|
|
libу | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:56 | Сообщение # 164 |
Вампир
Статус:
|
Надо же как у еих все просто и беременность и секс и зять тёщу привез к дочери.. Еще и Чарли Джейкоб не привезет ли.?
|
|
|
|
zloiangel91 | Дата: Среда, 10.10.2012, 23:16 | Сообщение # 165 |
Оборотень
Статус:
|
а прода намечается?
|
|
|
|
Нюсечка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 02:48 | Сообщение # 166 |
Колдун
Статус:
|
Интересно будет продолжение?
|
|
|
|
dashulay | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:51 | Сообщение # 167 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Девочки прода будет обязательно, просто сейчас на все времени не хватает. Как только появится глава, вы получите маячок!
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:52 | Сообщение # 168 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Когда уже продолжение. Обновления нет пять месяцев. Фик опять что ли забросили?
|
|
|
|
Горькая_Шоколадка | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:22 | Сообщение # 169 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фанфик меня реально затянул. Я читала не отрываясь. Сегодня не спалось и я встала роно утром. Уже все успела прочитать. Принимайте в ПЧ. Надеюсь на скорое продолжение. А то судя по дате обновления давно не было.
|
|
|
|
Kitty3057 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:40 | Сообщение # 170 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Фанфик меня реально затянул. Я читала не отрываясь.)))))))) Надеюсь на скорое продолжение. А то судя по дате обновления давно не было.((( Можно в ПЧ?
|
|
|
|
yui861 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:07 | Сообщение # 171 |
Человек
Статус:
|
Замечательнейшая история!
|
|
|
|
Rob_Raspberry | Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:44 | Сообщение # 172 |
Маг
Статус:
|
Обрадовалась , что наткнулась на интересную историю , да рано ... Мало того , что перевод заброшен , так ещё и оригинал не копируется Жаль ... Так хотелось почитать эту историю .Добавлено (13.01.2014, 10:49) --------------------------------------------- Эдвард тут мне очень нравится ... Такой равнодушный вначале ... м-м-м... люблю его такого Жаль, что придётся лезть в оригинал Спасибо , девочки ! ღКосолапкаღ, dashulay Добавлено (14.01.2014, 09:44) --------------------------------------------- ... дочитала ... Мне очень жаль , что этот перевод заброшен , так как история очень достойная , на мой взгляд . Много интересных поворотов Слишком , по-моему , автор *скорость прибавил* , можно было растянуть на бОльший объём , имхо , немного лаконично , но задумок хороших и сюжетных линий много . Мне очень понравилось , но приятнее было бы дочитать художественный перевод , конечно . Ещё раз спасибо
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:52 | Сообщение # 173 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Ой что я нашла))) Подпишусь, чтобы не потерять) Спасибо переводчику за выбор!
|
|
|
|
|
sonador | Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:28 | Сообщение # 175 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за новую главу.
|
|