Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:R
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр:Romance/Detective
Саммари:Эдвард – агент ФБР и расследует странный случай. Ему потребуется помощь своих коллег-агентов и друзей. В чем единственная проблема? Ему назначили нового напарника...
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личны м сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении с викториной я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
На этот раз уведомления о выходе новых глав рассылаться не будут. Мои постоянные читатели уже прекрасно знают, что я аккуратнейшим образом придерживаюсь графика. Главы будут выходить еженедельно по вторникам.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 01.02.2017, 10:03
Значит Джейн.. Я так и знала, что совсем не легко будет собрать улики против этих господ. А еще знала, что они будут играть самым нечестным образом. Терпения Джасу. Спасибо.
Дата: Пятница, 06.01.2017, 13:22 | Сообщение # 428
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Вот что значит союз двух душ- в то время, как Эдвард откликается и отвечает на недоумение Джаспера по-поводу молчания Элис, рацинально-логически, то сам Джаспер интуитивно. В нём зарождается паника, потому напуганная Элис по невидимым нитям духовной связи сигнализирует ему о том, что она в беде. А уж после звонка Мердок, ох, я так испугалась за Джаспера- не наломал бы дров. Но он, не ринулся, сломя голову выручать любимую, а в первую очередь, нашёл коллег и друзей- как говорится одна голова, хорошо. А пара-тройка крепких рук и умных мозгов, всегда лучше. Эдвард немного забегает вперёд и им нужно не просто завершить это дело, но думаю,ещё и остаться в живых. Но планы и цели у них с Беллой схожи. А это укрепляет, придаёт сил двигаться вперёд. А Эммету, ну, ни как не удаётся заняться с Роуз сексом- вначале отсутсвие презерватива, теперь, вроде, аж , две штуки есть, но...Видимо не их время.
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 07:58 | Сообщение # 429
Зело грозен и коварен
Статус:
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Насчёт Эда с Беллой я прям яблочко в пюрешку превратила.
О да!
ЦитатаRara-avis ()
Причём каждая парочка наконец-то расставила точки над "i" - кроме Джаспера с Элис, которым нужна обстановка поспокойнее.
Как это, кроме Джаспера с Элис? Они ж раньше всех определились со своими отношениями, тогда, после нападения на него.
ЦитатаRara-avis ()
Джейн... очевидно и всё же нет. Ради чего связалась с "Затмением"? Деньги? Суперспособности? Тогда к чему эта канитель с Алексом? Она привлекла своих лучших агентов, чтобы они подчистили хвосты за ней (ними), а потом кокнуть их всех? Это попахивает садистской Джейн из саги.
Отчетливо так попахивает.
ЦитатаRara-avis ()
Спасибо за перевод, Оль, Нине, - за редактуру.
На здоровье.
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Lelishna, огромное спасибо за перевод новой главы.
Огромное пожалуйста! робокашка,
Цитатаробокашка ()
Сильнейшие враги у "наших", однако верится, что они придумают что-то такое, что выведет из из тупиковой ситуации. Записи Джаспера, получается, похерены, но есть другие доказательства.
Да, записи пропали, но и без них достаточно доказательств, а будет и того больше - это однозначно!
Цитатаробокашка ()
Глава - супер! Спасибо!
На здоровье.
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Спасибо труженице за подарок в праздники.
На здоровье.
marykmv,
Цитатаmarykmv ()
Я так и знала, что совсем не легко будет собрать улики против этих господ. А еще знала, что они будут играть самым нечестным образом.
А когда мерзавцы играли честно? Но улики все равно нашлись, а дальше - еще появятся. Неопровержимые.
Цитатаmarykmv ()
Спасибо.
На здоровье.
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Вот что значит союз двух душ- в то время, как Эдвард откликается и отвечает на недоумение Джаспера по-поводу молчания Элис, рацинально-логически, то сам Джаспер интуитивно. В нём зарождается паника, потому напуганная Элис по невидимым нитям духовной связи сигнализирует ему о том, что она в беде.
Интуиция у него работает, как надо.
ЦитатаkotЯ ()
А уж после звонка Мердок, ох, я так испугалась за Джаспера- не наломал бы дров. Но он, не ринулся, сломя голову выручать любимую, а в первую очередь, нашёл коллег и друзей- как говорится одна голова, хорошо. А пара-тройка крепких рук и умных мозгов, всегда лучше.
Так ведь нет у него информации, где находится Элис. От слова совсем. Так что ничего другого ему не остается. Только ждать следующего шага похитителей. Ну или помощи, откуда не ждали.
ЦитатаkotЯ ()
А Эммету, ну, ни как не удаётся заняться с Роуз сексом- вначале отсутсвие презерватива, теперь, вроде, аж , две штуки есть, но...Видимо не их время.
Что такое "не везет" и как с этим бороться?
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Понедельник, 09.01.2017, 07:59
Дата: Вторник, 10.01.2017, 09:59 | Сообщение # 431
*Passion Colors Everything*
Статус:
Lelishna, спасибо за перевод.
Глава 1-10. Пока прочитала не все, но мне уже нравится эта история. Она весьма запутанная, и отношения героев полны сложностей и скрытых течений. Хочется узнать. что будет дальше. Я уже читала несколько фанфов про наших героев и их работу в ФБР, но ваш перевод немного отличается от них. Очень захватывает с первых же глав. Буду дальше следить за событиями.
Дата: Вторник, 10.01.2017, 10:06 | Сообщение # 432
Повелитель вампиров
Статус:
Уповать можно только на чудо противник не слаб. Образец не стоит девушки, но решать, увы, не нашим героям. Но две возможности уже есть - обмен и вычислить местонахождение и освободить, внезапно и быстро. Дай бог. Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 10.01.2017, 10:33 | Сообщение # 433
Зело грозен и коварен
Статус:
Fleur_De_Lys,
ЦитатаFleur_De_Lys ()
Lelishna, спасибо за перевод.
На здоровье.
ЦитатаFleur_De_Lys ()
Я уже читала несколько фанфов про наших героев и их работу в ФБР, но ваш перевод немного отличается от них. Очень захватывает с первых же глав.
Очень рада, что вам нравится эта история. Она и меня в свое время завхватила с первых строк. Автору удается поддерживать интерес. робокашка,
Цитатаробокашка ()
Образец не стоит девушки, но решать, увы, не нашим героям.
С упертостью Джаспера все может измениться. Но если он обменяем образец на Элис, к чему это может привести? Спасет ли этим ее, и не устроит ли еще больших проблем?
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение!
На здоровье.
Дата: Вторник, 10.01.2017, 16:06 | Сообщение # 434
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Я готова расцеловать Эллис и в тоже время грызть ногти ждя следующую главу. Только бы Сэм успел отследить звонок пока Джейн не хватилась телефона. Спасибо за главу.
Дата: Вторник, 10.01.2017, 18:52 | Сообщение # 436
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, огромное спасибо за перевод новой главы. Джаспер безутешен. Его реакцию можно понять. Это он послал Элис в свою квартиру за вещами. Но он ведь не мог предугадать, что в его квартиру кто-то ворвется и она пострадает Но Элис - молодец. Очень надеюсь, что ребятам удастся отследить звонок и они смогут ее вытащить. Остается только верить и ждать! С нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Вторник, 10.01.2017, 23:34 | Сообщение # 437
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Чудовищная ситуация. Эдвард отлично понимает ощущения Джаса. Но в то же время довольно умело сумел Джасу растолковать дальнейшие действия. А Би всегда молодчина. Ну и Элис проявила смекалку изъяв телефон Джейн. Интересно, что же там дальше.. Спасибо за главу.
Глава - как накалённая нить. Могу себе представить, через что проходил Джас, и действия Эдварда были профессиональны в этом плане. Однако больше всего мне понравился профессионализм Беллы, которая сумела разглядеть ещё один "спящий вулкан" и предотвратить - наверное, временно - его "извержение".
Думаю, то ли Элис чертовски повезло с телефоном, либо его могли умышленно уронить, чтобы был повод избавиться от неё. Всё движется к кульминации, ясно одно: в итоге эта группа либо станет ещё сплочённее, либо развалится.
Спасибо за перевод, Оль, Вике, - за напряжённый трейлер.
Дата: Пятница, 13.01.2017, 20:17 | Сообщение # 439
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Вот это боль! Боже, да, Джаспер сгорает заживо от невозможности вызволить Элис. И то как он цепляется за этот конейнер!..Как за соломинку? О, нет! Как за единственный шанс. Будем надеяться, что Сэм с ребятами вычислят местоназождение девушки. И найдут возможность освободить её. Огромное спасибо вепиколепной команде за перевод, за редакцию, за трейлер.
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 05:48 | Сообщение # 440
Зело грозен и коварен
Статус:
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за главу.
На здоровье. Любовь-Любовь,
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Спасибо за продолжение.
На здоровье. ♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Lelishna, огромное спасибо за перевод новой главы.
Огромное пожалуйста.
Цитата♥Ianomania♥ ()
Джаспер безутешен. Его реакцию можно понять. Это он послал Элис в свою квартиру за вещами. Но он ведь не мог предугадать, что в его квартиру кто-то ворвется и она пострадает
Естественно, не мог, но не обвинять себя не может. Увы. marykmv,
Цитатаmarykmv ()
Эдвард отлично понимает ощущения Джаса. Но в то же время довольно умело сумел Джасу растолковать дальнейшие действия.
Еще бы, он сам столько лет был в шкуре друга, так что никто лучше не понимает, что сейчас творится в душе Джаспера. Но и голову Эдвард не потерял, может адекватно оценивать ситуацию.
Цитатаmarykmv ()
Спасибо за главу.
На здоровье. Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Глава - как накалённая нить.
О да, и следующая ничуть не слабее.
ЦитатаRara-avis ()
Однако больше всего мне понравился профессионализм Беллы, которая сумела разглядеть ещё один "спящий вулкан" и предотвратить - наверное, временно - его "извержение".
И слава богу, кроме того, что успокаивала Джаспера, так еще и Эдварду объяснила причину его панических атак. Вряд ли он кому о них рассказывал ранее.
ЦитатаRara-avis ()
Думаю, то ли Элис чертовски повезло с телефоном, либо его могли умышленно уронить, чтобы был повод избавиться от неё.
Везение тут колоссальное.
ЦитатаRara-avis ()
Спасибо за перевод, Оль, Вике, - за напряжённый трейлер.
На здоровье. kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Вот это боль! Боже, да, Джаспер сгорает заживо от невозможности вызволить Элис. И то как он цепляется за этот конейнер!..Как за соломинку? О, нет! Как за единственный шанс.
Это, действительно, единственный шанс, но и его надо использовать с умом, раз Бюро запретило обмен.
ЦитатаkotЯ ()
Огромное спасибо вепиколепной команде за перевод, за редакцию, за трейлер.
Огромное пожалуйста.
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 21:20 | Сообщение # 443
Повелитель вампиров
Статус:
В личных отношениях у наших друзей произошел немалый прогресс - Эммет с Розали и Джаспер с Элис кажется прошли "третью базу" и стали официальными парами. Эдвард и Белла тоже близки к этому, но ранение Эдварда их сдерживает, хотя, доверие и нежность между ними достигла воодушевляющих высот. Неожиданное похищение Элис подтвердило подозрения относительно Джейн и потрясло всех и особенно, естественно, Джаспера, который винит себя за случившееся. Он готов нарушить приказ и совершить требуемый похитителями обмен образца на Элис. Элис же, находясь в плену, старается запомнить как можно больше деталей и что самое невероятное, ей удалось способствовать тому, что Джейн выронила телефон Элис из кармана и та умудрилась позвонить Сэму, позволяя тому по включенному телефону отследить звонок, а значит и место заточения Элис. Будем надеяться, что Элис вызволят вовремя и злоумышленники не успеют причинить ей вред.
Дата: Вторник, 17.01.2017, 13:52 | Сообщение # 447
Вампир
Статус:
Спасибо большое за продолжение! Перевод замечательный! Девочки вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!! Читается на одном дыхании! Эдвард, похоже, уже созрел для отношений. Доверие восстановлено! Беллка умничка! С нетерпением жду развития событий!
Дата: Вторник, 17.01.2017, 22:11 | Сообщение # 449
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Глава - сплошной экшен. Сколько драматизма в агнцах жертвенных - Джаспере и Элис. Момент с предохранителем меня рассмешил - только как Эд не заметил этого ещё в начале, идя за Беллой? Осталось дождаться допроса Джейн. Интересны её мотивы.
Дата: Вторник, 17.01.2017, 23:56 | Сообщение # 450
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
А Джейн достойная противница. Хотя наши ребята тоже не промах. Вот и хорошо, что удалось спасти Эли, а то не представляю, чтобы случилось с Джасом. Спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ