Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Expectations and Other Moving Pieces
SensuousДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:23 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

Оригинальное название: Expectations and Other Moving Pieces

Автор:chrometurtle

Переводчик: Ева & Sensuous

Разрешение на перевод: есть

Дисклеймер: ни на что претендуем, кроме перевода и редактуры

Рейтинг: М

Жанр: Angst|Romance

Пейринг: Белла|Эдвард

Саммари: Кажется, все, что происходило в моей жизни, привело к этой ситуации. Ситуации, когда я обнаружила, что вынуждена жить с мужчиной, которого не люблю; когда поняла, что живу жизнью, которую никогда не желала. Но если я уйду от него, то окажусь в полном одиночестве.

Статус: оригинал - почти закончен, перевод - в самом разгаре

Размещение: предоставьте это право нам

От Sensuous: Знаю... прежнюю тему постигла печальная участь, и мне искренне жаль потерянных комментариев, ваших обсуждений со мной и моей напарницей, дорогие читатели, а также некоторых обложек, которые были сделаны в подарок. С темой я прощалась раз и навсегда. Но поскольку автор медленно, но верно продолжает направляться к финалу, не теряя притом привычного ей стиля и линии сюжета, я предпочла вернуть тему. Прежние главы будут проверены и отредактированы еще раз. Так что давайте считать первоначальное чтение этой истории пробой и начнем всё заново!
wink

lub-713Дата: Суббота, 03.01.2015, 02:27 | Сообщение # 201
Эльф

Статус:

Спасибо огромное за главу!!! Чем дальше тем больше переживаю за наших героев!!

zoya8594Дата: Суббота, 03.01.2015, 23:27 | Сообщение # 202
Гном

Статус:

С наступившим! Спасибо огромное! Ну вот, "лед", вроде, тронулся...

Добавлено (03.01.2015, 23:27)
---------------------------------------------
Еще глава! Вот это правда настоящий подарок! Спасибо!
Что же с ребенком-то произошло, и почему она, скорее всего, "съела" Эдварда из-за этого...

КотькаДата: Вторник, 06.01.2015, 03:45 | Сообщение # 203
Человек

Статус:

спасибо за перевод! с нетерпением жду продолжения))

ЯнварияДата: Среда, 07.01.2015, 22:47 | Сообщение # 204
I'll be there for you

Статус:

Спасибо большое за продолжение! Потихоньку прочитала все главы и под ними написала свои ощущения... Мне очень нравится эта история. Она заставляет задуматься о взаимоотношениях... Белла с Эдвардом можно сказать, что с переездом начали их с нуля или чистого листа, потому что до этого у них была агония, а не жизнь... Мне пока немного другое непонятно, почему Эдвард не попытался её в себя влюбить за столько лет, по крайней мере до сих пор я не прочитала ни об одной его попытке... Одной любви мало, надо и что-то делать, а он похоже не очень что-то предпринимал... Ну а Белла просто сломалась, когда её бросил Джейкоб, с годами это похоже только усугубилось, она начала себя за это ненавидеть, а Эдварда, за то, что он жалел, что ничего не требовал взамен, а просто ждал... Не знаю, может и по-другому автор это видит, но я так воспринимаю... И то, что сейчас она поняла, что ей надо меняться радует. Они по сути только начинают друг друга узнавать и я очень надеюсь, что во второй раз у них все получится! Спасибо большое за перевод, это большой труд. Читаю с огромным удовольствием!

SensuousДата: Четверг, 08.01.2015, 16:58 | Сообщение # 205
Повелитель вампиров

Статус:

Ksushenka,
Цитата Ksushenka ()
Конечно, не все сразу, постепенно это происходит

Я - за правдоподобие, потому считаю, что автор очень тонко и грамотно расписала этот переход от ненависти - к гневу, от гнева - в постепенную оттепель. Глядишь, там и более теплые чувства проснутся)

Цитата Ksushenka ()
И все у них могло получиться, но что-то все равно произошло, к сожалению

Да, но тут все-таки еще виноват и Эдвард. Нельзя было так давить на Беллу, нельзя. Он рассчитывал, что она тут же примется играть с ним в счастливую семью, но просчитался. Очень жестоко поступил с ней.

Цитата Ksushenka ()
Я не ожидала добавки так скоро)))

Ну, я решила, что пора приниматься за перевод новых глав))
Спасибо, Ксюшик, тебя тоже с новогодне-рождественскими праздниками smile

Ленка92,
Цитата Ленка92 ()
Мне очень интересно как же у них там все сложилось, что теперь у них нет ребеночка и при упоминании детской Эдвард так расстроился.

По-моему, тут все очевидно, учитывая, что ребенка ждали оба героя... sad

Mari:), рада новому читателю wink Я бы говорила пока только за Беллу, потому что Эдвард мог вполне ее разлюбить, он бы успел это сделать точно smile

Добавлено (08.01.2015, 16:58)
---------------------------------------------
lub-713, да, переживаний предстоит немало, тем более мы подбираемся к очень грустным главам...

zoya8594,

Цитата zoya8594 ()
она, скорее всего, "съела" Эдварда из-за этого...

Думаете, Белла возложила всю вину на Эдварда? Сомневаюсь. Белла, конечно, эгоистка, но она не глупа. Скорее, она так снедала саму себя, что натворила еще больше глупостей.

Котька, пожалуйста.

Январия,
Цитата Январия ()
Одной любви мало, надо и что-то делать, а он похоже не очень что-то предпринимал...

А по мне он на нее очень давил - психологически уж точно. Создавал с самого начала иллюзию, что у них счастливая семья, обманывал себя и не обращал внимания на то, что его жена впадает в депрессию...

Цитата Январия ()
Ну а Белла просто сломалась, когда её бросил Джейкоб, с годами это похоже только усугубилось, она начала себя за это ненавидеть

Да, может быть, она подсознательно отталкивала Эдварда, считая, что она его недостойна.

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

Tomik0722Дата: Пятница, 09.01.2015, 04:24 | Сообщение # 206
Эльф

Статус:

26 главу прочла) Страх на крыше вызвал в ней воспоминания похожих страшных минут, еще более ужасных минут в день свадьбы Джейкоба. Припасенный последний козырь не помог((((
Джейкоб пытался быть хорошим,пытался с ней поговорить ласково и по-человечески, чем вызвал в ней надежду, и все вышло еще более жестоко чем могло быть. И Несси не была сволочью.И выглядела невеста прекрасно!Не облегчили они Белле ситуацию.Это был ее последний шанс( Это была ее личная трагедия, с которой она и спустя столько времени не справилась. Иду дальше читать...

SensuousДата: Пятница, 09.01.2015, 15:09 | Сообщение # 207
Повелитель вампиров

Статус:

Tomik0722,
Цитата Tomik0722 ()
Джейкоб пытался быть хорошим,пытался с ней поговорить ласково и по-человечески

Так и должно было быть. Белла - мать его ребенка, делала она его точно не одна... Вся эта джейкобовская "хорошесть" кажется одной большой хитростью.

Цитата Tomik0722 ()
Это была ее личная трагедия, с которой она и спустя столько времени не справилась.

К сожалению. Но ей и не позволили справиться, Эдвард тут же начал играть с ней в счастливое семейство, ожидающее прибавления.

Сообщение отредактировал Sensuous - Пятница, 09.01.2015, 15:10

MashunyaДата: Пятница, 09.01.2015, 17:23 | Сообщение # 208
Суровый кекс

Статус:

Sensuous, Спасибо за последние главы.
Как я погляжу оттепель наступает. Приятно, правда, как сойдет снег все-таки придется обсудить все что было, так сказать разрешить все на берегу.
Я вот только не поняла... если она сказала, что оставила ребенка, а его нет...и он был готов принять ее и после аборта... что случилось то? Она соврала, что не смогла?

SensuousДата: Четверг, 15.01.2015, 20:50 | Сообщение # 209
Повелитель вампиров

Статус:

Mashunya,
Цитата Mashunya ()
правда, как сойдет снег все-таки придется обсудить все что было, так сказать разрешить все на берегу.

Или решить все более кардинальным способом... у Эдварда есть мыслишки по этому поводу.

Цитата Mashunya ()
если она сказала, что оставила ребенка, а его нет...и он был готов принять ее и после аборта... что случилось то? Она соврала, что не смогла?

Думаешь, Белла, которая только и говорила, как мечтает уйти от Эдварда, стала бы удерживать его ребенком, от которого избавилась? Я о-о-очень сильно сомневаюсь, что такое возможно surprised

MashunyaДата: Четверг, 15.01.2015, 21:50 | Сообщение # 210
Суровый кекс

Статус:

Цитата Sensuous ()
Думаешь, Белла, которая только и говорила, как мечтает уйти от Эдварда, стала бы удерживать его ребенком, от которого избавилась? Я о-о-очень сильно сомневаюсь, что такое возможно

Да кто их знает.
Все просто так нездорово началось. И он это усугублял так долго... несмотря на ее сопротивление. Так что теперь вообще все его притязания на холодность и отрешенность выглядят из серии "а кто виноват то, друг мой", "а нафига ты вообще сам в это вляпался, а она теперь отдувайся"...
Иными словами, сам своими руками вляпался... и теперь вызываешь у девушки чувство вины... Мне кажется это неадекватно. Вот и думаю, ну может там какая сверх причина...

SensuousДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:31 | Сообщение # 211
Повелитель вампиров

Статус:

Mashunya,
Цитата Mashunya ()
Иными словами, сам своими руками вляпался... и теперь вызываешь у девушки чувство вины... Мне кажется это неадекватно.

Жестоко. Раз уж любишь - люби до конца. Белла всегда была с ним честной, в счастливое семейство не играла. Но Эдвард предпочел за порушенные надежды отыграться на ней.
Или это мерзкая месть, или шоковая терапия.

MashunyaДата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:43 | Сообщение # 212
Суровый кекс

Статус:

Цитата Sensuous ()
Жестоко.

Хочется так и сказать - вскрытие покажет. biggrin
Но в данном случае, дальнейший перевод все покажет.

Хорошо, что это фанфики все-таки...

ღSensibleღДата: Среда, 21.01.2015, 03:54 | Сообщение # 213
Мир в прорези маски

Статус:

Sensuous, огромное спасибо за главы) с каждой главой понимание того, что произошло, становится ясным... очень надеюсь, что Белла и Эдвард откроются друг другу, пока еще до конца не разрушены...

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

ХилмаДата: Среда, 21.01.2015, 23:18 | Сообщение # 214
Старейшина

Статус:

Цитата Sensuous ()
Или это мерзкая месть, или шоковая терапия.

Он устал.
Разочарован
Разочарован от того, что его ожидания и чаяния не сбылись.
Взвалил на себя ношу, которую нести не может. И бросить жалко.
Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Вот и тащит. А всё ж живой человек - устал.

Lena27Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:02 | Сообщение # 215
Оборотень

Статус:

Как-то получается, что чем больше позитива в событиях "современности", тем всё мрачнее в прошлом, которое видим через воспоминания Беллы, (начиналось наоборот: беспросветное отчаяние в нынешней жизни с Эдвардом и море счастья с любимым Джейкобом в прошлом.)
И конечно было непонятно, что понесло Беллу от хорошей жизни в объятия Эдварда, оно и сейчас не всё понятно, но видно, что пришлось ей пережить, она оказалась не нужна любимому, вот так сразу, с разгона в стену: "Люблю другую", более того он отказался от неё дважды, а все его слова о поддержке: "У тебя есть мы с Несси", - не то он говорил, "мы" по её разумению, это она и Джейк и их ребёнок, а Несси - последний человек, которого она хотела бы видеть в своей жизни (Эдвард, видимо, был на тот момент на предпоследнем.)
Зачем осталась с ним, если не любила, скорее не она осталась с ним, а просто его не прогнала; он всё понимал, но не ушёл, так как быть с ней - мечта, что-то из другой реальности и раз уж предоставился такой шанс, всё остальное ему казалось по силам. И "шоковая терапия" была отчасти и для него, потому что, не смог справиться потому что на остальное его сил и не хватило, все ушли на "любить за двоих".
Воспоминания для Беллы, как дневник, который ведут у психотерапевта, помогает отпустить прошлое, а ещё, вспоминая, она меняет своё отношение к Эдварду, может даже влюбляется в него.
Эдвард, наверное, посмотрел на себя со стороны,задумался, как ведет себя с женщиной, когда-то любимой, и поскольку он всё же не монстр, то пришёл в ужас, призадумавшись и ужаснувшись, изменился в общении с Беллой, отношение же его к Белле, мне хочется, верить не менялось, то есть он её продолжал любить.
Повторюсь, ещё много непонятно, может мое мнение в чём-то измениться, когда раскроются неизвестные события. Спасибо за новые главы.

SensuousДата: Суббота, 24.01.2015, 21:15 | Сообщение # 216
Повелитель вампиров

Статус:

Mashunya,
Цитата Mashunya ()
Хорошо, что это фанфики все-таки...

Маш, но ведь и в жизни такое не раз случается... я так думаю.

ღSensibleღ,
Цитата ღSensibleღ ()
с каждой главой понимание того, что произошло, становится ясным...

Мне даже кажется, что многие читатели догадаются о том, что произошло в прошлом, раньше, чем объяснит нам это автор.

Хилма,
Цитата Хилма ()
Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Вот и тащит. А всё ж живой человек - устал.

Это все понятно. Но одно дело - усталость и совсем иное - наказание своей жены за проступки, которые она совершила, наверняка находясь не в слишком трезвом рассудке...

Lena27,
Цитата Lena27 ()
Как-то получается, что чем больше позитива в событиях "современности", тем всё мрачнее в прошлом, которое видим через воспоминания Беллы

Да, и понимаю, почему многие читатели бросили читать эту историю, когда тут сплошной нескончаемый негатив.

Цитата Lena27 ()
она оказалась не нужна любимому, вот так сразу, с разгона в стену: "Люблю другую"

Это безумно больно. Белла всю себя отдавала Джейкобу, а в итоге оказалась выброшенной им за борт со словами: "Давай останемся друзьями".

Цитата Lena27 ()
Воспоминания для Беллы, как дневник, который ведут у психотерапевта, помогает отпустить прошлое, а ещё, вспоминая, она меняет своё отношение к Эдварду, может даже влюбляется в него.

Она и переосмысливает прошлое, и пытается понять, как ее завело туда, где она сейчас оказалась. Здорово, что она занялась самоанализом - значит, выходит из своей хандры.

Цитата Lena27 ()
Эдвард, наверное, посмотрел на себя со стороны,задумался, как ведет себя с женщиной

Кажется, просто его надолго не хватило. Он ведь все-таки человек добрый и почти самоотверженный. И злости в нем как таковой нет - это гнев за порушенные надежды в нем говорил. Хотя оправдывать его мне все равно сложнее, чем оправдывать Беллу.

ilnikdimДата: Пятница, 30.01.2015, 22:26 | Сообщение # 217
Гном

Статус:

Спасибо большое за такую изумительную историю. Сегодня моя семья меня лишилась!!! Начала читать и для окружающих потерялась. Такие сильные, глубокие и, вместе с тем, противоречивые чувства! Впрочем, в жизни так часто и случается. Еще раз спасибо!!!! С нетерпением жду продолжения!

SensuousДата: Суббота, 31.01.2015, 23:28 | Сообщение # 218
Повелитель вампиров

Статус:

ilnikdim,
Цитата ilnikdim ()
Начала читать и для окружающих потерялась.

Сочувствую вашей семье, но мне крайне приятно и лестно читать такие слова)) Значит, не зря мы стараемся happy

Цитата ilnikdim ()
Впрочем, в жизни так часто и случается.

Совершенно верно. Автор очень грамотно и подробно расписала вариант брака (по расчету?), в котором любит лишь один супруг, а второй уступает. До сих пор поражаюсь, как психологически точно удалось ей это проделать.
Спасибо вам за отзыв, я всегда рада новым читателям smile

Сообщение отредактировал Sensuous - Суббота, 31.01.2015, 23:29

ХилмаДата: Вторник, 03.02.2015, 08:11 | Сообщение # 219
Старейшина

Статус:

Цитата Sensuous ()
Но одно дело - усталость и совсем иное - наказание своей жены за проступки, которые она совершила, наверняка находясь не в слишком трезвом рассудке...

Она принимает наказания.
Покорно принимает.
Может взбунтуйся она и ....
Чего то я соскучилась по ним.

SensuousДата: Четверг, 05.02.2015, 15:35 | Сообщение # 220
Повелитель вампиров

Статус:

Хилма,
Цитата Хилма ()
Может взбунтуйся она и ....

... и случилось бы убийство?))))

Цитата Хилма ()
Чего то я соскучилась по ним.

Через две недельки встретимся.

Маш7386Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:11 | Сообщение # 221
Вампир

Статус:

Sensuous, и я соскучилась по нашим героям... smile

Jate27Дата: Суббота, 14.02.2015, 22:40 | Сообщение # 222
Carpe diem

Статус:

Хочется уже продолжения, терплю, не лезу в оригинал) wink

Lena27Дата: Пятница, 20.02.2015, 17:20 | Сообщение # 223
Оборотень

Статус:

Зашла случайно, увидела, поразилась, обложка удивительная, если первая точно отражает настроение и события до побега Беллы, то эта подходит к тому, что происходит на данный момент в жизни героев, они обращены в сторону друг друга, появился цвет, взаимодействие. Спасибо художникам.

Маш7386Дата: Вторник, 24.02.2015, 23:25 | Сообщение # 224
Вампир

Статус:

Sensuous, прошли уже две недельки. Очень ждем. smile

hope2458Дата: Суббота, 07.03.2015, 18:11 | Сообщение # 225
Гном

Статус:

Очень люблю эту историю и очень жду продолжения!

Поиск:

Навсегда